Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русская душа, или народ, который никому не нужен

Русская душа, или народ, который никому не нужен

Сообщений 181 страница 210 из 281

181

попкорн написал(а):
#p194466,mwv написал(а):

все олигархи стали платить налоги.

И даже нестись яйцами Фаберже. :crazyfun:
Дань, это правильно называется.

Насрать как это называется. Возможно в Португалии то что ты отчисляешь государству называется данью. Это сути не меняет.

182

#p194467,Vic написал(а):

Но и его Игорь Иванович минувшей осенью "прижал".

Зря написали.
топс может и не застучит. но вот за прынцыпиальнго сипулю я не ручаюсь......

183

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

а что же так? я же привел сравнение, на что тратят деньги богатейшие люди двух стран..
одни основывают университеты, которые становятся лидерами мировой науки и образования..
другие покупают футбольные команды. но один хрен, даже лидерами мирового футбола  не становятся....

Так Ходор основал или спонсировал?

и основал, и спонсировал.. но почему Вы  одним Ходором так интересуетесь?
там же фамилий много..

А как насчет спонсорства Абрамовичем Чукотки и ее жителей? Выходит не одними футбольными клубами он занимался? Или чукчей со студентами сравнивать нельзя?

184

flautist
Доля США в мировых расходах на науку составляет около 35%.
Доля России - около 1,3%

ВВП  США      14,5 трлн
  ВВП  России   2,2  трлн

уже  подъёбывает Китай 10 трлн

Доля России в мировых рынках высокотехнологичной продукции оценивается - 0,5%
Доля США - - 40%

понял об чем речь, мопсик?

ты  хочешь сказать,  что  купил  "американский"   дивайс,  софт которого придумали  индусы,  дизайн - итальянцы, а  железо  собрали  китайцы?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано boogie (08-01-2013 20:41:21)

185

попкорн написал(а):
#p194467,Vic написал(а):

Зря написали.

Так это общеизвестный факт.
Ссылочка
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … nvor.shtml

186

boogie написал(а):

flautist

Вот причем мопсик:
1. Фонд  Bill & Melinda Gates Foundation - крупнейший частный благотворительный фонд мира,  Фонд потратил 1,5 млрд. на дол. стипендий для талантливых студентов 250 млн. дол. на развитие школ в США.
Уоррен Баффет - завещал  30 млрд. дол фонду Билла и Мелинды Гейтс.

так,  и что.
Гейтс самый  богатый  человек мира,  а  Баффет немного ему  уступает.
и  свои  бабки   они  заработали,   а не качали  скважинную жидкость,   скупая  депутатов  и постреливая на  ходу  всякую  шелупонь.

:D Ну. я так и знал, мопсик.. примерно такое и должен был выдать..
для тебя же главное тявкунь.. ты сейчас о чем вообще?
  Спросил -причем тут Гейтс и Баффет? Не зная при этом точного названия их фонда..
я тебе сказал- причем.. 

Остальное -в том же духе..перекинулся на скупку  депутатов, чтоб дальше повые*ся?
Не хочешь чтоб твоих чинуш покупали - не торгуй ими..
Но это немножко другой вопрос.. Речь об университетах и футбольных клубах, мопсик..

187

#p194492,flautist написал(а):

удивительной глубины суждение....

188

boogie написал(а):

flautist
Доля США в мировых расходах на науку составляет около 35%.
Доля России - около 1,3%

ВВП  США      14,5 трлн
  ВВП  России   2,2  трлн

Опять мимо, мопсик..я же говорю. желание  тявкнуть - тебе сильно мешает..
во первых:  доля германии в мировых затратах на НИОКР - 8%
доля франции - 5%
Доля южной кореи - 3%
источник - UNESCO Institute for Statictic, World Bank..
у этих стран бюджеты уж точно сопоставими с российским.. даже меньше..

Во вторых.. и это важнее, мопсик.. обрати внимание, что Россия имея долю 1,3% трат на НИОКР
на мировом рынке  высокотехнологичной продукции имеет долю  всего 0,5%..
Понял теперь, почему нужно вкладывать в футбольные клубы?

189

Перчаткин написал(а):

а как же ? есть предложение -есть спрос..

Отредактировано flautist (08-01-2013 21:03:27)

190

Перчаткин написал(а):

Не вижу причин для удивления.

