Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Жестокий мир вокруг нас. (угарное)


Жестокий мир вокруг нас. (угарное)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

9 октября ехал от М.Профсоюзная, по Нахимовскому пр-т в сторону одноименного метро, около ноля часов на пересечении Новочерумушкинской на зебре передомной тормозит черный форд фокус, из него выскакивают четверо мужиков и бегом к мне, только и успел затормозить, сразу в лоб удар (возможно костетом - рассекли бровь), упал, сразу удары ногами в голову, видимо сознание потерял - как в колодец провалился, вдруг чувствую рывок меня поднимают, двое держат, двое орут что я их автомобиль велосипедом задел, а теперь за ремонт должен 25 тысяч. Говорю -никого не задевал, опять удар. Понимаю что сопротивление бесполезно, кричу -ладно покажи где что задел, показывают заднюю фару, там небольшая потертость как от резины. Тут до меня доходит что это известный развод на деньги с якобы царапанным авто. Говорю денег нет! Они заявляют что велосипед забирают пока деньги не отдам. Велосипед дороже 25т.р. стоит, действие происходит в 500 метрах от моего дома, думаю надо тянуть время и полицию вызвать. Говорю -пошли тут за углом автосервис оценим ущерб и рядом мой дом сейчас за деньгами схожу. Говорят садись в машину, кричу -не сяду! Ладно говорят, двое с тобой пойдут, мы на машине подъедем. Один забирает велосипед и начинает на нем кругами кататься, второй меня за плечо прижимает.. так и пошли. Подходим к углу дома, вижу что мама моя идет, я сразу вырвался к ней подлетаю и на ухо быстро объяснять начинаю что происходит и что надо вызывать полицию. Она боевая, начала пытаться с ними говорить, даже велосипед схватила, но они его вырвали и за машину спрятали. Я её оттащил, а им кричу что сейчас домой зайдем за деньгами и вернемся. Пошел за угол и сразу бегом в опорный пункт соседний дом, а он закрыт. Вызываю 02, сказал все как есть -вел отняли и вымогают деньги, буквально через пару минут подъезжает полиция, сажусь в машину едем 200метров, но их уже там нет... выскочил из машины (моя ошибка, в этот момент неадекватно оценивал своё положение, думал только -байк не увижу никогда) и побежал искать где они, вижу уже на другой стороне нахимовского пр-т, в свой район уходят, бегу к ним, полиция сзади на перекрестке изза светофора застряла, подбегаю к ним, а они полицию увидели и на меня кидаются бить, я баллончик перцовка в их сторону распылил, одному в лицо попал, остальные озверели и все равно кидаются, достал перочинный нож -кричу не подходите, тут наконец то полиция подъехала, и мама моя какраз подбежала. Один из них корчился на газоне с ожогом глаз, рядом валялся велосипед, трое стоят в ~5 метрах. После личной беседы с ними, полицейские вообще не хотелu их задерживать, не оформили изъятие велосипеда. Один из полицейских с досадой сказал что все таки придется оформлять, потому что сигнал прошел через Петровку38, как "вымогательство". Всех забрали, одному пришлось скорую вызывать у него ожег глаз изза перцовки.

Всех нас отвезли в ОВД Академическое, написал заявление все как есть, мама писала объяснение. Они писали объяснение. Далее до 5 утра ждали криминалиста для осмотра авто и велосипеда, эксперт осмотрел машину и велосипед, но никакому выводу не пришел, сделал фотографии. Нож изъяли Академическом, но сразу вернули, пошутив что это "зубочистка". к газовому баллончику интерес не проявили. Нож вожу в вело аптечке вместе с запасками,ключами шестигранниками и лопатками. нож лучше не доставать, баллончик "перцовка" эффективнее.

Потом поехали в ОВД Черемушки, к тому моменту чел которому глаза обожгло, уже оклемался и на меня заявление написал что неизвестный велосипедист напал на него с газовым баллончиком. Написал объяснение все тоже, как напали, били, вымогали деньги. Так прошло еще пару часов с дознавателем. Даже в ОВД в тамбуре, они продолжали угрожать, что после с мной разберутся, и мы обязательно еще встретимся.

К 7 утра добрался своим ходом до травмпункта, а там перерыв рентгена с 7 до 8 - в 8:15 рентген сделали, осмотрели, сразу вызвали скорую, отвезли в ГКБ 7, провели диагностику, рекомендовали остаться, но написал отказ от госпитализации - знаю как в больнице лежать, медсестры не докричишься.

Досталось в основном по лицу, бровь рассекли - кровь глаз затмила, скол переднего зуба, гематомы лица и закрытая черепно-мозговая травма.

Когда меня завалили, заодно и велосипед пинать начали ногами, но перестали после того как начал орать -не трогайте велосипед он дорогой. Однако повреждения есть, разодрали грипсы об асфальт, вырвали рубашку тросика переднего переключателя, отломали фонарь задний и велокомпьютер.

