Больной же человек, вы что, не видите? Вы в этом участвуете, чтобы что? Чтобы вокруг безногого на велосипеде проехаться?
Ташу лечить надо, а не дразнить.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нехорошо
Больной же человек, вы что, не видите? Вы в этом участвуете, чтобы что? Чтобы вокруг безногого на велосипеде проехаться?
Слыш, УБЛЮДОК!
Подбирай выражения. Ты не успеваешь просто. Таша в прошлом. Сейчас это называется "моя красавица жена" или на худой конец "г-жа Раутиайнен".
Подбирай выражения. Ты не успеваешь просто. Таша в прошлом. Сейчас это называется "моя красавица жена" или на худой конец "г-жа Раутиайнен".
И все же и я, если Вы тот Грубиян, который настоящий, прошу пройти мимо этой приболевшей парочки. Здоровее будете.
Только бойкот, не кормите профессионального тролля.
Отредактировано Tartila (22-01-2013 11:23:49)
#p203177,Грубiянъ написал(а):Подбирай выражения. Ты не успеваешь просто. Таша в прошлом. Сейчас это называется "моя красавица жена" или на худой конец "г-жа Раутиайнен".
И все же и я, если Вы тот Грубиян, который настоящий, прошу пройти мимо этой приболевшей парочки. Здоровее будете.
Настоящий, не сомневайся.
Бойкот было бы самое лучшее.
Если бы не были затронуты и опорочены люди в реале: гонщик Громов и московская учительница, представленная, как Хмыкалка.
Если будут продолжаться потоки грязи, то придется время от времени ставить печать психо-неврологического отделения.
При других обстоятельствах это было бы неэтично. Но не сейчас.
Бойкот было бы самое лучшее.
Так, вроде, сначала и был бойкот.
Старались не замечать..., но он во все темы стал лезть - как плесень.
Здесь без решительных административных мер не обойтись.
Отредактировано Фрол (22-01-2013 13:02:47)
О! Нам ПИШУТ!
Тявкайте, ГРЯЗНЫЕ форумноТВСные ИЗВРАЩЕНЦЫ, тявкайте.
ПОМЕШАТЬ Игорю Геннадьевичу публиковать Мемуары Вы всё равно НЕ СМОЖЕТЕ))
#p203197,Tartila написал(а):Только бойкот, не кормите профессионального тролля.
#p203250,САЛИМА написал(а):Бойкот было бы самое лучшее.
Так, вроде, сначала и был бойкот.
Старались не замечать..., но он во все темы стал лезть - как плесень.
Слыш ты, ХОЛУЙ.
Игорю Геннадьевичу, деликатно выражаясь, "посрать(с)" на ТВОИХ ХОЗЯЕВ.
А уж на тебя, ПЕРХОТЬ ты сетевая - И ПОДАВНО.
Соберитесь, телепузики.
Организуйте МИТИНГ!))
Большой опыт самоклонирования.
А как лечить?
Приковать к батарее в комнате без инета?
(До ноября...)
Соберитесь, телепузики.
Организуйте МИТИНГ!))
Мы, телепузики, сетевые ничтожества, тупицы и грязные извращенцы выходим на этот митинг против Игоря Геннадьевича чтобы...эээ...
ПОЧЕМУ Вас, телепузики, так ПУГАЕТ ПРАВДА?
Игорь Геннадьевич (всего лишь) НАМЕРЕН приоткрыть ЗАВЕСУ ТАЙНЫ о нравах,
царящих в "недрах" форумноТВСной администрации и в сообществе "старожилов".
Понимаю, что ИЗВРАЩЕНЦАМ всё это НЕ НРАВИТСЯ.
Но Вы-то "иннокентии"(образ собирательный) ПОЧЕМУ так ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ?
Подшестерить, поди, хотите? Старожилам))
Настоящий, не сомневайся.
грубианус.....
#p203212,Грубiянъ написал(а):Настоящий, не сомневайся.
грубианус.....
Ольга Валерьевна, кстати, здесь тоже ПРИСУТСТВУЕТ.
Но тявкает из под клона "Рустам".
"Мордоворот" НимфоМан тявкает на Игоря Геннадьевича посредством клона "товарищ Трынкин".
Но Вы-то "иннокентии"(образ собирательный) ПОЧЕМУ так ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ?
Обижаете, Игорь Геннадиевич.
Почему "подшерстить"? Не, мы, несчастные сетевые хомячки мечтаем вылизать и отсосать, деликатно выражаясь, все органы у Старожилов...
Перчаткин написал(а):#p203212,Грубiянъ написал(а):Настоящий, не сомневайся.
грубианус.....
"Мордоворот" НимфоМан тявкает на Игоря Геннадьевича посредством клона "товарищ Трынкин".
Ну нихира ты проницательный генадьич. Прямо вот даже не знаю растраивать тебя или нет. Ну из грубиянов меня разжаловал и то хлеб.
