А уж мяско. .. просто муррррмяско. .....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...У кого что сегодня на ужин?...))) ... part 3
А уж мяско. .. просто муррррмяско. .....
...уныло...мясо на гриле запекала?...корочка шибко румяная...
P.S. Володик, а шо с тобой случилось ваще-то ? Подробности буд ? Иль не буд ?
Заранее кляну себя и посыпаю пеплом голову, за идиотский вопрос.
...да расскажу как-нить, когда маленько выкарабкаюсь...сегодня консультировали все светила...скорее всего светит инвалидность...настроение было фиговое...но буду бороться...
На кило мяса 150 градусов. на полтора часа.
В конце за 20 минут до готовности 220 гр.
Получается как и обещали.
Вкусно надо сказать.
...не сухое, сочное?...
Хотела похвастаться: цимес с мясом соорудила на обед. Вполне полезная еда.
Но почитала PWM-а и так рассочувствовалась, что даже стыдно стало хвастаться. Выздоравливай, пожалуйста поскорее!!!!
А я щас собираюсь к друзьям на плов с преферансом ....
#p48873,tlf написал(а):Хотела похвастаться: цимес с мясом соорудила на обед.
Вполне полезная еда.
Но почитала PWM-а и так рассочувствовалась, что даже стыдно стало хвастаться.
Выздоравливай, пожалуйста поскорее!!!!Танечка, радость.
Даж обалдела, кода тебя прочитала.
Хвастайся чем можешь.
У тебя все есть в загашнике.
Я тебя целу и любю
Спасибо, моя хорошая! Приходи обедать. У меня есть та-а-акая селедка!
У меня сегодня, то, что я выбрале Жена предприниматель и приедет ночью. Вот такая херня. Год назад мечтал о такой жизни, а теперь всё опостылило.
Отредактировано sevman (02-11-2011 21:36:50)
#p48875,lyone12 написал(а):А я щас собираюсь к друзьям на плов с преферансом ....
Не верю!!!!! (с)
Пока фотки не предъявишь
Вот не понял , фотки чего : плова или преферанса ?
Люча написал(а):#p48875,lyone12 написал(а):А я щас собираюсь к друзьям на плов с преферансом ....
Не верю!!!!! (с)
Пока фотки не предъявишь
А как вы жирными руками карты перебираете...
А я щас собираюсь к друзьям на плов с преферансом ....
Надеюсь, что тебя прожарят в казане достаточно.
lyone12 написал(а):Люча написал(а):Не верю!!!!! (с)
Пока фотки не предъявишь
А как вы жирными руками карты перебираете...
Ещё не знаю ....
Если вернусь живым , расскажу .
#p48848,Люча написал(а):P.S. Володик, а шо с тобой случилось ваще-то ? Подробности буд ? Иль не буд ?
Заранее кляну себя и посыпаю пеплом голову, за идиотский вопрос....да расскажу как-нить, когда маленько выкарабкаюсь...сегодня консультировали все светила...скорее всего светит инвалидность...настроение было фиговое...но буду бороться...
Борись, Володя. И старайся быть позитивным, оно ведь выздоровлению помогает, во всяком случае, я в это верю
Но почитала PWM-а и так рассочувствовалась, что даже стыдно стало хвастаться. Выздоравливай, пожалуйста поскорее!!!!
...Татьян, не обращай внимания, рассказывай...только хорошая и вкусная еда может поднять настроение...мы едим для того, щобы жить...
рассказывай про цимес, я хоть спокойно усну...а так буду голову ломать, що же это такое...вдруг это что-то на пару...
Борись, Володя. И старайся быть позитивным, оно ведь выздоровлению помогает, во всяком случае, я в это верю
...не дождетесь...я сказал - не дождетесь!!!...
ох, Степашка, щаз отужинал...заставил своих сбегать в магазин, щоб купили пива...що было, що было...руки заламывали, визг стоял во всех углах...но сбегали, купили Балтику нулевку...полбутылки вытянул, потом с аппетитом поел...
извини за слоган,насрать на все ограничения, хуже не будет що уже есть...с завтрашнего дня начинаю жрать всё що хочу...если суждено сдохнуть, то и так сдохну, суждено выжить - значит выживу...
Отредактировано pwm (02-11-2011 22:17:00)
А у мну, сегодни на обедик.
Запеченая поросятина с картошечкой.
И с пивком-с, и с пивком-с. ... http://s16.radikal.ru/i190/1107/90/1e47c9d056c3.gif
![]()
[url]http://s56.radikal.ru/i154/1111/52/0dabc20189f1.jpg[/url]
Мяско выглядит вкуснооооо!
#p48873,tlf написал(а):Но почитала PWM-а и так рассочувствовалась, что даже стыдно стало хвастаться. Выздоравливай, пожалуйста поскорее!!!!
...Татьян, не обращай внимания, рассказывай...только хорошая и вкусная еда может поднять настроение...мы едим для того, щобы жить...
рассказывай про цимес, я хоть спокойно усну...а так буду голову ломать, що же это такое...вдруг это что-то на пару...
