Ну чё ты, милая, сюда впёрлась? Иди уже.
Кто-нибудь авто в Белорусии покупал? Смысл есть?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мужская тема.
Кто-нибудь авто в Белорусии покупал? Смысл есть?
Где брутальный Род?
Ты его скайпни.
Мне вот такая муйня нужна чтоб барахло возить. Ну или типа того.
Хлопотно в Беларусии авто покупать.
чем ближе к смерти тем чише люди...(c) юра шевчук
чем ближе к смерти тем чише люди...(c) юра шевчук
Зачем в мужскую тему влез, глупый Кроль?
Зачем в мужскую тему влез, глупый Кроль?
не буди во мине зверя
Что за дела, пёрчаткин? Какой тебе опель?
Да еще и в Белорусии, чтоб пошлину родине не платить?
Совсем скурвился патриоза?
А ну - бегом за каблуком отечественным..
http://www.av.by/public/search.php
Ну это я поискал уже. Тыщ на 50 дешевле чем в Москве. Вот вопрос - насколько это геморно?
А ну - бегом за каблуком отечественным..
Так за Ларгусами Путинскими запись на пол-года. Я бы взял, но ждать нет времени. Рено - хорошая машина. Путин дальновидный политик.
Кстати, знаешь как просрали АЗЛК? Там руководитель, такой же ара(Асатрян) и м.удофил как ты, решил "эффективно вложить". Вместо того что бы выпускать каблуки и маршрутки, он решил поконкурировать с мерседесом в классе люкс. В результате - говно с квасными названиями типа "калита" и "князь владимир".
#p195614,flautist написал(а):А ну - бегом за каблуком отечественным..
Так за Ларгусами Путинскими запись на пол-года. Я бы взял, но ждать нет времени. Рено - хорошая машина. Путин дальновидный политик.
Кстати, знаешь как просрали АЗЛК? Там руководитель, такой же ара(Асатрян) и м.удофил как ты, решил "эффективно вложить". Вместо того что бы выпускать каблуки и маршрутки, он решил поконкурировать с мерседесом в классе люкс. В результате - говно с квасными названиями типа "калита" и "князь владимир".
Дешевая отмазка.. каблуков дофига на вторичном рынке..
Ты же б/ушный опель хочешь? Почему б/ушный каблук не берешь?..
Не бойся.. отечественный хайтек не стареет..
Отредактировано flautist (11-01-2013 16:37:21)
Дешевая отмазка.. каблуков дофига на вторичном рынке..
Не бойся.. отечественный хайтек не стареет..
Ты сам понял чего сказал?
#p195782,flautist написал(а):Дешевая отмазка.. каблуков дофига на вторичном рынке..
Не бойся.. отечественный хайтек не стареет..Ты сам понял чего сказал?
а ты чего валенком прикинулся?
раз уж визжишь на форумах про процветающее отечество и загнивающий запад, так и бери отечественный каблучок,
вместо того, чтоб б/ушный Опель в Белорусии искать..
а ты чего валенком прикинулся?
раз уж визжишь на форумах про процветающее отечество и загнивающий запад, так и бери отечественный каблучок,
вместо того, чтоб б/ушный Опель в Белорусии искать..
Ах вон оно что. Так я и говорю - за Ларгусом запись на пол-года. А сейчас у меня четвёра, я доволен, но стала мала. Мне нужен задний ряд сидений, иногда нужен. А тачку какой-нибудь организации из-под наёмных водил, ты сам себе бери, идиот.
#p195860,flautist написал(а):а ты чего валенком прикинулся?
вместо того, чтоб б/ушный Опель в Белорусии искать..Ах вон оно что. Так я и говорю - за Ларгусом запись на пол-года. А сейчас у меня четвёра, я доволен, но стала мала. Мне нужен задний ряд сидений, иногда нужен. А тачку какой-нибудь организации из-под наёмных водил, ты сам себе бери, идиот.
значит, Опель б/ушный, куда бюргер какой-нибудь несколько лет пукал, тебе приятней, чем тачка отечественной организации?
Отредактировано flautist (11-01-2013 18:57:08)
значит, Опель б/ушный, куда бюргер какой-нибудь несколько лет пукал, тебе приятней, чем тачка отечественной организации?
- Вам каких огурцов - длинных тонких или толстых коротких?
- Мне всё равно, я их есть буду.
#p195869,flautist написал(а):значит, Опель б/ушный, куда бюргер какой-нибудь несколько лет пукал, тебе приятней, чем тачка отечественной организации?
- Вам каких огурцов - длинных тонких или толстых коротких?
- Мне всё равно, я их есть буду.
Спалился ты пёрчаткин.. рубаху тут за родину рвал, а на деле оказался любителем немецких пуков..
Да еще и через Белорусь, чтоб Вовану пошлину не платить..
Вован с Луки получит.
тыж понимаешь, что в этот коммерческий опель, даже вряд-ли сам бюргер пукал?
скорее - араб, или турок , водитель- гастарбайтер..
а ты готов, в обнимку с пропуканным арабом сиденьем жить, лишь бы пошлину Вовану не платить..
Патриоза..
тыж понимаешь, что в этот коммерческий опель, даже вряд-ли сам бюргер пукал?
а ты готов, в обнимку с пропуканным арабом сиденьем жить, лишь бы пошлину Вовану не платить..
Патриоза..
Ара, если бы ты знал сколько я не плачУ.... У меня с Вованом договорённость. Понятия, понимаш? А законы для мудОфилов как ты.
#p195891,flautist написал(а):тыж понимаешь, что в этот коммерческий опель, даже вряд-ли сам бюргер пукал?
Патриоза..Ара, если бы ты знал сколько я не плачУ.... У меня с Вованом договорённость. Понятия, понимаш? А законы для мудОфилов как ты.
коврики в опеле на грибок не забудь проверить.. и подголовники - на вши..
Отредактировано flautist (11-01-2013 19:26:01)
коврики в опеле на грибок не забудь проверить.. и подголовники - на вши.. патриоза..
Обломайся, меня уже отговорили в Белорусию ехать. Нет резона.
А я думаю о фольксвагене, давайте, давайте покритикуйте
#p195903,flautist написал(а):коврики в опеле на грибок не забудь проверить.. и подголовники - на вши.. патриоза..
Обломайся, меня уже отговорили в Белорусию ехать. Нет резона.
что.. решил каблучок брать?
Пойду в магаз, да куплю. Хyле. Надо.
Отредактировано Перчаткин (11-01-2013 19:26:11)
А я думаю о фольксвагене, давайте, давайте покритикуйте
Дорого в обслуживании. Разговор о телеге мужицкой.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мужская тема.