А это здесь к чему? Решили попиарить таким образом вонючую тему?
Да и Пелевин не слишком то сексом интересовался.
Да лан, мне у Пелевина как раз и запомнилось - любовные утехи Стёпы с г-ном Сракандаевым под портретом Путина
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ласточкино гнездо. Новогодняя сказка
А это здесь к чему? Решили попиарить таким образом вонючую тему?
Да и Пелевин не слишком то сексом интересовался.
Да лан, мне у Пелевина как раз и запомнилось - любовные утехи Стёпы с г-ном Сракандаевым под портретом Путина
Люди, ну почему так, что куда я не забегу раз в двое суток, везде паралич приключается?
На тебя наложено серьёзное заклятье, Арина.
И снять его можно только кровью- а вот чьей, ты узнаешь во сне.
Это все траяны. Главное письма не открывать. Арину не проведешь так просто.
Продолжение.
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл - а там из 15 штук 5 оказались с палесенью!
Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить - чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал:
- Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду.
Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит - все, мол, это дневная норма.
А я ему - какая, нафиг, дневная норма, ешь все...
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых - и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!
- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...
Не забуду этот взгляд никогда.
А нечего было выпендриваться!
Вы Кеша клиент дурки помоему
#p189540,ARINA написал(а):Люди, ну почему так, что куда я не забегу раз в двое суток, везде паралич приключается?
Наложенное на МЕНЯ заклятье снимается только МОЕЙ кровью или кровью того, кто это сделал. Бог нас рассудит и решит чья из нас двоих будет та кровь. Ясно тебе это, шантажист хуев?
Вы Кеша клиент дурки помоему
Бесы только там и обретаются, это их ПМЖ, но это вовсе не значит, что они не гуляют по другим головам.
#p189631,Иннокентий написал(а):На тебя наложено серьёзное заклятье, Арина.
И снять его можно только кровью- а вот чьей, ты узнаешь во сне.Это все траяны. Главное письма не открывать. Арину не проведешь так просто.
Точно, Салима. Кеша уже подсовывал мне какую то гадость когда я только только в инет вылезла и зависла на форуме неординарных людей. Он там Иннокентом числился, прислал письмо с какой то анимацией, система и полетела. Бригадник - бес с претензиями на владение НЛП.
#p189544,ARINA написал(а):А это здесь к чему? Решили попиарить таким образом вонючую тему?
Да и Пелевин не слишком то сексом интересовался.Да лан, мне у Пелевина как раз и запомнилось - любовные утехи Стёпы с г-ном Сракандаевым под портретом Путина
Вот как раз такие штуки я быстро забываю, или вовсе пропускаю при чтении. ДПП?
#p189540,ARINA написал(а):Люди, ну почему так, что куда я не забегу раз в двое суток, везде паралич приключается?
Да еще Кеша я уже похоронила в этом процессе одного близкого человека, теперь хоть как твоя очередь.
Когда ты всматриваешься в бездну, бездна всматривается в тебя.
Прощай, Арина Родионовна, тук-тук, тук-тук, тук-тук.
И тебя. Вылечат и меня вылечат
Думаешь я против что ли?
Не смею верить в столь радостную весть, т.к. раз от рака меня ВС вырвали, то надо думать не спроста) я кеш, тогда так радовалась, так обнадежилась скорой достойной смерти, однако...обломалась. Теперь вообще не верю, что умру, типа так и буду болтаться как говно в проруби. Если у тебя есть возможность то дай мне эту веру, я без нее не могу ничего напрограммировать себе.
#p189717,Иннокентий написал(а):Когда ты всматриваешься в бездну, бездна всматривается в тебя.
Прощай, Арина Родионовна, тук-тук, тук-тук, тук-тук.И тебя. Вылечат и меня вылечат
Не переживайте, я не боюсь ничего что только меня касается, а вот верю в то, что каждый только за себя отвечать должен. Раз вера есть, значит так оно и будет. Спасибо Вам, однако, за участие, Вы добрый.
rammile написал(а):#p189717,Иннокентий написал(а):Когда ты всматриваешься в бездну, бездна всматривается в тебя.