вот так выгляжу на вторые сутки + выписка из больницы

UPDATE

Участковый в Черемушках рекомендовал написать примирение с тем у которого ожег глаз. Примирение подписано, тот написал отказ от претензий к мне, я отказ от претензий конкретно к нему.

Объяснения фигурантов в Академическом

Стояли рядом с машиной FORD FOCUS около дома 31 ул.профсоюзная (здание ресторана), проехал велосипедист задев машину, не остановился. стали преследовать, сигналить, кричать, не реагировал. увидели как он упал и ударился головой о бордюр, выбежали из машины. показали фару сказав что он повредил, согласился выплатить компенсацию, ушел за деньгами предложив оставить велосипед в залог, скрылся. мы боясь что он приведет своих друзей и оставили велосипед около фонарного столба, а сами отошли на несколько метров. через пять минут велосипедист выбежал неожиданно распылив газ, урожал ножом.

Оставшиеся фигуранты примирения не хотят, считают себя правыми, владелец авто угрожал местью и расправой, так что если со мной что то случится, вы знаете кто это. Других врагов у меня нет.

Трое жителей одного района, все в социальных сетях, все состаят в группе "Братья по жизни".

Адиреев Александр Юрьевич лучший друг Коджебаша Иван Ивановича, Коджебаш брат жены Чавдаря Иван Ивановича, четвертый - друг Адиреева.

Владелец авто (Чавдарь Иван Иванович) оказался естественно не генеральный директор (так он написал в объяснительной место работы), на самом деле ремонтом квартир под евроремонт занимается (заодно видимо домушников наводит).

Машина его (Форд Фокус - модель B - C336УА199), которая якобы "новая" по их заявлениям, оказалась 2008 года выпуска, на него зарегистрирована в январе 2011.

Они явно вкурсе темы на форуме, двое потерли или спрятали информацию на страницах. (копии давно сохранены) Адиреев А.Ю. особо отморожен, состоит в группах "Я НОШУ БЕЛЬЁ СЕСТРЫ" , "ТруПоеДство не приВеДствуется У люБителей АнатоМии" , "Группа людей которые любят слово ЛАШПИРДА" , "Гуцалы КвадрАДА!!!" . такая подписка намекает на нетрадиционную ориентацию и на пристрастие к алкоголю и наркотикам.

Не пытайтесь с ними в соц.сетях общаться, некоторые товарищи решили у них комментарии получить. Учтите, они отморозки, на куй посылают или заявляют «ничего не было все клевета». Адиреев А.Ю. по прежнему жжет, товарищ прислал переписку, он спросил у Адиреева не хочетли тот извиниться передо мной (наивный), на что получил ответ, цитата:
ты долбоеб, мож реально на черном джипе подъехать с ментами и отмудохать, чтобы правдивой история была, и не смей писать больше, человек есть статья найдется.
Дешевые понты, учитывая его машину ВАЗ 21043 Н208АС99

Делайте выводы, разговаривать с ними смысла нет. Достаточно посмотреть их фото из открытого доступа в социальных сетях.

Адиреев Александр Юрьевич - 16 апреля 1988 – он велосипед пинал, потом забрал и катал на нем туда сюда пока меня грузили остальные
http://vk.com/id3487036 - http://vk.com/id3596861 - http://www.odnoklassniki.ru/profile/285108566

Коджебаш Иван Иванович - 27 марта 1987 — он бил и вымогал деньги
http://www.odnoklassniki.ru/profile/495325018177 - http://my.mail.ru/mail/ivangagauz27/ - http://vk.com/id11076655

Чавдарь Иван Иванович - 10 августа 1980 — владелец Форд Фокус C336УА199 - он бил и вымогал деньги
http://www.odnoklassniki.ru/profile/117271759784 - http://my.mail.ru/mail/ivanchavdar/
http://my.mail.ru/mail/ivan.chavdar.80/ - http://1879057.vkrugudruzei.ru/-
http://vk.com/id7459608

Не публикую данные четвертого фиругарта так как он извинился передомной в полиции, и признал что был не прав.

Инфу по ним публикую чтобы себя обезопасить и люди знали, если с мной чтото случится - кто в ответе, других врагов у меня нет. Если полиции все равно, то есть еще общественное мнение. Страна должна знать своих героев.

Безответственное отношение к жизни у людей, учитывая двух малолетних детей у организатора.
Гипотетическая ситуация, следующий на кого он нападет, выстрелит из травматика и случайно попадет ему в глаз.
Дети без отца, психологическая травма на всю жизнь. О возможных последствиях не думает подставляя семью.

Еще о психологии. Человек в машине чувствует машину как часть своего тела, огромный железный робот. Также известно -один человек разумен, толпа глупа.

Понятно почему двое главных фигурантов на улице тусовались в двенадцать ночи. Живут впятером в двушке хрущебе, Коджебаш, его сестра - жена Чавдаря и двое детей. Домой не хотелось к жене с детьми, лучше экшен любой, чем бытовуха.