Ведь не только гениев матушка Земля рожает, но и... таких вот, "флаутистов".

С пониманием следует относиться. Я, например, так и поступаю.

191

Vic написал(а):
попкорн написал(а):
#p194467,Vic написал(а):

Зря написали.

Так это общеизвестный факт.
Ссылочка
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne … nvor.shtml

Да.....уж!
Это совсем не красиво получается...
Хотя........ Сечин ,пьянь - пьянью , Одним своим утренним появлением в Рио, на открытие православного Храма ( 2004) всю русскую диаспору( кстати, бразильская русская эмиграция довольно таки влиятельная штуковина) Бразилии против властей настроил.

192

Vic написал(а):
Перчаткин написал(а):

Не вижу причин для удивления.

Ведь не только гениев матушка Земля рожает, но и... таких вот, "флаутистов".

С пониманием следует относиться. Я, например, так и поступаю.

а гений, выходит это ты, гоншык? :D

193

flautist

:D Ну. я так и знал, мопсик.. примерно такое и должен был выдать..
для тебя же главное тявкунь.. ты сейчас о чем вообще?
  Спросил -причем тут Гейтс и Баффет? Не зная при этом точного названия их фонда..
я тебе сказал- причем..

мудло .
я  не раз  бывал   у них  в   Save the Children U.S. Headquarters в Washington  DC    (на  соседней  со  мной  L Street -город маленький :sceptic: ) и знаком с милейшей K.P. Allen которая   эту  программу  ведёт.

а  уж писем им написал  десятка  два.

такшта не понтуйся  особо  :nope:

Но это немножко другой вопрос.. Речь об университетах и футбольных клубах, мопсик..

во времена  первоначального накопления  капитолов  в  США не было  футбольных  и баскетбольных  клубов.

поэтому  лишние  деньги тратили на  лошадей  и блядей в основном,  или на  постройку замков.

ну  точно как  сейчас Зингаревич  или Абрамович.

разницы  не малейшей. :music:

Отредактировано boogie (08-01-2013 21:05:06)

194

#p194488,попкорн написал(а):

Зря написали.

кто такой Геннадий как-его-там-по-батюшке, мне неведомо
а "Игорь Иванович" - таки догадываюсь что тот самый:

Малява Сечина — Ходору
01.04.2009 "The New Times"

«Путем взаимной переписки…»

Начиная с 2004 года, когда в прессе появилась первая статья Михаила Ходорковского, написанная в тюремном заключении, российская общественность находилась в ожидании часа, когда в публичный диалог вступят его оппоненты. С особым нетерпением ожидалась реакция вице-премьера правительства РФ Игоря Сечина, в одном из интервью Ходорковс­кого прямо названного жадиной и трусом.* Как выясняется, все это время Игорь Иванович Сечин писал ответ. В распоряжении The New Times оказался черновик его статьи, публикация которой, как сообщил источник в Белом доме, в очередной раз откладывается, поскольку автор продолжает работать над текстом.

Козлы, которыеОлигархическая нечисть, облепившая многострадальное тело российской государственности сидели на трубе, пока мы, как лохи, крышевали палатки, вела дело к распродаже Родины. Давно пора было поотшибать им яй остановить этот процесс, но сначала пришлось замочить в сортире снять с повестки дня вопрос о территориальной целостности страны.

Когда мы утрамбовали чехов была устранена угроза сепаратизма, пацаны вставшая с колен Россия начала качать бабло процесс экономического оздоровления. Но на нашем пути встали козлы социально безответственные предприниматели качавшие бабло, пока мы крышевали палатки, ориентированные только на личное обогащение.

Пацаны Патриотически настроенная часть элиты сделали им предъяву пытались образумить заблудших, но они стали бычить на нас оставались глухи к доводам разума. Пришлось прессовать их ментами прибегнуть к административным методам, и справедливый суд забил болт положил конец олигархическому беспределу. Самих конкретно упаковали, а качалку - правильным пацанам! Богатство Родины возвращено народу!

Теперь они нам из крышки Оказавшись в изоляции от общества, парят xyйню всякую эти люди пытаются навязать  стране надуманную дискуссию о либеральных ценностях. За бакланов нас держат. Но втуне! Это стадо баранов Мудрый народ России выбрал пахана свой особый путь и с него не свернет. И не надо гнать реальной братве. Спасибо за внимание.

http://www.shender.ru/paper/text/?.file=264

195

#p194498,flautist написал(а):

а как же -есть предложение -есть спрос..

