Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

О ФТВС

Сообщений 31 страница 60 из 660

31

#p187690,Космополит написал(а):

Так хто бы и сумлевался - под крышей "ж0сткой мордерации" размножаютца именно доценты с лизаветами, ничего иного и быть не могло.. Ну ладно придурок Митя, с него-то какой спрос - но вот с Абрамыча и Луга я таки реально фигею

Абрамыч засветил мне мешалкойза невинную шутку по отношению к нику, который, как только меня не оскорблял.

А последний бан Лугом Алекса вызвал у меня шок. Уж, можно было сто раз реально Алекса забанить! Но только не сейчас.

32

Космополит написал(а):

да я-то никуда не собираюсь - собралась на мой счет "дорогая Администрация"..

где собралась?

33

#p187692,САЛИМА написал(а):

Абрамыч засветил мне мешалкойза невинную шутку по отношению к нику, который, как только меня не оскорблял.

А последний бан Лугом Алекса вызвал у меня шок. Уж, можно было сто раз реально Алекса забанить! Но только не сейчас.

я с них с обоих валялсо.. что того колбасит, что этого..

#p187693,flautist написал(а):

где собралась?

От тута обсуждали..

34

#p187683,САЛИМА написал(а):

доцентов с лизаветами станет в 5 раз больше.

Дк, там и так уже  один Чугуний из программы "Время", количество которого. в качество - не переходит.

35

#p187702,попкорн написал(а):

Дк, там и так уже  один Чугуний из программы "Время", количество которого. в качество - не переходит.

Это кто - Чугуний?

36

попкорн написал(а):
#p187683,САЛИМА написал(а):

доцентов с лизаветами станет в 5 раз больше.

раньше там зрителей от 100 и боле было а сейчас 50

37

товарищи ученые, доценты с лизаветами :D

38

Ты, Слава, для начала php хотя бы изучи)

39

САЛИМА написал(а):
#p187677,Космополит написал(а):

Тань, ну здесь-то я буду, никуда не денусь
а там, да что там - там от форума ТВС давно осталась одна вывеска, стараниями "дорогой Администрации"

Не, Космик, если тебя не будет, доцентов с лизаветами станет в 5 раз больше.
Это неправильные пчелы.

Больше всего ненавижу, когда рассуждают, какие пчёлы правильные. Какое вы (или любой другой) имеете право так говорить?

Вот так и Дрысю забанили ни зА что, ни прО что. Просто кому-то показалось, что она нежелательна на форуме. А когда люди попытались возражать, Алекс устроил срач. И ты, Салима, всунула свой бабский пятак не по делу, чтоб он у тебя отсох. Устроили срач, и про вопиющий бан Дрыси все уже забыли.

Салима, ты бы лучше больше внимания внукам уделяла, да?

40

Алекс - это бывшая Змейкина шестёрка.
Которую она спускала с поводка на неугодных ей пользователей.

Осенью 2007, эта, с погоняловом СашаАлекс, шестёрка, ушла повинуясь "госпоже", вот сюда
http://corner-tvs.ru/forum/index.php

Но поскольку, Алекс и срач это синонимы, то вскоре этот интернет сумасшедший снова вернулся на фТВС.

Змейка, кстати, неоднократно рекомендовала Абрамычу его забанить. Навечно.

Однако, последний не захотел. Более того, аргументировал своё нежелание банить Алекса тем, что тот, дескать,
вследствие необычайного таланта устраивать срачи на ровном месте, обеспечивает "движуху" форуму.

Иными словами, Алекс-это форумообразующий персонаж, полезный Абрамычу.

41

вся движуха твс объясняется волнообразной сменой ников одних и техже персонажей которых максимум три

42

ARINA написал(а):

вся движуха твс объясняется волнообразной сменой ников одних и техже персонажей которых максимум три

Это не так. Вы ошибаетесь. Персонажей там значительно больше.

43

#p187741,Rod написал(а):

Больше всего ненавижу, когда рассуждают, какие пчёлы правильные. Какое вы (или любой другой) имеете право так говорить?

Вот так и Дрысю забанили ни зА что, ни прО что. Просто кому-то показалось, что она нежелательна на форуме. А когда люди попытались возражать, Алекс устроил срач. И ты, Салима, всунула свой бабский пятак не по делу, чтоб он у тебя отсох. Устроили срач, и про вопиющий бан Дрыси все уже забыли.

Сам ты пчел. А мне за дровами на мороз надо. Я у компа греюся  :D

44

Броша, Олечка, ФБ и еще пара точно одно лицо. Оно само за себя везде и голосует. Оно как бы самое умное там лицо, поэтому наверное и почитаемая вами Змейка тоже оно. Возможно и Алекс туда же и еще пара мужских. Писатели развлекаются на всю катушку. Тоска...

