Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ласточкино гнездо. Новогодняя сказка

Ласточкино гнездо. Новогодняя сказка

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

#p189544,ARINA написал(а):

А это здесь к чему? Решили попиарить таким образом  вонючую тему?
Да и Пелевин не слишком то сексом интересовался.

Да лан, мне у Пелевина как раз и запомнилось - любовные утехи Стёпы с г-ном Сракандаевым под портретом Путина :crazyfun:

152

#p189540,ARINA написал(а):

Люди, ну почему так, что куда я не забегу раз в двое суток, везде паралич приключается?

На тебя наложено серьёзное заклятье, Арина.
И снять его можно только кровью- а вот чьей, ты узнаешь во сне.

153

#p189631,Иннокентий написал(а):

Это все траяны. Главное письма не открывать. Арину не проведешь так просто.

154

Продолжение.

На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл - а там из 15 штук 5 оказались с палесенью!
Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.

Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить - чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал:

- Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду.

Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит - все, мол, это дневная норма.
А я ему - какая, нафиг, дневная норма, ешь все...

Съел он, в общем, все пять штук плесневелых - и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!
- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.

Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...

Не забуду этот взгляд никогда.
А нечего было выпендриваться!

155

Вы Кеша клиент дурки помоему  :D

156

Иннокентий написал(а):

Люди, ну почему так, что куда я не забегу раз в двое суток, везде паралич приключается?

Наложенное на МЕНЯ заклятье снимается только МОЕЙ кровью или кровью того, кто это сделал.  Бог нас рассудит и решит чья из нас двоих будет та кровь. Ясно тебе это, шантажист хуев?

157

rammile написал(а):

Вы Кеша клиент дурки помоему  :D

Бесы только там и обретаются, это их ПМЖ, но это вовсе не значит, что они не гуляют по другим головам.

158

САЛИМА написал(а):
#p189631,Иннокентий написал(а):

Это все траяны. Главное письма не открывать. Арину не проведешь так просто.

Точно, Салима. Кеша уже подсовывал мне какую то гадость когда я только только в инет вылезла и зависла на форуме неординарных людей. Он там Иннокентом числился, прислал письмо с какой то анимацией, система и полетела. Бригадник - бес с претензиями на владение НЛП.

159

Космополит написал(а):
#p189544,ARINA написал(а):

А это здесь к чему? Решили попиарить таким образом  вонючую тему?
Да и Пелевин не слишком то сексом интересовался.

Да лан, мне у Пелевина как раз и запомнилось - любовные утехи Стёпы с г-ном Сракандаевым под портретом Путина :crazyfun:

Вот как раз такие штуки я быстро забываю, или вовсе пропускаю при чтении. ДПП?

160

Иннокентий написал(а):

Да еще Кеша я уже похоронила в этом процессе одного близкого человека, теперь хоть как твоя очередь.

161

Когда ты всматриваешься в бездну, бездна всматривается в тебя.
Прощай, Арина Родионовна, тук-тук, тук-тук, тук-тук.

162

#p189717,Иннокентий написал(а):

И тебя. Вылечат и меня вылечат  :rofl:

163

Иннокентий написал(а):

Думаешь я против что ли?
Не смею верить в столь радостную весть, т.к. раз от рака меня ВС вырвали, то надо думать не спроста) я кеш, тогда так радовалась, так обнадежилась скорой достойной смерти, однако...обломалась. Теперь вообще не верю, что умру, типа так и буду болтаться как говно в проруби. Если у тебя есть возможность то дай мне эту веру, я без нее не могу ничего напрограммировать себе.

164

rammile написал(а):

Не переживайте, я не боюсь ничего что только меня касается, а вот верю в то, что каждый только за себя отвечать должен. Раз вера есть, значит так оно и будет. Спасибо Вам, однако, за участие, Вы добрый.

165

ARINA написал(а):
rammile написал(а):

Не переживайте, я не боюсь ничего что только меня касается, а вот верю в то, что каждый только за себя отвечать должен. Раз вера есть, значит так оно и будет. Спасибо Вам, однако, за участие, Вы добрый.

Да :)

166

Виктор Сорокин написал(а):
#p189535,ARINA написал(а):

Во-первых, не правда.
Во-вторых, а Вы пробовали?
В-третьих, это не важно, важно же любить то, о чем пишешь, и тогда все получится.

Чтали ли вы Витя такую вот книгу?

Лев Шестов
Добро в учении графа Толстого и Ницше

Нет, не читал. Вообще мне интересней мысли, чем имена, хотя бы и самые знаменитые.

Так мысли в книгах, Витя. Бывает. Там как раз про "любовь" к персонажам. Очень рекомендую всем писателям.

167

Кто то както меня спрашивал, что я читаю. Ищу кругами, так например Шестова я нашла в предисловии к "Бунтующему человеку" Альберта Камю. И совсем недавно...вот ведь фигня какая - если б я этого Шестова нашла лет в 17, то не блуждала бы в темноте столько времени, жила бы без грехов, то есть ошибок. Из за которых сейчас даже умереть не могу.
Все лучшее, правдивое,  а главное простоизложенное (без эзотерических прибамбасов) прячется от людских глаз.