Так это довольно диетическое блюдо. Берешь кг морковки, режешь ее на небольшие кусочки , посыпаешь мукой, перетираешь. Мясо (я беру тонкий край, примерно 600г) режешь на порции, слегка обжариваешь. Я обычно жарю на сковороде, потом в латку его перекладываю, сковороду сполоснуть кипятком, вылить в мясо, туда же высыпать морковку, посолить, + немножко сахара, можно еще добавить чуть гвоздики (я не люблю) - и тушить часа 1,5 - 2. Я иногда нагло делаю со свининой (да простят меня верующие люди!), тогда быстрее. Мясо полагается брать жирное, но мне велели есть постное, так даже жарю я на кукурузном масле. Есть еще цимес без мяса, сладкий и с разными сухофруктами. Оно вкусно и полезно, только вот чистить-резать морковку я ненавижу. Может, тебе можно отварную морковку? Мясо можно и не обжаривать - получится как отварное. Наверное, даже с курицей можно вместо говядины...
Так это довольно диетическое блюдо. Берешь кг морковки, режешь ее на небольшие кусочки , посыпаешь мукой, перетираешь. Мясо (я беру тонкий край, примерно 600г) режешь на порции, слегка обжариваешь. Я обычно жарю на сковороде, потом в латку его перекладываю, сковороду сполоснуть кипятком, вылить в мясо, туда же высыпать морковку, посолить, + немножко сахара, можно еще добавить чуть гвоздики (я не люблю) - и тушить часа 1,5 - 2. Я иногда нагло делаю со свининой (да простят меня верующие люди!), тогда быстрее. Мясо полагается брать жирное, но мне велели есть постное, так даже жарю я на кукурузном масле. Есть еще цимес без мяса, сладкий и с разными сухофруктами. Оно вкусно и полезно, только вот чистить-резать морковку я ненавижу. Может, тебе можно отварную морковку? Мясо можно и не обжаривать - получится как отварное. Наверное, даже с курицей можно вместо говядины...
...Тань, с завтрашнего дня я буду есть всё, що хочу... по цимесу - а що лука нет совсем-совсем?...как это без лука?...
Тань, с завтрашнего дня я буду есть всё, що хочу... по цимесу - а що лука нет совсем-совсем?...как это без лука?...
В моей книжке так вот сказано. Но, думаю, от лука хуже не будет
кничего на ужин - кусок хлеба ссыром .. который раз с лета пытаюсь купить зеленых мидий на половине створки в перекрестке ..в которой раз их по базе не провели ... выкладывают только для своих .. придетца загородом покупать покушать
Отредактировано Au (03-11-2011 05:09:25)
кничего на ужин - кусок хлеба ссыром .. который раз с лета пытаюсь купить зеленых мидий на половине створки в перекрестке ..в которой раз их по базе не провели ... выкладывают только для своих .. придетца загородом покупать покушать
Аушенька, расскажи про зеленых мидий! Я мидий ела только на Дальнем Востоке, сами их собирали. А здесь - всё маринованые и неправильные
В моей книжке так вот сказано. Но, думаю, от лука хуже не будет
...Тань, соблазнила ты меня своим цимусом...заставил сегодня приготовить на ужин это чудо...немного внес туда своих пять копеек...мясо обжарить в казанке, добавить моркови, репчатого лука, и кусочками квашеного огурца...все это хорошо протушить...не удержался, уже часть попробовал...хотя до ужина еще полтора часа...вкуснотища, скажу тебе...так що на ужин Татьянин цимус, пиво, вместо настоящего крепчайшего кофе выпью какой-то суррогат, чем-то отдаленно напоминающий чайниковый кофе...эх, как хочется натурального крепчайшего этого напитка...
который раз с лета пытаюсь купить зеленых мидий на половине створки в перекрестке ..в которой раз их по базе не провели ... выкладывают только для своих .. придетца загородом покупать покушать
...не соблазнишь ты меня мидиями...за лето я их так наелся, выше крыши...у нас их полно на бунах...сверху крупные уже ободраны такими же любителями как я...а вот если нырнешь поглубже, то можешь в водорослях найти крупные экземпляры, за полчаса можно нарвать ведро мидий...
у меня на ужин - ХАЛВА!
МНОГО ХАЛВЫ!!!Володя не поймет - халва украинская.
у них там -ее полно.
я люблю халву...
Володичка, ты своим постом возвратил мой аппетит
Пойду думать что бы съесть.
В холодильнике пошурую
...Лючь у тебя ж есть вкуснющая селедка...кусок черного хлеба,толстый слой сливочного масла, сверху эту селедку, и граненый стакан крепкого горячего сладкого чаю...неплохой перекусон...
кстати, а селедка с укропом очень вкусная?...наверное и жирненькая...
Отредактировано pwm (03-11-2011 20:15:49)
у меня на ужин - ХАЛВА!
МНОГО ХАЛВЫ!!!Володя не поймет - халва украинская.
у них там -ее полно.
...Стер, ну меня удивила...это що ж за ужин такой?...чего это тебя потянуло на халву?...
Отредактировано pwm (03-11-2011 22:46:14)
...докладываю...Татьянин цимус оставил впечатление...рекомендую...
pwm
Укупил себе всё ж таки английский аэрогриль "Hotter" - не нарадуюсь теперь. Всё же это совсем не духовка с вентилятором (у меня в плите такая есть) - отличные блюда получаются!
Укупил себе всё ж таки английский аэрогриль "Hotter" - не нарадуюсь теперь. Всё же это совсем не духовка с вентилятором (у меня в плите такая есть) - отличные блюда получаются!
...я слышал об этом аэрогриле...но у меня такого нет...расскажи, що ты приготовил в нем...
#p49098,maikl1292 написал(а):я люблю халву...
кто б сомневался!
покажите мне мужчину, который не любит сладкого!
пжалста! - Путин:
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=269.1385b.1e.1b0ecb
Отредактировано maikl1292 (04-11-2011 00:40:20)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...У кого что сегодня на ужин?...))) ... part 3