Прощай, Арина Родионовна, тук-тук, тук-тук, тук-тук.И тебя. Вылечат и меня вылечат
Не переживайте, я не боюсь ничего что только меня касается, а вот верю в то, что каждый только за себя отвечать должен. Раз вера есть, значит так оно и будет. Спасибо Вам, однако, за участие, Вы добрый.
Да
#p189535,ARINA написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
Во-первых, не правда.
Во-вторых, а Вы пробовали?
В-третьих, это не важно, важно же любить то, о чем пишешь, и тогда все получится.Чтали ли вы Витя такую вот книгу?
Лев Шестов
Добро в учении графа Толстого и НицшеНет, не читал. Вообще мне интересней мысли, чем имена, хотя бы и самые знаменитые.
Так мысли в книгах, Витя. Бывает. Там как раз про "любовь" к персонажам. Очень рекомендую всем писателям.
Кто то както меня спрашивал, что я читаю. Ищу кругами, так например Шестова я нашла в предисловии к "Бунтующему человеку" Альберта Камю. И совсем недавно...вот ведь фигня какая - если б я этого Шестова нашла лет в 17, то не блуждала бы в темноте столько времени, жила бы без грехов, то есть ошибок. Из за которых сейчас даже умереть не могу.
Все лучшее, правдивое, а главное простоизложенное (без эзотерических прибамбасов) прячется от людских глаз.
Я говорю "проповеди", ибо все произведения последних годов гр. Толстого, даже художественные, имеют исключительную задачу: сделать выработанное им мировоззрение обязательным для всех людей. Такое стремление уже резко проявилось в "Анне Карениной". Эпиграфом к ней служит евангельский стих: "Мне отмщение и Аз воздам". Мы привыкли его истолковывать в том смысле, что окончательный суд над людьми может и должен быть произнесен не человеком, и что удача или неудача нашей земной жизни не служит доказательством правоты или неправоты нашей. Но в "Анне Карениной" чувствуется совершенно иное понимание евангельского текста. Уже в этом романе гр. Толстой не только изображает человеческую жизнь, но судит людей. И судит не так, как должен судить беспристрастный, спокойный судья, не ведающий жалости, но не знающий и гнева, а как человек, глубоко и страстно заинтересованный в исходе разбираемого им процесса. Каждая строчка этого замечательного произведения направлена против невидимого, но определенного врага или в защиту невидимого же, но тоже вполне определенного союзника. И, чем сильнее враг, тем острее и утонченнее оружие, посредством которого побивает его гр. Толстой, тем искуснее, сложнее, незаметнее работа, посредством которой подкапывается под него автор.
Л.Шестов
И вдруг на сцену является Белинский и требует отчета у вселенной за каждую жертву истории! За каждую слышите? Он не хочет уступить за все мировые гармонии ни единого человека, обыкновенного, среднего, простого человека, которых, как известно, историки и философы считают миллионами, в качестве пушечного мяса прогресса. Это уже не гуманность и не идеализм, а что-то иное. Немецкие историки и философы тоже гуманны. После того, когда дела прогресса улажены, они очень охотно хлопочут о жертвах истории, - но это все, что требуется, что может требоваться гуманностью. Еще, пожалуй, от них можно добыть обещания насчет будущего: как известно, наука обещает, что в будущем жертв уже не понадобится, и когда-нибудь да прекратится то нелепое движение истории, при котором условием успеха одного человека являются целые гекатомбы из других людей. Это все, чем располагает наука в утешение жертвам.
Л.Шестов
Прочтите, Сорокин, а после поговорим про любовь Демиургов к людям. Хорошо?
Вот как раз такие штуки я быстро забываю, или вовсе пропускаю при чтении. ДПП?