Отредактировано ARINA (22-12-2012 20:12:09)

45

САЛИМА написал(а):
#p187741,Rod написал(а):

Сам ты пчел. А мне за дровами на мороз надо. Я у компа греюся  :D

ну вообще то правда, что ты любишь на чужих костях попоясать. Как кого вот вот  забанят, так роишься ужо. Садизьму не отнять.

46

ARINA написал(а):

Броша, Олечка, ФБ и еще пара точно дно лицо. Оно само засебя везде и голосует. Оно как бы самое умное там лицо, поэтому наверное и почитаемая вами Змейка тоже оно. Возможно и Алекс туда же и еще пара мужских. Писатели развлекаются на всю катушку. Тоска...

Нет, это разные люди.

47

#p187748,ARINA написал(а):

ну вообще то правда, что ты любишь на чужих костях попоясать. Как кого вот вот  забанят, так роишься ужо. Садизьму не отнять.

Ты о чем? Я только удивилась странному бану Алекса.
Все остальное - не ко мне.
Осознанный антисемит врач-гебешник не забанен и ликует. Но он мне активно не понравился. Дерьма кусок точно.

Кстати, Алекса порой я бы забанила, уж, очень на людей наезжает. Но не сегодня.

Отредактировано САЛИМА (22-12-2012 20:17:22)

48

Ф.Б. сказала, что ушла.

Дрысин вечный бан необьясним  :dontknow:

49

Stepashka написал(а):

Ф.Б. сказала, что ушла.

Осенью 2007-го - ушли все.
Тем не менее, практически все, за редким исключением, вернулись.

По Дрысе.
Для Вас - необъясним, а для меня - ничуть не удивителен.

Ведь я знаю про них всё.
Я даже знаю, кто такой Абрамыч)

50

#p187746,САЛИМА написал(а):

Сам ты пчел. А мне за дровами на мороз надо. Я у компа греюся

Вот и грейся, а не лезь в мужчинское дело с своими куриными мозгами. Тама Вован дал полный отлуп Алексу. Ты, блин, перевела серьёзный мужской разговор в бабский срач, и тему естественно, закрыли

51

#p187751,Stepashka написал(а):

Дрысин вечный бан необьясним

Вован объяснил. Пункт ПФ 0.0

Самодурство, одним словом

Отредактировано Rod (22-12-2012 20:34:18)

52

Алекс - не мужчина. А баба. Базарная.
Нет, пенис-то у него, конечно же, имеется) Но ведь есть и бабы, с пенисами))

53

САЛИМА написал(а):
#p187748,ARINA написал(а):

Ты о чем? Я только удивилась странному бану Алекса.
Все остальное - не ко мне.
Осознанный антисемит врач-гебешник не забанен и ликует. Но он мне активно не понравился. Дерьма кусок точно.

Кстати, Алекса порой я бы забанила, уж, очень на людей наезжает. Но не сегодня.

Да я про свое, а ты забыла как надо мной куражились с маклом?

54

Stepashka написал(а):

Ф.Б. сказала, что ушла.

ФБ если ушла,то можно и вернуться. Вот где стервища то была тупорылая.

55

Vic написал(а):
ARINA написал(а):

Десятка все равно не наберется, активных в смысле.

56

2 Салима. Доктор уже не ликует, получил заслуженные 28 общего режима. От Мити.
Причина редактирования: Нарушение п. 1.3, 1.4, 1.13, 2.1 Правил Форума. Предупреждение. Бан 28 дней. (с)

2 Родя синеокий. Таких сук, как Дрыся-Лилу, Остап Ибрагимович убивал в детстве из рогатки, и было за что. Тем более, Дрыся-Иваныч покинул этот ресурс, громко хлопнув-чмокнув дверью-пиздой. Всё по правилам.

57

Rod написал(а):
#p187746,САЛИМА написал(а):

Сам ты пчел. А мне за дровами на мороз надо. Я у компа греюся

Вот и грейся, а не лезь в мужчинское дело с своими куриными мозгами. Тама Вован дал полный отлуп Алексу. Ты, блин, перевела серьёзный мужской разговор в бабский срач, и тему естественно, закрыли

не куриные у нее мозги, оч хорошо притворяется.
Как раз с вашим Алексом я разговаривать умею. Не понимаювашихпроблем.

58

ARINA написал(а):
Vic написал(а):
ARINA написал(а):

Десятка все равно не наберется, активных в смысле.

Наберётся.

Там даже так называемых "старожилов" - и тех значительно больше десяти человек.
А старожильских шестёрок, навроде Ката, шигавира, "средиземноморских вонючек" и тд и тп - этих и вовсе не счесть)

59

Турману.

Андрей, тебе-то что за дело до абрамычева зверинца?)

60

САЛИМА написал(а):

Осознанный антисемит врач-гебешник не забанен и ликует.

кат или доцент?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ФТВС

создать форум