а ваще, столкнуть лбами "Дуню" с настоящим "Ташей" было бы забавно
впрочем, за "Ташу" и мопсик сойдет
спереди или задом?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новогодние сны
а ваще, столкнуть лбами "Дуню" с настоящим "Ташей" было бы забавно
впрочем, за "Ташу" и мопсик сойдет
спереди или задом?
спереди или задом?
надо у тех евреев спросить, что над мопсиком в децтве надругались
#p192134,citizen написал(а):Лизок, последний раз предлагаю : rauha, ystävyys, purukumia!
ПШЛО
Елизавета, а стоит ли спорить с бешеным калькулятором, обращать внимание на подобных, это себя не уважать. Они же в инет выходят желчь и дурость свою выплеснуть, ибо больше нечего сказать.
Елизавета, а стоит ли спорить с бешеным калькулятором, обращать внимание на подобных, это себя не уважать. Они же в инет выходят желчь и дурость свою выплеснуть, ибо больше нечего сказат
Шо, земляк, здесь нет модерации, можно сразу и н.а.х.у.й. послать такого выродка, как Вы.
#p192223,arbitr22 написал(а):Елизавета, а стоит ли спорить с бешеным калькулятором, обращать внимание на подобных, это себя не уважать. Они же в инет выходят желчь и дурость свою выплеснуть, ибо больше нечего сказат
Шо, земляк, здесь нет модерации, можно сразу и н.а.х.у.й. послать такого выродка, как Вы.
Не мешай Петь.. у этого клоника, задача -набрать 50 постов, чтоб до голосовалки пустили
Не мешай Петь.. у этого клоника, задача -набрать 50 постов, чтоб до голосовалки пустили
Да вроде не клоник, из Петрозаводска пишет..
Peantr написал(а):#p192223,arbitr22 написал(а):Елизавета, а стоит ли спорить с бешеным калькулятором, обращать внимание на подобных, это себя не уваж ать. Они же в инет выходят желчь и дурость свою выплеснуть, ибо больше нечего сказат
Валяйте , мелите, я из интереса захожу, как в зоопарк. Где ещё столько придурков встретишь? А ещё мне интересны разные точки зрения.
Где ещё столько придурков встретишь?
К зеркалу, нацистик.
здесь нет модерации,
Петь, скинь на ТВС от меня весточку, что по новой, я в этом гадюшнике региться не стану
Личка переполнена, ничего не открывается.
Вообщем если чего надо пусть сюда скидывают.
Петь, скинь на ТВС от меня весточку, что по новой, я в этом гадюшнике региться не стану
Личку почисти)) Напиши Абрамычу..
#p192240,arbitr22 написал(а):Где ещё столько придурков встретишь?
К зеркалу, нацистик.
Ошибаешься в определениях. Ни к нацистам, ни к "оппозиции", ни к "путинцам" я не отношусь к счастью, я над этим. Определение "зеркало" больше всего подходит, ибо тут каждый находит своё отражение, но к сожалению не всем нравится, а мне пофиг!
Ошибаешься в определениях.
Ни разу. Нацист и антисемит.
Ну и аксиому "антисемит = м.у.д.а.к"" никто не отменял. Полностью подтверждаешь.
#p192275,попкорн написал(а):Петь, скинь на ТВС от меня весточку, что по новой, я в этом гадюшнике региться не стану
Он должОн быть в курсе. я еще в декабое отписал, что с нового года ухожу с форума. как активный пользователь,
вот только не понял почему сразу на трех компах с разными Ай Пи, пароли "входа" стали недействительны!? ( мылу требуют)
А в личке, как пить дать вопросы чиста медицинские....
Вообщем хрен с ними. кому надо, меня и тут сыщет.
Peantr написал(а):#p192275,попкорн написал(а):Петь, скинь на ТВС от меня весточку, что по новой, я в этом гадюшнике региться не стану
Он должОн быть в курсе. я еще в декабое отписал, что с нового года ухожу с форума. как активный пользователь,
вот только не понял почему сразу на трех компах с разными Ай Пи, пароли "входа" стали недействительны!? ( мылу требуют)
А в личке, как пить дать вопросы чиста медицинские....