168

Я говорю "проповеди", ибо все произведения последних годов гр. Толстого, даже художественные, имеют исключительную задачу: сделать выработанное им мировоззрение обязательным для всех людей. Такое стремление уже резко проявилось в "Анне Карениной". Эпиграфом к ней служит евангельский стих: "Мне отмщение и Аз воздам". Мы привыкли его истолковывать в том смысле, что окончательный суд над людьми может и должен быть произнесен не человеком, и что удача или неудача нашей земной жизни не служит доказательством правоты или неправоты нашей. Но в "Анне Карениной" чувствуется совершенно иное понимание евангельского текста. Уже в этом романе гр. Толстой не только изображает человеческую жизнь, но судит людей. И судит не так, как должен судить беспристрастный, спокойный судья, не ведающий жалости, но не знающий и гнева, а как человек, глубоко и страстно заинтересованный в исходе разбираемого им процесса. Каждая строчка этого замечательного произведения направлена против невидимого, но определенного врага или в защиту невидимого же, но тоже вполне определенного союзника. И, чем сильнее враг, тем острее и утонченнее оружие, посредством которого побивает его гр. Толстой, тем искуснее, сложнее, незаметнее работа, посредством которой подкапывается под него автор.
Л.Шестов

169

И вдруг на сцену является Белинский и требует отчета у вселенной за каждую жертву истории! За каждую слышите? Он не хочет уступить за все мировые гармонии ни единого человека, обыкновенного, среднего, простого человека, которых, как известно, историки и философы считают миллионами, в качестве пушечного мяса прогресса. Это уже не гуманность и не идеализм, а что-то иное. Немецкие историки и философы тоже гуманны. После того, когда дела прогресса улажены, они очень охотно хлопочут о жертвах истории, - но это все, что требуется, что может требоваться гуманностью. Еще, пожалуй, от них можно добыть обещания насчет будущего: как известно, наука обещает, что в будущем жертв уже не понадобится, и когда-нибудь да прекратится то нелепое движение истории, при котором условием успеха одного человека являются целые гекатомбы из других людей. Это все, чем располагает наука в утешение жертвам.
Л.Шестов

170

Прочтите, Сорокин, а после поговорим про любовь Демиургов к людям. Хорошо?

171

#p189709,ARINA написал(а):

Вот как раз такие штуки я быстро забываю, или вовсе пропускаю при чтении. ДПП?

Ага, оно самое.. вернее часть ДПП под названием "Числа"

172

#p189749,ARINA написал(а):

В приведенных текстах ничего необычного для себя не увидел. А.Грин плюс социальная кибернетика показали более высокие цели, к тому же реализуемые. Проверено на практике.

173

#p189749,ARINA написал(а):

В приведенных текстах ничего необычного для себя не увидел. А.Грин плюс социальная кибернетика показали более высокие цели, к тому же реализуемые. Проверено на практике.

с вами ясно

174

#p190068,ARINA написал(а):

ARINA написал(а):

с вами ясно

Нет ничего проще, чем жить богато и счастливо (полноценно счастливо!). Так зачем же выдумывать нечто худшее?

175

#p190068,ARINA написал(а):

ARINA написал(а):

с вами ясно

Нет ничего проще, чем жить богато и счастливо (полноценно счастливо!). Так зачем же выдумывать нечто худшее?

Вы совсем не похожи на счастливого. Можно сказать, что я только этим и занимаюсь в интернете - ищу проблески счастья в потоке ников и их слов(постов). Нету практически.

176

#p190087,ARINA написал(а):

Вы совсем не похожи на счастливого. Можно сказать, что я только этим и занимаюсь в интернете - ищу проблески счастья в потоке ников и их слов(постов). Нету практически.

Зачем быть похожим? Нужно им быть!

Потом, счастье - это не товар, который выбрасывают на прилавок.

177

#p190087,ARINA написал(а):

Зачем быть похожим? Нужно им быть!

Потом, счастье - это не товар, который выбрасывают на прилавок.

Счастливого человека видно за версту и даже в интернете, вы к ним не относитесь.
Лично вы делаете в интернете больно другим нивчемнеповинным людям, стало быть вы очень бедны и несчастны.

178

#p190161,ARINA написал(а):

Счастливого человека видно за версту и даже в интернете, вы к ним не относитесь.
Лично вы делаете в интернете больно другим нивчемнеповинным людям, стало быть вы очень бедны и несчастны.

Откуда Вам знать, если я ни с кем не общаюсь - я "общаюсь", в основном, с высказываниями. К тому же уверен, что ни Попкорну, ни Космоплиту мое мнение НИЧЕМ не "делает больно".
Если человеку не по душе мои мнения, то на них можно не обращать внимания.

179

#p190161,ARINA написал(а):

Откуда Вам знать, если я ни с кем не общаюсь - я "общаюсь", в основном, с высказываниями. К тому же уверен, что ни Попкорну, ни Космоплиту мое мнение НИЧЕМ не "делает больно".

Человек это и есть его слово. То, что вы говорите(пишете) в настоящий момент это и есть ваша суть на данный момент.
Здесь вы не слишком дурака валяете, а на ТВС даже я с вас порой фигела. Откуда, думаю, у хлопца не здешняя грусть?

180

#p190171,ARINA написал(а):

ARINA написал(а):

Человек это и есть его слово. То, что вы говорите(пишете) в настоящий момент это и есть ваша суть на данный момент.
Здесь вы не слишком дурака валяете, а на ТВС даже я с вас порой фигела. Откуда, думаю, у хлопца не здешняя грусть?

Спасибо на добром слове.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ласточкино гнездо. Новогодняя сказка

создать форум