Совершенно невозможно предугадать, где домашняя кошка насрет в следующий раз.
Милое пушистое животное, которое мурлычит и ласкается, между тем подкладывает мины абсолютно без системно.
Ваше мнение по этому поводу было бы интересно.
Почему кошки срут в разных местах?
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться112-01-2013 07:01:44
Поделиться212-01-2013 07:50:22
Милое пушистое животное, которое мурлычит и ласкается, между тем подкладывает мины абсолютно без системно.
Наш срет много лет на кухне на линолеум в одном и том же месте.
Перед этим ходит по квартире и орем несвоим голосом. Извещает, что г-но пошло.
Главное-успеть подложть бумажку ему под задницу.
Лоток игнорирует напрочь.
Поделиться312-01-2013 08:04:10
23 символа написал(а):Совершенно невозможно предугадать, где домашняя кошка насрет в следующий раз.
Ваше мнение по этому поводу было бы интересно.Наш срет много лет на кухне на линолеум в одном и том же месте.
Лоток игнорирует напрочь.
Это прескобно. Кошачье гавно на кухне не есть гуд. Есть какой-то способ избавиться от какашек в месте приема пищи? Слышал, что кошек приучают к унитазу. Возможно врут.
Поделиться412-01-2013 09:23:47
Наша на срёт в самой дальне-расположенной точке от своей миски и лежбища.
Поделиться512-01-2013 09:54:20
Есть какой-то способ избавиться от какашек в месте приема пищи?
В месте, где она срёт, надо разложить корки цитрусовых. Корки должны быть всегда свежими. Так можно отучить гадить именно там. А вот как приучить в нужное место не знаю. Возможно, в лоток для начала надо засыпать влажной земли.
Поделиться612-01-2013 09:59:58
Кошки берут пример со своих хозяев, может вы и сами неаккуратно ходите на унитаз?
У меня не было таких проблем с котами.
Поделиться712-01-2013 10:15:48
docent написал(а):23 символа написал(а):Совершенно невозможно предугадать, где домашняя кошка насрет в следующий раз.
Ваше мнение по этому поводу было бы интересно.Наш срет много лет на кухне на линолеум в одном и том же месте.
Лоток игнорирует напрочь.Это прескобно. Кошачье гавно на кухне не есть гуд. Есть какой-то способ избавиться от какашек в месте приема пищи? Слышал, что кошек приучают к унитазу. Возможно врут.
Наш Мурзик срал в унитаз.Но это было давно, при развитом социализме.
Поделиться812-01-2013 10:16:37
#p196183,23 символа написал(а):Есть какой-то способ избавиться от какашек в месте приема пищи?
В месте, где она срёт, надо разложить корки цитрусовых. Корки должны быть всегда свежими. Так можно отучить гадить именно там. А вот как приучить в нужное место не знаю. Возможно, в лоток для начала надо засыпать влажной земли.
Или покакать самому?
Поделиться912-01-2013 10:36:45
Извиняюсь, вспомнила, что тоже коту не понравилась новая квартира и после переезда срал в прихожей правда на одно место, но если туда лоток поставить, то искал другое.
Так что вашим котам не наравятся квартиры, меняйтесь.
Поделиться1012-01-2013 11:06:28
Извиняюсь, вспомнила, что тоже коту не понравилась новая квартира и после переезда срал в прихожей правда на одно место, но если туда лоток поставить, то искал другое.
Так что вашим котам не наравятся квартиры, меняйтесь.
А если голова заболит, то голову отрубить?!
Поделиться1112-01-2013 11:10:04
Моя кошка раньше откладывала личинки в дальних углах, а теперь, постарела и срет прямо на моем пути в туалет. И когда утром я иду умываться и писать в унитаз, то внимательно смотрю, что бы не подорвться.
2. Ходить по свежим корочкам от апельсинов и лимонов пока не готов.
Поделиться1212-01-2013 12:56:22
ARINA написал(а):Извиняюсь, вспомнила, что тоже коту не понравилась новая квартира и после переезда срал в прихожей правда на одно место, но если туда лоток поставить, то искал другое.
