Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цель жизни. Только для серьезных размышлений

Цель жизни. Только для серьезных размышлений

Сообщений 181 страница 210 из 430

181

#p200037,nikola написал(а):

1. Если мы все вдарим в искусство. То кто же хлеб растить будет. Это раз.
2. Скажика мне что хотел выразить Малевич в своем знаменитом Черном квадрате.

1. Я говорил об искусстве изобретательства.
2. Думаю, что он просто положил аргумент на общество. Я вот думаю, а не написать ли мне "Белый квадрат"?

182

#p200038,ARINA написал(а):

Терзают они вас а не меня. Кто из нас агрессивно набрасывается только на упоминание СССР? Я абсолютно спокойно констатирую факты - милосердие было везде и во всем, человека не бросали, ему помогали до конца. Это про общенародные качества, еще вернусь, когда время появится. Ублюдки и перегибы есть везде во всех системах. Выплеснули с водой ребенка, теперь локти кусать будете. Лучшее нужно уметь замечать и оставлять. А теперь машинки для потребления. Ну и опять же Пелевина вы здесь все не переплюнете.

Поезд ушел...

183

попкорн написал(а):

То кто же хлеб растить будет.

Хлеб растить. - это тоже искусство.

Скажика мне что хотел выразить Малевич в своем знаменитом Черном квадрате.

-" Не фига искать черную кошку в темной комнате. особенно если ее там нет" ( видимо  о поисках смысла жизни)

При системном подходе любое дело - искусство, любое дело - игра, любое дело - наука! И т.д.

Смысл (любого человеческого действия) состоит в наличии признака того, что действие приближает нас к цели.

184

#p200040,ARINA написал(а):

Только мы все здесь, на форуме гиганты мысли и отцы демократии обогнавшие время, так что ли, Вик?

Человек волен жить в любое историческое время, и никто не может это ему запретить.

185

#p200045,Космополит написал(а):

Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, нет и цели
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

Ну и загуглил!

186

#p200059,Перчаткин написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

4. Я не верю НИКОМУ, кроме как своим глазам и своему логическому аппарату. Чего и другим советую.

Помереть ни о чём не парясь хочешь значит. Не получится.

Получится! ВСЕ мои родственники и друзья помирали так.

187

#p200134,Перчаткин написал(а):

Не в СССР, а в советском обществе. В СССР как государстве она и гроша ломанного не стоила! Государство бездушно жертвовала миллионами жизней по сущим пустякам - например, чтобы первыми (и только ради этого!) войти в Берлин было положено 600 000 советских солдат.

Предательство своё оправдываешь чтоль?

Нет, российский дебилизм.

188

Терзают они вас а не меня. Кто из нас агрессивно набрасывается только на упоминание СССР? Я абсолютно спокойно констатирую факты - милосердие было везде и во всем, человека не бросали, ему помогали до конца. Это про общенародные качества, еще вернусь, когда время появится. Ублюдки и перегибы есть везде во всех системах. Выплеснули с водой ребенка, теперь локти кусать будете. Лучшее нужно уметь замечать и оставлять. А теперь машинки для потребления. Ну и опять же Пелевина вы здесь все не переплюнете.

Поезд ушел...

думаете безвозвратно? Мне кажется ВС еще что нибудь этакое придумают.
Все равно поиск смыслов никто не отменял, раз апокалипсис не состоялся опять же...

189

Fiori написал(а):
ARINA написал(а):
Fiori написал(а):

Насчет его литературных достоинств вы уже излагали. А зомби почему? Потому что попов не любил?

потому что ему масоны мозг растоптали. мне вот вообще до попов дела нет

чем плохи масоны? Моцарт, Ньютон, Пушкин-не самая плохая компания

масоны не могут быть компанией хоть кому то, они используют людей в своих целях в игре за геймера против системы, а люди системный материал. Поэтому масон человеку не может быть другом, товарищем и братом. По сути масоны только и делают, что разводят человечество на разные грехи, чтоб оно паскудно выглядело в глазах и Бога и Геймера.

