Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русская душа, или народ, который никому не нужен

Русская душа, или народ, который никому не нужен

Сообщений 151 страница 180 из 281

151

23 символа написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

А какое отношение Ходор имел к РГГУ?

ЮКОС был спонсором РГГУ, пока его не раздербанили..

Если универ нуждался в спонсорах, то он очевидно был неэфффективным.

великая мысля. :D

152

#p194417,23 символа написал(а):

Если универ нуждался в спонсорах, то он очевидно был неэфффективным.

Если не создались традиции и уклады, то значит контингент специфический и интересы шкурные.

153

#p194405,flautist написал(а):

Россия
Роман Абрамович, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Челси».
Алишер Усманов, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Арсенал».
Сулейман Керимов, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Анжи».
Леонид Федун, миллиардер, совладелец «Лукойла», купил футбольный клуб «Спартак».
Олег Дерипаска, миллиардер, владелец «Русала», купил футбольный клуб «Кубань».
Антон Зингаревич, сын Бориса Зингаревича, миллиардера, бизнесмена, владельца «Илим Палп», купил футбольный клуб «Рединг».
Максим Демин, миллиардер, председатель Совета Директоров «Национальной страховой группы», купил футбольный клуб «Борнмут».
Дмитрий Рыболовлев, миллиардер, экс-владелец «Уралкалия», купил футбольный клуб «Монако».
Владимир Антонов, миллиардер, банкир, купил футбольный клуб «Портсмут».
«Газпром» купил футбольный клуб «Зенит». Вложения «Газпрома» в «Зенит» оцениваются в 150 млн. дол. «Газпром» также спонсирует немецкий «Шальке», сербский «Црвена звезда», российский «Сахалин» и является партнером Лиги Чемпионов УЕФА.

http://demotivation.me/images/20120617/9prkl94nyqvz.jpg

154

У одного человека болит голова, у другого глаза.

155

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

И все университеты, основанные американскими миллиардерами, находятся сегодня в топовых позициях в списках самых престижных университетов мира..
РГГУ, после того, как посадили Ходорковского, оказался в списке неэффективных вузов России..

А когда не было ЮКОСА-как жил РГГУ? На что? То есть сначала такие как Ходор довели страну и РГГУ в частности до ручки а потом стали подкармливать? Может еще наверное скажите, что без Ходора Юганскнефтегаз(потом его переименовали в ЮКОС) не прожил бы?

156

#p194415,Tartila написал(а):

Салима, страна не маленькая. Это же природные катаклизмы и к климату не имеют никакого отношения.
Наводнение в Краснодаре тоже происходило в России, но ты и не почувствовала его в Жаворонках.
Прекрасный климат в Доминиканской республики, отягощает там регулярными наводнениями и полной окружающей бедностью.

Просто надоели постоянные упования на лучший у кого-то, только не у нас, климат.
Просто жуть берет, сколько разрушений приносят в этих распрекрасных районах всякие торнадо и прочие землетрясения.
А по-моему, ничего лучше умеренного климата нет. Если правильно все организовать.

157

#p194434,САЛИМА написал(а):

А по-моему, ничего лучше умеренного климата нет. Если правильно все организовать.

Я твое мнение уважаю, учитывая что умеренный климат только в Жаворонках.
А природу не организуешь.

158

#p194405,flautist написал(а):

США...

Россия...

И чего удивительного? Феодалы покупают себе живых кукол. Здеся вам не капитализьм, его успешно задавили в зародыше около века назад.

159

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

А когда не было ЮКОСА-как жил РГГУ? На что? То есть сначала такие как Ходор довели страну и РГГУ в частности до ручки а потом стали подкармливать? Может еще наверное скажите, что без Ходора Юганскнефтегаз(потом его переименовали в ЮКОС) не прожил бы?

я не собираюсь тут в сотый раз начинать споры про ЮКОС и Ходорковского..
я просто привел там данные, что те кто покупают футбольные клубы - живут и здравствуют..
а тот, кто решил вложить деньги в образование -в тюрьме..
западник , проклятый..

160

#p194435,Tartila написал(а):

Я твое мнение уважаю, учитывая что умеренный климат только в Жаворонках.
А природу не организуешь.

Знаешь, я к климату весьма пристрастна. Очень зимы утомляют, когда сама пилишь-колешь, воду носишь.
Все завидовала более мягкому на югах. Потом наслушалась про ураганы, ледяные дожди, наводнения на югах  и перекрестилася.
Тихонечко идешь себе по беленькой дорожке в сарайку за дровами - ветка не шелохнется  :D
Долбишь себе лед в колодце, звезды ясны смотрят и улыбаются...

