Может мех животных у женщин вызывают подсознательные образы из древнего прошлого?
Может шуба - это память о волосатости женщин?
Зов предков?
Отредактировано Филипок (25-12-2012 23:22:25)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему женщины любят шубы?
Может мех животных у женщин вызывают подсознательные образы из древнего прошлого?
Может шуба - это память о волосатости женщин?
Зов предков?
Отредактировано Филипок (25-12-2012 23:22:25)
На шубе кайфа больше.
На шубе кайфа больше.
Что лучше, Винчестер или шуба писцовая?
Виктор Сорокин написал(а):На шубе кайфа больше.
Пару дне назад, еду в трамвае и вижу тетка в хорошей норковой шубе, длинной - а у нас теплынь ...
Слышу заговорила и по русски - я так и знала, потому как здесь их по трамваям не носят и обувь у нее херовая.
Филипок написал(а):Виктор Сорокин написал(а):На шубе кайфа больше.
Пару дне назад, еду в трамвае и вижу тетка в хорошей норковой шубе, длинной - а у нас теплынь ...
Слышу заговорила и по русски - я так и знала, потому как здесь их по трамваям не носят и обувь у нее херовая.
Баб лизы - беда России
Баб лизы - беда России
"Не проходите мимо!"
тетка в хорошей норковой шубе, длинной
От такой я бы не отказалась. Хотя, мне они так себе... И не в общественном транспорте.
покупай жене эту шубу, Филипок.. не жадничай.. все равно дожмет..
потому обожают духи с запахом нафталина
-- которые промышленость не выпускает.
Пишу не читая предыдущие.женщины любят шубы оттого,что это был один из первых поступков первобытного человека.Подарить шкуру убитого животного любимой женщине.
- Откуда взялся обычай пропускать женщину вперед?
- В первобытном обществе мужчина утром отваливал камень от входа в пещеру и выпускал женщину. Если ее не съедали дикие звери, он выходил сам..
В приданое своей жены Борте Чингисхан получил роскошную соболью шубу, которую тут же подарил Тоорилу, хану племени кераитов. Его поддержка сыграла огромное значение в сражении, когда Борте была похищена меркитами, и в возвышении будущего великого хана.
Статус
Две подруги: - Мой муж подарил мне норковую шубу! - Покажи! (Та показывает шубу) Дура, ты посмотри на эту шубу, она ж облезлая и вся в дырках! - Сама та дырки, это - норки!!!
Отредактировано Stepashka (27-12-2012 01:56:55)
Стеф, у тебя есть шуба? У меня искусственная
Можно сфоткать кстати.
Стеф, у тебя есть шуба? У меня искусственная http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Можно сфоткать кстати.
Куртками обхожусь
Давай выставляй свою, оценим)))
Куртками обхожусь
Давай выставляй свою, оценим)))
Да, ничего особенного. Просто для примера. Може и завтра.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему женщины любят шубы?