Так что вашим котам не наравятся квартиры, меняйтесь.А если голова заболит, то голову отрубить?!
может быть..
Поделиться1312-01-2013 12:57:58
Моя кошка раньше откладывала личинки в дальних углах, а теперь, постарела и срет прямо на моем пути в туалет. И когда утром я иду умываться и писать в унитаз, то внимательно смотрю, что бы не подорвться.
Во дрессируют они вас))))))))))))))))))))))
Спасибо насмешили, а то я переживала что у окрестных масонов плохо с чю.
Обрадовали.
Поделиться1412-01-2013 13:19:53
Мое мнение, что твоя квартира очень располагает насрать.
Поделиться1512-01-2013 13:26:50
НасмИшил, как всегда.
У моей кошки и у меня нет проблем, есть коробочка и песочек, все сосредоточено в туалете.
Проблем у кошки нет, даже если ящик переносится в другую квартиру при моем отъезде.
Отредактировано Tartila (12-01-2013 13:34:04)
Поделиться1612-01-2013 13:32:30
Надо сменить лоток или его обработать. Сменить накопитель. (лучший пробковый по моему) Кошку пару раз можно за хвост и ап стену. Для профелактической работы.
Отредактировано Fiori (12-01-2013 13:33:34)
Поделиться1712-01-2013 13:41:28
23 символа написал(а):ARINA написал(а):Извиняюсь, вспомнила, что тоже коту не понравилась новая квартира и после переезда срал в прихожей правда на одно место, но если туда лоток поставить, то искал другое.
Так что вашим котам не наравятся квартиры, меняйтесь.А если голова заболит, то голову отрубить?!
![]()
может быть..
Пипец ты дура!
Поделиться1812-01-2013 13:42:56
23 символа написал(а):Совершенно невозможно предугадать, где домашняя кошка насрет в следующий раз.
Мое мнение, что твоя квартира очень располагает насрать.
Охyйенно смешно написал. Люблю тебя.
Поделиться1912-01-2013 13:45:20
У моей кошки и у меня нет проблем, есть коробочка и песочек
Я и не сомневался, что ты срешь в песочек. Туалет в Польше слишком дорого содержать по налогам
Поделиться2012-01-2013 13:49:59
Я и не сомневался, что ты срешь в песочек.
Туалет в Польше слишком дорого содержать по налогам
Первое, что напрашивается, я живу в Германии, а не в Польше.
И ессно, мне туда бежать как то не с руки ...
Поделиться2112-01-2013 14:04:57
#p196258,23 символа написал(а):Я и не сомневался, что ты срешь в песочек.
И ессно, мне туда бежать как то не с руки ...
Всем известно, что ты как и Познер - человек мира, т.е. без определенного места жительства. То. что ты сегодня ночуешь в Германии нельзя назвать живешь в Германии. Хотя для тебе возможно ночевать и жить это одно и то же.
Многие мои друзья жили в Германии и сам я не раз там бывал. Там - в Германии так же хорошо, как в Ялте, только дороже.
Бежать тебе есть куда, мир большой. Есть Англия и Боливия.
Одно тебе надо понять, что к России ты не имеешь никакого отношения. Забудь Россию и сри в песочек!
Поделиться2212-01-2013 14:11:11
Tartila написал(а):#p196258,23 символа написал(а):Я и не сомневался, что ты срешь в песочек.
И ессно, мне туда бежать как то не с руки ...Всем известно, что ты как и Познер - человек мира, т.е. без определенного места жительства. То. что ты сегодня ночуешь в Германии нельзя назвать живешь в Германии. Хотя для тебе возможно ночевать и жить это одно и то же.
![]()
Многие мои друзья жили в Германии и сам я не раз там бывал. Там - в Германии так же хорошо, как в Ялте, только дороже.![]()
Бежать тебе есть куда, мир большой. Есть Англия и Боливия.![]()
Одно тебе надо понять, что к России ты не имеешь никакого отношения. Забудь Россию и сри в песочек!
