Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему кошки срут в разных местах?

Почему кошки срут в разных местах?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Совершенно невозможно предугадать, где домашняя кошка насрет в следующий раз.
Милое пушистое животное, которое мурлычит и ласкается, между тем подкладывает мины абсолютно без системно.
Ваше мнение по этому поводу было бы интересно.

2

23 символа написал(а):

Милое пушистое животное, которое мурлычит и ласкается, между тем подкладывает мины абсолютно без системно.

Наш срет много лет на кухне на линолеум в одном и том же месте.
Перед этим ходит по квартире и орем несвоим голосом. Извещает, что г-но пошло.
Главное-успеть подложть бумажку ему под задницу.
Лоток игнорирует напрочь.

3

docent написал(а):
23 символа написал(а):

Это прескобно. Кошачье гавно на кухне не есть гуд. Есть какой-то способ избавиться от какашек в месте приема пищи? Слышал, что кошек приучают к унитазу. Возможно врут.

4

Наша на срёт в самой дальне-расположенной точке от своей миски и лежбища.

5

#p196183,23 символа написал(а):

Есть какой-то способ избавиться от какашек в месте приема пищи?

В месте, где она срёт, надо разложить корки цитрусовых. Корки должны быть всегда свежими. Так можно отучить гадить именно там. А вот как приучить в нужное место не знаю. Возможно, в лоток для начала надо засыпать влажной земли.

6

Кошки берут пример со своих хозяев, может вы и сами неаккуратно ходите на унитаз?
У меня не было таких проблем с котами.

7

23 символа написал(а):
docent написал(а):
23 символа написал(а):

Это прескобно. Кошачье гавно на кухне не есть гуд. Есть какой-то способ избавиться от какашек в месте приема пищи? Слышал, что кошек приучают к унитазу. Возможно врут.

Наш Мурзик срал в унитаз.Но это было давно, при развитом социализме.

8

Перчаткин написал(а):
#p196183,23 символа написал(а):

Есть какой-то способ избавиться от какашек в месте приема пищи?

В месте, где она срёт, надо разложить корки цитрусовых. Корки должны быть всегда свежими. Так можно отучить гадить именно там. А вот как приучить в нужное место не знаю. Возможно, в лоток для начала надо засыпать влажной земли.

Или покакать самому?

9

Извиняюсь, вспомнила, что тоже коту не понравилась новая квартира и после переезда срал в прихожей правда на одно место, но если туда лоток поставить, то искал другое.
Так что вашим котам не наравятся квартиры, меняйтесь.

10

ARINA написал(а):

Извиняюсь, вспомнила, что тоже коту не понравилась новая квартира и после переезда срал в прихожей правда на одно место, но если туда лоток поставить, то искал другое.

А если голова заболит, то голову отрубить?!  :D

11

Моя кошка раньше откладывала личинки в дальних углах, а теперь, постарела и срет прямо на моем пути в туалет. И когда утром я иду умываться и писать в унитаз, то внимательно смотрю, что бы не подорвться.

2. Ходить по свежим корочкам от апельсинов и лимонов пока не готов.

12

23 символа написал(а):
ARINA написал(а):

:dontknow:
может быть..

13

23 символа написал(а):

Моя кошка раньше откладывала личинки в дальних углах, а теперь, постарела и срет прямо на моем пути в туалет. И когда утром я иду умываться и писать в унитаз, то внимательно смотрю, что бы не подорвться.

Во дрессируют они вас))))))))))))))))))))))
Спасибо насмешили, а то я переживала что у окрестных масонов плохо с чю.
Обрадовали.

14

23 символа написал(а):

Мое мнение, что твоя квартира очень располагает насрать.

15

23 символа написал(а):

НасмИшил, как всегда.
У моей кошки и у меня нет проблем, есть коробочка и песочек, все сосредоточено в туалете.
Проблем у кошки нет, даже если ящик переносится в другую квартиру при моем отъезде.

Отредактировано Tartila (12-01-2013 13:34:04)

16

Надо сменить лоток или его обработать. Сменить накопитель. (лучший пробковый по моему) Кошку пару раз можно за хвост  и ап стену. Для профелактической работы.

Отредактировано Fiori (12-01-2013 13:33:34)

17

ARINA написал(а):
23 символа написал(а):
ARINA написал(а):

:dontknow:
может быть..

Пипец ты дура!  :D

18

Fiori написал(а):
23 символа написал(а):

Мое мнение, что твоя квартира очень располагает насрать.

Охyйенно смешно написал.  :D  Люблю тебя.

