а мы - холодненькую водочку
Привет А какая у вас там водочка ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...У кого что сегодня на ужин?...))) ... part 3
а мы - холодненькую водочку
Привет А какая у вас там водочка ?
Привет
...привет!...
А какая у вас там водочка ?
...Хортиця...отличная водка...що мы еще делаем...берем эту бутылку и отправляем ее в морозилку...можно про нее забыть, от этого водке плохо не станет...затем вытаскиваем, и наливаем в стаканчики, она льется как масло...а как пьется...ну это надо пробовать...
#p134939,SPb написал(а):Привет
...привет!...
#p134939,SPb написал(а):А какая у вас там водочка ?
...Хортиця...отличная водка...що мы еще делаем...берем эту бутылку и отправляем ее в морозилку...можно про нее забыть, от этого водке плохо не станет...затем вытаскиваем, и наливаем в стаканчики, она льется как масло...а как пьется...ну это надо пробовать...
С вами так сопьёшься... Больше читать такое не буду...
С вами так сопьёшься... Больше читать такое не буду...
Читайте меня. У меня картошка со свежими грибами - подосиновиками и подберезовиками - так вот по православному.
...Хортиця...отличная водка...
обычная водка. не лучше и не хуже остальных недорогого сегмента.
Владимир, рада видеть.
Тут с этими выборами даже Ваше возвращение пропустила.
обычная водка. не лучше и не хуже остальных недорогого сегмента.
...не надо...вот только не надо...Хортиця действительно признана лучшим брендом не только в Украине, но и за ее пределами...
а уж если ее заморозить, а потом пить такую густую маслянистую, такими маленькими глоточками, и прислушиваться...нет, такое надо попробовать...ну, а потом можно и перейти к чебурекам...
Читайте меня. У меня картошка со свежими грибами - подосиновиками и подберезовиками - так вот по православному.
...Кать, а вот часто вспоминаю Питер, ну бывший Ленинград. Для меня он так и останется Ленинградом. Мы жарили картошку по Англицки и лук по-еврейски. Тогда были в овощных бумажные пакеты с картошкой, по цене 12 коп. Вот купишь такой пакет, и четверть - в мусорное ведро. Оставшуюся нарезаеши крпуными тостыми кругляками, обжариваешь с обеих сторон , посыпаешь слегка солькой и перцем, тут же жаришь лук репчатый кольцами, и потом ешь эту картошку и лук. И не нужно никакого мяса. Очень было сытно однако...
Владимир, рада видеть.
И я тоже.
#p135101,Vic написал(а):обычная водка. не лучше и не хуже остальных недорогого сегмента.
...не надо...вот только не надо...Хортиця действительно признана лучшим брендом не только в Украине, но и за ее пределами...
а уж если ее заморозить, а потом пить такую густую маслянистую, такими маленькими глоточками, и прислушиваться...нет, такое надо попробовать...ну, а потом можно и перейти к чебурекам...
на (украине).
водка-напиток русский.
всё, что на украине-имхо, самогон.
впрочем, о вкусах, как известно, не спорят.
на (украине).
...Я попрошу без школярских нотаций....чем отличается на России от в России?... это раз...два - Украина пишется все-таки с заглавной буквы
всё, что на украине-имхо, самогон.
...а вы попробуйте расширить свою местечковую географию за пределы самогона...
#p135112,Vic написал(а):на (украине).
...Я попрошу без школярских нотаций....чем отличается на России от в России?... это раз...два - Украина пишется все-таки с заглавной буквы
#p135112,Vic написал(а):всё, что на украине-имхо, самогон.
...а вы попробуйте расширить свою местечковую географию за пределы самогона...
1.
по-русски следует писать так: на украине.
2.
местечковую? родился и живу в санкт-петербурге-столице российской империи.
по-русски следует писать так: на украине.
...я вам задал вопрос по-русски - чем отличается на России от в России?...чем?...
местечковую? родился и живу в санкт-петербурге-столице российской империи.
...поздравляю вас...вы должны быть носителем русской культуры...так?...
Отредактировано pwm (04-03-2012 21:40:03)
#p135119,Vic написал(а):по-русски следует писать так: на украине.
...я вам задал вопрос по-русски - чем отличается на России от в России?...чем?...
#p135119,Vic написал(а):местечковую? родился и живу в санкт-петербурге-столице российской империи.
...поздравляю вас...вы должны быть носителем русской культуры...так?...
1.
тем, что в россии-написано по-русски,
а на россии--не по-русски.
