Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика

А скучно без Вика

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Vic написал(а):
boogie написал(а):

Кстати,  Вик.

Это не  ваш  знакомый сейчас гоняется    на  Дакаре за  Dakar Team Holland  ?

прозвучала  знакомия  очень  фамилия.

Нет.
Мои знакомые - вот эти господа:
http://masha-blade.livejournal.com/289939.html#comments

К тому же, ралли рейдами (а "Дакар" -это ралли рейд) я интересуюсь постольку поскольку.

Среди пилотов классического ралли сложилось устойчивое мнение, что ралли рейды - это гонки пенсионеров.

Ведь многие "возрастные" звёзды классического ралли, не успевая за более быстрыми молодыми пилотами,
уходили в ралли рейды и добивались там чемпионских титулов.
За примерами далеко ходить не надо. Ари Ватанен, Карлос Сайнс, покойный Колин МакРей...

Все они, перестав показывать быстрые секунды на трассах классического ралли, ушли в рейд. И стали там чемпионами.

Вот. Vic пишет на злобу дня и заметки у него острые.

152

#p193855,Филипок написал(а):

Вот. Vic пишет на злобу дня и заметки у него острые.

http://farm9.staticflickr.com/8361/8345688193_d4623936e4_b.jpg

#p193378,Vic написал(а):

Неймётся отсосать у Игоря Геннадьевича?

153

Похоже, что человек прикрывает таким образом свою ранимую душу от вторжения цинизма внешнего - изощренного и непредсказуемого.
А может так оно и лучше, чем внешне все прилично, а за этим мертвящий цинизм с бесконечным враньем?

154

Прикрывает  душу горами своего дерьма и ставит над этим (или под этим?) портреты своей жены...
Так, конечно, лучше. Цинично выливать свою черноту под нос другим людям, пользуясь, что с вами так не поступят.
Не все потеряли последние остатки уважения к себе, как вы.

Я уверена, что нет никакой жены у Вика - никакая женщина не позволила бы ставить свои фотографии с этими горами омерзительного сквернословия своего мужа. Ведь, она как бы еще и пишет здесь.

155

САЛИМА написал(а):
#p193378,Vic написал(а):

Неймётся отсосать у Игоря Геннадьевича?

Понимаю, что Вам, мадам козлятница "салима", неймётся отсосать мой пенис.

Неймётся настолько, что Вы бегаете за мной по всем форумам и пристаёте.

А ведь я Вас, мадам козлятница, помнится, уже попросил. Чтобы Вы прекратили меня, в сексуальном смысле, домогаться.

Нет, я конечно же, готов Вам посочувствовать, раз уж Вас, мадам козлятница, никто не ебёт.

И меня ничуть не затруднит сесть в машину, вот прямо сейчас, через десяток часов приехать в Ваши Жаворонки
и отодрать Вас во все Ваши дыры. Не вижу в этом никаких проблем.

За исключением того, что мне, мадам козлятница, не нравятся брюнетки. Это во-первых.

А во-вторых, если от Вас, деликатно выражаясь, несёт козлятиной через монитор, то это означает,
что исходящую от Вас реальнокозлиную вонь невозможно вытерпеть нормальному человеку.

Поэтому-то Вас, мадам козлятница, никто и не ебёт. Даже в рот.

156

#p193880,Vic написал(а):

я конечно же, готов

Успокойтесь уже, я не нуждаюсь в Ваших сексуальных услугах.
Если бы мой мужписал такие тексты на форуме, где я пишу, ибо, тогда бы я их прочитала - я бы считала себя опозоренной.
А если бы он посмел выставлять рядом с этим мои фотографии, я бы забанила его в Интернете.

Просто возмутительно, что Вы используете фотографии других, ничего не подозревающих людей, и мажете их своей грязью.
Видимо, эти люди подарили Вам эти фотографии. За что Вы их так ненавидите?

157

САЛИМА написал(а):

Прикрывает  душу горами своего дерьма и ставит над этим (или под этим?) портреты своей жены...
Так, конечно, лучше. Цинично выливать свою черноту под нос другим людям, пользуясь, что с вами так не поступят.
Не все потеряли последние остатки уважения к себе, как вы.

