Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЭХО МОСКВЫ

ЭХО МОСКВЫ

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Радиостанция Эхо Москвы для меня - жителя провинции такая же власть, как и Государственная Дума. Да и сами журналисты Эха Москвы то же причисляют себя к уровню не меньше чем депутат, а иногда и выше.
Диктуют из рупора, что именно их мнение правильное и не просто правильное, а единственно правильное.
Так чем вы - журналисты жолтой прессы лучше чем власть вами ругаемая?
Ничем!
Такое же быдло масковское, как и весь ваш тусовочный бомонд.
Сцуки.

2

Они ДЕЛАЮТ новости. Неужели вы никогда не станете читать правду?
Виктор ПЕЛЕВИН
Generation "П"
или хоть посмотреть и послушать при этом
http://filmin.ru/25474-generation-p.html

3

ARINA написал(а):

Виктор ПЕЛЕВИН
Generation "П"

Вот-вот. Вы наверное работаете на Эхо Москвы, раз считаете, что Эхо Москвы делает новости. По вашей логике, по логике Эха Москвы, только оно! Эхо! делает новости, другие новости не делают.
Между тем кроме этого всесоюзного радио, существуют и другое всесоюзное радио, а так же телевидение.
Эхо Москвы преуспело лишь среди себе подобных вентиляторов, на который кидают какашки кошачьи.

Отредактировано 23 символа (12-01-2013 11:05:40)

4

ЭМ - агенты влияния, шпионы и вредители.

5

23 символа написал(а):
ARINA написал(а):

Виктор ПЕЛЕВИН
Generation "П"

Вот-вот. Вы наверное работаете на Эхо Москвы, раз считаете, что Эхо Москвы делает новости. По вашей логике, по логике Эха Москвы, только оно! Эхо! делает новости, другие новости не делают.
Между тем кроме этого всесоюзного радио, существуют и другое всесоюзное радио, а так же телевидение.
Эхо Москвы преуспело лишь среди себе подобных вентиляторов, на который кидают какашки кошачьи.

Да я вообще никого не слушаю и не смотрю. Себе на уме)
Кстати, ЭХО ловиться на мобильник перестало. Оно вообще то вещает еще?
А новости делает всё, что в эфир лезет. Даже отдельновзятое недоразвитое сознание.

Отредактировано ARINA (12-01-2013 12:48:02)

6

Филипок написал(а):

ЭМ - агенты влияния, шпионы и вредители.

Не, тематический разброс общемасонского массмедиа

7

23 символа написал(а):

Радиостанция Эхо Москвы для меня - жителя провинции такая же власть, как и Государственная Дума. Да и сами журналисты Эха Москвы то же причисляют себя к уровню не меньше чем депутат, а иногда и выше.
Диктуют из рупора, что именно их мнение правильное и не просто правильное, а единственно правильное.
Ничем!
Сцуки.

Идиотический анализ провинциала. Сказать нечего, вступать в беседу бессмысленно.

8

Tartila написал(а):
23 символа написал(а):

Ничем!
Сцуки.

Идиотический анализ провинциала. Сказать нечего, вступать в беседу бессмысленно.

Гы...Тань, чем провинциал от столичника отличается теперь, когда интернет у всех и никто дальше клавы ничего не видит?

9

#p196236,ARINA написал(а):

Гы...Тань, чем провинциал от столичника отличается теперь, когда интернет у всех и никто дальше клавы ничего не видит?

этот комплекс давно, когда ее и интернета не было. сама понимаешь ...  :flag:

10

Tartila написал(а):
#p196236,ARINA написал(а):

этот комплекс давно, когда ее и интернета не было. сама понимаешь ...  :flag:

комплекс то у кого? по моему так у москвичей, верней понаехавшиоборзевших.

11

Ты, кстати заметила, что в Германии этого совсем нет понятия?

