ЗАБАВНАЯ история, неправда ли?))
От самой ФТ я слышал другую абсолютно историю.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нехорошо
ЗАБАВНАЯ история, неправда ли?))
А с чего собственно некто Донвинченцо есть Посторонним В? Анализы сдал?
#p203621,Vic написал(а):ЗАБАВНАЯ история, неправда ли?))
забавно не это.забавно другое.если это правда.как выкурили лисичку.из лубяной избушки.способ.вот это забавно.
Дык это и НЕ СЕКРЕТ.
грубиАНУС (будучи "выпимши", вероятно) ПОТРОЛЛИЛ Фокстангу в ОРФ:
-выслал в ответ на её реплику "смайлик".
И всё бы ничего, да вот только РЕПЛИКА Фокстангина касалась погибших в Блокаду родственников.
Фокстанга сказала грубиАНУСУ ВСЁ, что онём думает.
И Абрамыч ЗАБАНИЛ её на 10 (емнип) суток.
Затем Фокстанга ещё ДВАЖДЫ продублировала свой "ответ" грубиАНУСУ.
И "срок бана" был УВЕЛИЧЕН Абрамычем до 40 (сорокА) суток.
ВСЛЕДСТВИЕ всего "ЭТОГО" (произошедшего в День Снятия Блокады) - Татьяна Александровна
решила УЙТИ из форума ТВС.
Вот и весь рассказ.
ПС
Впрочем, НЕ ВЕСЬ.
грубиАНУС (через "некоторое" время) - ИЗВИНИЛСЯ перед Татьяной Александровной. Отправив ей ЛС.
За свой "неуместный смайлик). О ЧЁМ он (грубиАНУС) подтвердил сегодня в разговоре с господином "Перчаткиным".
И если грубиАНУС предоставит (здесь, в открытом доступе) СКРИНШОТ этого ЛС, с извинениями,
то Игорь Геннадьевич НЕ ТОЛЬКО ИЗВИНИТСЯ перед грубиАНУСОМ, но и попросит у него(грубиАНУСА) прощения.
За то, что отомстил грубиАНУСУ в ЖеЖе и за то, что "изобрёл" МЕМ - грубиАНУС.
Грубиан - грязный педераст и гандон. Это аксиома. А аксиома это правило не требующее доказательств.
Отредактировано 23 символа (22-01-2013 21:09:54)
#p203621,Vic написал(а):ЗАБАВНАЯ история, неправда ли?))
Должен Вам, Пётр анатольевич, СООБЩИТЬ, что из этого форума (corner-tvs) Фокстангин аккаунт
"удалялся" ДВАЖДЫ.
Вероятно, это уже ДРУГАЯ история.
Спустя примерно год после "первой истории" - Татьяну Александровну пригласили ТУДА (corner-tvs) совсем ДРУГИЕ юзеры...
Вот и весь рассказ.
дядя.вы дурак?(c) лубяная изушка. corner-tvs
#p203654,Vic написал(а):Вот и весь рассказ.
дядя.вы дурак?(c) лубяная изушка. corner-tvs
В отличие от Вас, ТУПОГО ТЕЛЕПУЗИКА,
Игорь Геннадьевич - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК.
А с чего собственно некто Донвинченцо есть Посторонним В? Анализы сдал?
Зачем анализы? Запашок-то не пропьешь
Игорь Геннадьевич - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК.
вы некрофил?
Зачем анализы? Запашок-то не пропьешь
Это называется паранойя.
Дык это и НЕ СЕКРЕТ.
-выслал в ответ на её реплику "смайлик".И всё бы ничего, да вот только РЕПЛИКА Фокстангина касалась погибших в Блокаду родственников.
ВСЛЕДСТВИЕ всего "ЭТОГО" (произошедшего в День Снятия Блокады) - Татьяна Александровна
Вот и весь рассказ.
ПС
Впрочем, НЕ ВЕСЬ.грубиАНУС (через "некоторое" время) - ИЗВИНИЛСЯ перед Татьяной Александровной. Отправив ей ЛС.
