Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космополиту

Космополиту

Сообщений 1 страница 30 из 426

1

Ну обсуждайте, самое время. Да поторопитесь - а то мне тут как раз сообщили, что чрезвычайная тройка по моему персональному делу уже собрана и ее заседание вот-вот начнется - так что скоро обсуждать вам будет просто некого.
Ссылка

Братцы, мы с вами присутствуем при историческом событии. Многолетняя неравная борьба между Космополитом и Митей заканчивается. И явно не в пользу Космополита. Космо, у меня к вам 3 вопроса:
1. Вы именно этого и добивались? Зачем?
2. Как это выглядит, технически? Уведомили в личку?
3. Какова вероятность вечного бана, по-вашему?

Если честно, будет жаль, если Космо забанят на ФТВС

2

1. Не, я этого не добивался - просто не вижу смысла отказыватца от своего законного права назвать дерьмо дерьмом, даже если это дерьмо имеет чин глобального модератора. Вернее даже - тем более если оно имеет такой чин.

2. Как я понимаю, процедура еще не началась, пока что сообщили мне в личку в частном, тскть, порядке - мол, папочка на меня давно собрана, возражать никто не будет, фсё такоэ.. Не думаю, что это была попытка взять на пушку - не совсем же они там дебилы, чтобы полагать что со мной такой номер пройдет :crazyfun:
А ваще, валяеццо у них там в подсобке от такой изюмительный тугамент..

Порядок вынесения бессрочных банов.
Пользователь бессрочно лишается права размещать сообщения на форуме по предложению любого модератора, если с ним согласны еще не менее двух модераторов, и нет возражающих против данной санкции. Пользователь немедленно и в обязательном порядке уведомляется о начале процедуры модератором, инициирующим рассмотрение, через ЛС. В случае согласия не менее двух других модераторов с предлагаемым решением, третий согласившийся, после 24-часового перерыва, если за время этого перерыва не поступило возражений от других модераторов, либо отзыва предложения его инициатором, производит необходимые действия, а именно: бессрочное лишение пользователя права размещать сообщения (бессрочный бан) и запись об этом действии в отдельную тему подфорума "Отчеты модераторов" с формулировкой "по решению администрации".
Формальные нарушения Правил форума, а также характер и статус наложенных на пользователя санкций, при рассмотрении предложения о бессрочной экскоммуникации существенными не являются.
Последующие инкарнации забаненных бессрочно пользователей безусловно признаются нарушающими пункт Правил об обходе банов с помощью клонов, и подлежат безусловному блокированию.
Санкция признается окончательной, отмене и обжалованию не подлежит.
Права администратора форума при бессрочной экскоммуникации равны правам модераторов.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=H … amp;HID=41

3. Думаю, более чем вероятно - в "Администрацию" кого попало не берут, пацаны там правильные и проверенные.. И чем я в конце концов лучше Стеллы или Лючи? СторожЫльской датой регистрации? Так это только усугубляет, потому как я есть предатель священных сторожыльских прынцыпофф..
А как говорил Володя Морда - предатели чистоты крови еще хуже грязнокровок (с)
или другой Володя, с ботоксной мордой - тоже предателями шарахнутый на всю голову..
с чего бы эти должны от них чем-то отличатца? :dontknow:

3

:dontknow:  Хеpнёй маятся...

4

Disciple написал(а):

Но Вы-то, развешивающий в моих темах "картиночки", хомячок, серьёзным делом занимаетесь.

5

#p186442,Космополит написал(а):

3. Думаю, более чем вероятно - в "Администрацию" кого попало не берут, пацаны там правильные и проверенные.. И чем я в конце концов лучше Стеллы или Лючи? СторожЫльской датой регистрации? Так это только усугубляет, потому как я есть предатель священных сторожыльских прынцыпофф..

Значит, тебя обида гложет и ревность заела, потому как тебя посчитали неправильным пацаном и проверку ты не прошел. :)

6

Слава,
а почему бы тебе на них на всех, взять и, деликатно выражаясь, не посрать?))

7

Отец Мороз написал(а):
#p186442,Космополит написал(а):

Значит, тебя обида гложет и ревность заела, потому как тебя посчитали неправильным пацаном и проверку ты не прошел. :)

Кто "посчитал-то", Деда? Заигравшиеся в больших начальников ничтожества?))

8

#p186447,Отец Мороз написал(а):

Неа - обида меня бы заела, если бы меня вдруг причислили к правильным пацанам
что впрочем исключено у прЫнцЫпе :playful:

9

#p186446,Vic написал(а):

Disciple написал(а):

Но Вы-то, развешивающий в моих темах "картиночки", хомячок, серьёзным делом занимаетесь.

Подпись автора

точность-вежливость снайпера

Моя xерня на Вашу xерню...  :dontknow: "Картиночки" вешаю только после очередного повторения "портянки" в начальном посте.

10

Космополит написал(а):

Ты, Слава, как ребёнок)

11

Disciple написал(а):
#p186446,Vic написал(а):

Disciple написал(а):

Подпись автора

точность-вежливость снайпера

Моя xерня на Вашу xерню...  :dontknow: "Картиночки" вешаю только после очередного повторения "портянки" в начальном посте.

Зачем Вы это делаете?

И почему решили, что всё то, о чём я пишу-это херня? Даже, если это и херня, Вам-то что за дело?

Никто ведь из форумноТВСных юзеров, кроме лижущих модераторские и старожильские задницы штатных хомячков-жополизов, туда не лезет.

Вам доставляет удовольствие лизать вонючую Хмыкалкину задницу? И сосать обрезаный пенис "блистательному Алексу"?

Что ж, лижите. И как говорит пользователь фТВС kat - сосите(c)

12

#p186457,Vic написал(а):

Зачем Вы это делаете?

