Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русская душа, или народ, который никому не нужен

Русская душа, или народ, который никому не нужен

Сообщений 121 страница 150 из 281

121

#p194220,Stepashka написал(а):

В каком смысле засранные?
В штатах очень комфортно жить, мне всегда вспоминаются слова из песни - Я другой страны такое не знаю и т.д. Не могу сказать про другие страны, так как гне жила там, нужно пожить, что бы сравнить.

Моя другая подруга, у которой в Штатах сын живет уже давно и счастливо, тоже так считает.
А засранными Штаты позиционирует буги-Топс, который там очень много и долго жил:

#p194061,boogie написал(а):

и  в давно  засраные   Штаты.

просто ты  этого не заметил.    Очень не хочется  замечать   

Отредактировано boogie (Вчера 22:31:45)

122

САЛИМА написал(а):
Vic написал(а):
САЛИМА написал(а):

Наш черед настанет гораздо раньше.

Верно.

Ты, падаль, позволившая себе клеветать на мою семью, сдохнешь очень и очень скоро.

Потому что таких, как ты, ублюдков, долго Земля не носит.

Это аргумент тем, кто мне советует кого-то оставить в покое. Банного листа.
Я вообще-то крайне редко с ним разговариваю. И сейчас не с ним - цитата для иллюстрации: кто за кем гоняется по "форумам"  %-)

Ты, мразь, совершила серьёзную ошибку. Позволив себе клеветать на мою семью.

И поэтому сдохнешь. В самое ближайшее время.

Увы, так происходит со всеми, кто возымел наглость совершать подлости в отношении моей семьи.

Почему так случается, я не знаю. Но это неоднократно проверенный факт.

И мне тебя, козлятница, даже немножечко жаль. Честно.

123

#p194226,Stepashka написал(а):

Приглашаю.
А почему через пять?

Спасибо!
А у меня на 5 лет вперёд всё уже расписано. В этом году- долги отдаю, в 14- олимпиада в Сочи, в 15-м отдыхаю дома, в 16-м- юбилей мине, в 17-м поеду в Новгород, а уж в 18-м в США! :mybb:

124

Иннокентий написал(а):
#p194226,Stepashka написал(а):

Приглашаю.
А почему через пять?

Спасибо!
А у меня на 5 лет вперёд всё уже расписано. В этом году- долги отдаю, в 14- олимпиада в Сочи, в 15-м отдыхаю дома, в 16-м- юбилей мине, в 17-м поеду в Новгород, а уж в 18-м в США! :mybb:

Ух ты!!! Я не знаю, что буду делать завтра, а у тебя уже на пять лет вперед. Круто:)

125

#p194230,Stepashka написал(а):

Ух ты!!! Я не знаю, что буду делать завтра, а у тебя уже на пять лет вперед. Круто:)

Дык завтра и я не знаю... :no:

126

А я знаю, чем буду заниматься не только завтра, но и послезавтра.

Трудиться на пилораме)

127

Да, до США надо в Германию ещё успеть.
Я Тартилой был приглашен, но не смог приехать. :dontcare:

128

Иннокентий написал(а):

Да, до США надо в Германию ещё успеть.
Я Тартилой был приглашен, но не смог приехать. :dontcare:

Хорошо, мы выстроимся в очередь  :rolleyes:

129

#p194202,Виктор Сорокин написал(а):

А чего ты с дерева слез?

А ты меня отговорить хотел своими писульками?

130

Stepashka

В каком смысле засранные?

".......очень много  чужих  среди нас" (с) Анат.Крупнов

В штатах очень комфортно жить, мне всегда вспоминаются слова из песни

конеш комфортно,  при минимуме затрат получаешь некий усреднённый  пакет  социальных благ.

что еще  нужно советскому пенсионеру.

да!    климат хороший -   вот что самое  лучшее в  СШе.

131

#p194243,Перчаткин написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

А чего ты с дерева слез?

А ты меня отговорить хотел своими писульками?

Да нет уж, сиди, чтоб статистику не портить.

