Фрол написал(а):#p204366,Stepashka написал(а):Свобода слова!
Прошу прощение за ОФФТОП, но давно хотел спросить...
Когда в Москве полдень, т.е. 12:00, то у Вас - сколько?
9 часов разница. Хотите позвонить?
Вы там тормозите конкретно..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цель жизни. Только для серьезных размышлений
Фрол написал(а):#p204366,Stepashka написал(а):Свобода слова!
Прошу прощение за ОФФТОП, но давно хотел спросить...
Когда в Москве полдень, т.е. 12:00, то у Вас - сколько?
9 часов разница. Хотите позвонить?
Вы там тормозите конкретно..
похоже , что так. вот сейчас у вас 01:15, здесь 16:15
Понятно.
Т.е. у Вас сейчас всё ещё впереди, а у меня всё уже было...
Печально...
Ладно, тогда до завтра -
#p204373,Stepashka написал(а):похоже , что так. вот сейчас у вас 01:15, здесь 16:15
Понятно.
Т.е. у Вас сейчас всё ещё впереди, а у меня всё уже было...
Печально...
Ладно, тогда до завтра -
ARINA написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Дело в том, что по своей натуре Вы злой человек. Всё остальное уже неважно.
Вы продолжаете судить, как и Л Н? Кто дал вам такое право? На чем основаны ваши выводы? На совокупности моих постов? Так вы не знаете как меня обижали в интернете. Я написала свое мнение ог вашей прозе, вы в ответ если уж так задело могли обосрать мои картины, но я ведь не сужу о том злой вы или добрый.
Фраза не впервые у Вас. Интересно, кто дает Вам право думать и высказываться?
Я нигде не писала, добрый вы или злой, щедрый или скупой ... я писала о том, что видела - о ваших рассказах и хамском поведении на ТВС, и еслиб оно было направлено только на меня, пережила бы, плюнула и забыла. Но Россия страна которую делали и защищали моли родители и в которой жили и будут жить мои дети.
Вы же меня пытаетесь втоптать в грязь только за то, что мне не нравятся ваши рассказы, ваш стиль и образ мышления. Я НЕ ЗНАЮ, злой вы или нет в реале, поэтому не оцениваю вас цельно как личность, а вы именно этим занимаетесь- пытаетесь навязать мне ваше мнение обо мне и даже не обо мне, а о совокупности моих постов. Не стану отказываться от своего интернетобраза, он мне тоже очень нравится. Какой есть но защитить его я всегда сумею...и не только его, а всю систему моих ценностей. Сопливо вам на нее посягать, хотя старенький уже. Ваш образ психологически недозрелый какой то, пустоцвет. Такое же и с творчеством - не оплодотворенный настоящей любовью порыв-это потуги, у вас с Музой секс без любви... Короче, ни страсти, ни грамотной холодной красоты.
Отредактировано ARINA (24-01-2013 10:44:39)
Stepashka написал(а):ARINA написал(а):Думаете я теперь стану читать Сорокина?
разве вы его не читаете?
По идеи, на дерьмо изойти дОлжон был Ильвовский! - А оно, вишь как повернулось....
Попик, а ты здесь вообще лишний. Тебе так не кажется? Или выслуживаешься за койконочи во Франции?
ARINA написал(а):Stepashka написал(а):разве вы его не читаете?
Уже нет. Это невозможно, у него большие проблемы с русским языком.
Да? Вы его с трудом понимаете? Наверное, это французкий акцент http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Это косноязычие обыкновенное, он же грамотно фразы строить не умеет, ну посмотрите вы сами, не тыкать же носом грамотных людей в ляпусы. Он же все таки писатель и раз претендует активно на внимание читателей (выставляя свое творчество на каждом углу), должен как то проверять. Пусть хоть попкорна в корректоры наймет. Возможно он от русского просто отвык, что сути не меняет и ответственности не снимает.
Виктор Сорокин написал(а):ARINA написал(а):Вы продолжаете судить, как и Л Н? Кто дал вам такое право? На чем основаны ваши выводы? На совокупности моих постов? Так вы не знаете как меня обижали в интернете. Я написала свое мнение ог вашей прозе, вы в ответ если уж так задело могли обосрать мои картины, но я ведь не сужу о том злой вы или добрый.
Я нигде не писала, добрый вы или злой, щедрый или скупой ... я писала о том, что видела - о ваших рассказах и хамском поведении на ТВС, и еслиб оно было направлено только на меня, пережила бы, плюнула и забыла. Но Россия страна которую делали и защищали моли родители и в которой жили и будут жить мои дети.
