Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Брызгалка

Брызгалка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Видали такую? Накручивается на любую пластмассовую бутылку, резьба подходит.

Жена принесла - не работает, сходи на рынок, купи новую, всё одно тебе делать нечего. Она стОит пару копеек, но мне интересно разобраться, в чём проблема?

Во блин, там 2 клапана на самом деле. Один клапан с пружинкой, другой без (пружинки). Разумно - ведь пользуешь всегда брызгалкой, когда бутылка стоит вертикально.

В это время, как раз когда я почти понял как всё работает (как должно работать) жена позвала меня постричь. Она всегда меня постригает, машинкой. "Шарик только не потеряйте!" - успел крикнуть я. Шарик - очень важная часть клапана, равно как и пружинка.

А она меня стрижёт и будет так говорить: "Грёбаный ты дебил, потратил полдня на то, чтобы починить, причём безуспешно, вместо того чтобы сходить на рынок и купить за 2 копейки новую".

Я молчу, пока она стрижёт. Это понятно - с наполовину постриженной головой тебя никто не станет воспринимать серьёзно.

А когда она достригла... Эврика! Я понял, как всё работает, починил за одну секунду. На тебе твою брызгалку, работает. Опрыскивай своё ореховое дерево (у неё вырос маньчжурский орех, совсем с ума сошла от счастья)

2

Ролик когда выложится?

3

Мне за подарками идти нужно, сижу жду обещанного. А то уйду так и не увижу, как типа Олечкин животик.

4

Да хер с ней, с этой брызгалкой. Видеомагнитофон импортный сломали, насильно кассету в него всадили, когда был отключён от электропитания. Вот уроды... Давай, Род, плати деньги, новый покупай.

Не такая уже сложная вещь, если разобраться. Японская сборка, ёпть. На каждой детали, даже самой мелкой, умудряются написать:

made in Japan

Кетайцы такой дуростью не заморачиваются, один раз пишут "мейд ин Чина" на самом видном месте.

А ну-ка посмотрим, чего там японцы намудрили...

Ха! Там одна шестерёнка на один зуб перескочила, ставим на место - готово!

5

Проверти в крышке дырку - и будет тебе брызгалка.

6

похмеляйтесь и нефиг обещать ролики разные

Отредактировано ARINA (31-12-2012 10:23:33)

7

ARINA написал(а):

Ролик когда выложится?

DSCN2646.avi успешно загружен [b]и через некоторое время[/b] будет доступен для просмотра на странице "Мои Загрузки".
http://rutube.ru/video/upload/

8

Род мы с этим бумом производства отупеем совсем.Раньше загремел пылесос снимаешь двигатель,меняешь подшипники ставишь и работает.А сейчас выкинуть легче,чем что то восстановить. Все на это и рассчитано.Год Болгарке гарантии открывать нельзя.Смазка в одной кучке.Год работы выбрасывай. Вскрыл.нуеё с гарантией смазал работает хорошо.

9

#p190793,Admin написал(а):

Проверти в крышке дырку - и будет тебе брызгалка.

Качество не то струи.Блызгает плохо.

10

Брызгалка - это тип женщины.

11

nikola написал(а):

Род мы с этим бумом производства отупеем совсем.Раньше загремел пылесос снимаешь двигатель,меняешь подшипники ставишь и работает.А сейчас выкинуть легче,чем что то восстановить. Все на это и рассчитано.Год Болгарке гарантии открывать нельзя.Смазка в одной кучке.Год работы выбрасывай. Вскрыл.нуеё с гарантией смазал работает хорошо.

Я про это самое и толкую, Коляныч. Молодое поколение не заморачивается проблемами философии и физики. Спроси моего сына, на каком принципе работает ротор соковыжималки, не скажет, и что такое ротор тоже не знает. Коляныч, в наши времена среднее образование стОит сегодняшнего высшего, если не больше. Точно тебе говорю

12

#p190789,Rod написал(а):

Видали такую? Накручивается на любую пластмассовую бутылку, резьба подходит.

Жена принесла - не работает, сходи на рынок, купи новую, всё одно тебе делать нечего. Она стОит пару копеек, но мне интересно разобраться, в чём проблема?

Во блин, там 2 клапана на самом деле. Один клапан с пружинкой, другой без (пружинки). Разумно - ведь пользуешь всегда брызгалкой, когда бутылка стоит вертикально.

В это время, как раз когда я почти понял как всё работает (как должно работать) жена позвала меня постричь. Она всегда меня постригает, машинкой. "Шарик только не потеряйте!" - успел крикнуть я. Шарик - очень важная часть клапана, равно как и пружинка.

А она меня стрижёт и будет так говорить: "Грёбаный ты дебил, потратил полдня на то, чтобы починить, причём безуспешно, вместо того чтобы сходить на рынок и купить за 2 копейки новую".

Я молчу, пока она стрижёт. Это понятно - с наполовину постриженной головой тебя никто не станет воспринимать серьёзно.

А когда она достригла... Эврика! Я понял, как всё работает, починил за одну секунду. На тебе твою брызгалку, работает. Опрыскивай своё ореховое дерево (у неё вырос маньчжурский орех, совсем с ума сошла от счастья)
Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!

За такое и поздравить не лесть! Счастья вам с женой и всем близким!

13

#p190800,Перчаткин написал(а):

БрысьГалка!

14

#p190812,Виктор Сорокин написал(а):

За такое и поздравить не лесть! Счастья вам с женой и всем близким!

Иди в жопу, козёл

15

Последний апофиоз механики и автоматики - это первый полет человека в космос. Луна - это уже отстой. Век электронники и бездушных киборгов.

16

Rod написал(а):
nikola написал(а):

Я про это самое и толкую, Коляныч. Молодое поколение не заморачивается проблемами философии и физики. Спроси моего сына, на каком принципе работает ротор соковыжималки, не скажет, и что такое ротор тоже не знает. Коляныч, в наши времена среднее образование стОит сегодняшнего высшего, если не больше. Точно тебе говорю

Открыл Америку...дикторы направо и налево ложат и одевают.

17

Перчаткин написал(а):

Мужчинам сподручней работать брызгалкой как вот маклуха с ТВС
http://s3.uploads.ru/t/tMKg1.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Брызгалка

создать форум