Светлана Горячева:"...и вот пошёл поток детей в Америку из малоразвитых стран, в том числе из России."
Как на этих баб похоже, ради места брякать все подряд, а между тем не аргумент совсем в этом ею сказанном.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.
Светлана Горячева:"...и вот пошёл поток детей в Америку из малоразвитых стран, в том числе из России."
Как на этих баб похоже, ради места брякать все подряд, а между тем не аргумент совсем в этом ею сказанном.
Ну забыла мадам, что россия страна МНОГОразвитая.. энергетисская держава, и фсё такоэ..
Баба, по имени Таня, ты что сказать то хотела?
#p188371,Tartila написал(а):Как на этих баб похоже, ради места брякать все подряд, а между тем не аргумент совсем в этом ею сказанном.
Баба, по имени Таня, ты что сказать то хотела?
Никогда не была бабой и дурой тож.
Так тебе понятно?
И еще ОМ, раз и навсегда, ты свои подкаты ко мне закончи.
Я таких, сидевших в КБ видела и перевидела. У меня сестра в это время, что и ты в МАИ училась.
Уровень твоей компетенции мне знаком, да еще живущего в твоих Мытищах ...
Это этой ... я тялю и умница (с) можешь представляться кем хочешь.
А мне пудрить мозги не надо, а если оскорблять вздумаешь, то опять же оглобли назад давай,
хами дома с жинкой ...
И если честно, то я тебя не разу не обхамила, может посмеивалась когда, ради общего настроя.
Звиняй и этого делать не стану. Не интересен ты мне совсем.
Отредактировано Tartila (24-12-2012 11:37:48)
Так тебе понятно?
Я таких, сидевших в КБ видела и перевидела. У меня сестра в это время, что и ты в МАИ училась.
А мне пудрить мозги не надо, а если оскорблять вздумаешь, то опять же оглобли назад давай,
хами дома с жинкой ...
И если честно, то я тебя не разу не обхамила, может посмеивалась когда, ради общего настроя.
Звиняй и этого делать не стану. Не интересен ты мне совсем.Отредактировано Tartila (Сегодня 11:37:48)
Ты еще сопельки и губную помаду размажь по своему личику от праведного гнева
Ну если твоя сестра училась в МАИ, то судя по всему у тебя не очень хорошие отношения с твоей сестрой.
Так тебе понятно?
хами дома с жинкой ...
Звиняй и этого делать не стану. Не интересен ты мне совсем.Отредактировано Tartila (Сегодня 09:37:48)
Ну судя по аватаре , точно не была. Борю Моисеева с Познером тебе уже предлагали а дура ты не тож. А просто дура. Набитая
Вы только представьте себе эту драматическую коллизию. Народные избранники, практически в едином порыве, голосуют как велено, удостаиваясь неприятных прозвищ, как-то: воры, жулики, людоеды, террористы. И тут выходит Путин, весь в белом, и говорит голосом Пескова: мол, вы не сдержались, а я, пожалуй, сдержусь. Все полезное, что есть в вашем законотворчестве, которое мы вам спустили из Кремля, включая распространение закона на любых иностранцев, причастных к нарушениям прав граждан РФ и запрет на членство в НКО граждан США, подпишу, а про детей выброшу. Чтобы ворами, жуликами, людоедами и террористами называли только вас, а не меня.
И тут выходит Путин, весь в белом, и ....
Страдания жуликов и воров
Обидели почтенного сироту
Александр Скобов (в блоге Свободное место) 21.12.2012
Ситуация действительно кричаще напоминает известный сюжет из «Золотого ключика». А видный представитель «всех богатеньких нашего города» проговорился, что же их так встревожило: ведь «всё это ведет даже к расколу в семьях»! То есть это то, о чем говорил недавно Александр Минкин. Приходит депутат домой: «Здравствуй, папочка-палач, как тебе работалось, скольких казнил, устал?» Оказывается, не все им «божья роса». Они хотят, чтобы их критиковали корректно. Критиковать корректно можно идеологических оппонентов, политических противников. Они хотят, чтобы их принимали за оппонентов и противников. Это их легитимизирует. И им отнюдь не безразлично, когда им показывают, что как раз за оппонентов их и не держат. Потому что они не просто «умственно отсталые». Выражаясь политкорректно, они страдают задержкой нравственного развития. В просторечии это называется «моральные уроды». И нормы, принятые между политическими оппонентами, не распространяются на боевиков фракции Партии Жуликов и Воров, уподобившихся боевикам, захватившим школу в Беслане. И на их подпевал из других фракций – тоже.
Значит, не столь уж бесполезно формирование атмосферы абсолютного неприятия подлости, раз это может привести к расколу в «их» семьях. Очень плохо, что к расколу в семьях не привела массовая кража голосов на «их» выборах. Масса возможностей была упущена. Но еще не все потеряно. И надо при каждом удобном случае бросать в лицо жуликам, ворам и подлецам: вы жулики, воры и подлецы. Надо делегитимизировать подлость. И раскол в их семьях рано или поздно пойдет. Конечно, первой реакцией «почтенных сирот» с задержкой нравственного развития будут не уступки, а дальнейшее завинчивание гаек, новые запреты и преследования. Что ж, они сами подарят нам новые формы гражданского неповиновения.
upc
Отредактировано Tartila (24-12-2012 14:08:15)
Надеюсь америкосы примут закон запрещающий вьезд ВСЕМ депутатам. А что народ русский? Молчит и поддерживает Путена? Интересно, а кто откаты получал за продажу детей заграницу?
А что народ русский? Молчит и поддерживает Путена?
Надеюсь америкосы примут закон запрещающий вьезд ВСЕМ депутатам. А что народ русский? Молчит и поддерживает Путена? Интересно, а кто откаты получал за продажу детей заграницу?
Я думаю, что эти откаты действительно мелочь по сравнению с грабежами мебельщиков.
Отредактировано Tartila (24-12-2012 16:11:36)
"Тем временем в США, против которых - преимущественно, но не только - будет направлен закон, как могут, пытаются повлиять на российских законодателей. И Госдепартамент заявил, что готов идти навстречу, и общественность просит внести депутатов, а то и самого Владимира Путина, в "список Магнитского". А журналисты пытаются взывать к здравому смыслу.
"Путин и Дума под шквалом критики", - рассказывает Inopressa о настроениях, царящих в статьях западных СМИ. И приводит наиболее яркие высказывания: "Многие российские детдома - сущий ад, медобслуживание - на уровне банановой республики, зачем отвергать американских мам и американскую медицину?"
Russian adoptees in the United States made appeals to President Vladimir V. Putin, asking Russia not to hold needy children hostage to international politics.
“I probably wouldn’t have survived in that orphanage,” said Ms. McFadden, who is now 23 and a multiple medal winner at the London Paralympics, among other top racing honors. “Closing down adoptions would ruin thousands of lives.”
усыновленные в Америке российские дети обратились к президенту Путину, с просьбой не превращать нуждающихся детей в заложников международной политики..
"я наверняка бы не выжила в том детском доме " -сказала 23-летняя, усыновленная из России Миссис МакФадден, многократная победительница паролимпийских игр в Лондоне.. "Запрет на усыновление погубит тысячи жизней"
Пишет The New York Times:
http://www.nytimes.com/2012/12/23/us/ru … ?_r=3&
что интересно ответят эти казлы, самим усыновленным детям?
хотя, догадываюсь.. предугадать ответ казлов не сложно.. Все эти дети обработаны госдепом..
Отредактировано flautist (24-12-2012 16:18:11)
Русский Народ любит своих депутатов!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.