Ну и загуглил!
вот теперь таки загуглил
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цель жизни. Только для серьезных размышлений
Ну и загуглил!
вот теперь таки загуглил
#p200659,ARINA написал(а):Вспомним хотя бы тимуровские команды.
Вы еще кодекс чести уголовников вспомните. Как никак, тоже "нравственность" в отдельно взятом корпоративе.
По Вашему тимур и команда это уголовники? У вас там помогать старикам уже уголовно наказуемо?
#p200460,ARINA написал(а):раз апокалипсис не состоялся
Разве? Судя по вашим описанием среды в которой вы прибываете............апокалипсис за счастье сойдет.
Мои проблемы не слишком зависят от географии, Вы же там тоже писали, что не живете, а убиваете время.
#p200582,Виктор Сорокин написал(а):скуколка!
Плесень. Вредная для организма. Успокойся и общайся с небесами
скуколка!
Елизавета написал(а):#p200573,Виктор Сорокин написал(а):Нет - реально, но только он один. А иногда и с другими - если они того очень захотят.
Плесень, на хрена перед смертью выяснять цель жизни? Что это облегчит лежание в гробу?
Люблю тебя от души
Лучше за души!
Интеллигенции очень полезно время от времени заниматься тяжелым физическим трудом на природе. Очень хорошо моск прочищает.
рабом на галере
скуколка!
Мумия, ты че ? Типа юморить пытаешься? Ну не получается у тебя. Ну никак
Не, где в каком обществе нравственных личностей больше чем в СССР? Вспомним хотя бы тимуровские команды.
И лишь с единственной целью: отбить проявление Личности, все должны быть стадными животными.
Виктор Сорокин написал(а):ARINA написал(а):Однако прошлое моей семьи не мешает объективно судить о наличии милосердия в том или ином обществе.
Такого не бывает! Даже Бог субъективен!
Бывает и с людьми и с Богом всякое...Творец.
Потому и Творец, что субъективен! Объективный - это Путин: что в него заложено генами и чекистами, то он и делает; и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
Потому и Творец, что субъективен! Объективный - это Путин: что в него заложено генами и чекистами, то он и делает; и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
Правильно! Поэтому жуй свой сухарь и закусывай лягушачьими лапами, молча
#p200445,Виктор Сорокин написал(а):Ну и загуглил!
вот теперь таки загуглил
Офигенная теория!
По Вашему тимур и команда это уголовники? У вас там помогать старикам уже уголовно наказуемо?
Доброта по разнарядке?..
Виктор Сорокин
Сорокн, не засирай тему, давай про смысл жизни в конце жизни. Что бы по родине соскучатся, и во францию поехать в 59, а в шестесят один обратно проситься и сожалеть, что ты не Депардье.
В Мордовию хочется? Белые березки?
Саси у Прохорова!
попкорн написал(а):#p200460,ARINA написал(а):раз апокалипсис не состоялся
Разве? Судя по вашим описанием среды в которой вы прибываете............апокалипсис за счастье сойдет.
Мои проблемы не слишком зависят от географии, Вы же там тоже писали, что не живете, а убиваете время.
Существуют две очень разных (разного уровня) жизни. Одна - жизнь своего Я, другая - жизнь с человечеством (в разных масштабах - от микрообщества в 7 человек до человечества в целом), и бывает, что в одной из этих жизней можно жить, а в другой лишь убивать время. Жизнь своего Я почти полностью зависит только от самого человека. Жизнь в коллективе зависит от наличия соответствующего коллектива.
#p201024,Виктор Сорокин написал(а):скуколка!
скуколка!
#p201036,Виктор Сорокин написал(а):Потому и Творец, что субъективен! Объективный - это Путин: что в него заложено генами и чекистами, то он и делает; и НИЧЕГО БОЛЬШЕ!
Правильно! Поэтому жуй свой сухарь и закусывай лягушачьими лапами, молча
Вы ошиблись дверью.
Виктор Сорокин
Сорокн, не засирай тему, давай про смысл жизни в конце жизни. Что бы по родине соскучатся, и во францию поехать в 59, а в шестесят один обратно проситься и сожалеть, что ты не Депардье.
Саси у Прохорова!
Тут тебя подружка за углом ждет!
23 символа написал(а):Виктор Сорокин
Саси у Прохорова!Тут тебя подружка за углом ждет!
Сорокин не надо про подружку в теме о смысле жизни!
Смысл жизни и подружка это разные вещи.
Подружка гораздо лучше чем смысл жизни.
Сходи к урологу и брось свою старую жену.
ARINA написал(а):попкорн написал(а):Разве? Судя по вашим описанием среды в которой вы прибываете............апокалипсис за счастье сойдет.
Существуют две очень разных (разного уровня) жизни. Одна - жизнь своего Я, другая - жизнь с человечеством (в разных масштабах - от микрообщества в 7 человек до человечества в целом), и бывает, что в одной из этих жизней можно жить, а в другой лишь убивать время. Жизнь своего Я почти полностью зависит только от самого человека. Жизнь в коллективе зависит от наличия соответствующего коллектива.
Вы все здесь и сейчас мой коллектив - горстка растерянных стариков на пороге смерти.
Вы ошиблись дверью.
Я никогда не ошибаюсь. В такие места надо заходить без стука, внезапно
Вы все здесь и сейчас мой коллектив - горстка растерянных стариков на пороге смерти.
Он умирать не собирается. Ему еще много напакостить надо. На это нужны десятилетия!
#p202002,ARINA написал(а):Вы все здесь и сейчас мой коллектив - горстка растерянных стариков на пороге смерти.
Он умирать не собирается. Ему еще много напакостить надо. На это нужны десятилетия!
Ну что, Вы, Лиза, видно же что у него душа дрожит как осиновый лист. Зачем ему грехи лишние?
Я никогда не ошибаюсь
Я никогда не вру
Я ничего не забываю
Я везде в лидерах
Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш... (Поскальзывается и чуть-чуть не шлепается на пол, но с почтением поддерживается чиновниками.)
Дык, на пороге, и в добром уме и здравии, оно все лучше чем больной трупп с привидениями от Пелевина и со злостью, до боли в костях.
Ошибаешься. Уделать вздорную старуху Арину . можно и за неделю даже в виртуале. Хоть до асиматического статуса. хоть до острого приступа ревматизма.
Да вот только этика не позволяет безумных наказывать.
А вот ты Баблиз -другое дело, таких как ты сам Бог велел по стенке размазывать...в свободное от полезных занятий время.
Отредактировано попкорн (19-01-2013 22:47:46)
попкорн
давай серьезно в этой теме писать.
Ты сейчас херней занимаешся.
попкорн
давай серьезно в этой теме писать.
Ты сейчас херней занимаешся.
Эт, тебе тока так кажется.
А я вот, похоже начинаю понимать цель жизни Арины и Лтзаветы.
Такша -все по теме.
А я вот, похоже начинаю понимать цель жизни Лтзаветы.
Такша -все по теме.
По выкладке постов её, Космо, точно можно понять
я, я, я, - головка от х у я
Вот она, целя!
Отредактировано amici (19-01-2013 23:05:45)
#p200445,Виктор Сорокин написал(а):Ну и загуглил!
вот теперь таки загуглил
Блестяще загуглил!
#p201024,Виктор Сорокин написал(а):скуколка!
Муму ты...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цель жизни. Только для серьезных размышлений