В том-то и дело, что у нас почемуй-то и хороший урожай - бяда. Природа ужасно неорганизованная  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

161

#p194439,flautist написал(а):

:D

162

flautist написал(а):

западник ..

Западник у нас, Ара, один - Геннадий Николаевич.

Впрочем, подозреваю, что ты даже не догадываешься, "о ком речь")

163

flautist

И только один российский миллиардер, Михаил Ходорковский, спонсировал Российский государственный гуманитарный университет и основал фонд «Открытое общество».  Угадайте, где он находится сейчас?

это ты  типа  блеснул интилектом,  Ара?   :confused:

а  причем тут  Белинда  энд Гейтс  Фаундешн,    или   Фонд Уоррена  Баффета?

кстати, РГГУ  был  основан  при  проклятой  советской власти, как  историко-архивный институт  и  после победы Демократической  Революции   безвозмездно передан   Ю.А.Афанасьеву,  прорабу перестройки,  бывшему начальнику  советской  пионерии.

Если John Hopkins  что-то вкладывал,   то  прорабы  перестройки в основном  забирали.

164

О.. Я знал мопсик, что ты первый прибежишь визжать.. :D

Вот причем мопсик:
1. Фонд  Bill & Melinda Gates Foundation - крупнейший частный благотворительный фонд мира,  Фонд потратил 1,5 млрд. на дол. стипендий для талантливых студентов 250 млн. дол. на развитие школ в США.
Уоррен Баффет - завещал  30 млрд. дол фонду Билла и Мелинды Гейтс.

2.Как и кем был открыт РГГУ - это не имеет значения..  Он был и  ЮКОС спонсировал РГГУ..
кроме этого, ЮКОС основал фонд "Открытая Россия", в частности Лицей Интернат "Подмосковный"..  Раздербанили по приказу Вована..

Теперь, мопсик, следи   за цифрами, про то -кто что забирает: Это все при Воване:

Доля США в мировых расходах на науку составляет около 35%.
Доля России - около 1,3%

При этом, мопсик, обращай внимание на следующее:
Доля России в мировых рынках высокотехнологичной продукции оценивается - 0,5%
Доля США - - 40%

понял об чем речь, мопсик?

Отредактировано flautist (08-01-2013 19:40:49)

165

flautist

я просто привел там данные, что те кто покупают футбольные клубы - живут и здравствуют..
западник , проклятый..

да  ты  совсем без  ума,  Копчёный

на  логотип моей  команды  глянь  - 2003  год

http://s2.uploads.ru/t/LK5iV.jpg

166

#p194454,flautist написал(а):

Как и кем был открыт РГГУ - это не имеет значения..  Он был и  ЮКОС спонсировал РГГУ..

Рублей за пятак хотел, вот и спонсировал.

167

flautist

в  говно тебя  окунуть - святое,  но уж  слишком  лёгкое дело.

извини, у меня  интересное  вью  с  Ашмановым идёт.  Он поинтересней  тебя.

потом подойду,  тебя пинков  пару  раз  ещё   навешаю.

:playful:

168

boogie написал(а):

flautist

в  говно тебя  окунуть - святое,  но уж  слишком  лёгкое дело.

извини, у меня  интересное  вью  с  Ашмановым идёт.  Он поинтересней  тебя.

потом подойду,  тебя пинков  пару  раз  ещё   навешаю.

:playful:

иди мопсик, покопайся пока, пинальщик.. 
это у тебя судьба такая -прибежать пукнуть в лужу -и под лавку..

Отредактировано flautist (08-01-2013 19:59:05)

169

boogie написал(а):

на  логотип моей  команды  глянь  - 2003  год

Ты чего такой тупой, мопсик? Причеи тут логотип? Динамо принадлежал Ходорковскому?

Отредактировано flautist (08-01-2013 19:59:17)

170

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

западник , проклятый..

После посадки Ходорковского все олигархи стали платить налоги. Только ради этого стоило Ходора посадить. :D

171

mwv написал(а):

После посадки Ходорковского все олигархи стали платить налоги...

За исключением Геннадия Николаевича.

Но и его Игорь Иванович минувшей осенью "прижал".

172

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

западник , проклятый..

После посадки Ходорковского все олигархи стали платить налоги. Только ради этого стоило Ходора посадить. :D

Точно.. и каждый олигарх открыл по университету.. :-)

173

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

западник , проклятый..