За свой "неуместный смайлик). О ЧЁМ он (грубиАНУС) подтвердил сегодня в разговоре с господином "Перчаткиным".И если грубиАНУС предоставит (здесь, в открытом доступе) СКРИНШОТ этого ЛС, с извинениями,
то Игорь Геннадьевич НЕ ТОЛЬКО ИЗВИНИТСЯ перед грубиАНУСОМ, но и попросит у него(грубиАНУСА) прощения.
1. Да ты совсем ох.уела, старая! Все прямо сейчас опубликую, как и обещал. Никакого скриншота не будет, перебьешься. Будет просто полный текст без изъятий, И только вякни мне, сучка, что там изменена хотя бы буква.
2. Свои извинения можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в жоппу. Только очень глубоко, договорились?
Отредактировано Грубiянъ (22-01-2013 21:35:18)
#p203654,Vic написал(а):Дык это и НЕ СЕКРЕТ.
-выслал в ответ на её реплику "смайлик".И всё бы ничего, да вот только РЕПЛИКА Фокстангина касалась погибших в Блокаду родственников.
Вот и весь рассказ.
ПС
Впрочем, НЕ ВЕСЬ.грубиАНУС (через "некоторое" время) - ИЗВИНИЛСЯ перед Татьяной Александровной. Отправив ей ЛС.
За свой "неуместный смайлик). О ЧЁМ он (грубиАНУС) подтвердил сегодня в разговоре с господином "Перчаткиным".И если грубиАНУС предоставит (здесь, в открытом доступе) СКРИНШОТ этого ЛС, с извинениями,
1. Да ты совсем ох.уела, старая! Все прямо сейчас опубликую, как и обещал. Никакого скриншота не будет, перебьешься. Будет просто полный текст без изъятий, И только вякни мне, сучка, что там изменена хотя бы буква.
2. Свои извинения можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в жоппу. Только очень глубоко, договорились?
БУХАЕШЬ, АНУС?))
Баллада о выеденном яйце.
1. Вот из-за чего произошел весь сыр-бор. Тыц. Кто первый найдет сообщение, которое оскорбило память погибших в Блокаду?
2. Текст извинения. Не изменено ни одной буквы.
о смайликах и прочем, 28.01.2011, 15:21
Удалено
Отредактировано Грубiянъ (23-01-2013 23:00:37)
Это называется паранойя.
Ну тогда поздравляю вас с паранойей, мне не жалко
Тебе. В АНУС))
Глубоко-глубоко, как "договорились"))
И это... Ты бы, грубиАНУС - закусывал.
Прежде чем писать Игорю Геннадьевичу свои ТУПЫЕ реплики))
Баллада о выеденном яйце.
1. Вот из-за чего произошел весь сыр-бор. Тыц. Кто первый найдет сообщение, которое оскорбило память погибших в Блокаду?
о смайликах и прочем!о смайликах и прочем, 28.01.2011, 15:21
CC: Скотт де Вуар
Таня
1. Согласен, что смайлик рядом со словом "Блокада" был явно неуместен. За это прошу прощения.
2. По-прежнему считаю смешивание Блокады с мелкими форумными интригами неуместной пафосью.
3. Я очень постараюсь больше никак не реагировать на вашу постоянную ложь и хамство относительно моей скромной персоны. Обещать не могу - все мы люди - но буду себя сдерживать.
Единственное, что можно сказать напоследок, - я не настолько близко знаком с администрацией тута и корнера, чтобы даже намекнуть на экскоммуникацию кого-либо. О своей экскоммуникации просили вы сами при очередном приступе ипохондрии и вам пошли навстречу. Так что еще раз, надеюсь в крайний: ваши утверждения о моей роли в вашей "экскоммуникации" - ложь. Ваше же хамство и хамство вашего мужа - на вашей совести.
Всего наилучшего.
Вот вы значит как юзеров баните. Уроды.
Грубiянъ написал(а):Баллада о выеденном яйце.
Таня
1. Согласен, что смайлик рядом со словом "Блокада" был явно неуместен. За это прошу прощения.
2. По-прежнему считаю смешивание Блокады с мелкими форумными интригами неуместной пафосью.