12

23 символа написал(а):

Ты спец по кошачим какашкам

13

ARINA написал(а):

Еще бы! Здесь каждый город любит себя и совсем не думает о Берлине.
Я обожаю провинциальный Лейпциг, никогд не думала, что со мной такое могло быть когда либо.
Большую часть жизни прожила в москве и провинции боялась как огня. :dontknow:

14

Tartila написал(а):
23 символа написал(а):

Ничем!
Сцуки.

Когда ты кого-то называешь провинциалом, тем самым ты безусловно возвышаешся над этим самым провинциалом. И тебя одолевает чувство превосходства и собственной значимости. Такое же чувство превосходство овладевало фашистами, они считали себя умнее и более значимыми, чем другие. Тебе не надо всутпать с кем бы то не было в беседу, ведь ты знаешь, что ты не обыкновенный человек из провинции, ты сверх человек из центра.

15

Tartila написал(а):
ARINA написал(а):

Я обожаю провинциальный Лейпциг, никогд не думала, что со мной такое могло быть когда либо.

В провинции за бутылку пива можно кумпола лишиться. Я слышал правда в Восточной Германии тоже банд полно?

16

Эхо Москвы такая же радиостанция, которая возвышается над провинцией и вещает, думая, что в провинции одни дураки и недотепы. А задери ей юбку, там одно и то же.

17

#p196251,Fiori написал(а):

В провинции за бутылку пива можно кумпола лишиться. Я слышал правда в Восточной Германии тоже банд полно?

Обычные слухи. Бывает, но это строго отслеживается и пресекается.

18

Fiori написал(а):
Tartila написал(а):
ARINA написал(а):

Этого не может быть. Германия это рай для детей, так же как и США. Там нет и не может быть никаких банд.

19

23 символа написал(а):

Эхо Москвы такая же радиостанция, которая возвышается над провинцией и вещает, думая, что в провинции одни дураки и недотепы. А задери ей юбку, там одно и то же.

Может они и правы? Есть сучаи, когда и задирать юбку не надо. :crazyfun:

20

#p196254,23 символа написал(а):

Этого не может быть. Германия это рай для детей, так же как и США. Там нет и не может быть никаких банд.

Лейпциг в мировом рейтинге по безопасности городов на 9 месте.
Проблемы есть, и их никто не замалчивает, ничем не замещает.
Так 5 лет назад, погибла маленькая школьница по дороге в школу.
Насильника искали ... не знаю нашли или нет.
Но в нашем городе есть автомобили, которые на заднем стекле размещают ее портретик.
О ней помнят и еще долго будут помнить.

И не смотря на благополучие, многие родители детей провожают в школу.

21

Tartila написал(а):
23 символа написал(а):

Надеюсь, что у тебя под юбкой что-то сверх естественное.  :D
Ты такого мнения о себе хорошего.

Что касается Эха Москвы, то надо его выключать. С каждым годом профессионализм скатывается ближе к нулю. Да ты и сама об этом знаешь, хоть и пытаешся задрать юбку. Когда журналист берет интервью у другого журналиста это называется пипец редакции! Болтянская берет интервью у Сванидзе. Фельгендгауэр берет интервью у Шевченко. Это пипец! Епут друг дружку и деньги в кружку!

22

Tartila написал(а):
#p196254,23 символа написал(а):

Лейпциг в мировом рейтинге по безопасности городов на 9 месте.
Проблемы есть, и их никто не замалчивает, ничем не замещает.
Так 5 лет назад, погибла маленькая школьница по дороге в школу.
Насильника искали ... не знаю нашли или нет.
Но в нашем городе есть автомобили, которые на заднем стекле размещают ее портретик.
О ней помнят и еще долго будут помнить.

И не смотря на благополучие, многие родители детей провожают в школу.

Лейципг Лейпцигом, а ты-то тут при чем?
Ты же в Польше!  :D  Пани Тартила!

23

#p196264,23 символа написал(а):

ейципг Лейпцигом, а ты-то тут при чем?