Вы же меня пытаетесь втоптать в грязь только за то, что мне не нравятся ваши рассказы, ваш стиль и образ мышления. Я НЕ ЗНАЮ, злой вы или нет в реале, поэтому не оцениваю вас цельно как личность, а вы именно этим занимаетесь- пытаетесь навязать мне ваше мнение обо мне и даже не обо мне, а о совокупности моих постов. Не стану отказываться от своего интернетобраза, он мне тоже очень нравится. Какой есть но защитить его я всегда сумею...и не только его, а всю систему моих ценностей. Сопливо вам на нее посягать, хотя старенький уже. Ваш образ психологически недозрелый какой то, пустоцвет. Такое же и с творчеством - не оплодотворенный настоящей любовью порыв-это потуги, у вас с Музой секс без любви... Короче, ни страсти, ни грамотной холодной красоты.
Ваши слова не имеет никакого смысла, ибо исходит от зла в душе. А ничего иного и быть не может, поскольку Вы по своей сути лакей: "Кто дал вам такое право? /Ваш вопрос - см. выше/". Вы без разрешения Хозяина даже мыслить не имеете права!..
Виктор Сорокин написал(а):ARINA написал(а):Вы продолжаете судить, как и Л Н? Кто дал вам такое право? На чем основаны ваши выводы? На совокупности моих постов? Так вы не знаете как меня обижали в интернете. Я написала свое мнение ог вашей прозе, вы в ответ если уж так задело могли обосрать мои картины, но я ведь не сужу о том злой вы или добрый.
Свобода слова!
Однако Арине это неведомо.
Попик, а ты здесь вообще лишний.
Надо же кому то Местных маниакально -депрессивных, - нормальных юзеров оберегать.
выслуживаешься за койконочи во Франции?
Ага!
Мне бесплатный отель яхтклуба в Биарице надоел уже. Бискайские волны залива спать мешают.
#p204258,Виктор Сорокин написал(а):Во-первых, я принципиально ни с кем не ругаюсь.
Во-вторых, Арина мне не интересна, так что общение неи имеет смысла.Просто она Вас не за того принимает. И борется С Вами, с Толстым и подобными...
Это некая Фата-Моргана, к которой Вы не имеете отношения. Возможно, Арина ее поборет и увидит, наконец, Вас реального.
Чего на меня смотреть - я же не красна девица! Я пишу исключительно для того, что кому-то мои слова могут пригодиться. А нет - пусть проходят мимо. Но в том-то и дело, что Арина хочет, чтобы я замолчал. Эх, ей бы на трон, уж она б развернулась!..
Виктор Сорокин написал(а):#p204158,САЛИМА написал(а):Когда вы уже наонец помиритесь?
Подпись автора
Бог любит всехВо-первых, я принципиально ни с кем не ругаюсь.
Во-вторых, Арина мне не интересна, так что общение неи имеет смысла.Все ложь.
Вы читателей ловите в инете, как рыбу на рыбалке.
- Милый, хотел бы ты, чтоб я стала золотой рыбкой?
- Нет, дорогоая, стань лучше раком!
ARINA написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Фраза не впервые у Вас. Интересно, кто дает Вам право думать и высказываться?
Вы же меня пытаетесь втоптать в грязь только за то, что мне не нравятся ваши рассказы, ваш стиль и образ мышления. Я НЕ ЗНАЮ, злой вы или нет в реале, поэтому не оцениваю вас цельно как личность, а вы именно этим занимаетесь- пытаетесь навязать мне ваше мнение обо мне и даже не обо мне, а о совокупности моих постов. Не стану отказываться от своего интернетобраза, он мне тоже очень нравится. Какой есть но защитить его я всегда сумею...и не только его, а всю систему моих ценностей. Сопливо вам на нее посягать, хотя старенький уже. Ваш образ психологически недозрелый какой то, пустоцвет. Такое же и с творчеством - не оплодотворенный настоящей любовью порыв-это потуги, у вас с Музой секс без любви... Короче, ни страсти, ни грамотной холодной красоты.Ваши слова не имеет никакого смысла, ибо исходит от зла в душе. А ничего иного и быть не может, поскольку Вы по своей сути лакей: "Кто дал вам такое право? /Ваш вопрос - см. выше/". Вы без разрешения Хозяина даже мыслить не имеете права!..
