Недавно поджарили пельмени большые на масле и добавили туда помидор потом чеснок - очень неплохо получилось
кстати а нельзяли туда добавить ещё уксус
типа как пельмени макать в уксус
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...У кого что сегодня на ужин?...))) ... part 3
Недавно поджарили пельмени большые на масле и добавили туда помидор потом чеснок - очень неплохо получилось
кстати а нельзяли туда добавить ещё уксус
типа как пельмени макать в уксус
#p36469,2i2i2i3 написал(а):вчера почти потора литра деревенского кефира пришлось выпить
что ж Вы такими гигантскими порциями пользуетесь?
#p36525,2i2i2i3 написал(а):кстати а нельзяли туда добавить ещё уксус
уксус надо отдельно, имхо
Да так чегото весь день пил
у нас сейчас тесто пирожковое появилось сделаное мастером - надо хлеб из него печь в духовке
что ж Вы такими гигантскими порциями пользуетесь?
Ага, а потом жалуется на отравление:)
А я больше не буду - не завтракать, не обедать, не ужинать
Мне сегодня врач сказал что холестерин повышен - 6,8
Короч все, последний раз поужинаю чем-нить и всё
P.S. Таблетки блин выписали, буду ими и питаться.
Лучше уж красное вино.
...копченые крылышки
...овощное рагу
...бокал Каберне
...кофе
пысы...в овощное рагу добавлены жареные шампиньоны, которые не испортили само овощное рагу...
кусок черного хлеба с помидориной.
ложка риса с помидоровым острым соусом.
ну с тем, который я аджикой называю.сижу вот думаю, что это было?
ужин или еще поесть
...а мясо?...
...копченые крылышки
...овощное рагу
...бокал Каберне
...кофепысы...в овощное рагу добавлены жареные шампиньоны, которые не испортили само овощное рагу...
Ужин на двоих?
кусок черного хлеба с помидориной.
ложка риса с помидоровым острым соусом.
ну с тем, который я аджикой называю.сижу вот думаю, что это было?
ужин или еще поесть? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Кстати рис можно поесть - ложка риса хорошо, а три ложки в три раза хорошо
Ужин на двоих?
...сегодня да...младшая на дежурстве...старшая в Виннице, самый старший далеко отсюда, теща в Гурзуфе...только мы вдвоем, и ночь над нами...
мясо таскаю малыми порциями из холодильника.
...тогда другое дело...
...салат из помидоров и сладкого ялтинского лука
...жареная картошка с грибами
...бокал Каберне
...какие-то взбитые сливки + кофе...
Простился с ужинами надолго...
Сегодня вступил в цикл голодания. Планирую, как всегда 21день,
но реально больше десяти никак не получается - интоксикация начинает мучать..
Простился с ужинами надолго...
но реально больше десяти никак не получается - интоксикация начинает мучать..
С какой целью?
UNIT-dk написал(а):Простился с ужинами надолго...
но реально больше десяти никак не получается - интоксикация начинает мучать..С какой целью?
Для профилактики всех возможных заболеваний.
А у меня получается только 3 дня ( пью воду исключительно )
Я предпочитаю сухое голодание..
Оно же и легче переносится.
Stepashka написал(а):UNIT-dk написал(а):Простился с ужинами надолго...
но реально больше десяти никак не получается - интоксикация начинает мучать..С какой целью?
Для профилактики всех возможных заболеваний.
А. Это добре Только 21 день долговато как-то.
Отредактировано Stepashka (11-10-2011 18:41:13)
21 день долговато как-то.
Говорят Супериммунитет раньше не включается.
Хотя он мне пока и без надобности...
#p39852,Stepashka написал(а):21 день долговато как-то.
Говорят Супериммунитет раньше не включается.
Хотя он мне пока и без надобности...
Упс, как же он включится,если он на голодном пайке. Он как раз упадет на полшестого
Упс, как же он включится,если он на голодном пайке.
Ели коротко, то - Иммунитет тратит все свои силы на борьбу с кулинарно-обработанной пищей, не говоря уже о спиртном и куреве. Когда же мы перекрываем доступ этой заразе, он занимается ремонтом организма.
Простая схема.
Собираюсь квасить капусту со свёклой, по такому рецепту:
5-6 (можно больше или меньше) не крупных корнеплодов свеклы отваривают, снимают кожицу и нарезают кружками толщиной 0,5 см. Капусту и свеклу перекладывают слоями. Последним кладут слой свеклы, укрывают капустными листьями.
Но одолевают сомнения - отварная??
#p39833,UNIT-dk написал(а):Сегодня вступил в цикл голодания. Планирую, как всегда 21день,
вообще ничего есть не будете?
и что? не первый раз уже?
Не в первый.
И пить почти не буду.
Ну, в отдельные дни грамм по двести бывает надо...