Слава Вика не дает покоя.  :love:

24

Tartila написал(а):
#p196264,23 символа написал(а):

ейципг Лейпцигом, а ты-то тут при чем?

Слава Вика не дает покоя.  :love:

Пани Тартила, ты сама вывешивала в интернете фотки из дешевого отеля в Польше.  :D
Я эти фотки видел, и пришел к выводу, что ты обыкновенная русскя баба, которой хочется экзотического секса с иностранцами. От этого ты пошла по рукам.
Это нормльно. Не осуждаю, ровно отношусь.
Люби и будь любимой, но про Россию забудь.
Никто в России тебя уже не полюбит, да ты и сама об этом знаешь.
Немец или австриец или какой-то другой цыган будет тебя любить.
Русский  - нет.  :D

25

Эхо Москвы и Тартилла  - блезницы братья. Именно братья. Геи и педофилы.
Удивительно, как Эхо Москвы защищает болгера Адагамова, которого его собственная жена обвиняет в педофилии.
Одной рукой Эхо Москвы, как радиостанция вещает о свободе выбора для детей, другой рукой защищает педофилов.
Вы чьи интересы защищаете -извращенцы продажные?

26

#p196273,23 символа написал(а):

Пани Тартила, ты сама вывешивала в интернете фотки из дешевого отеля в Польше.  :D
Я эти фотки видел, и пришел к выводу, что ты обыкновенная русскя баба, которой хочется экзотического секса с иностранцами. От этого ты пошла по рукам.

Чьи ты фотки видел мне в жизнь не угадать. Это тебе в другую тему.
Ты прав, мне сейчас и не нужна любовь российская. Мне и так хорошо.  :playful:

27

Tartila написал(а):
#p196273,23 символа написал(а):

Чьи ты фотки видел мне в жизнь не угадать. Это тебе в другую тему.
Ты прав, мне сейчас и не нужна любовь российская. Мне и так хорошо.  :playful:

Если тебе хорошо и не нужна любовь российская, то желетельно было увидеть результаты твоего удовлетворения. Т/е/ ты полностью опустишся в иностранщину и перестанешь срать на рускоязычных форумах. Другими словами, когда тебе будет дейтвительно хорошо с цыганом, то надеюсь, что ты окончательно съепнешь из России. То же самого желаю и Эху Москвы, т/е/ переименоваться в Голос Свободы или в Немецкую Волну или в то наименование, которое отражает суть их передач. В настоящее время это интервью друг у друга. Взаимный минет и кунилингус.

28

Fiori написал(а):
Tartila написал(а):
ARINA написал(а):

Кольца враждебности сжимаются?

29

23 символа написал(а):
Tartila написал(а):
23 символа написал(а):

Надеюсь, что у тебя под юбкой что-то сверх естественное.  :D
Ты такого мнения о себе хорошего.

Что касается Эха Москвы, то надо его выключать. С каждым годом профессионализм скатывается ближе к нулю. Да ты и сама об этом знаешь, хоть и пытаешся задрать юбку. Когда журналист берет интервью у другого журналиста это называется пипец редакции! Болтянская берет интервью у Сванидзе. Фельгендгауэр берет интервью у Шевченко. Это пипец! Епут друг дружку и деньги в кружку!

Если брать на работу не по профессиональным признакам... А по этническим или семейным.. То такая контора скоро лопнет.. Тут немного другая ситуация.. Тут Газпром бабки вкладывает.. А на рекламе БАДов долго бы не протянули..

30

Как Эхо Москвы "делает" новости? Очень просто! Девочки из провинции перепечатывают сообщения РИА на пьюпитер дикторов этого радио. А в промежутках они сами у себя берут интервью. Ганапольский у Фельгендгауэр(пля заипался писать эту фамилию), а Вельгендгауэр у Ганапольского берет интервью.

В рот.
В рот мне попала капля росы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЭХО МОСКВЫ

создать форум