Говорят, на новогоднем столе должно быть обязательно блюдо из кролика.
Что будем делать с ramille?
Кролег, ты сам-то сможешь за себя постоять, или нужна помощь?
Отредактировано Rod (23-12-2012 22:03:23)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Год змеи наступает, надо прятать кролика
Говорят, на новогоднем столе должно быть обязательно блюдо из кролика.
Что будем делать с ramille?
Кролег, ты сам-то сможешь за себя постоять, или нужна помощь?
Отредактировано Rod (23-12-2012 22:03:23)
Я предлагаю жаркое.
Жаркое говоришь???? Берешь кролика.Разделываешь на порционные куски.Затем обваливаешь в муке и жаришь на масле. По мере обжарки кладешь в котелок.
Лень искать Я уже писал.На дно котелка листья капусты .что бы не подгорел.Маслица водички специя пасты томатной и тушить.Получится ВО.
Кролик в капусте. Орригинально.
Я-Змея!
Мой год.
Тогда уж змей
Кролег никакой по году не Кролик. Ему Змея не страшна. Может оказаться, что он даже и сам Змея
Отредактировано САЛИМА (23-12-2012 23:35:54)
Кролег никакой по году не Кролик. Ему Змея не страшна. Может оказаться, что он даже и сам Змея
Кролики змей не боятся
Кролики змей не боятся
Бедная шуршалка...
Но есть же выражение: он действует на него, как удав на кролика.
Я предлагаю жаркое.
жалкое
для сведения: год змеи начинается 10 февраля 2013 года, ежели так охота придерживаться чужих дебилистических традиций.
кролик фаталист по статистике избегает 80% контактов со змеями, ибо фатальна лишь одна...
Но змеи, они красивые.
нетути кройлинга ..сбег уже
исчо не сбег.. только шо тут был -)
Ой, если нас показать, кого, сколько и как мы пожираем. Змеи рядом с нами - Анхелы.
Тогда уж змей
А 1 января еще и Горыныч...
Кстати, в Московском зоопарке уже готовят ударно террариумы серпинтологи, для отказников подарков новогодних и умоляют не отпускать подарки на свободу.
Отредактировано Филипок (25-12-2012 12:41:29)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Год змеи наступает, надо прятать кролика