Я уверена, что нет никакой жены у Вика - никакая женщина не позволила бы ставить свои фотографии с этими горами омерзительного сквернословия своего мужа. Ведь, она как бы еще и пишет здесь.

Я уверена, что у вас с Виком один кукловод, потому вас тянет друг к другу, но вы почему то стараетесь от него отстраниться. То стихотворение...я бы за такое в вечный бан послала, а вам нравится.  Уважения к себе у меня хватает, вы ведь именно этому завидуете, что я могу хоть с кем общаться и это не кладет тень на мою Сущность. Не так ли?
Вика мне жалко, вы его довели до такого образа.
Я вот уверена, что у вас нет никакого мужа кроме виртуального козла.

158

Родилась!
http://s3.uploads.ru/t/mzLEo.gif

159

САЛИМА написал(а):
#p193880,Vic написал(а):

я конечно же, готов

Если бы мой мужписал такие тексты на форуме, где я пишу, ибо, тогда бы я их прочитала - я бы считала себя опозоренной.
А если бы он посмел выставлять рядом с этим мои фотографии, я бы забанила его в Интернете.

Просто возмутительно, что Вы используете фотографии других, ничего не подозревающих людей, и мажете их своей грязью.
Видимо, эти люди подарили Вам эти фотографии. За что Вы их так ненавидите?

Я понял.

Вы - сумасшедшая.

С какой стати Игорю Геннадьевичу тратить своё драгоценное время на общение с безумцами?

Посочувствовать Вам, я конечно же, могу. Но не более.

160

ARINA написал(а):

1
Я уверена, что у вас с Виком один кукловод, потому вас тянет друг к другу, но вы почему то стараетесь от него отстраниться. 
...
2

Первое.

Вы ошибаетесь.

Я-сам по себе. И от стадного чувство, присущего подавляющему большинству сетевых хомячков, я свободен.

Второе.

Виртуально меня невозможно "пробить" и развести на эмоции.

Помнится, юзер Ms. Mercenary "уча уму-разуму" пользователя "Лерку", рекомендовала ей примерно следующее:
-Если ты не готова к общению с сетевыми (деликатно выражаясь) ублюдками, то тебе (Лерке то есть) вообще не следует с ними общаться.

Я, в отличие от "Лерки" - готов к ЛЮБЫМ ублюдочным выходкам интернетных выродков.

И при общении с ними, градус моего реального настроения - остаётся постоянным.

161

Vic написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p193880,Vic написал(а):

я конечно же, готов

И меня ничуть не затруднит сесть в машину, вот прямо сейчас, через десяток часов приехать в Ваши Жаворонки

Я понял.
Вы - сумасшедшая.
.

162

Что, "салима", от моих текстов Ваша "козлиная пезда" настолько увлажнилась, что невмоготу терпеть?

Ещё раз.

Брюнетки мне не нравятся. С детства.

163

#p193918,Vic написал(а):

Что, "салима", от моих текстов Ваша "козлиная пезда" настолько увлажнилась, что невмоготу терпеть?

Ещё раз.

Брюнетки мне не нравятся. С детства.

Vic написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p193880,Vic написал(а):

я конечно же, готов

Я понял.
Вы - сумасшедшая.
.

Отредактировано САЛИМА (07-01-2013 13:48:39)

164

Не-не-не...

Виртуальным сексом не занимаюсь.

С этим - обращайтесь к другим. В форуме ТВС немало "специалистов" - "блистательный Алекс", Абрамыч...

С ними поиграйте. А ко мне, мадам козлятница, не приставайте.

165

Vic написал(а):
ARINA написал(а):

1
Я уверена, что у вас с Виком один кукловод, потому вас тянет друг к другу, но вы почему то стараетесь от него отстраниться. 
...
2

Первое.

Вы ошибаетесь.

Я-сам по себе. И от стадного чувство, присущего подавляющему большинству сетевых хомячков, я свободен.

Второе.