3. Я очень постараюсь больше никак не реагировать на вашу постоянную ложь и хамство относительно моей скромной персоны. Обещать не могу - все мы люди - но буду себя сдерживать.
Единственное, что можно сказать напоследок, - я не настолько близко знаком с администрацией тута и корнера, чтобы даже намекнуть на экскоммуникацию кого-либо. О своей экскоммуникации просили вы сами при очередном приступе ипохондрии и вам пошли навстречу. Так что еще раз, надеюсь в крайний: ваши утверждения о моей роли в вашей "экскоммуникации" - ложь. Ваше же хамство и хамство вашего мужа - на вашей совести.
Всего наилучшего.
Они не уроды. Они УБЛЮДКИ.
23 символа написал(а):Грубiянъ написал(а):Баллада о выеденном яйце.
Таня
Всего наилучшего.
Они не уроды. Они УБЛЮДКИ.
Не просто ублюдки, а грязные ублюдки!
Не просто ублюдки, а грязные ублюдки!
Знаешь, Викуся, я передумал. Давай-ка извиняйся. Обещала же. Слово свое держишь? Давай, извиняйся.
#p203722,23 символа написал(а):Не просто ублюдки, а грязные ублюдки!
Знаешь, Викуся, я передумал. Давай-ка извиняйся. Обещала же. Слово свое держишь? Давай, извиняйся.
Где СКРИНШОТ, АНУС?
Опубликуешь СКРИНШОТ - Игорь Геннадьевич не только перед тобой ИЗВИНИТСЯ,
но и ПОПРОСИТ прощения, за ТО, что ЧМОРИЛ тебя (ануса) в ЖЕЖе.
#p203722,23 символа написал(а):Не просто ублюдки, а грязные ублюдки!
Чудак ты человек, тут к тебе хорошо относятся, с уважением, а ты за старое взялся.
Тебя ведь уже выгнали вшею с модераторов!
Учись по другому с людьми разговаривать.
Нежно и добродушно.
Вас - бывших модероторов надо в реабилитацию помещать.
Вы сейчас ранимые, не соображаете, где находитесь и что заветной кнопки уже нет.
Придурок!
Учись по другому с людьми разговаривать.
С какими ещё *людьми*, чучело?
#p203740,23 символа написал(а):Учись по другому с людьми разговаривать.
С какими ещё *людьми*, чучело?
Продолжай!
Грубiянъ написал(а):#p203722,23 символа написал(а):Не просто ублюдки, а грязные ублюдки!
Где СКРИНШОТ, АНУС?
А схерали ты диктуешь мне условия, заинька? Но можно и скриншот.
...скриншот удален владельцем...
Давай-ка вприсядочку.
Отредактировано Грубiянъ (22-01-2013 23:10:46)
Vic написал(а):Грубiянъ написал(а):Знаешь, Викуся, я передумал. Давай-ка извиняйся. Обещала же. Слово свое держишь? Давай, извиняйся.
Где СКРИНШОТ, АНУС?
[url]http://s3.uploads.ru/t/d0KOG.png[/url]
Давай-ка вприсядочку.
какая многогранная *ольга николаевна*.
Vic написал(а):Грубiянъ написал(а):Знаешь, Викуся, я передумал. Давай-ка извиняйся. Обещала же. Слово свое держишь? Давай, извиняйся.
Где СКРИНШОТ, АНУС?
[url]http://s3.uploads.ru/t/d0KOG.png[/url]
Давай-ка вприсядочку.
Очень хорошо.
Грубиян истинный.
Скажи дружок, как тебя забанили?
Писю показывали на экране?
Скажи дружок, как тебя забанили?
Писю показывали на экране?
Юсупов, иди н.а.х.у.й. З.а.е.б.а.л. своими плясками.
#p203761,23 символа написал(а):Скажи дружок, как тебя забанили?
Писю показывали на экране?Юсупов, иди н.а.х.у.й. З.а.е.б.а.л. своими плясками.
Нашел ты на хер дурачек! Иди у себя в прорабской каомандуй быдло рабочекрестьянское!
Peantr
Придурок, покажи трубу!
Peantr
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нехорошо