Вот сегодня в 7 утра грамм 40 хлопнул и всё.
Может быть перед сном двадцатью граммами горло прополощу...
Она готова сразу через пару дней.
Мне через пару дней не надо - у меня голодовка.
Через сколько же дней её нужно на холод убирать??
Также, как обычную??
#p39861,Stepashka написал(а):Упс, как же он включится,если он на голодном пайке.
Ели коротко, то - Иммунитет тратит все свои силы на борьбу с кулинарно-обработанной пищей, не говоря уже о спиртном и куреве. Когда же мы перекрываем доступ этой заразе, он занимается ремонтом организма.
Простая схема.
А когда человек помер, то вообще бороться не с чем.
#p39931,UNIT-dk написал(а):Также, как обычную??
Не знаю, надо убирать или нет, у нас она сразу съедалась
Ну убери, не помешает думаю.
Фигню человек порет.Как это не пить?Он голодает, значит в организм поступают продукты распада.Их надо вымывать обязательно, зачем же почки так нагружать. А потом, напрм мер, моей московской подруге сделали все анализы и говорят, что печеньеё, как бы на жировой прослойке.( этро я своими словами то, что поняла) уменьшится эта прослойка, просядет печень.Люди занимаются фигнёй, совершенно не понимая, что они делают.
у нас она сразу съедалась
Я вчара зарядил четыре кг обычной, да этой сегодня сделаю 2.5кг - это надолго, надо грамотно хранить.
Вообще, первый раз квашу, и огурцы впервые засолил три дня назад - просто начитался рецептов в интернете и понял всю эту засолочную философию. Интересно, что получится.....
#p39937,Lidusa написал(а):?Он голодает, значит в организм поступают продукты распада.Их надо вымывать обязательно, зачем же почки так нагружать.
вот меня тоже смущает отсутствие жидкости.
не уверена, что это так уж полезно
Я помню статью в журнале "Здоровье", она называлась" Не вторгайтесь в целостность природы"Как это организм не получает 21 день нужного ему энергетического материала.А главное -воды.Что делается в таком случае с эндокринной системой?А у голодавших людей очень часто было истощение нервной системы.Мозг ведь тоже не получает нормального питания.Но то, что при голодании нагружаются почки, это абсолютно верно.Все шлаки идут через них.
аватар сменили, я Вас не сразу и признала.
Идя навстречу пожеланиям трудящихся..
это у Вас от голода.
и рецепты читаете, и заготовками занимаетесь.
Нет. Всё было спланировано заранее
Я в Августе, перед тем, как отдохнуть от Интернета месячишко, дожигал трафик и пришло на ум собрать коллекцию книжек по кулинарии. И собрал.
А рецепты с кулиарных сайтов давно собираю..
Кстати, выкачал с торрента книгу какого-то француза "Молекулярная Кулинария" - весьма революционная вещь, он посвятил всю жизнь изучению научных основ кулинарии, чего раньше никто не делал. Для себя я пока взял оттуда одно пожалуй - то, что очищенный картофель надо варить без соли.
говорят же, что во время блокады многие излечивались от тяжелых недугов именно из-за голода.
Старшая сестра моей бабушки отголодала Блокаду полностью, в результате чего у неё исчезло какое-то заболевание печени, считавшееся неизлечимым. Умерла она в прошлом году, в возрасте 103-х с половиной лет, да и то, скорее, от несчастного случая....
Но с другой стороны, говорят же, что во время блокады многие излечивались от тяжелых недугов именно из-за голода
Стер, не дай Бог так вылечиваться. У меня родственники на Пискарёвском, а дед даже не знают где. Только бабушка выжила, правда прожила до 80-ти.
#p40022,Lidusa написал(а):Я помню статью в журнале "Здоровье", она называлась" Не вторгайтесь в целостность природы"Как это организм не получает 21 день нужного ему энергетического материала.А главное -воды.Что делается в таком случае с эндокринной системой?А у голодавших людей очень часто было истощение нервной системы.Мозг ведь тоже не получает нормального питания.Но то, что при голодании нагружаются почки, это абсолютно верно.Все шлаки идут через них.
да.
мне тоже кажется, что чем меньше вмешательства в организм, тем четче он работает.
Но с другой стороны, говорят же, что во время блокады многие излечивались от тяжелых недугов именно из-за голода.я б не смогла голодать, поэтому Униту - респект за силу воли
Про лечение в блокаду, это сказки.Если бы это было так, то из блокады вышли бы одни здоровяки.Одно время при совке пошли разговоры, что всякие проблемы со здоровььем, это от мяса.Вот , якобы , в ВОВ значительно снизилось количество сердечно-сосудистых заболеваний.Кто-то из очень умных людей сказал: а может это от недостатка мыла.
Кто это мог в такую войну бегать по врачам и лечить сердце?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...У кого что сегодня на ужин?...))) ... part 3