132

#p194215,Stepashka написал(а):

Какой черед? А ждет ли пензионерку кто в Вене? Или она миллионер? Тогда да, можно выбирать где провести остаток жизни

Основной остаток будет на небесах. А том что с миллиардом, что без...

133

#p194215,Stepashka написал(а):

Какой черед? А ждет ли пензионерку кто в Вене? Или она миллионер? Тогда да, можно выбирать где провести остаток жизни

Пора тебе в церковь или в мечеть.

134

#p194255,23 символа написал(а):

Stepashka написал(а):

Это вам, пытающихся крутить шашни с нечистой силой, туда.

135

#p194255,23 символа написал(а):

Stepashka написал(а):

Это вам, пытающихся крутить шашни с нечистой силой, туда.

Пора.

136

#p194228,Vic написал(а):

Увы, так происходит со всеми, кто возымел наглость совершать подлости в отношении моей семьи.

Вик. Вы хоть понимаете. что если даже и не произойдет ничего с САЛИМОЙ. - Вам даже по российскому УК уже два года светит!?( даже если Админ, и уберет вашу угрозу на свою голову))
А если этот форум еще и не в российском домене зарегистрирован. то статью вы себе уже подписали.

137

попкорн написал(а):
#p194228,Vic написал(а):

Вик. Вы хоть понимаете. что если даже и не произойдет ничего с САЛИМОЙ. - Вам даже по российскому УК уже два года светит!?( даже если Админ, и уберет вашу угрозу на свою голову))
А если этот форум еще и не в российском домене зарегистрирован. то статью вы себе уже подписали.

А ты не плохо разбираешся в юриспрюденции, в том числе и в международной.  :D

138

boogie написал(а):

[
конеш комфортно,  при минимуме затрат получаешь некий усреднённый  пакет  социальных благ.

что еще  нужно советскому пенсионеру.

Ну до пензии еще дожить и доработать надо. А климат да. хороший, весной и осенью, когда нет удушающей влажности.

139

попкорн написал(а):
#p194228,Vic написал(а):

Возможно, попкорн, врач вы хороший, но в юриспруденции разбираетесь плохо.

К тому же, вырвали часть моей цитаты из контекста.

Я не желаю никому смерти. А лишь сообщаю о необъяснимом феномене, происходящим с теми,
кто возымел наглость клеветать на мою семью.

Почему так происходит, я не знаю.

Да и нет такого человека "Вик". Так же, как нет и тролля "Салимы".

Это всего лишь виртуальные персонажи. Понимаете, "о чём" я?

140

#p194244,boogie написал(а):

Ой. Хороший  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Совсем недавно психовала из-за наводнения в НЙ и районе Бостона.
А звонить боялась - вдруг мой эгоистический звонок сожрет последние остатки в батарейке.

141

США
Джонс Хопкинс (1795-1873) - совладелец железных дорог - основал Johns Hopkins University и Johns Hopkins Hospital.
Джон Рокфеллер (1839 – 1937) - глава Standard Oil основал University of Chicago
Эндрю Карнеги - основатель Carnegie Steel Company,  Основал Carnegie Foundation и Carnegie Mellon University.
Энтони Дрексель (1826 –1893) - американский банкир, партнер Дж.П.Моргана - основал Drexel University.
Корнелиус Вандербильд (1794 –1877) основал Vanderbilt University.
Эндрю Меллон (1855 – 1937) - банкир, бизнесмен, третий богач 20-х, после Рокфеллеров и Форда Основал Mellon Institute of Industrial Research.
Уилл Келлог (1860 –1951) - миллиардер, производитель хлопьев «Келлог» - основал California State Polytechnic University и Kellogg Foundation.
Ховард Хьюз (1905 – 1976) -  миллиардер (Hughes Aircraft и Hughes Airspace) - основал в 1953 Howard Hughes Medical Institute.
Майкл Блумберг - нынешний мэр Нью-Йорка, миллиардер, владелец агентства финансовых новостей Bloomberg- пожертвовал 300 млн. дол. John Hopkins University.
Билл Гейтс - глава «Майкрософт»,основал Bill & Melinda Gates Foundation.
Уоррен Баффет - миллиардер, - завещал 83% своего состояния (около 30 млрд. дол) фонду Билла и Мелинды Гейтс.
Джон Стоктон, Томас Леонард, Джон Хорнор и Натаниэл Фитцрандольф - основали Принстонский университет
Гарвардский университет,  был основан штатом Массачусетс, благодаря активной поддержке Джона Гарварда.
который несет его имя.