аналогично с украиной.
на украине-написано по-русски,
в украине.. не-по-русски.
пожалуйста, изучите матчасть:
Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.(с)
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/
2.
благодарю.
а на россии--не по-русски.
...а на Украине?
пожалуйста, изучите матчасть:
благодарю, изучал... так в чем разница в Украине от в России ? ...прошу вас...не ссылайтесь на вики...
благодарю.
...нема за що...о Дмитрии Лихачеве, истинном носителе русского языка и культуры, ленинградце - слышали?...
Отредактировано pwm (04-03-2012 21:55:15)
...а на Украине?
уже ответил
(см.выше).
благодарю, изучал... так в чем разница в Украине от в России ? ...прошу вас...не ссылайтесь на вики...
я-не филолог. вы (насколько я в курсе)-тоже.
ссылаюсь я не на вики.
а на справочно-информационный портал "русский язык" (так называемая грамота.ру),
научно-публицистическая деятельность которого координируется ю.п. прохоровым-
доктором филологических наук, доктором педагогических наук, профессором,
ректором государственного института русского языка им. пушкина и вице-президентом ропрял..
специалистом то есть.
...о Дмитрии Лихачеве, истинном носителе русского языка и культуры, ленинградце - слышали?...
слышал.
и что?
вы-ученик дмитрия сергеевича? или родственник?
слышал.
и что?
вы-ученик дмитрия сергеевича? или родственник?
...для меня Дмитрий Сергеевич является образцом носителя русской культуры и русского языка...
...так що, будем про ужины?...
Отредактировано pwm (04-03-2012 23:53:59)
#p135127,Vic написал(а):слышал.
и что?
вы-ученик дмитрия сергеевича? или родственник?...для меня Дмитрий Сергеевич является образцом носителя русской культуры и русского языка...
забавный слив.
полагаете, дмитрий сергеевич (царствие небесное), рассуждая об украине,
вместо "на" говорил бы "в"?
забавный слив.
полагаете, дмитрий сергеевич (царствие небесное), рассуждая об украине,
вместо "на" говорил бы "в"?
...вы не ответили в чем разница в Украине, и в России...это раз...
два - тема про ужины...у вас будет что-нибудь про ужины?...нет?...
Отредактировано pwm (05-03-2012 00:26:54)
...здесь тема про ужины...
а это уже слив банальный.
а это уже слив банальный.
...это ваше имхо, а мне оно не интересно...интересней про їжу...
Отредактировано pwm (05-03-2012 00:31:34)
#p135180,Vic написал(а):а это уже слив банальный.
...это ваше имхо, а мне оно не интересно...интересней про їжу...
а мне вот, напротив, представляется небезынтересным то,
что вы (после моих ответов) редактируете (задним так сказать числом) свои сообщения.
а мне вот, напротив, представляется небезынтересным то,
что вы (после моих ответов) редактируете (задним так сказать числом) свои сообщения.
...правила форума не запрещают этого ни мне, ни вам...а про їжу что-то будет?...
#p135184,Vic написал(а):а мне вот, напротив, представляется небезынтересным то,
что вы (после моих ответов) редактируете (задним так сказать числом) свои сообщения....правила форума не запрещают этого ни мне, ни вам...а про їжу что-то будет?...
не запрещают.
тем не менее, я свои сообщения не редактирую.
потому что это (как, полагаю, сказал бы упомянутый вами образец русской культуры)-неприлично.
потому что это (как, полагаю, сказал бы упомянутый вами образец русской культуры)-неприлично.
...неприлично излагать мысли русскому человеку не по-русски...а про їжу что-то будет?..
#p135190,Vic написал(а):потому что это (как, полагаю, сказал бы упомянутый вами образец русской культуры)-неприлично.
...неприлично излагать мысли русскому человеку не по-русски...
вот.
я-как раз об этом.
на украинском сайте можете излагать свои мысли не по-русски.
а здесь-будьте любезны.
на украинском сайте можете излагать свои мысли не по-русски.
а здесь-будьте любезны.
...забыл спросить как мне с тобой *носителем русской культуры и русского языка* разговаривать...как хочу так и разговариваю...бинго?...
#p135193,Vic написал(а):на украинском сайте можете излагать свои мысли не по-русски.
а здесь-будьте любезны....забыл спросить как мне с тобой *носителем русской культуры и русского языка* разговаривать...как хочу так и разговариваю...бинго?...
нет проблем.
нет проблем.
...проблем нет...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...У кого что сегодня на ужин?...))) ... part 3