Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русская душа, или народ, который никому не нужен

Русская душа, или народ, который никому не нужен

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

Перчаткин написал(а):

Когда я рассказывал эту историю, кто-то из слушателей объяснил, что, мол, от деревенской скуки, а грозы не побоялись потому, что привыкшие. Но я в такое объяснение не верю! Если «от скуки», то от компании у костра не отказываются!

Возможно совесть заела, что не предложила грозу переждать под крышей.

Среда заела (Тургенев), а совесть - совет от Бога.

Отредактировано Филипок (07-01-2013 21:12:16)

92

разрывы строк

93

23 символа написал(а):

разрывы строк

Поперек...

94

#p194041,Филипок написал(а):

Среда заела

Филь, а ты свои сна про ссср в черно - белом формате так и смотришь?

95

#p194036,попкорн написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Мир (и на Западе тоже) приплыл куда-то не туда...

Запад сейчас обжегся на социализме,  введенным против шерсти и раньше времени. Слава Богу. что хоть вовремя спохватился, хотя и расплачиваться придется поколением. родившихся в  начале 90 х
Плюс очень быстрое объединение Европы. Вообщем стагнация нравов от появления поколения, профессиональных потребителей
годика три еще умы поколбасит. - Не смертельно, потому что не побоялись озвучить просчеты. а не расслюнявились по одиночке на сопливый патриотизм.
Подпись автора
"Родину, - я лишил материнских прав на себя!" ( Венечка)
И не сожалею о содеянном ( попкорн)

Верно, но непонятное бытие пришло даже в такие страны, как Норвегия, Канада и Австралия...

96

Виктор Сорокин

Верно, но непонятное бытие пришло даже в такие страны, как Норвегия, Канада и Австралия...

и  в давно  засраные   Штаты.

просто ты  этого не заметил.    Очень не хочется  замечать   :)

Отредактировано boogie (07-01-2013 22:31:45)

97

#p194061,boogie написал(а):

Виктор Сорокин

просто ты  этого не заметил.    Очень не хочется  замечать   

Отредактировано boogie (Сегодня 19:31:45)

...если смотреть из задницы.

98

#p194061,boogie написал(а):

Виктор Сорокин

просто ты  этого не заметил.    Очень не хочется  замечать   

Отредактировано boogie (Сегодня 19:31:45)

...если смотреть из задницы.

когда  поживешь  в Штатах столько,  сколько я -  тогда  будешь хэвело раскрывать и меня  учить.

99

Как только  стали без разбора   пускать всякую   безумную,  но гиперактивную  шваль - типа  изобретателя  вечного двигателя. которого  с  трудом пристроили  носить почту --  так   нормальные    страны  и пошли  вниз.
  медленно но  верно.

потому  что для Французкой Республики,   Витя,  что ты,  то  марокканец  Буссуфа  -  без  разницы. Только марокканец  ещё  и  говно  убирать  согласен а  ты  типа  учоный.

как только   масса  хууеты стала критической -  страна  поплыла  медленно  вниз.

закон жизни.

Отредактировано boogie (07-01-2013 22:50:17)

100

Моя баба Алена жила в издыхающей деревне, в которой оставалось с пяток домов. ВСЁ на женских руках. Другую такую деревню я видел в глухих болотах северной Новгородчины (в 40 км от ближайшего поселка с магазином). И такие же женщины! в Перестройку таких женщин показывали по ТВ. Это был как бы особый народ - на последней стадии своего вымирания. Вместе с ним доживаю свой век и я... У нас нет наследников... А оставшимся - веселой жизни!..

"Мы похоронены где-то под Нарвой..."

101

#p194067,Виктор Сорокин написал(а):

Моя баба Алена жила в издыхающей деревне, в которой оставалось с пяток домов. ВСЁ на женских руках. Другую такую деревню я видел в глухих болотах северной Новгородчины (в 40 км от ближайшего поселка с магазином). И такие же женщины! в Перестройку таких женщин показывали по ТВ. Это был как бы особый народ - на последней стадии своего вымирания. Вместе с ним доживаю свой век и я... У нас нет наследников... А оставшимся - веселой жизни!..

Чего же ты сам в болота не поехал жить?

102

boogie написал(а):

Виктор Сорокин

просто ты  этого не заметил.    Очень не хочется  замечать   :)

Ты посещаешь штаты что бы там посрать?

103

boogie написал(а):

Как только  стали без разбора   пускать всякую   безумную,  но гиперактивную  шваль - типа  изобретателя  вечного двигателя. которого  с  трудом пристроили  носить почту --  так   нормальные    страны  и пошли  вниз.
  медленно но  верно.

потому  что для Французкой Республики,   Витя,  что ты,  то  марокканец  Буссуфа  -  без  разницы. Только марокканец  ещё  и  говно  убирать  согласен а  ты  типа  учоный.

как только   масса  хууеты стала критической -  страна  поплыла  медленно  вниз.

закон жизни.

Это и к РФ относится?

104

Гвозьди бы делать из этих людей
не было б в мире крепче гвоздей

105

Моя баба Алена жила в издыхающей деревне, в которой оставалось с пяток домов. ВСЁ на женских руках.

вот ты  бы  слушал  в жизни "бабу Алёну"  -  вырос  бы  нормальным мужиком.