А ты думаешь что НИОКР это такое окошко в стене, как в твоей филармонии где зарплату выдают?  :D
Сколько туда сунешь, столько тебе и процентов запишут. "Передайте мне вон те конфеты, уж больно они у вас вкусные!" Ну ты и дэбил однако.   :cool:

196

boogie написал(а):

поэтому  лишние  деньги тратили на  лошадей  и блядей в основном,  или на  постройку замков.

:-) ээх, мопсик, мопсик.. я же тебе предлагал, не торопиться тявкать.. ты бы хоть на даты глянул..
Когда этими дядьками основаны универы:
Гарвард, Чикагский, Калифорнийский, Принстон и многие другие..

197

попкорн

Сечин ,пьянь - пьянью , Одним своим утренним появлением в Рио, на открытие православного Храма ( 2004) всю русскую диаспору( кстати, бразильская русская эмиграция довольно таки влиятельная штуковина) Бразилии против властей настроил.

/приятно улыбаясь/

...... но уже вечером на  приёме в посольстве тов. Сечин изменил мнение диаспоры путём  халявной  водки, икры и танцовщиц с  Кубани.

но тебя на приём  не пустили, поэтому  ты  не в курсе.

:music:

198

Перчаткин написал(а):
#p194498,flautist написал(а):

а как же -есть предложение -есть спрос..

А ты думаешь что НИОКР это такое окошко в стене, как в твоей филармонии где зарплату выдают?  :D
Сколько туда сунешь, столько тебе и процентов запишут. "Передайте мне вон те конфеты, уж больно они у вас вкусные!" Ну ты и дэбил однако.   :cool:

нет.. я думаю, что есть такое понятие, как эффективность вложений..
который зависит, в том числе и от квалификации тех, куда эти средства вкладываются, мудофель..
вот в тебя например, сколько не вложи -одно дерьмо на выходе получится, никому нафиг не нужное..

199

flautist написал(а):
boogie написал(а):

:-) ээх, мопсик, мопсик.. я же тебе предлагал, не торопиться тявкать.. ты бы хоть на даты глянул..

вот  про Гарвард, как  раз  и посмотри.

а то ты  торопишься,   бредишь немного   :flag:

Harvard University, which celebrated its 375th anniversary in 2011, is the oldest institution of higher learning in the United States.

200

#p194511,flautist написал(а):

который зависит, в том числе и от квалификации тех, куда эти средства вкладываются, мудофель..
вот в тебя например, сколько не вложи -одно дерьмо на выходе получится, никому нафиг не нужное..

ого! да ты круче спонсированного теоретика из РГГУ! Когда тебе первый раз дали по еблу в очереди за пивом, ты решил стать теоретиком. Понятно.

201

Космополит написал(а):

кто такой Геннадий как-его-там-по-батюшке,...

Николаевич. Гражданин Финляндии, между прочим.

Космополит написал(а):

...мне неведомо...

Неведомо - от слова "невежда". Чурбан ты неотёсаный)

202

boogie написал(а):

попкорн

Сечин ,пьянь - пьянью , Одним своим утренним появлением в Рио, на открытие православного Храма ( 2004) всю русскую диаспору( кстати, бразильская русская эмиграция довольно таки влиятельная штуковина) Бразилии против властей настроил.

/приятно улыбаясь/

...... но уже вечером на  приёме в посольстве тов. Сечин изменил мнение диаспоры путём  халявной  водки, икры и танцовщиц с  Кубани.

но тебя на приём  не пустили, поэтому  ты  не в курсе.

:music:

Успокойся топсик.  прием был накануне вечером, но Сечин на нем не появился. хотя уже и сидел в посольстве.
А меня туда затащил португальский атташе по культуре ( он 12 лет в Москве репортером Португальского ТВ отбарабанил.)
Сейчас посол. хотя может быть уже в новом году отозвали.

203

boogie написал(а):
flautist написал(а):
boogie написал(а):

вот  про Гарвард, как  раз  и посмотри.

а то ты  торопишься,   бредишь немного   :flag:

Harvard University, which celebrated its 375th anniversary in 2011, is the oldest institution of higher learning in the United States.