Vic написал(а):Перчаткин написал(а):грубианус.....
Ну нихира ты проницательный генадьич. Прямо вот даже не знаю растраивать тебя или нет. Ну из грубиянов меня разжаловал и то хлеб.
Если честно, Игорю Геннадьевичу ПОФИГ, кто Вы. Ему даже ПОФИГ Ваше тявканье)
Владимир Трынкин написал(а):Vic написал(а):Ольга Валерьевна, кстати, здесь тоже ПРИСУТСТВУЕТ.
Врешь, Викуся! Нифига тебе не пофиг. А я вот знаю, кто такой этот пройдоха Трынкин. А тебе в жизнь не догадаться. Поёрзай, зайка, поёрзай.
#p203264,Vic написал(а):Но Вы-то "иннокентии"(образ собирательный) ПОЧЕМУ так ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ?
Обижаете, Игорь Геннадиевич.
Почему "подшерстить"? Не, мы, несчастные сетевые хомячки мечтаем вылизать и отсосать, деликатно выражаясь, все органы у Старожилов...
Игорь Геннадьевич, публикующий свои Мемуары, разделил их на "отдельные Эпизоды".
При этом, Игорь Геннадьевич НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ НИКАКОЙ цели - просто пишет о нравах, царящих в недрах форумноТВСного инсайда.
Что Вам НЕ НРАВИТСЯ? Колющая глаза ПРАВДА?
ИЗВРАЩЕНЦЕВ можно понять - т.к. Игорь Геннадьевич рассказывает о них.
Но Вам-то КАКОЕ, собственно, ДЕЛО до ВСЕГО ЭТОГО?
Усипусички какие.
Vic написал(а):Владимир Трынкин написал(а):Ну нихира ты проницательный генадьич. Прямо вот даже не знаю растраивать тебя или нет. Ну из грубиянов меня разжаловал и то хлеб.
Врешь, Викуся! Нифига тебе не пофиг. А я вот знаю, кто такой этот пройдоха Трынкин. А тебе в жизнь не догадаться. Поёрзай, зайка, поёрзай.
Слыш, АНУС.
Игорю Геннадьевичу РЕАЛЬНО ПОФИГ.
А вот ТЕБЕ, насколько вижу, НЕТ))
Что, грубиАНУС, АНУС твой ЗАЧЕСАЛСЯ?))
Грубiянъ написал(а):Vic написал(а):Если честно, Игорю Геннадьевичу ПОФИГ, кто Вы. Ему даже ПОФИГ Ваше тявканье)
Слыш, АНУС.
Конечно, Викуся. Не хочешь ли почесать его, милая?
Vic написал(а):Грубiянъ написал(а):Врешь, Викуся! Нифига тебе не пофиг. А я вот знаю, кто такой этот пройдоха Трынкин. А тебе в жизнь не догадаться. Поёрзай, зайка, поёрзай.
Слыш, АНУС.
Нет, НЕ ХОЧУ.
Купи себе на рынке свеженький ОГУРЧИК.
И надрачивай. Свой АНУС.
Грубiянъ написал(а):Vic написал(а):Слыш, АНУС.
Нет, НЕ ХОЧУ.
Купи себе на рынке свеженький ОГУРЧИК.
И надрачивай. Свой АНУС.
Хочешь. Иначе б ты столько об этом не болтала. Но не можешь. Поэтому приходится тебе самой. Тем самым огурчиком. И Перчаткин с Юсуповым не помогают, вот ведь незадача. Юсупов пьет где-то, а Перчаткин сплетни разносит аки навозная муха.
Игорю Геннадьевичу НЕКОГДА, Анус.
Сегодня Игоря Геннадьевича ожидают ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.
Но ты, АНУС, можешь продолжать своё тявканье. Вечером ПРОЧТУ.
И даже покажу тебе, АНУС, один скриншотик.
Игорю Геннадьевичу НЕКОГДА, Анус.
Сегодня Игоря Геннадьевича ожидают ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.
Но ты, АНУС, можешь продолжать своё тявканье. Вечером ПРОЧТУ.
И даже покажу тебе, АНУС, один скриншотик.
Не можешь не отвечать, да, Викусь? Ладно, иди уже. А вечером приходи - отшлепаю тебя, проказница.
Снова Грубианусу чёрная неблагодарная работа досталась. Ну а хyли, кто бы сомневался.
Снова Грубианусу чёрная неблагодарная работа досталась. Ну а хyли, кто бы сомневался.
Ответь, Перчаткин, за каким хером ты сплетни разносишь? Нехорошо это, сплетничать. Тебе в детстве этого не объясняли?
Уточню вопрос, Перчаткин. Может так тебе понятней будет.
А скажи-ка, гондон штопаный, почему ты ведешь себя как последняя базарная баба? Чего ты свой поганый язык распускаешь и слюнявые сплетни повсюду раскидываешь, гнида ароматная?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нехорошо