Вот вот, толстовщина так и прет. Вы не можете меня судить, так как не знаете. Зло души это у вас, так как берете на себя наглость судить то, что не знаете и понять не можете в принципе, потому, что оно выше вашего куриного понимания. И кто ж у меня хозяин, если я смерти не боюсь, а вы дрожите так что даже в инете видно. Демики всегда приписывают СВОИ пороки другим, ибо куда то их девать то надо...вдруг за это еще и денежку дадут.
Отредактировано ARINA (24-01-2013 11:50:25)
ARINA написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Во-первых, я принципиально ни с кем не ругаюсь.
Во-вторых, Арина мне не интересна, так что общение неи имеет смысла.Все ложь.
Вы читателей ловите в инете, как рыбу на рыбалке.- Милый, хотел бы ты, чтоб я стала золотой рыбкой?
- Нет, дорогоая, стань лучше раком!
Ну неужелиж вы еще и с Симкой 23 один персонаж????
САЛИМА написал(а):#p204258,Виктор Сорокин написал(а):Во-первых, я принципиально ни с кем не ругаюсь.
Во-вторых, Арина мне не интересна, так что общение неи имеет смысла.Просто она Вас не за того принимает. И борется С Вами, с Толстым и подобными...
Это некая Фата-Моргана, к которой Вы не имеете отношения. Возможно, Арина ее поборет и увидит, наконец, Вас реального.Чего на меня смотреть - я же не красна девица! Я пишу исключительно для того, что кому-то мои слова могут пригодиться. А нет - пусть проходят мимо. Но в том-то и дело, что Арина хочет, чтобы я замолчал. Эх, ей бы на трон, уж она б развернулась!..
Давот знаете ли, хочу, чтоб на ТВС замолчал хотя бы или вел себя поприличней, всеж седой дедушко уже. А рассказики то не мешают, крапайте.
#p204406,ARINA написал(а):Попик, а ты здесь вообще лишний.
Надо же кому то Местных маниакально -депрессивных, - нормальных юзеров оберегать.
#p204406,ARINA написал(а):выслуживаешься за койконочи во Франции?
Ага!
Мне бесплатный отель яхтклуба в Биарице надоел уже. Бискайские волны залива спать мешают.
Ты лучше ашипки проверяй у Сорокина, все польза. Чего его оберегать то? Я скоро вообще из инета уйду, надоело вас тут воспитывать.
#p204406,ARINA написал(а):Попик, а ты здесь вообще лишний.
Ага!
Дама всю жизнь прислуживала и не может допустить, что кто живет на свободе.
Россия страна которую делали и моли родители
А че не живется с миром и в душевном покое?
поэтому не оцениваю вас цельно как личность,
Да вы уж тут ярлыков понавешали на пять форумов! - А оценивать Вы можете только с позиций вечного холопа
и своей пролетарской . классовой ненависти,
. вбитой в вашу голову, вашими героическими родителями - коммуняками.
будут жить мои дети.
Если вовремя догадаются вас в санаторий со специализированной психиатрической помощью сдать.
Не стану отказываться от своего интернетобраза,
А вот это -мудро! Не забывайте напяливать его на себя, выходя на улицу. - Штоб соседи не побили.
Давот знаете ли, хочу, чтоб на ТВС замолчал хотя бы или вел себя поприличней, всеж седой дедушко уже. А рассказики то не мешают, крапайте.
Спасибо за дозволение и правильный русский язык. Песательница, наверное... Или филолух...
Дама всю жизнь прислуживала
Скорее всего -ОБСЛУЖИВАЛА
не может допустить, что кто живет на свободе.
.Дк, я про внешню часть Свободы и не заикаюсь уже!
Ей бы от собственного рабства избавиться......
попкорн написал(а):#p204406,ARINA написал(а):Попик, а ты здесь вообще лишний.
Ага!
Мне бесплатный отель яхтклуба в Биарице надоел уже. Бискайские волны залива спать мешают.Дама всю жизнь прислуживала и не может допустить, что кто живет на свободе.
Это ты что ли на свободе, всего лишь по велению души срешь на Родину. художнеГ слова? Зарабатываешь ты так свои грязные деньги. И при этом со стороны видно, как сам себе противен.
Отредактировано ARINA (24-01-2013 12:18:21)
попкорн написал(а):#p204406,ARINA написал(а):Попик, а ты здесь вообще лишний.
Ага!
Мне бесплатный отель яхтклуба в Биарице надоел уже. Бискайские волны залива спать мешают.Дама всю жизнь прислуживала
Я всю жизнь работала на сдельной - сколько нарисовала, столько и получила. Прислуживаешь там ты, выслуживаешься перед новыми хозяевами.