Развлекаюсь...

13

Disciple написал(а):
#p186457,Vic написал(а):

Зачем Вы это делаете?

Развлекаюсь...

Тем что виртуально "лижете" и "сосёте"?

Впрочем, какое мне до этого дело. Развлекайтесь дальше. Лижите и сосите(c)

14

#p186451,Космополит написал(а):

что впрочем исключено у прЫнцЫпе

Ща вспомнил. На срочной у нас был один дед, раздолбай оффигенный, с части он был только проездом, в основное его место "службы" была гарнизонная губа.
И вот как-то, незадолго перед "100 дней до приказа", его назначили в столовку, дежурным по кухне. В тот день случилась генеральская проверка, генерал почтил своим присутствием и солдатскую столовую. Ну дед разумеется, отрапортовал как надо, генерал приказал поощрить воина на службу :) Ну и ротный поощрил его, присвоив ему звание ефрейтора :) Кто служил, тот знает что это такое быть ефрейтором :) Такой мести от ротного никто не ожидал, деда потом свои же замордовали подколками и подьепками

15

#p186463,Отец Мороз написал(а):

Такой мести от ротного никто не ожидал, деда потом свои же замордовали подколками и подьепками

мне кстати Змейка еще во время ОНО "предлагала" ефрейторство, даже не в личке а в прямом эфире
ефрейтором я так и не стал, но подйопок от змейкиной свиты было тож дофига и больше :crazyfun:

16

#p186464,Космополит написал(а):

мне кстати Змейка еще во время ОНО "предлагала" ефрейторство, даже не в личке а в прямом эфире
ефрейтором я так и не стал, но подйопок от змейкиной свиты было тож дофига и больше

Ну вот ты у Змейки в фаворитах значился :), а это уже по определению правильный пацан :)

17

#p186465,Отец Мороз написал(а):

Ну вот ты у Змейки в фаворитах значился :), а это уже по определению правильный пацан :)

Ну если когда-то и значился, то это было давно и неправда :)
кучкование сторожылофф началось во времена еще здравствуй-ленточной войны.. я в ней практисски не участвовал, но и за неучастие попал в предатели :rofl:

18

Космополит написал(а):

Кстати.  на ТВСе все больше правильных пацанов и остается...их там реально уже тошнит друг от друга.
Видимо скоро друг дружку фуячить начнут.

19

#p186467,попкорн написал(а):

Кстати.  на ТВСе все больше правильных пацанов и остается...их там реально уже тошнит друг от друга.

И кто там из реальных пацанов остался?

20

Отец Мороз написал(а):

Та лучше ушедших там посчитай.....Ефрейтор.

21

Космополит написал(а):

кучкование сторожылофф началось во времена еще здравствуй-ленточной войны.. я в ней практисски не участвовал, но и за неучастие попал в предатели :rofl:

Ты бы, Слава, за все те коды, что каким-то митей интересуешься, лучше бы php изучил.
И интернет-магазины бы "выпекал", как горячие пирожки. По тысяче баксов за каждый.
Не бог весть какая, конечно, "халтурка", но тем не менее...

22

попкорн написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Нахер вам вообще абрамычев форум сдался? Вы что, такие же сумасшедшие интернет задроты, как "блистательный Алекс"?))

23

#p186473,Vic написал(а):

Ты бы, Слава, за все те коды, что каким-то митей интересуешься, лучше бы php изучил.
И интернет-магазины бы "выпекал", как горячие пирожки. По тысяче баксов за каждый.
Не бог весть какая, конечно, "халтурка", но тем не менее...

я плохой штамповщик, старательности и усидчивости бог не дал

#p186469,Отец Мороз написал(а):

Реальные пацаны и пацанки тусуюцца в грубианском совсекретном сундуке..
у тебя же вроде есть туда доступ?

Отредактировано Космополит (19-12-2012 14:27:36)

24

#p186472,попкорн написал(а):

Тебе надо, ты и считай. Кстати, это про тебя песню написали, "плачет папкорн у автомата, морда вся с лезах и губной помаде". Ты, же обещал сгинуть со всех форумов, в том числе и с этого.

25

#p186479,Космополит написал(а):

Доступ есть, но там реальные пацаны и пацанки редко тусуются, в основном срутся плавно перетекая на ОРФ и обратно.

26

Отец Мороз написал(а):
#p186479,Космополит написал(а):

Доступ есть, но там реальные пацаны и пацанки редко тусуются, в основном срутся плавно перетекая на ОРФ и обратно.

Всюду жизнь(с)
)

27

#p186481,Отец Мороз написал(а):

же обещал сгинуть со всех форумов

?????????????
А еще копм разбить о на арбе ездить.... :cool:
Вы какда с сиовками врете, хот бы ссылки какие давали бы......

#p186481,Отец Мороз написал(а):

в том числе и с этого.

Эт ты сам придумал? иль присоветовал кто....из энциклопедистов твсных

#p186474,Vic написал(а):

Нахер вам вообще абрамычев форум сдался?

Не, ну отвесить тамашним Спинозам пару подзатыльников......раньше удовольствие доставляло.

28

#p186498,попкорн написал(а):

Эт ты сам придумал? иль присоветовал кто....из энциклопедистов твсных

А кто тему "Досвидос" затеял?

29

Космополит написал(а):

но ты не сдавайся,  старина.   Воспринимай пинки  как  моральную  победу.

ты  мне только  скажи:    ты когда-нибудь  написал хоть две  фразы, не связанные  с  титанической борьбой  против негодника  Митяя?

я  вот с 2008  года  на  форуме.   Слышал от тебя  только   страдания, кряхтение и размахивание  кулачками.  :flag:

30

ути-пути, мопсик неприкаянный за пендалями приперся :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космополиту

создать форум