Наснилось... да, так складно, хоть, фильм снимай.
Сплю я, типа, ночью со своим мужиком в постели...
Не. Просто спим. Но под одеялом ежик - маааленький - шастает. И я ужасно боюсь, что он меня укусит за палец.
Но когда он переполз к мужу, я как-то сразу успокоилась и заснула глыбоко...
Иду я по улице (у Курского где-то), навстречу гитана мрачного вида: - Берегись, милая, порежут тебя ножом.
Что за черт, совсем недавно цыганки приставали с той же темой: - Ждет тебя нож!
Пришла домой: старинная коммуналка, длинный коридор, из-за дверей запанные лица... Муж с товарищем в нарды играют. Все бы и ничего, но собрались они и уходят, а мне становится понятно, что, когда он вернется, меня тут быть уже и не должно...
Уже темно за окном, тревожные мысли... беру в руки саблю, что на стене висела, вынимаю из ножен... тяжелая, острющая...
И тут замечаю,что в окно злобно глядит гренадер образца 1812 года. Да, их целая ватага - вражеские или наши, думать некогда, да,и не разбираюсь я. А гренадеры уж и вломились в квартиру, коммунальных жителей, слышу, гнобят.
Выхожу в коридор - на пути гренадерский дядька, а в руке моей сабля. Я возьми и метни - а она возьми и воткнись ему прямо грудь... И так пряменько полетела, как в масло вошла... А крови нет.
Стоит он и взглядом внушает: - Ну, ты попала, стерьва.
Спряталась я в туалете: двери дубовые, стены толстенные, и думаю: Какого черта я ему эту саблю так не отдала, все равно она теперь у него!
И, типа, он за дверью стоит... А Настя в раковине пеленки стирает. Вот, она сейчас будет выходить, дверь и откроет...........
Отредактировано САЛИМА (02-01-2013 14:09:52)