Охохохо... грехи наши тяжкия...
#p204405,ARINA написал(а):Россия страна которую делали и моли родители
А че не живется с миром и в душевном покое?
#p204405,ARINA написал(а):поэтому не оцениваю вас цельно как личность,
Да вы уж тут ярлыков понавешали на пять форумов! - А оценивать Вы можете только с позиций вечного холопа
и своей пролетарской . классовой ненависти,
. вбитой в вашу голову, вашими героическими родителями - коммуняками.#p204405,ARINA написал(а):будут жить мои дети.
Если вовремя догадаются вас в санаторий со специализированной психиатрической помощью сдать.
#p204405,ARINA написал(а):Не стану отказываться от своего интернетобраза,
А вот это -мудро! Не забывайте напяливать его на себя, выходя на улицу. - Штоб соседи не побили.
Изначально вот этот ХОЛОП вам с Витьком приснился, больше никому. Значит он отражает ваш внутренний холопский мир. Не живется мне в реале, так как поговорить не с кем, детям некогда а друзей здесь растеряла пока в Москве жила. Прорблема та же, что у вас, продавцов Родины - дефицит общения. Но я с ним справляюсь потихоньку, в отличии от тебя, попа. Эк токо бан кончился хвост задрал и как последний паскудный ХОЛОП после наказания на ТВС вернулся.
Родители умерли, ты их не трогай, говно собачье. Ты волоса на их голове не достоин.
И самое ваше любимое оружие на счет психиатрической помощи. В чем по твоему выражается моя неадекватность? В том что Витины рассказы не нравятся или в том, что вас насквозь вижу?
Ты то алкаш, с тобой понятно, плачет португальская психушка по тебе. У Вити мания величия налицо, писателем себя возомнил...не, а я то как вам в компанию каким боком? Не пью не курю, книжки не пишу...
Отредактировано ARINA (24-01-2013 12:28:32)
#p204423,Виктор Сорокин написал(а):Дама всю жизнь прислуживала
Скорее всего -ОБСЛУЖИВАЛА
#p204423,Виктор Сорокин написал(а):не может допустить, что кто живет на свободе.
.Дк, я про внешню часть Свободы и не заикаюсь уже!
Ей бы от собственного рабства избавиться......
Обслуживаешь это ты, так как чужой там. А я в своей системе работала. Кстати, врачика одного мы брали с собой на халтуры, чтоб подзаработал маленько. Вот он нас там обслуживал - питание, жилье все на нем было. Еще иногда аэрограф давали подержать или там краски разводить...еще актеры и писатели в очередь стояли. У кого какая уж родня. В ресторане Дом Актера тоже все они старались за наш столик подсесть, пообслуживать, похвалить...
Обслуживаешь это ты, так как чужой там. А я в своей системе работала. Кстати, врачика одного мы брали с собой на халтуры, чтоб подзаработал маленько. Вот он нас там обслуживал - питание, жилье все на нем было. Еще иногда аэрограф давали подержать или там краски разводить...еще актеры и писатели в очередь стояли. У кого какая уж родня. В ресторане Дом Актера тоже все они старались за наш столик подсесть, пообслуживать, похвалить...
" А безумная старуха
Хахотнула прямо в ухо
...............Злая Бестия" - В.В.
Что, попкорн, сбылась твоя КОБАСНАЯ мечта?))
Симкой 23 один персонаж????
Симка сейчас не плантациях гощика чернику из под снега выковыривает.
А это от Бордо далековато будет.
Обслуживаешь это ты, так как чужой там. А я в своей системе работала.
Да это и так видно, моли б не говорить.
#p204434,ARINA написал(а):Обслуживаешь это ты, так как чужой там. А я в своей системе работала. Кстати, врачика одного мы брали с собой на халтуры, чтоб подзаработал маленько. Вот он нас там обслуживал - питание, жилье все на нем было. Еще иногда аэрограф давали подержать или там краски разводить...еще актеры и писатели в очередь стояли. У кого какая уж родня. В ресторане Дом Актера тоже все они старались за наш столик подсесть, пообслуживать, похвалить...
" А безумная старуха
Хахотнула прямо в ухо
...............Злая Бестия" - В.В.
Когда умами, попка, мериться будем?
#p204434,ARINA написал(а):Обслуживаешь это ты, так как чужой там. А я в своей системе работала.
Да это и так видно, моли б не говорить.
Ну ладно, я согласна, мне все системы поровну...а ты тогда значит обслуга. Согласен так согласен.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цель жизни. Только для серьезных размышлений