1. Не, я этого не добивался - просто не вижу смысла отказыватца от своего законного права назвать дерьмо дерьмом, даже если это дерьмо имеет чин глобального модератора. Вернее даже - тем более если оно имеет такой чин.
2. Как я понимаю, процедура еще не началась, пока что сообщили мне в личку в частном, тскть, порядке - мол, папочка на меня давно собрана, возражать никто не будет, фсё такоэ.. Не думаю, что это была попытка взять на пушку - не совсем же они там дебилы, чтобы полагать что со мной такой номер пройдет
А ваще, валяеццо у них там в подсобке от такой изюмительный тугамент..
Порядок вынесения бессрочных банов.
Пользователь бессрочно лишается права размещать сообщения на форуме по предложению любого модератора, если с ним согласны еще не менее двух модераторов, и нет возражающих против данной санкции. Пользователь немедленно и в обязательном порядке уведомляется о начале процедуры модератором, инициирующим рассмотрение, через ЛС. В случае согласия не менее двух других модераторов с предлагаемым решением, третий согласившийся, после 24-часового перерыва, если за время этого перерыва не поступило возражений от других модераторов, либо отзыва предложения его инициатором, производит необходимые действия, а именно: бессрочное лишение пользователя права размещать сообщения (бессрочный бан) и запись об этом действии в отдельную тему подфорума "Отчеты модераторов" с формулировкой "по решению администрации".
Формальные нарушения Правил форума, а также характер и статус наложенных на пользователя санкций, при рассмотрении предложения о бессрочной экскоммуникации существенными не являются.
Последующие инкарнации забаненных бессрочно пользователей безусловно признаются нарушающими пункт Правил об обходе банов с помощью клонов, и подлежат безусловному блокированию.
Санкция признается окончательной, отмене и обжалованию не подлежит.
Права администратора форума при бессрочной экскоммуникации равны правам модераторов.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=H … amp;HID=41
3. Думаю, более чем вероятно - в "Администрацию" кого попало не берут, пацаны там правильные и проверенные.. И чем я в конце концов лучше Стеллы или Лючи? СторожЫльской датой регистрации? Так это только усугубляет, потому как я есть предатель священных сторожыльских прынцыпофф..
А как говорил Володя Морда - предатели чистоты крови еще хуже грязнокровок (с)
или другой Володя, с ботоксной мордой - тоже предателями шарахнутый на всю голову..
с чего бы эти должны от них чем-то отличатца?