Точно.. и каждый олигарх открыл по университету.. :-)

Насчет университетов не скажу, а то что в Юкосе(Юганскнефтегазе) и ТНК-ВР(Нижневартовскнефтегаз) -они там рядом ,стали регулярно платить зарплату после посадки Ходора-утверждаю. Я сам там работал и жил в то время. И вообще-после посадки Ходора очень многое изменилось в отношении рабочих и жителей городов в лучшую сторону. Причем-резко и не заметить этого было просто нельзя.

174

mwv написал(а):

Насчет университетов не скажу,

а что же так? я же привел сравнение, на что тратят деньги богатейшие люди двух стран..
одни основывают университеты, которые становятся лидерами мировой науки и образования..
другие покупают футбольные команды. но один хрен, даже лидерами мирового футбола  не становятся....

Отредактировано flautist (08-01-2013 20:14:08)

175

flautist написал(а):
mwv написал(а):

а что же так? я же привел сравнение, на что тратят деньги богатейшие люди двух стран..
одни основывают университеты, которые становятся лидерами мировой науки и образования..
другие покупают футбольные команды..

А что насчет зарплат и налогов? Или если спонсировать университет-то это индульгенция от всего остального?

176

flautist написал(а):
mwv написал(а):

другие покупают футбольные команды. но один хрен, даже лидерами мирового футбола  не становятся....

Так Ходор основал или спонсировал?

177

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

другие покупают футбольные команды..

А что насчет зарплат и налогов? Или если спонсировать университет-то это индульгенция от всего остального?

насчет зарплат, налогов, и коррупции в целом - есть стат данные..
можно глянуть, на каком месте сегодня Россия в мире.

178

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Так Ходор основал или спонсировал?

и основал, и спонсировал.. но почему Вы  одним Ходором так интересуетесь?
там же фамилий много..

Отредактировано flautist (08-01-2013 20:21:16)

179

#p194466,mwv написал(а):

все олигархи стали платить налоги.

И даже нестись яйцами Фаберже. :crazyfun:
Дань, это правильно называется.

180

flautist

Вот причем мопсик:
1. Фонд  Bill & Melinda Gates Foundation - крупнейший частный благотворительный фонд мира,  Фонд потратил 1,5 млрд. на дол. стипендий для талантливых студентов 250 млн. дол. на развитие школ в США.
Уоррен Баффет - завещал  30 млрд. дол фонду Билла и Мелинды Гейтс.

так,  и что.
Гейтс самый  богатый  человек мира,  а  Баффет немного ему  уступает.
и  свои  бабки   они  заработали,   а не качали  скважинную жидкость,   скупая  депутатов  и постреливая на  ходу  всякую  шелупонь.

2.Как и кем был открыт РГГУ - это не имеет значения..  Он был и  ЮКОС спонсировал РГГУ..

как это не имеет значения.
РГГУ  был попросту  приватизирован  пьяницей   Афанасьевым и все  пироги.
Вы  аплодировали -  считалось  что это хорошо.
это  всё  равно что  какой-нибудь Ясин    приватизировал бы   средней  руки университет в  Хейдельберге

кроме этого, ЮКОС основал фонд "Открытая Россия", в частности Лицей Интернат "Подмосковный"..  Раздербанили по приказу Вована..

хехехе.

При ближайшем рассмотрении становится ясно, что "Открытая Россия" - не что иное, как прототип партии Ходорковского, причем скроенный на вырост. Передо мной протокол совещания руководства "Открытой России" от 14 марта 2002 года. Это ключевой документ, в котором определена стратегия работы организации. Цитирую: "Целевая аудитория - подростки от 12 до 18 лет, мировоззрение которых только формируется. Задача - формирование позитивного информационного поля вокруг "Открытой России" и ее руководства". Поясню: руководство - это сам МБХ, он председатель правления "Открытой России".

По сути, единственным реальным благотворительным проектом 'ЮКОСа' стал лицей 'Кораллово'

Официально "Открытая Россия" всегда отмежевывалась от политики. Но вот еще цитата из того же протокола: "Цель - обеспечение демократическим партиям максимально возможного количества голосов избирателей".

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/314438#ixzz2HOze8Ul0

короче -   структурам  Ходора    --  карачун.  Как бы  тебя не плющило от данного факта.

почему  ходор  не платил,  как Гейтс,   каким-нибудь  эфиопам?  :)

Отредактировано boogie (08-01-2013 20:31:28)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русская душа, или народ, который никому не нужен

создать форум