Ну, причем здесь Познер?
У меня в Германии семья. Я здесь живу и работаю.
Ты больше не имеешь отношение к России, чем я. Я в России прожила больше чем ты.
И Россия - это не там где спишь, а там где родился.
Поделиться2312-01-2013 14:20:30
23 символа написал(а):Tartila написал(а):Первое, что напрашивается, я живу в Германии, а не в Польше.
И ессно, мне туда бежать как то не с руки ...Всем известно, что ты как и Познер - человек мира, т.е. без определенного места жительства. То. что ты сегодня ночуешь в Германии нельзя назвать живешь в Германии. Хотя для тебе возможно ночевать и жить это одно и то же.
![]()
Многие мои друзья жили в Германии и сам я не раз там бывал. Там - в Германии так же хорошо, как в Ялте, только дороже.![]()
Бежать тебе есть куда, мир большой. Есть Англия и Боливия.![]()
Одно тебе надо понять, что к России ты не имеешь никакого отношения. Забудь Россию и сри в песочек!Ну, причем здесь Познер?
У меня в Германии семья. Я здесь живу и работаю.
Ты больше не имеешь отношение к России, чем я. Я в России прожила больше чем ты.
И Россия - это не там где спишь, а там где родился.
Ты пишешь как типичный журналист с Эха. Например: "Я в России прожила больше чем ты".
Я тебя, как провинциал, т/е/ человек низшей рассы спрашиваю: - С хyяли ты решила, что больше меня живешь в России? Тебе что 120 лет?
Забудь Россию считай своей родиной то место, где ты спишь.
Поделиться2412-01-2013 15:13:56
Ты пишешь как типичный журналист с Эха. Например: "Я в России прожила больше чем ты".
Я тебя, как провинциал, т/е/ человек низшей рассы спрашиваю: - С хyяли ты решила, что больше меня живешь в России? Тебе что 120 лет?
Забудь Россию считай своей родиной то место, где ты спишь.
Может теперь твои хуи обсудим, уже пора.
Поделиться2512-01-2013 16:31:00
а у каждого петуха есть Испания, она у него находится под перьями
Поделиться2612-01-2013 17:02:01
#p196280,23 символа написал(а):Ты пишешь как типичный журналист с Эха. Например: "Я в России прожила больше чем ты".
Забудь Россию считай своей родиной то место, где ты спишь.Может теперь твои хуи обсудим, уже пора.
Вот-вот. Вам на Эхо Москвы осталось только половые органы обсуждать. Скоро вы это начнете делать.
Поделиться2712-01-2013 17:04:57
Вам на Эхо Москвы осталось только половые органы обсуждать.
Зачем на Эхе Москвы?
вот скажем, *Игорь Геннадьевич* на этом форуме давно уже обсуждает свой пенис
Поделиться2812-01-2013 17:12:38
#p196413,23 символа написал(а):Вам на Эхо Москвы осталось только половые органы обсуждать.
Зачем на Эхе Москвы?
вот скажем, *Игорь Геннадьевич* на этом форуме давно уже обсуждает свой пенис
Космос, ты не путай член с яишницей. На форуме всегда обсуждают пиписьки и не только обсуждают, но еще и меряются этими самыми пиписьками. И так как моя пися больше твоей, ты можешь оскорбится и начать обсуждать эту тему за завтраком со своей женой -ЭхоМосквы. Но не думай, что другим это обсуждение понравится в эфире. Хотя тебя это не волнует мне кажется. И уже сейчас журналисты ЭМ пиписьками меряются прямо в эфире.
Поделиться2912-01-2013 17:20:59
И так как моя пися больше твоей, ты можешь оскорбится и начать обсуждать эту тему
ага, щас открою обсуждение
Поделиться3012-01-2013 17:26:16
#p196419,23 символа написал(а):И так как моя пися больше твоей, ты можешь оскорбится и начать обсуждать эту тему
ага, щас открою обсуждение
Космос, тебя в децтве хулиганы били?