UPDATE

30 ноября вынул из почтового ящика письмо об отказе в возбуждении уголовного дела, всего-то месяц шло

Получается полиция задержала только двоих, остальных какбудто и небыло. Явно чтобы избежать "груповухи". У Чавдаря Иван Ивановичка указаны инициалы не правильные, вместо И.И. - И.М.

Ознакомился с материалами дела.

Фотографии не царапаной фары авто исчезли, вместо этого у эксперта написано "-в ходе осмотра фотосъемка не проводилась" и далее по тексту отказа.

В ходе расследования было вынесено строгое предупреждение участковому за превышение сроков.

В прокуратуре сказали пишите жалобу по пунктам с чем не согласны, дело вернется на доследование, НО учтите что все равно будет отклонено, так как это не общественное деяние, свидетелей нет, значит субъективная разборка. решается через мировой суд, u учтите, своими действиями вы будете раздрожать полицию.

Зналбы что меня преследуют, скрылся бы во дворы, не ехал вдоль крупных улиц, и фонари передний и задний выключил бы. Для меня сезон завершился, полных 6 месяцев, накатал 2500км, серьезных происшествий не было. Хотя автомобилисты часто ведут себя неадекватно, месяца два назад на Нахимовском пр-т перекресток с Одесской ул., из машины высунулось лицо и начало кричать как он ненавидит велосипедистов, и чтобы убился. я стоял на тротуаре, он с дороги орал.

Тема создана для представления о возможной ситуации с вами - на моем примере, также чтобы фамилии гадов гугл проиндексировал на будущее. такое может случиться с каждым из нас, будьте бдительны!

UPDATE

Чавдарь Иван Иванович начал истирично угрожать в мой адрес, далее цитата:

14 декабря 2012

08:34

Слушай что за хyuню пишешь кто тебя подставлял у меня свой бизнес и в такая хyuня мне нахyu не нужна у меня хороший зароботок если ты был обкуренным это не дает тебе право портить другое имущество и я попрошу прекратить эту хyuню которую ты начал ты знаешь что ты не прав я тебе не угрожаю но прекрати ущемлять мои права адрес я твой знаю я не хотел бы чтоб тебе приехали и их объяснили

09:15

И мы тогда договорились что ты устраняешь царапину и все ,поэтому и подъехали к сервису ни кто у тебя не вымогал деньги если б вымогали деньги не подъезжали бы к сервису а просили бы деньги откуда ты взял 25 000 даже по российским меркам новый бампер на много дешевле обошелся бы ты просто mpa3ь не нормальный ты иди вылечись наркоман не счастный а то так и откинешь копыта

09:29

Ты пидрила пробей когда у меня была последняя авария была и не придумывай что тебя подставили мало надо принимать наркотические средства если я создам все что ты в тот день говорил когда спросили тебя ты что об долбанный и ты сказал да и мне поxyu знаешь сколько я пешеходов сбивал и ни кто мне ни чего не сделал это твои слова и все ребята это подтвердят не начинай войну и мне пофиг что у тебя друг какой то полицейский приедут такие люди что твой друг и пикнуть не сможет

15 декабря 2012

19:02

Жаль что конец года много работы собралось но как закончу я тебя найду

19:07

Ты получишь не за царапину машины а за клевету и за публикацию вранья на сайте и тебе сядут на хвост и я уверен что ты за наркоту поподешься я тебя посажу сучара

19:10

Смотри не спотыкнись

19:17

Ты **** не хватает что повредил мою машину ты еще меня виноватым делаешь тебя убить мало наркоман конченный

Оригтнал с фотками тут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=166993

2

Фотки хороши!

3

Менты обычно с такими в сговоре.

4

какое сейчас угарное - все к празднику готовятся, а вы чудики с форума  :D

5

Похоже там у вас ад натуральный.

6

#p190944,ARINA написал(а):

Похоже там у вас ад натуральный.

Настоятельно рекомендую почитать сторонникам разрешения на ношение стволов для самообороны.

7

Перчаткин написал(а):
#p190944,ARINA написал(а):

Похоже там у вас ад натуральный.

Настоятельно рекомендую почитать сторонникам разрешения на ношение стволов для самообороны.

Я за, даже если не сможешь от уродов отстреляться, сам застрелиться успеешь, то есть мучений избежишь.

8

Вот подумайте, Перчаткин, сколько преступлений исчезнет, если жертвы будут просто напросто стрелять себя сами! Пенсионеры наши уже все бы давно застрелились и не было балласта у молодой экономики.

9

Ну а если по теме, то судить нужно показательно таких вымогателей и тех кто их покрывает. Обнаглели. Я думала что такое наглое быкование уже кончилось, ушло с девяностыми.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Мир вокруг нас » Жестокий мир вокруг нас. (угарное)