но ты  слушал вертлявых  одесско-московских  евреев,  поэтому и проведёшь остаток жизни здесь ,  на третьеразрядном  форуме,  под  смешки  и хихиканье.

Отредактировано boogie (08-01-2013 02:06:14)

106

#p194068,Перчаткин написал(а):

Чего же ты сам в болота не поехал жить?

А чего ты с дерева слез?

107

#p194063,boogie написал(а):

когда  поживешь  в Штатах столько,  сколько я -  тогда  будешь хэвело раскрывать и меня  учить.

У меня подруга там живет в своем особняке в 20 минутках от Манхеттена. Падумашь.
Ну, в Штатах она доживать не очень-то желает... Но старость в России для нее - страшный ночной кошмар.
Она насмотрелась на тетушку-генеральшу, на дядюшку известного политкомментатора на ТВ.
Ненене. Тока Вена.

108

#p194067,Виктор Сорокин написал(а):

Чего говорить... скотство сплошное.

109

САЛИМА написал(а):
#p194063,boogie написал(а):

У меня подруга там живет в своем особняке в 20 минутках от Манхеттена. Падумашь.
Ну, в Штатах она доживать не очень-то желает... Но старость в России для нее - страшный ночной кошмар.
Она насмотрелась на тетушку-генеральшу, на дядюшку известного политкомментатора на ТВ.
Ненене. Тока Вена.

Почему не желает доживать в Штатах?

110

#p194209,Stepashka написал(а):

Она считает Европу более комфортной для жизни. Всю жизнь по загранкам, с 19 лет.
Стеф, тут еще важна наша с тобой разница в возрасте. Наш черед настанет гораздо раньше.

111

Когда же люди научаться жить собственной жизнью, не кивая ни на кого.
У каждого своя жизнь и проживайте ее сам, зачем мусолить жизни друзей, знакомых и родственников.
Какого хрена показывать пальцем и рассуждать о жизнях софорумчан? Я этого в толк никак не возьму.

Отредактировано Tartila (08-01-2013 03:50:12)

112

САЛИМА написал(а):

Наш черед настанет гораздо раньше.

Верно.

Ты, падаль, позволившая себе клеветать на мою семью, сдохнешь очень и очень скоро.

Потому что таких, как ты, ублюдков, долго Земля не носит.

113

САЛИМА написал(а):
#p194209,Stepashka написал(а):

Она считает Европу более комфортной для жизни. Всю жизнь по загранкам, с 19 лет.
Стеф, тут еще важна наша с тобой разница в возрасте. Наш черед настанет гораздо раньше.

Какой черед? А ждет ли пензионерку кто в Вене? Или она миллионер? Тогда да, можно выбирать где провести остаток жизни :yep:

114

#p194215,Stepashka написал(а):

Какой черед? А ждет ли пензионерку кто в Вене? Или она миллионер? Тогда да, можно выбирать где провести остаток жизни

Она может, вернее, сможет выбирать.
Но не в том суть. Мы о предпочтениях. Тут уверяют, что Штаты такие немыслимо засранные по сравнению с РФ.
Дак, она лучше останется в не очень любимых ею Штатах.

Тем более, что наводнения их не достают - расположены повыше и подальше. Но 4 дня без света посидели-таки.

115

Vic написал(а):
САЛИМА написал(а):

Наш черед настанет гораздо раньше.

Верно.

Ты, падаль, позволившая себе клеветать на мою семью, сдохнешь очень и очень скоро.

Потому что таких, как ты, ублюдков, долго Земля не носит.

Это аргумент тем, кто мне советует кого-то оставить в покое. Банного листа.
Я вообще-то крайне редко с ним разговариваю. И сейчас не с ним - цитата для иллюстрации: кто за кем гоняется по "форумам"  %-)

116

САЛИМА написал(а):

Какой черед? А ждет ли пензионерку кто в Вене? Или она миллионер? Тогда да, можно выбирать где провести остаток жизни

Но не в том суть. Мы о предпочтениях. Тут уверяют, что Штаты такие немыслимо засранные по сравнению с РФ.

Тем более, что наводнения их не достают - расположены повыше и подальше. Но 4 дня без света посидели-таки.

Да ты, смотрю, бредишь, козлятница

117

Хочу извиниться перед Админом.
Админ! Извини!
Давай-здравствуй! :flag:

118

САЛИМА написал(а):

В каком смысле засранные?
В штатах очень комфортно жить, мне всегда вспоминаются слова из песни - Я другой страны такое не знаю и т.д. Не могу сказать про другие страны, так как гне жила там, нужно пожить, что бы сравнить.

119

#p194220,Stepashka написал(а):

В штатах очень комфортно жить, мне всегда вспоминаются слова из песни - Я другой страны такое не знаю и т.д. Не могу сказать про другие страны, так как гне жила там, нужно пожить, что бы сравнить

Степашка, пригласишь в гости?
Не сейчас, потом. Лет через 5.

120

Иннокентий написал(а):
#p194220,Stepashka написал(а):

В штатах очень комфортно жить, мне всегда вспоминаются слова из песни - Я другой страны такое не знаю и т.д. Не могу сказать про другие страны, так как гне жила там, нужно пожить, что бы сравнить

Степашка, пригласишь в гости?
Не сейчас, потом. Лет через 5.

Приглашаю.
А почему через пять?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русская душа, или народ, который никому не нужен

создать форум