19

Tartila написал(а):

У моей кошки и у меня нет проблем, есть коробочка и песочек

Я и не сомневался, что ты срешь в песочек.  :D  Туалет в Польше слишком дорого содержать по налогам :D

20

#p196258,23 символа написал(а):

Я и не сомневался, что ты срешь в песочек.  :D  Туалет в Польше слишком дорого содержать по налогам :D

Первое, что напрашивается, я живу в Германии, а не в Польше.
И ессно, мне туда бежать как то не с руки ...

21

Tartila написал(а):

Всем известно, что ты как и Познер - человек мира, т.е. без определенного места жительства. То. что ты сегодня ночуешь в Германии нельзя назвать живешь в Германии. Хотя для тебе возможно ночевать и жить это одно и то же.  :D
Многие мои друзья жили в Германии и сам я не раз там бывал. Там - в Германии так же хорошо, как в Ялте, только дороже.  :D
Бежать тебе есть куда, мир большой. Есть Англия и Боливия.  :D
Одно тебе надо понять, что к России ты не имеешь никакого отношения. Забудь Россию и сри в песочек!  :D

22

23 символа написал(а):
Tartila написал(а):

Всем известно, что ты как и Познер - человек мира, т.е. без определенного места жительства. То. что ты сегодня ночуешь в Германии нельзя назвать живешь в Германии. Хотя для тебе возможно ночевать и жить это одно и то же.  :D
Многие мои друзья жили в Германии и сам я не раз там бывал. Там - в Германии так же хорошо, как в Ялте, только дороже.  :D
Одно тебе надо понять, что к России ты не имеешь никакого отношения. Забудь Россию и сри в песочек!  :D

Ну, причем здесь Познер?
У меня в Германии семья. Я здесь живу и работаю.
Ты больше не имеешь отношение к России, чем я. Я в России прожила больше чем ты.
И Россия - это не там где спишь, а там где родился.

23

Tartila написал(а):
23 символа написал(а):
Tartila написал(а):

Ну, причем здесь Познер?
У меня в Германии семья. Я здесь живу и работаю.
Ты больше не имеешь отношение к России, чем я. Я в России прожила больше чем ты.
И Россия - это не там где спишь, а там где родился.

Ты пишешь как типичный журналист с Эха. Например: "Я в России прожила больше чем ты".
Я тебя, как провинциал, т/е/ человек низшей рассы спрашиваю: - С хyяли ты решила, что больше меня живешь в России? Тебе что 120 лет?
Забудь Россию считай своей родиной то место, где ты спишь. :D

24

#p196280,23 символа написал(а):

Ты пишешь как типичный журналист с Эха. Например: "Я в России прожила больше чем ты".
Я тебя, как провинциал, т/е/ человек низшей рассы спрашиваю: - С хyяли ты решила, что больше меня живешь в России? Тебе что 120 лет?

Может теперь твои хуи обсудим, уже пора.  :crazyfun:

25

а у каждого петуха есть Испания, она у него находится под перьями

26

Tartila написал(а):
#p196280,23 символа написал(а):

Может теперь твои хуи обсудим, уже пора.  :crazyfun:

Вот-вот. Вам на Эхо Москвы осталось только половые органы обсуждать. Скоро вы это начнете делать.  :D

27

#p196413,23 символа написал(а):

Вам на Эхо Москвы осталось только половые органы обсуждать.

Зачем на Эхе Москвы?
вот скажем, *Игорь Геннадьевич* на этом форуме давно уже обсуждает свой пенис

28

Космополит написал(а):
#p196413,23 символа написал(а):

Вам на Эхо Москвы осталось только половые органы обсуждать.

Зачем на Эхе Москвы?
вот скажем, *Игорь Геннадьевич* на этом форуме давно уже обсуждает свой пенис

Космос, ты не путай член с яишницей. На форуме всегда обсуждают пиписьки и не только обсуждают, но еще и меряются этими самыми пиписьками. И так как моя пися больше твоей, ты можешь оскорбится и начать обсуждать эту тему за завтраком со своей женой -ЭхоМосквы. Но не думай, что другим это обсуждение понравится в эфире. Хотя тебя это не волнует мне кажется. И уже сейчас журналисты ЭМ пиписьками меряются прямо в эфире.  :D

29

#p196419,23 символа написал(а):

И так как моя пися больше твоей, ты можешь оскорбится и начать обсуждать эту тему

ага, щас открою обсуждение :D

30

Космополит написал(а):
#p196419,23 символа написал(а):

И так как моя пися больше твоей, ты можешь оскорбится и начать обсуждать эту тему

ага, щас открою обсуждение :D

Космос, тебя в децтве хулиганы били?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему кошки срут в разных местах?

создать форум