:-)
эх, мопсик, мопсик.. почему я должен делать за тебя твою работу?
лень что-ли посмотреть, или не умеешь?

чикагский университет основан дж. рокфелером - 1890г
университет Хопкинса - 1876 г
калифорнийский университет - основан в 1919 г
Университет Карнеги основан 1912 году..
и т.д.

Далее по списку сам..

204

Перчаткин написал(а):
#p194511,flautist написал(а):

ого! да ты круче спонсированного теоретика из РГГУ! Когда тебе первый раз дали по еблу в очереди за пивом, ты решил стать теоретиком. Понятно.

:-)ну я и говорю -сколько в тебя не вложи - одно говно на выходе получится..
но, по твоему визгу -видно, что кое-что все-равно понял, ущербный..

Отредактировано flautist (08-01-2013 21:36:19)

205

#p194525,flautist написал(а):

но, по тому что перешел на срач -видно, что кое-что понял, ущербный..

Ну ладно, ладно, не дуйся. Просто удивило, что ты в свои годы до сих пор не усёк такие заметные вещи. Там где можно "эффективно вложить" бабло, сидят крутые с пушками. И если у тебя нет как минимум такой же пушки, то тебе там делать просто нехyй со своими видами на проценты. Сначала пушка, потом теория, понимаш, музыкант?

206

flautist

мопсик.. почему я должен делать за тебя твою работу?

и т.д.

Далее по списку сам..

и  что.
   что мешало  этим  людям  кинуть лавэ на  университет (богоугодное дело)   и одновременно для  себя любимого содержать  спортсменов.

только  вот какие  баскетбольные/бейсбольные    клубы в 1919  году.
-------------------------

у нас в  Washington DC  аж две топовые  команды -  баскетбольная  и хоккейная.  Содержит обе  один человек -  Тед Леонсис.

ты,  Ара,   хотел  поплакаться  в жилетку но  уж  больно много  сразу  охватил  и ниасилил.

и Ходор,  и  Рокфеллер  и Сечин  и  Гарвард -   в  какой теме ты  сейчас не обосрался?

207

Перчаткин написал(а):
#p194525,flautist написал(а):

но, по тому что перешел на срач -видно, что кое-что понял, ущербный..

Ну ладно, ладно, не дуйся. Просто удивило, что ты в свои годы до сих пор не усёк такие заметные вещи. Там где можно "эффективно вложить" бабло, сидят крутые с пушками. И если у тебя нет как минимум такой же пушки, то тебе там делать просто нехyй со своими видами на проценты. Сначала пушка, потом теория, понимаш, музыкант?

Это ты про наркоторговлю, что-ли, ущербный?  Хотел барыгой устроится. тебя крутые ребята
пушку в зад засунули?

Причем тогда наука и образование?

208

#p194539,flautist написал(а):

:D При всей военной муйне, дружок.

209

boogie написал(а):

flautist

мопсик.. почему я должен делать за тебя твою работу?

и т.д.

Далее по списку сам..

и  что.
   что мешало  этим  людям  кинуть лавэ на  университет (богоугодное дело)   и одновременно для  себя любимого содержать  спортсменов.

только  вот какие  баскетбольные/бейсбольные    клубы в 1919  году.
-------------------------

у нас в  Washington DC  аж две топовые  команды -  баскетбольная  и хоккейная.  Содержит обе  один человек -  Тед Леонсис.

ты,  Ара,   хотел  поплакаться  в жилетку но  уж  больно много  сразу  охватил  и ниасилил.

и Ходор,  и  Рокфеллер  и Сечин  и  Гарвард -   в  какой теме ты  сейчас не обосрался?

:D совсем запутался, мопсик, как всегда?  я же тебе говорю - не тявкай  просто так.. разберись сначала..
из-за этой твоей привычки, что бы не хотел сказать -в конце одно тявкание выходит..
у чего только не приплел.. то бюджет -не прокатило..
то первоначальный капитал -опять не катит.. теперь и вовсе -хню начал строчить..
теперь -топовые команды, какие-то..у вас в вашингтоне..:-)

Отредактировано flautist (08-01-2013 21:55:40)

210

Перчаткин написал(а):
#p194539,flautist написал(а):

:D При всей военной муйне, дружок.

а кто же им эту самую военную муйню создал?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русская душа, или народ, который никому не нужен

создать форум