190

Только мы все здесь, на форуме гиганты мысли и отцы демократии обогнавшие время, так что ли, Вик?

Человек волен жить в любое историческое время, и никто не может это ему запретить.

В мыслях что ли?
В любом случае сейчас лучше, хоть на площадях не четвертуют и не жгут.

191

Fiori написал(а):
ARINA написал(а):

УГ ваш алкоголь.

Ниправда. Лю его.

Ну уж не знаю...в НГ выпила с бокал коллекционного   вина, подаренного дочке в Италии,
вкусно конечно, но после все равно плохо, сдвигается что то в самочувствии, тонус теряется.
Только через неделю физзанятий и ледяного душа восстановилась.

192

23 символа написал(а):
ARINA написал(а):
23 символа написал(а):

Цель жизни - размножение. Если чел потерял способность к размножению, то и цели у него никакой нет. Что и доказывает здешняя писанина стариков и старух.
А размножение, для некоторых, часто без алкоголя бывает невозможно!
Алкоголь - сильнейший адаптант и именно он сближает красавица и чудовище.

Вот и образец - карикатура на общество дебилоидов с презрительным отношением к возрасту.
Масон оказывается, а я думала подросток.

Это от безграмотности ты делаешь такие выводы. Прощаю тебя. Посмотри фильм "Легенда о Нараями". Там показано истинное отношение к возрасту в демократической стране.

В принципе я согласна, чтоб от нас избавлялись - ничего хорошего в старости нет. Но не выбрасывать на помойку, а честно расстреливать, если уж на эвтаназию не хотите разоряться.

193

23 символа написал(а):
ARINA написал(а):
23 символа написал(а):

Это от безграмотности ты делаешь такие выводы. Прощаю тебя. Посмотри фильм "Легенда о Нараями". Там показано истинное отношение к возрасту в демократической стране.

Я в курсе про Нараяму и категорически против - они варвары. Никакой любви в таком обществе быть не может в принципе.

Смысл не в том, нравится тебе то, что на в мире существуют варвары или не нравится. Смысл не в том, нравится тебе, что на свете существуют комары, которые кусаются или тебе это не нравится. Смысл в том, что мир существует независимо от твоих предпочтений. Есть ты или нет тебя, комару будут кусать и пить кровь, но уже не у тебя. Варвары будут существовать независимо любишь ты их или ненавидишь.
По этому противопоставлять себя существующей реальности - неразумно и безграмотно.

Ну конечно, все буддисты безграмотные тупицы.

194

попкорн написал(а):

В ссср не было большинства нравственных личностей.

Где оно было???))))))
Перестаньте лить воду, попкорн, сдабривая ее наукообразными пустыми по сути терминами, а то перестану отвечать вовсе. Зачем вы стараетесь казаться умней и образованней чем есть? ОБРАЗОВАННОСТЬ, вообще человека не красит, означает его зашоренность каргокультурой, то есть она ОБРАЗОВАЛА из него предсказуемое говно, переработав определенные продукты.

Отредактировано ARINA (18-01-2013 09:24:13)

195

попкорн написал(а):

Кто из нас агрессивно набрасывается только на упоминание СССР?

Так это же не вашего деда сгноили в ГУЛАГЕ, пока ваши номенклатурные родители всей стране свою мораль втирали.
Такшта получите свое наследство не ропща.

Гы, попи, у нас здесь в Сибире все ссыльные. Мамины предки старообрядцы, а папины ссыльные поляки. Можно сказать, что я родилась в ГУЛАГе. Таежная деревня, откуда все пути развития закрыты.
А деда моего по маме просто застрелили за белогвардейское прошлое.

Отредактировано ARINA (18-01-2013 09:31:31)

196

Однако прошлое моей семьи не мешает объективно судить о наличии милосердия в том или ином обществе.

