Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » И грабёж "до кучи"

И грабёж "до кучи"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа либералы и демократы не перестают "радовать" - мошенничество, педофилия, убиство с "расчленёнкой", а теперь и это ещё.

Интересно - а до чего они смогут дойти в итоге?

16 января 2013, 11:11   |   Общество   | 

Дмитрий Евстифеев

Журналист «Новой газеты» задержан за грабеж

Полиция подозревает, что перед новогодними праздниками Андрей Сухотин в компании друзей избил и ограбил прохожего
Журналист «Новой газеты» задержан за грабеж

Фото: sports.ru

24-летний журналист «Новой газеты» Андрей Сухотин, который известен своими расследованиями скандалов с футбольными функционерами и афер вокруг имущества Минобороны, сам стал фигурантом уголовного дела о грабеже. Москвич Андрей Вишняков утверждает, что незадолго до новогодних праздников он был избит и ограблен в центре столицы группой молодежи, в которой был и Сухотин. В редакции «Новой газеты» убеждены в невиновности своего сотрудника, ему также предоставлен адвокат.

Преступление, к которому «примеряют» журналиста, произошло еще 26 декабря прошлого года в Басманном районе Москвы, когда Сухотин в компании друзей возвращался с корпоративной вечеринки.

В Потаповском переулке молодым людям повстречался москвич Андрей Вишняков. Между ними произошла ссора, которая закончилась для Вишнякова печально — он утверждает, что трое парней набросились на него и жестоко избили, после чего отняли кошелек, и убежали.

Немного придя в себя, Вишняков отправился в травмпункт, чтобы зафиксировать побои, а затем написал заявление в полицию.

— 26 декабря в отдел МВД по району Басманный обратился мужчина, заявивший, что на него на улице напала группа  молодых людей, — подтвердили «Известиям» в пресс-службе полицейского главка Москвы.

Следователи изъяли записи камер видеонаблюдения, однако вычислить одного из нападавших удалось только после новогодних праздников. Им и оказался Андрей Сухотин. Журналиста доставили в ОМВД «Басманный», куда вызвали на опознание и Вишнякова.

— Потерпевший опознал в журналисте одного из тех, кто на него напал, — сообщил «Известиям» источник в правоохранительных органах. — После этого Сухотина задержали в порядке статьи 91 УПК. За грабеж, совершенный группой лиц, ему грозит до семи лет колонии. Двое его подельников в настоящее время разыскиваются.

В редакции «Новой газеты» пока не видят политической или иной подоплеки в истории со своим сотрудником. Сухотину предоставлен адвокат.

— Андрей задержан на 48 часов, сейчас с ним находится предоставленный редакцией адвокат, который был рядом с самого начала и снимал на видео процесс задержания, — сообщил «Известиям» главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов. — Сейчас мы выясняем, что именно произошло — бытовой конфликт или же нечто иное.

По словам Муратова, в редакции убеждены в невиновности Сухотина.

— Мы имеем тому стократное количество подтверждений, — заявил Дмитрий Муратов.

Главный редактор «Новой газеты» намекнул, что в числе доказательств невиновности Сухотина — запись с камеры видеонаблюдения, установленной на улице, которая засняла сам инцидент.

24-летний Андрей Сухотин специализируется в «Новой газете» на расследованиях. Он стал известен после публикаций о скандалах в околофутбольной сфере и аферах вокруг имущества Минобороны и холдинга «Оборонсервис».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543018#ixzz2I89Buhrp

2

В ночь на 13 января в городе поймали группу занимающуюся грабежами. В составе был работник полиции. Делаем вывод, что все полицейские грабители или давим конкретную сyкy?

3

А это и сам фигурант.

http://s018.radikal.ru/i525/1301/02/8f2438485ed3.jpg

4

Вроде бы выпустили без предъявления обвинений.

Какой облом у бедного Не Я - день прошел зря..."либераста" отпустили.. Пичалька...

А кто этот "НеЯ"?

http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

5

А кто такой "Anuwaswsesh" не знаете, часом, а то видал я одного на одном форуме?

6

#p200013,Сергей Ильвовский написал(а):

А кто такой "Anuwaswsesh" не знаете, часом, а то видал я одного на одном форуме?

Ценю Вашу скромность, г-н "Сергей Ильвовский", г-н "НеЯ" и... кем Вы там ещё где...

Про "Anuwaswsesh" (Анувасвсех?) ещё не слышал - и это Вы?

Впрочем, не важно.

Вы, Сергей Ильвовский, не обижайтесь, но впредь мне придётся воспринимать Вас (разносящего по Инету всякую лажу) либо как "кремлебота", либо как ... извините ...

Отредактировано Фрол (17-01-2013 18:17:25)

7

#p200063,Фрол написал(а):

Вы, Сергей Ильвовский, не обижайтесь, но впредь мне придётся воспринимать Вас (разносящего по Инету всякую лажу) либо как "кремлебота", либо как ... извините ...

Да мне, собственно, глубоко на это насрать.

Енот - это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где я нахожусь не под собственным именем (так сложилось исторически), но там всем давным-давно прекрасно известно моё настоящее имя.

А вот вы, господа анонимы - вы все страсть как боитесь, что кто-то случайно может узнать ваше настоящее имя и если в Интернете вдруг запретят анонимность - так 3/4 из вас (и всех ваших клонов) как ветром из него сдует.

Анонимщики очень не любят открывать своё подлинное лицо. И при этом ещё имеют наглость упрекать в чём-то других.  :D

Отредактировано Сергей Ильвовский (17-01-2013 21:39:23)

8

Сергей Ильвовский написал(а):
#p200063,Фрол написал(а):

Да мне, собственно, глубоко на это насрать.

Енот - это ЕДИНСТВЕННОЕ место, где я нахожусь не подсобственным именем (так сложилось исторически), но там всем давным-давно прекрасно известно моё настоящее имя.

А вот вы, господа анонимы - вы все страсть как боитесь, что кто-то случайно может ужнать ваше настоящее имя и если в Интернете вдруг запретят анонимность - так 3/4 из вас (и всех ваших клонов) как ветром из него сдует.

Анонимщики очень не любят открывать своё подлинное лицо. И при этом ещё имеют наглость упрекать в чём-то других.  :D

Святая правда! Как ветром сдует! Останутсяч только заколбасники.

9

Во че делается в стране.
Журналисты грабят,понты тоже меня сегодня ограбили

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » И грабёж "до кучи"

создать форум