#p131890,katia написал(а):И проверяем
А у нас яйцо надо опустить(куриное).Всплывет -нормальная плотность,а думаю соли лишней не бывает.
Почки то, давно проверял?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...У кого что сегодня на ужин?...))) ... part 3
#p131890,katia написал(а):И проверяем
А у нас яйцо надо опустить(куриное).Всплывет -нормальная плотность,а думаю соли лишней не бывает.
а лучок зеленый откуда?
сами вырастили?
У меня теплицы стоят около дома. Смысла самому растить нет.
1. Борщ
2. Куриная нога из микроволновки
3. Чай с корзинкой
с корзинкой
Дожились, уж и корзинки едят.
А мы сейчас разогреем голубцы.Рубанем за праздник. Кофеём запьем. булкой с маслом закусим.
Взял икры, масла вологодского, белую булку и не пошло. Достал соленый огурчик, лучка, ржаного хлебушка и из графинчика в стопочку за Армию. Как на фото.
Где ж ты такой антиквар сохранил.Наверное такая рюмочка БОЛЬШИХ денег стоит?
Почки забиваются когда редко ешь и молоко не пьёшь.А я ДОМА,весь день монемногу всего хватаю.
Ужин съел, сейчас завтрак. Булку режем тонко, в блюдечко наливаем молока и солим. Нарезанную булку макаем в соленое молоко и сразу же на горячую сковородку.
Переворачиваем.
Дальше как повезет, если есть яйца, то яйца моем, разбиваем и выливаем в сковородку.
Если яиц нет, то режем толстые сардельки и тоже в сковородку.
Но если нет ни яиц ни сарделек, то жаренную булку едим и кофеем запиваем.
Утром каша с молоком.В обед окрошки похлебали(не нравится пост)пришлось петушка варить.Червячка заморили.Можно и спать.
#p134131,katia написал(а):Сын приготовил сегодня:
а это что?
![]()
сосиски с макаронами?
Да, в виде осминожек.
#p134157,katia написал(а):Да, в виде осминожек.
моя мама делала крабов.
это когда пополам вдоль.
а потом каждую половину чуть меньше чем до середины на три части разрезать с обоих концов.они так прикольно на сковороде сворачиваются - ну чиста крабы
Еще пару капель Виагры на каждую ножку забыли.
Их едят, они глядят. Я бы не смог съесть.
Отредактировано Филипок (02-03-2012 00:43:26)
#p134157,katia написал(а):Да, в виде осминожек.
моя мама делала крабов.
это когда пополам вдоль.
а потом каждую половину чуть меньше чем до середины на три части разрезать с обоих концов.они так прикольно на сковороде сворачиваются - ну чиста крабы
А еще с сушечками интересно, вроде пальмочек.
Мне понравилось, как он это сделал: надрезал сосиски и сухие макаронины вставил, потом сварил. Так просто и необычно. Все-таки правильно я его по музеям с младенчества.
а в пост можно капустные котлеты
Я че козел!!! А окрошка с кислым молоком и неплохо,для разнообразия.Даже Еврейскую редиску положил.Кладезь витаминов.Лук+укроп+редиска+яйца вареные+картошка.Вона сколько. ВСЕГО.
Про кальмаров.Приехали друзья на рыбалку с вечера.Забухали.Утром проснулся первый и шарит в рюкзаке,лазил,лазил:слушайте.а где мои черви для насадки.Тишина и голос: слушай,а когда закусывали говорю шевелятся,а ты что кальмары,кальмары.
Сегодня ели кашу овсяную. С молоком.
...где мясо, где сало, где отбивные, где галушки?...вы що поститесь щто-ли?...
всем привет...
#p134904,pwm написал(а):всем привет...
Ого!
кто к нам вернулся!
как здоровье, ПВМ?жизнь как?
Он разве уходил? я вроде бы не слышал... Ну, отсутствовал какое-то время...
Ого!
кто к нам вернулся!
как здоровье, ПВМ?жизнь как?
...Стер - жизнь - во!, здоровье - не дождетесь ,короче жизнь - во!...сегодня под крышей дома собралась вся семья, и знаешь оказывается их так много...ну естественно, мне это дюже и дюже приятно...я даже чуйствовал себя именинником...
Он разве уходил? я вроде бы не слышал... Ну, отсутствовал какое-то время...
...Майкл, мы еще потанцуем...помнишь как немного хулиганили на романтиках?...ты открыл ветку где разговор шел только смайликами...а потом Василич бац, и ветку закрыл...а ветка была веселенькая...даже матерились смайликами...
в грязях лечился.
...ребят, що я вам скажу...сакская грязь - самая лучшая в мире грязь...
#p134906,maikl1292 написал(а):Он разве уходил? я вроде бы не слышал... Ну, отсутствовал какое-то время...
...Майкл, мы еще потанцуем...помнишь как немного хулиганили на романтиках?...ты открыл ветку где разговор шел только смайликами...а потом Василич бац, и ветку закрыл...а ветка была веселенькая...даже матерились смайликами... http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif
да... были времена... ностальгирую по ним. [взломанный сайт]
в честь чего?
...ну разумеется в честь меня...все-таки хороший я...и к тому же - начал ходить...как такое событие не отметить...просто грех...
а ...ели что?
...ну про салаты-малаты я рассказывать не буду...мой любимый лагман, на баранине...
...Стер, а помнишь мы как-то говорили про маринованный острый перец...так вот, то что я замариновал, уже практически все съедено...получился до неприличия вкусным, конечно дюже и дюже острый - но какой он вкусный... а как у тебя он получился?...
так вот - ели лагман, и все меня хвалили, а мне это было очень приятно...дамы пили какой-то дамский изврат, а мы - холодненькую водочку, и закусывали всякими там огурчиками-помидорчиками домашнего изобретения...ну про кофе и сладкую гадость я рассказывать не буду...
#p134912,pwm написал(а):сакская грязь - самая лучшая в мире грязь...
Сакская - это в городе Саки?
В этом слове главное не повторить одну из букв, за клавой следить надо...
pwm написал(а):#p134906,maikl1292 написал(а):Он разве уходил? я вроде бы не слышал... Ну, отсутствовал какое-то время...
...Майкл, мы еще потанцуем...помнишь как немного хулиганили на романтиках?...ты открыл ветку где разговор шел только смайликами...а потом Василич бац, и ветку закрыл...а ветка была веселенькая...даже матерились смайликами... http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif
да... были времена... ностальгирую по ним. [url]http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/url]
..................
Сакская - это в городе Саки?
...Саки, Саки...
Самый лучший санаторий им. Бурденко, чудеса творящий...
maikl1292 написал(а):pwm написал(а):...Майкл, мы еще потанцуем...помнишь как немного хулиганили на романтиках?...ты открыл ветку где разговор шел только смайликами...а потом Василич бац, и ветку закрыл...а ветка была веселенькая...даже матерились смайликами... http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif
да... были времена... ностальгирую по ним. [url]http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/url]
..................http://moemnenie.org/images/smilies/scenic.gif
если признать развитие по спирали, то ещё что-то подобное, но даже на более высоком уровне ещё предстоит, так сказать...
если признать развитие по спирали, то ещё что-то подобное, но даже на более высоком уровне ещё предстоит, так сказать...
#p134924,maikl1292 написал(а):если признать развитие по спирали, то ещё что-то подобное, но даже на более высоком уровне ещё предстоит, так сказать...
[взломанный сайт]
#p134931,maikl1292 написал(а):
![]()
![]()
не, не... я не пью. Это просто для приколу...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ...У кого что сегодня на ужин?...))) ... part 3