Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбор подписей в защите онко больных детей!

Сбор подписей в защите онко больных детей!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кому:
Г.С. Полтавченко, Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С. Полтавченко, Губернатор Санкт-Петербурга
Остановите передачу онкологической больницы №31 в обслуживание Высшего и Арбитражного суда!
Дети имеют право на жизнь.

31-я больница прославилась не только высокой квалификацией персонала, но и грамотной работой с благотворительными организации. Частные фонды оплачивают львиную долю расходов родителей на дорогостоящие операции, помогая небогатым петербуржцам выхаживать смертельно больных детей.

В больнице лечат и помогают не только детям, но и пенсионерам, ветеранам войны.

Бесчеловечно отбирать у детей хорошее лечение и постоянный уход - отнимать надежду на свое выздоровление.

С уважением,
[Ваше имя]

http://www.change.org/ru/пе%8...fter_sign#share

2

Пкак пока отдыхайте от  меня сцуки балабродные
я спать
Салиму атсасать морковь
амике лизать лед
грубияну атсасать у абрамыча.

3

citizen
Так то я хотел написать, что мне поxyй до больных детей, как и всем тут другим, по получилост, что

Пкак пока отдыхайте от  меня сцуки балабродные
я спать
Салиму атсасать морковь
амике лизать лед
грубияну атсасать у абрамыча.

Извини друг, просто вырвалось.
Больные дети это канечно нечто, извини еще раз за помеху в бизнесе...

Отредактировано 23 символа (18-01-2013 22:32:18)

4

Массовый сход в защиту больницы
Dmitry Savelau
Автор: Dmitry Savelau
Campaigner

"НАРОДНЫЙ СХОД!
В воскресенье 20-го января, в 14 час на углу ул.Вязовой и пр. Динамо встречаемся все , кому не всё равно.
Сход граждан без плакатов, звукоусиливающей техники и т.п. по закону не требует уведомления властей. Это просто встреча людей, приходим без плакатов. Нам нужно познакомится, обменяться информацией.
Если полиция попросит нас разойтись, то мы разойдёмся, предварительно обменявшись телефонами.
Жизнь детей зависит от нас и наша трусость и равнодушие - это предательство по отношению к ним!" Более подробно: http://vk.com/feed?w=wall-48340595_186

5

Женщины отдаются под влиянием алкоголя, и от этой скоротечной и скверной связи бывает, что залетают и рождаются дауны.
Таких оставляют развиваться как дерево в государственном саду, сами собой, флейтист тому пример яркий.
Но бывает так, что у нормальных родителей вдруг рождается больное дитя, и нормальные ухаживают  за больным, как за нормальным...
Это заслуживает внимания и всяческой помощи, а не алкоголичная мама флейтиста.

6

#p201356,23 символа написал(а):

Но бывает так, что у нормальных родителей вдруг рождается больное дитя, и нормальные ухаживают  за больным, как за нормальным...
Это заслуживает внимания и всяческой помощи

Я тибе ошень сочувствую, 23 жопки, мы тибе должны помогать, всем форумом.  :flirt:

7

amici написал(а):
#p201356,23 символа написал(а):

Это заслуживает внимания и всяческой помощи

Я тибе ошень сочувствую, 23 жопки, мы тибе должны помогать, всем форумом.  :flirt:

Для начала атсаи монитор.

8

citizen, а где подпись-то ставить?

9

10

САЛИМА написал(а):

citizen, а где подпись-то ставить?

http://www.change.org/ru/петиции/губернатору-полтавченко-и-управляющему-делами-президента-рф-в-кожину-остановите-передачу-больницы-no31-высшему-и-арбитражному-суду-спб-g-poltavchenko?utm_source=share_petition&utm_medium=url_share&utm_campaign=url_share_before_sign

Более подробная информация здесь:
http://vk.com/bolnitsa31

http://alexey-kovalev.ru/?cat=38

11

Подписала, своим скажу.

12

Там осталось набрать ещё чуть больше 300 подписей.

Скоро на форуме появится очередная тема "Монблан" от Изи Львовского с его очередными "разоблачениями" и негодованиями.

13

#p202866,Фрол написал(а):

Скоро на форуме появится очередная тема "Монблан" от Изи Львовского с его очередными "разоблачениями" и негодованиями.

Монблан уже был, следующая будет не менее как Эверест :crazyfun:

14

Есть 80 000 подписей и это только на одном сайте.
а ещё есть и другие и вживую...

Организованы точки сбора подписей в Санкт-Петербурге , там можно взять чистые бланки и оставить заполненные.:
1. Московский пр. д.118 БЦ "Эврика" на вахте : КРУГЛОСУТОЧНО
2. ул. Шпалерная д.13 офис партии " Яблоко" с11 час до 18 час.
3. наб Фонтанки 129 бар "Свобода" ( c 13:00 до 24:00) (во дворе налево подвал. английский паб)
4.Штаб МОО "Наблюдатели Петербурга" - Спб, ул. Достоевского д.34. (в арку, во дворе сразу направо)
5.пр.Просвещения 36/141 Детская Библиотека в гардеробе. с11 до 19 час.
С понедельника одиночные пикеты с 17 час до 19 час со сбором подписей, на Невском:
* м.Гостинный двор
* м. пл. Восстания
* у выхода из м. на кан. Грибоедова
* у м. Адмиралтейская
Там же же можно сдать заполненные подписные листы.

Письмо и подписной лист к нему- в прикрепленных файлах. Их можно распечатать, самостоятельно собрать подписи среди друзей, родственников, коллег и передать подписные листы.
Координаторы сбора подписей
Алла Подшивалова, Анна Дудникова. Контактные телефоны 938-97-00 и 8-962-684-11-28.
Файл Петиция_31_ред.doc
Файл Podpisnoy_list.doc

http://vk.com/topic-48340595_27688845

15

Власти Петербурга пообещали оставить на месте 31-ю больницу
Как заявил сегодня на заседании городского парламента председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, "ситуация с 31-й больницей полностью разрешена".

Спикер парламента Петербурга заявляет, что 31-я горбольница будет работать в прежнем режиме
Макаров официально подтвердил, что никаких решений по перепрофилированию, переносе, и в том числе, выводе из системы городского здравоохранения нет.

Спикер петербургского парламента: Мы будем дооснащать 31-ую больницу
Напомним, что 19 января в Санкт-Петербурге был создан координационный штаб в защиту больницы, куда вошли депутаты Законодательного собрания, гражданские активисты - в том числе представители градозащитников, тех, кто защищал Военно-медицинскую академию, представители общественных организаций, фонда "АдВита".

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru/2013/01/23/reg-szfo/bolnitsa.html&lr=213

16

Это у НИХ (вороватых чиновников) всегда так - стоит ударить по их блудливым ручонкам, как сразу они "ни при чём, мы о детях заботу проявляем...".

Но так просто они не отступят и, улучив момент, под предлогом "ремонта", "планового переоснащения" или ещё чего... детишек из больницы выкинут.

Подонки...

17

#p204167,Фрол написал(а):

Это у НИХ (вороватых чиновников) всегда так - стоит ударить по их блудливым ручонкам, как сразу они "ни при чём, мы о детях заботу проявляем...".

Но так просто они не отступят и, улучив момент, под предлогом "ремонта", "планового переоснащения" или ещё чего... детишек из больницы выкинут.

Подонки...

Надо бдить. И по рукам, по рукам!!!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сбор подписей в защите онко больных детей!

создать форум