197

ARINA написал(а):

В мыслях что ли?
В любом случае сейчас лучше, хоть на площадях не четвертуют и не жгут.

Нет - реально, но только он один. А иногда и с другими - если они того очень захотят.

198

#p200573,Виктор Сорокин написал(а):

Нет - реально, но только он один. А иногда и с другими - если они того очень захотят.

Плесень, на хрена перед смертью выяснять цель жизни?  Что это облегчит лежание в гробу?

199

ARINA написал(а):
попкорн написал(а):

Где оно было???))))))
Перестаньте лить воду, попкорн, сдабривая ее наукообразными пустыми по сути терминами, а то перестану отвечать вовсе. Зачем вы стараетесь казаться умней и образованней чем есть? ОБРАЗОВАННОСТЬ, вообще человека не красит, означает его зашоренность каргокультурой, то есть она ОБРАЗОВАЛА из него предсказуемое говно, переработав определенные продукты.

Не видно, чтобы попкорн принуждал Вас к определенному взгляду и пониманию. Вы абсолютно свободны от него.

200

ARINA написал(а):
попкорн написал(а):

Кто из нас агрессивно набрасывается только на упоминание СССР?

Так это же не вашего деда сгноили в ГУЛАГЕ, пока ваши номенклатурные родители всей стране свою мораль втирали.
Такшта получите свое наследство не ропща.

Гы, попи, у нас здесь в Сибире все ссыльные. Мамины предки старообрядцы, а папины ссыльные поляки. Можно сказать, что я родилась в ГУЛАГе. Таежная деревня, откуда все пути развития закрыты.
А деда моего по маме просто застрелили за белогвардейское прошлое.

Ну вот, а Вы, как будто, хвалите коммунистическую систему...

201

ARINA написал(а):

Однако прошлое моей семьи не мешает объективно судить о наличии милосердия в том или ином обществе.

Такого не бывает! Даже Бог субъективен!

202

#p200575,Елизавета написал(а):

Плесень, на хрена перед смертью выяснять цель жизни?  Что это облегчит лежание в гробу?
Подпись автора
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи(с)

скуколка!

203

#p200582,Виктор Сорокин написал(а):

скуколка!

Плесень. Вредная для организма. Успокойся и общайся с небесами

204

Елизавета написал(а):
#p200573,Виктор Сорокин написал(а):

Люблю тебя от души  :shine:

205

Интеллигенции очень полезно время от времени заниматься тяжелым физическим трудом на природе. Очень хорошо моск прочищает.

Отредактировано Филипок (18-01-2013 13:18:17)

206

ARINA написал(а):
попкорн написал(а):

Где оно было???))))))

Не видно, чтобы попкорн принуждал Вас к определенному взгляду и пониманию. Вы абсолютно свободны от него.

Не, где в каком обществе нравственных личностей больше чем в СССР? Вспомним хотя бы тимуровские команды.

207

ARINA написал(а):

Такого не бывает! Даже Бог субъективен!

Бывает и с людьми и с Богом всякое...Творец.

208

Филипок написал(а):

Интеллигенции очень полезно время от времени заниматься тяжелым физическим трудом на природе. Очень хорошо моск прочищает.

Это уже было.
Никак не пойму, на самом деле гаденыш или пародируете патриота? То есть извращенные живые картинки, призванные вызывать презрение и ненависть к разным слоям российского общества?
Симка тоже из вашей компании? Псевдопатриот из провинции  сиона?

209

#p200659,ARINA написал(а):

Вспомним хотя бы тимуровские команды.

Вы еще кодекс чести уголовников вспомните. Как никак, тоже "нравственность" в отдельно взятом корпоративе.

Отредактировано попкорн (18-01-2013 16:06:58)

210

#p200460,ARINA написал(а):

раз апокалипсис не состоялся

Разве? Судя по вашим описанием среды в которой вы прибываете............апокалипсис  за счастье сойдет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цель жизни. Только для серьезных размышлений

создать форум