Вообщем хрен с ними. кому надо, меня и тут сыщет.
чтож ты уходишь, Шляпа, на кого покидаешь, отец родной
/шумно сморкается в батистовый платок/
]попкорн[/b]
Он должОн быть в курсе. я еще в декабое отписал, что с нового года ухожу с форума. как активный пользователь
какие сложные личные форумные взаимоотношения.
человек за каким-то ххуем написал(!) в Администрацию Форума(!) что он уходит.
кому и зачем - неизвестно
Отредактировано boogie (03-01-2013 15:55:39)
чтож ты уходишь,
Там тебе по фейсу раз десять настучать надо, а тут пару пинков хватает.
#p192317,boogie написал(а):чтож ты уходишь,
Там тебе по фейсу раз десять настучать надо, а тут пару пинков хватает.
Шляпа, не геройствуй.
а то иначе ты как в битве титанов ----- Человек-Залупа против Модератора Мити выступаешь.
Отредактировано boogie (03-01-2013 20:24:55)
жду Танюшу - старшекласснницу.
её подарили на день рожденья видеокамеру за 200 долл., подержаную, и теперь Таня - документалистка.
фмльмы " я в в Лейпциге и Политковская", "я и Олег Козловский " и прочая хуетень.
жду Танюшу - старшекласснницу.
её подарили на день рожденья видеокамеру за 200 долл., подержаную, и теперь Таня - документалистка.
фмльмы " я в в Лейпциге и Политковская", "я и Олег Козловский " и прочая хуетень.
Поржать мало, Топсик мило, даже очень мило.
давай, Танюша, сымай.
делать ты всё равно ниххуя ничего не умеешь, а немецкое пособие маленькое.
На своём еврействе не заработаешь.
Отредактировано boogie (03-01-2013 20:47:56)
делать ты всё равно ничего не умеешь,
Буду проездом - дам медаль тебе за дворницкую службу . топсик.
Мопс, а что такое "идейный еврей"? Я-то знаю, что Слава не еврей ни разу. Опять ты тявкнул невпопад.
А у мопсика все, кто его абижает - евреи, вне зависимости от
вот и гадай тут, где причина и где следствие - не то мопсик мyдaк потому что антисемит, не то наоборот - мопсик антисемит, патамушта мyдaк
Отредактировано Космополит (03-01-2013 21:41:25)
все, кто его абижает - евреи
Все, когда-либо зарегистрированные на ФТВС - евреи.
Кроме троих, а именно (в алфавитном порядке): ВЛ Путин, Пупукин, Путин ВЛ,
77-(ой, какой жених) Апостол Путина
Отредактировано SPb (03-01-2013 23:52:00)
Из инсайдерских источников (лубянка/ильинка): все, когда-либо зарегистрированные на ФТВС - евреи (кроме троих)
Забавляете?
Забавляете?
См. заголовок темы
Все, когда-либо зарегистрированные на ФТВС - евреи.
77-(ой, какой жених) Апостол Путина
Так и мопсик, значитца, тоже еврей?
#p192458,SPb написал(а):Все, когда-либо зарегистрированные на ФТВС - евреи.
77-(ой, какой жених) Апостол ПутинаТак и мопсик, значитца, тоже еврей?
даже доцент еврей, а вы как думали?
Мне снится СССР и как я иду после работы в баню за 20 коп., а потом пивка попить с баранками солеными по 30 коп., потом домой, смотреть программу Время, как там колхозники в закрома Родины намолотили, сталевары наплавили, рыбаки напутили, а космонавты налетали к празднику 1 мая.
Отредактировано Филипок (05-01-2013 09:45:03)
..смотреть программу Время, как там колхозники в закрома Родины намолотили, сталевары наплавили, рыбаки напутили
Это ты наяву насмотрелся, как там думаки напутили..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новогодние сны