Помнится, юзер Ms. Mercenary "уча уму-разуму" пользователя "Лерку", рекомендовала ей примерно следующее:
-Если ты не готова к общению с сетевыми (деликатно выражаясь) ублюдками, то тебе (Лерке то есть) вообще не следует с ними общаться.

Я, в отличие от "Лерки" - готов к ЛЮБЫМ ублюдочным выходкам интернетных выродков.

Именно это говорит о том, что вы с ними из одной оперы. Ну посудите, кто заставляет вас писать непотребную похабень? Бесы, кукловоды, геймеры. Как человеку вам вроде как ниже достоинства опускаться на такой уровень.

166

#p193928,ARINA написал(а):

Ну посудите, кто заставляет вас писать непотребную похабень?

Вот, именно.

Отредактировано САЛИМА (07-01-2013 14:33:46)

167

#p193925,Vic написал(а):

Не-не-не...

Виртуальным сексом не занимаюсь.

С этим - обращайтесь к другим. В форуме ТВС немало "специалистов" - "блистательный Алекс", Абрамыч...

С ними поиграйте. А ко мне, мадам козлятница, не приставайте.

#p193883,САЛИМА написал(а):

168

#p193888,ARINA написал(а):

Бедненький.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Салима, ты зачем довела бедняжку *Игоря Геннадьевича* до полного мопсика? :mad:

169

ARINA написал(а):
Vic написал(а):
ARINA написал(а):

1
...
2

Первое.

Вы ошибаетесь.

Второе.

Именно это говорит о том, что вы с ними из одной оперы. Ну посудите, кто заставляет вас писать непотребную похабень? Бесы, кукловоды, геймеры. Как человеку вам вроде как ниже достоинства опускаться на такой уровень.

Прежде, чем Вам, Арина, ответить, предлагаю ознакомиться с "заповедями интернета" в редакции
небезызвестного ЖиЖиста господина Коновалова:

1. Это Интернет, тут могут послать наху.й.
2. Выбор есть. Не нравится, не читай.
3. Трёшь и банишь, значит п.идорас.
4. Аноним хуже п.идораса.
5. Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете может стать достоянием общественности. И не пиз.ди, если станет.
6. Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
7. Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале - хуже анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят.
8. Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.
9. Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще.
10. Спиз.дил - ставь копирайт. Не знаешь чьё - не пости. Не поставил - пидорас.
11. Не трави, и не травим будешь.
12. Не парься! Не всё, что происходит в интернете, тебя касается.
13. Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.

Ссылочка
http://satanov.livejournal.com/749601.html

А скажите-ка мне, Арина, употребил ли я в Ваш адрес хотя бы одно "плохое" слово?

Здесь немодерируемый форум. Улица.

На которой можно повстречаться с любыми персонажами. Как с положительными, так и с отрицательными.

С непроявляющими по отношению ко мне агрессию, юзерами, я разговариваю по-человечески.

В общении с ублюдками - разговариваю на доступном (понятном "им" то есть) языке.

Это виртуал. По-другому с сетевыми ублюдками и интернет выродками разговаривать нельзя.

Человеческого языка они ведь не понимают.

Отредактировано Vic (07-01-2013 14:39:55)

170

#p193908,Vic написал(а):

#p193908,Vic написал(а):

И к чему тут сплетничать про виртуальные проблемы юзера, который даже не читает этот форум?

Отредактировано САЛИМА (07-01-2013 14:42:32)

171

Не могли бы Вы, "мадам козлятница "салима", объяснить смысл Ваших по отношению ко мне, сексуальных домогательств?

Неужели настолько течёт Ваша пезда при чтении моих текстов?

172

#p193935,САЛИМА написал(а):

И к чему тут сплетничать про виртуальные проблемы юзера, который даже не читает этот форум?

Ну надо же *Игрою Геннадьевичу* хоть чем-то поднимать тему про себя, любимого
иначе для чего он вааще здесь болтаеццо, как оно в проруби?.. :dontknow:

173

#p193932,Космополит написал(а):

Бедненький.. 
Салима, ты зачем довела бедняжку *Игоря Геннадьевича* до полного мопсика?