Россия
Роман Абрамович, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Челси».
Алишер Усманов, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Арсенал».
Сулейман Керимов, миллиардер, предприниматель, купил футбольный клуб «Анжи».
Леонид Федун, миллиардер, совладелец «Лукойла», купил футбольный клуб «Спартак».
Олег Дерипаска, миллиардер, владелец «Русала», купил футбольный клуб «Кубань».
Антон Зингаревич, сын Бориса Зингаревича, миллиардера, бизнесмена, владельца «Илим Палп», купил футбольный клуб «Рединг».
Максим Демин, миллиардер, председатель Совета Директоров «Национальной страховой группы», купил футбольный клуб «Борнмут».
Дмитрий Рыболовлев, миллиардер, экс-владелец «Уралкалия», купил футбольный клуб «Монако».
Владимир Антонов, миллиардер, банкир, купил футбольный клуб «Портсмут».
«Газпром» купил футбольный клуб «Зенит». Вложения «Газпрома» в «Зенит» оцениваются в 150 млн. дол. «Газпром» также спонсирует немецкий «Шальке», сербский «Црвена звезда», российский «Сахалин» и является партнером Лиги Чемпионов УЕФА.

И только один российский миллиардер, Михаил Ходорковский, спонсировал Российский государственный гуманитарный университет и основал фонд «Открытое общество».  Угадайте, где он находится сейчас? :-)

Отредактировано flautist (08-01-2013 17:47:39)

142

Ходор не долго будет жить выйдя из тюрьмы.

143

И все университеты, основанные американскими миллиардерами, находятся сегодня в топовых позициях в списках самых престижных университетов мира..
РГГУ, после того, как посадили Ходорковского, оказался в списке неэффективных вузов России..

Отредактировано flautist (08-01-2013 17:54:42)

144

Тем не менее, чемпионаты мира по программированию постоянно выигрывают команды Российских университетов.
Например, вот этого:
http://www.ifmo.ru/
А чемпионами мира в индивидуальном зачёте (по тому же программированию) становятся студенты-гении из Петрозаводского госуниверситета,
либо из того же ИТМО,..

145

flautist
А как же университеты Англии?

146

flautist написал(а):

И все университеты, основанные американскими миллиардерами, находятся сегодня в топовых позициях в списках самых престижных университетов мира..
РГГУ, после того, как посадили Ходорковского, оказался в списке неэффективных вузов России..

А какое отношение Ходор имел к РГГУ?

147

#p194407,flautist написал(а):

РГГУ  :D

148

САЛИМА написал(а):
#p194244,boogie написал(а):

Ой. Хороший  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofлимаl.gif
Совсем недавно психовала из-за наводнения в НЙ и районе Бостона.
А звонить боялась - вдруг мой эгоистический звонок сожрет последние остатки в батарейке.

Салима, страна не маленькая. Это же природные катаклизмы и к климату не имеют никакого отношения.
Наводнение в Краснодаре тоже происходило в России, но ты и не почувствовала его в Жаворонках.
Прекрасный климат в Доминиканской республики, отягощает там регулярными наводнениями и полной окружающей бедностью.

149

mwv написал(а):
flautist написал(а):

ЮКОС был спонсором РГГУ, пока его не раздербанили..

150

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

ЮКОС был спонсором РГГУ, пока его не раздербанили..

Если универ нуждался в спонсорах, то он очевидно был неэфффективным.

Отредактировано 23 символа (08-01-2013 18:08:32)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русская душа, или народ, который никому не нужен

создать форум