Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цель жизни. Только для серьезных размышлений

Цель жизни. Только для серьезных размышлений

Сообщений 331 страница 360 из 430

331

#p204158,САЛИМА написал(а):

Когда вы уже наонец помиритесь? 
Подпись автора
Бог любит всех

Во-первых, я принципиально ни с кем не ругаюсь.
Во-вторых, Арина мне не интересна, так что общение неи имеет смысла.

332

Виктор Сорокин написал(а):

Подпись автора
Бог любит всех

Все ложь.
Вы читателей ловите в инете, как рыбу на рыбалке.

333

ARINA написал(а):

Подпись автора
Бог любит всех

Все ложь.

Да, и одна рыбка поймалась :D

334

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Все ложь.

Думаете я теперь стану читать Сорокина?

335

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Все ложь.

разве вы его не читаете? :huh:

336

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

Уже нет. Это невозможно, у него большие проблемы с русским языком.

Отредактировано ARINA (23-01-2013 19:32:57)

337

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

А вы читаете? Вам больше делать нечего или читать?

338

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Уже нет. Это невозможно, у него большие проблемы с русским языком.

Да? Вы его с трудом понимаете? Наверное, это французкий акцент http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

339

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Конечно читаю. А вы отвечаете ему не читавши? Сильна!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

340

#p204258,Виктор Сорокин написал(а):

Просто она Вас не за того принимает. И борется С Вами, с Толстым и подобными...
Это некая Фата-Моргана, к которой Вы не имеете отношения. Возможно, Арина ее поборет и увидит, наконец, Вас реального.

341

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

Конечно читаю. А вы отвечаете ему не читавши? Сильна!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Три опуса я прочитала, это более чем достаточно, чтоб понять как человек мыслит. Если он косноязычен а требует к себе внимания как писатель, да еще с прицелом на инженера человеческих душ...ну а как он ведет себя на ТВС? Это же распоясовшееся хамло. А здесь заприкидывался интеллигентом.

342

Или вы считаете, что обзывать людей рабами и холуями впорлне себе нормальненько, когда лично вас не касается ибо свалить успели?

343

ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Три опуса я прочитала, это более чем достаточно, чтоб понять как человек мыслит. Если он косноязычен а требует к себе внимания как писатель, да еще с прицелом на инженера человеческих душ...ну а как он ведет себя на ТВС? Это же распоясовшееся хамло. А здесь заприкидывался интеллигентом.

Обычно этот форму сподвигает людей на хамство, которые выглядят довольно прилично на модерируемом ТВСе. А ВС наоборот. Сумневаюсь я.

344

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

Обычно этот форму сподвигает людей на хамство, которые выглядят довольно прилично на модерируемом ТВСе. А ВС наоборот. Сумневаюсь я.

В чем сомневаетесь то? Зайдите на ТВС и откройте его темы, не то что комментарии. Там все про рабов и холуев, это про россию и про нас. Возможно, что там приветствуются такие припадки русофобии.

345

#p204279,ARINA написал(а):

Арин, я не помню Сорокина по ФТВС.
А как он пишет, мне нравится - заметь, в гости к нему не собираюсь.
Стиль дело индивидуальное - кому подходит, кому нет... А искренней мечты о добром и хорошем у Сорокина не отнять. И он все время в своих рассказах эту мечту оживляет довольно оригинально.
Почему-то ты сердишься. Он же не врет, а мечтает. Мне нравится.

Отредактировано САЛИМА (23-01-2013 19:56:01)

346

ARINA написал(а):

Или вы считаете, что обзывать людей рабами и холуями впорлне себе нормальненько, когда лично вас не касается ибо свалить успели?

Надо видеть все содержание, что бы сделать вывод, где, как, почему и кому было сказано.

347

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):

Надо видеть все содержание, что бы сделать вывод, где, как, почему и кому было сказано.

Я посмотрела сейчас, там пять тем последних и все по рассказам. Он раньше темы открывал такие мол "Привет холуи" и типа того. И наезжал борзо на каждого, кто пытался защититься или защитить.

348

САЛИМА написал(а):
#p204279,ARINA написал(а):

Арин, я не помню Сорокина по ФТВС.
А как он пишет, мне нравится - заметь, в гости к нему не собираюсь.
Стиль дело индивидуальное - кому подходит, кому нет... А искренней мечты о добром и хорошем у Сорокина не отнять. И он все время в своих рассказах эту мечту оживляет довольно оригинально.
Почему-то ты сердишься. Он же не врет, а мечтает. Мне нравится.