Ага, оно самое.. вернее часть ДПП под названием "Числа"
В приведенных текстах ничего необычного для себя не увидел. А.Грин плюс социальная кибернетика показали более высокие цели, к тому же реализуемые. Проверено на практике.
#p189749,ARINA написал(а):Прочтите, Сорокин, а после поговорим про любовь Демиургов к людям. Хорошо?
В приведенных текстах ничего необычного для себя не увидел. А.Грин плюс социальная кибернетика показали более высокие цели, к тому же реализуемые. Проверено на практике.
с вами ясно
Виктор Сорокин написал(а):
ARINA написал(а):
с вами ясно
Нет ничего проще, чем жить богато и счастливо (полноценно счастливо!). Так зачем же выдумывать нечто худшее?
#p190068,ARINA написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
ARINA написал(а):
с вами ясно
Нет ничего проще, чем жить богато и счастливо (полноценно счастливо!). Так зачем же выдумывать нечто худшее?
Вы совсем не похожи на счастливого. Можно сказать, что я только этим и занимаюсь в интернете - ищу проблески счастья в потоке ников и их слов(постов). Нету практически.
Вы совсем не похожи на счастливого. Можно сказать, что я только этим и занимаюсь в интернете - ищу проблески счастья в потоке ников и их слов(постов). Нету практически.
Зачем быть похожим? Нужно им быть!
Потом, счастье - это не товар, который выбрасывают на прилавок.
#p190087,ARINA написал(а):Вы совсем не похожи на счастливого. Можно сказать, что я только этим и занимаюсь в интернете - ищу проблески счастья в потоке ников и их слов(постов). Нету практически.
Зачем быть похожим? Нужно им быть!
Потом, счастье - это не товар, который выбрасывают на прилавок.
Счастливого человека видно за версту и даже в интернете, вы к ним не относитесь.
Лично вы делаете в интернете больно другим нивчемнеповинным людям, стало быть вы очень бедны и несчастны.
Счастливого человека видно за версту и даже в интернете, вы к ним не относитесь.
Лично вы делаете в интернете больно другим нивчемнеповинным людям, стало быть вы очень бедны и несчастны.
Откуда Вам знать, если я ни с кем не общаюсь - я "общаюсь", в основном, с высказываниями. К тому же уверен, что ни Попкорну, ни Космоплиту мое мнение НИЧЕМ не "делает больно".
Если человеку не по душе мои мнения, то на них можно не обращать внимания.
#p190161,ARINA написал(а):Счастливого человека видно за версту и даже в интернете, вы к ним не относитесь.
Лично вы делаете в интернете больно другим нивчемнеповинным людям, стало быть вы очень бедны и несчастны.Откуда Вам знать, если я ни с кем не общаюсь - я "общаюсь", в основном, с высказываниями. К тому же уверен, что ни Попкорну, ни Космоплиту мое мнение НИЧЕМ не "делает больно".
Если человеку не по душе мои мнения, то на них можно не обращать внимания.
Человек это и есть его слово. То, что вы говорите(пишете) в настоящий момент это и есть ваша суть на данный момент.
Здесь вы не слишком дурака валяете, а на ТВС даже я с вас порой фигела. Откуда, думаю, у хлопца не здешняя грусть?
Виктор Сорокин написал(а):
ARINA написал(а):
Лично вы делаете в интернете больно другим нивчемнеповинным людям, стало быть вы очень бедны и несчастны.Откуда Вам знать, если я ни с кем не общаюсь - я "общаюсь", в основном, с высказываниями. К тому же уверен, что ни Попкорну, ни Космоплиту мое мнение НИЧЕМ не "делает больно".
Если человеку не по душе мои мнения, то на них можно не обращать внимания.Человек это и есть его слово. То, что вы говорите(пишете) в настоящий момент это и есть ваша суть на данный момент.
Здесь вы не слишком дурака валяете, а на ТВС даже я с вас порой фигела. Откуда, думаю, у хлопца не здешняя грусть?
Спасибо на добром слове.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ласточкино гнездо. Новогодняя сказка