Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Христианские дети и о том, как иудеи возбуждаются на них.

Христианские дети и о том, как иудеи возбуждаются на них.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Конечно, есть такое мнение, что иудеи пьют детскую кровь. Но они не натурально пьют, как вампиры, но якобы добавляют кровь детей в стряпню. Такой религиозный обычай. Как они берут кровь - тыкают в ребенка и собирают капли. Именно таким образом были убиты российские дети в америке. Это факт.
Конечно не верится, в то, что дети России им нужны для осществления религиозных обрядов, но смерть Российских детей так и осталась нерасследованной.
Да. и в России дети умирают, но не таким зверским способом.

2

Либералы озаботились судьбой сирот и спешат потоком отправить их в США, как когдато возили рабов из Африки.
Но кто такие эти сироты?
А если папа - либерал, например Венедиктов бросил маму и женился на молодой?
Дети от прошлого брака либералов это сироты или нет?  :D

3

#p187626,23 символа написал(а):

Конечно, есть такое мнение, что иудеи пьют детскую кровь. Но они не натурально пьют, как вампиры, но якобы добавляют кровь детей в стряпню. Такой религиозный обычай. Как они берут кровь - тыкают в ребенка и собирают капли. Именно таким образом были убиты российские дети в америке. Это факт.
Конечно не верится, в то, что дети России им нужны для осществления религиозных обрядов, но смерть Российских детей так и осталась нерасследованной.

А в Екатеринбурге лет 10 назад .

4

nikola написал(а):
#p187626,23 символа написал(а):

А в Екатеринбурге лет 10 назад .

Да был такой факт. Маца. Что ты с этим поделаешь? Ничего с этим поделать нельзя. Кровь детей используется в обрядах. Но это больные люди, есть они и в России.

5

А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?
(с)

6

Космополит написал(а):

А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?
(с)

Космик не будь глупцом. Власти России хучь они из списка, хучь не из списка, власти Росси лехко приедут в америку и не просто приедут, а их там встретят с почестями. Ёто тебя утырка в таможне будут плющить, а властям список магницкого по барабоану. Поими это - недоумок.

7

#p187661,23 символа написал(а):

Космик не будь глупцом. Власти России хучь они из списка, хучь не из списка, власти Росси лехко приедут в америку и не просто приедут, а их там встретят с почестями.

и чё ж тогда эти твои власти визжат как прирезанная свинья?
Ну ты визжишь, то понятно, на то ты и патриот.. а этих-то с чего так колбасит? :dontknow:

8

Космополит написал(а):
#p187661,23 символа написал(а):

Космик не будь глупцом. Власти России хучь они из списка, хучь не из списка, власти Росси лехко приедут в америку и не просто приедут, а их там встретят с почестями.

и чё ж тогда эти твои власти визжат как прирезанная свинья?
Ну ты визжишь, то понятно, на то ты и патриот.. а этих-то с чего так колбасит? :dontknow:

Не. Власти РФ не визжат. визжат либералы типа тибя, про детей все такое. Истерика. ЭМ тому подтверждение.

9

#p187665,23 символа написал(а):

Не. Власти РФ не визжат. визжат либералы типа тибя, про детей все такое. Истерика. ЭМ тому подтверждение.

Профиль 23 символа
    ЛС 23 символа

Так надо отличать разумное возмущение от работы думагонов, работающих в качества принтера для Пу и К!

10

#p187680,Tartila написал(а):

Так надо отличать разумное возмущение от работы думагонов, работающих в качества принтера для Пу и К!

Тань, с ним разговора не получится. Не расходуй зря слова.
Мужики только ради мальчишеской забавы его футболят.

11

САЛИМА написал(а):
#p187680,Tartila написал(а):

Тань, с ним разговора не получится. Не расходуй зря слова.
Мужики только ради мальчишеской забавы его футболят.

Тебе то откуда знать про мужиков? Ты мужика-то уже лет 10 не видела. Иди казлов паси/

12

#p187684,23 символа написал(а):

Иди казлов паси

Нутк Салима тебя тут и пасет, среди прочих

13

Космополит написал(а):

Иди казлов паси

Походу ты тоже по мужикам соскучался :D

14

#p187697,Космополит написал(а):

Я его не пасу, до звания козла дослужиться надо.
Мне просто стало жалко Таниной энергии, ибо, я вляпалась с непривычки, думала - человек.
Ан, нет.
И козлов обижать не надо - ценная животинка, хлазки умненькие. Вымирающий в Подмосковье вид  :(

Отредактировано САЛИМА (22-12-2012 15:03:02)

15

Космополит написал(а):

У этих работа такая как можно громче визжать и даже дрыгаться по любому поводу и без

16

Космополит написал(а):

Иди казлов паси

прочии это вы?

17

нуи разворотец, думаете я счас прям скачками на ФТВС вернусь?))))))

18

САЛИМА написал(а):

Мне просто стало жалко Таниной энергии, ибо, я вляпалась с непривычки, думала - человек.
Ан, нет.
И козлов обижать не надо - ценная животинка, хлазки умненькие. Вымирающий в Подмосковье вид  :(

никакой энергии у Тани нету...увы, проверила.

19

САЛИМА написал(а):

Ан, нет.

Вляпалась, это ты о том, как бегала за мной по всем темам? Женщина, я вас боюсь/  :D

20

#p187717,ARINA написал(а):

никакой энергии у Тани нету...увы, проверила.

Я об обычной, просто жизненной. Она у нас не для разговоров со стенкой предназначена.

21

#p187714,ARINA написал(а):

прочии это вы?

Ну этта уж кому как видитца.. ;)

#p187709,САЛИМА написал(а):

Ан, нет.

Тоже верно :)

22

Тфу!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Христианские дети и о том, как иудеи возбуждаются на них.

создать форум