А я понимаю его как раз по ТВС и поэтому гнильцу вижу в рассказах тоже.
Ты его с Грином рядом ставишь, поэтому отблески ловишь. Нет там  ничего кроме претензий,
посредственная графоманская писанина. Он и в людях то совсем не разбирается, а уже в инженеры душ прет.

349

Вот ты, Салима в людях разбираешься, поэтому и ко мне так терпимо относишься...похоже что в курсе бригадных дел, когда надо мной несколько лет издевались  но я все же отстояла свое право говорить, что думаю. А тут Витя уже каким то боком откуда то выпал. Меня вроде как и тролли давно не трогают.

350

Не прими за лесть, Салима, от меня этого никто никогда не дождется.

351

Stepashka написал(а):
ARINA написал(а):
Stepashka написал(а):

По идеи, на дерьмо изойти дОлжон  был Ильвовский! - А оно, вишь как повернулось....
:crazyfun:

352

#p204288,ARINA написал(а):

я все же отстояла свое право говорить, что думаю.

Чисиай воды Юсупов! - Тожа, что в голову взбредет - так сразу здесь и....... говорит..... :D

353

#p204288,ARINA написал(а):

Вот ты, Салима в людях разбираешься, поэтому и ко мне так терпимо относишься...похоже что в курсе бригадных дел, когда надо мной несколько лет издевались  но я все же отстояла свое право говорить, что думаю. А тут Витя уже каким то боком откуда то выпал. Меня вроде как и тролли давно не трогают.

Да, он просто реагирует на твои резкие слова, которыми ты защищаешься от кого-то на тебя нападавшего.
А ты реагируешь на его резкие где-то слова, которыми он от кого-то тоже защищался.
Вот, так люди и подраться могут, увидев друг в друге каких-то прежних своих преследователей.

Но я-то вижу, что ни он, не ты плохого друг другу не несете. Поэтому мне чудно.
Даже если бы ты сказала, что его рассказы не то, что тебе нравится, он бы не обиделся. Не могут все всем нравиться.
Толстому не нравился, подумайте!, Шекспир. И Чехову он говорил, что его писанина - г...

354

ARINA написал(а):
ARINA написал(а):

Вот и жертва толстовщины - все демики видят человека только в себе. Остальные для них всего лишь потенциальные читатели, которых нужно поучать.

Дело в том, что по своей натуре Вы злой человек. Всё остальное уже неважно.

Вы продолжаете судить, как и Л Н? Кто дал вам такое право? На чем основаны ваши выводы? На совокупности моих постов? Так вы не знаете как меня обижали в интернете. Я написала свое мнение ог вашей прозе, вы в ответ если уж так задело могли обосрать мои картины, но я ведь не сужу о том злой вы или добрый.

Фраза не впервые у Вас. Интересно, кто дает Вам право думать и высказываться?

355

ARINA написал(а):

Дело в том, что по своей натуре Вы злой человек. Всё остальное уже неважно.

Вы продолжаете судить, как и Л Н? Кто дал вам такое право? На чем основаны ваши выводы? На совокупности моих постов? Так вы не знаете как меня обижали в интернете. Я написала свое мнение ог вашей прозе, вы в ответ если уж так задело могли обосрать мои картины, но я ведь не сужу о том злой вы или добрый.

Фраза не впервые у Вас. Интересно, кто дает Вам право думать и высказываться?

Свобода слова!

356

#p204366,Stepashka написал(а):

Свобода слова!

Прошу прощение за ОФФТОП, но давно хотел спросить...

Когда в Москве полдень, т.е. 12:00, то у Вас - сколько?

357

Фрол написал(а):
#p204366,Stepashka написал(а):

Свобода слова!

Прошу прощение за ОФФТОП, но давно хотел спросить...

9 часов разница. Хотите позвонить? :question:

358

#p204368,Фрол написал(а):

Я думаю, где-то $20000.

359

#p204369,Stepashka написал(а):

Не путайте и не смущайте меня...

Т.е. в 12:00 по Москве у Вас 03 часа ночи?

#p204370,Иннокентий написал(а):

Я думаю, где-то $20000.

Я думал меньше и в рублях...

Отредактировано Фрол (24-01-2013 01:14:09)

360

Фрол написал(а):
#p204369,Stepashka написал(а):

Не путайте и не смущайте меня...

Т.е. в 12:00 по Москве у Вас 03 часа ночи?

#p204370,Иннокентий написал(а):

Я думаю, где-то $20000.

Я думал меньше и в рублях...

похоже , что так. вот сейчас у вас 01:15, здесь 16:15 :yep:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цель жизни. Только для серьезных размышлений

создать форум