Знаешь, долго сдерживалась - горы мути, паскудства и грязи, которыми Вик завалил форум, конечно, раздражают.
Неприятны подковерные ябеды, угрожающие разоблачениями. Бесконечный спам с рекламой своих сексуальных достоинств, обращенный к обоим полам - авось, кто клюнет - утомляет.
Но, когда ставят под всем этим фотографию женщины, кто бы она ни была - это, уж, из рук вон.

Ведь, никто из наших форумчан не поставит "на улице, где срач и мат" фотографию своей жены. Даже имени ее не скажет. Просто я поставила себя на место этой женщины в вязанной шапочке... Какая гнусь.

174

Славик, а почему тебя бабы (женщины то есть) недолюбливают? Ты, часом, не пидарок?

175

САЛИМА написал(а):
#p193932,Космополит написал(а):

Бедненький.. 
Салима, ты зачем довела бедняжку *Игоря Геннадьевича* до полного мопсика?

Знаешь, долго сдерживалась - горы мути, паскудства и грязи, которыми Вик завалил форум, конечно, раздражают.
Неприятны подковерные ябеды, угрожающие разоблачениями. Бесконечный спам с рекламой своих сексуальных достоинств, обращенный к обоим полам - авось, кто клюнет - утомляет.
Но, когда ставят под всем этим фотографию женщины, кто бы она ни была - это, уж, из рук вон.

Ведь, никто из наших форумчан не поставит "на улице, где срач и мат" фотографию своей жены. Даже имени ее не скажет. Просто я поставила себя на место этой женщины в вязанной шапочке... Какая гнусь.

(невозмутимо)

Слыш, ты, пезда вонючая,
не приставай ко мне и я тебя даже не замечу. Вообще.

176

#p193937,Космополит написал(а):

Ну надо же *Игрою Геннадьевичу* хоть чем-то поднимать тему про себя, любимого
иначе для чего он вааще здесь болтаеццо, как оно в проруби?..

А обещал... что жена приедет. А она все не едет... И ее можно понять.

177

САЛИМА написал(а):

А она все не едет...

(ещё невозмутимее)

Вам-то , пезда вонючая, что за дело до моей красавицы жены?

Вы, часом, не бисексуалка?

178

Vic написал(а):

Ссылочка

А скажите-ка мне, Арина, употребил ли я в Ваш адрес хотя бы одно "плохое" слово?

На которой можно повстречаться с любыми персонажами. Как с положительными, так и с отрицательными.

С непроявляющими по отношению ко мне агрессию, юзерами, я разговариваю по-человечески.

В общении с ублюдками - разговариваю на доступном (понятном "им" то есть) языке.

Это виртуал. По-другому с сетевыми ублюдками и интернет выродками разговаривать нельзя.

Вик, спасибо за ссылочку, конечно я читала раньше заповеди, но в комментах
там много смешного нашла. Меня вы ни разу не обижали и может быть правда
им нравится именно такой стиль общения, ибо зачем
же они так сильно и неожиданно кусаются тогда?

Отредактировано ARINA (07-01-2013 15:00:03)

179

ARINA написал(а):
Vic написал(а):

Ссылочка

Вик, спасибо за ссылочку, конечно я читала раньше заповеди, но в комментах
там много смешного нашла. Меня вы ни разу не обижали и может быть правда
им нравится именно такой стиль общения, ибо зачем
же они так сильно и неожиданно кусаются тогда?

Не стоит благодарности, Арина.

Вы совершенно правЫ. Именно такой стиль общения всей этой интернетной (деликатно выражаясь) швали нравится.

Обратите внимание. Не я ведь "цепляю" мадам козлятницу. Или "косматого".

Напротив, они сами ко мне липнут, подозреваю, вследствие какой то разновидности сексуальных отклонений.

Извращений, в смысле.

180

#p193945,Vic написал(а):

(ещё невозмутимее)

Вам-то , пезда вонючая, что за дело до моей красавицы жены?

Вы, часом, не бисексуалка?

Vic написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p193880,Vic написал(а):

я конечно же, готов

Я понял.
Вы - сумасшедшая.
.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А скучно без Вика

создать форум