Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.

Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Владимир Путин поддерживает запрет на усыновление детей американцами, но должен изучить текст закона
20 декабря 2012 | 14:10

Владимир Путин поддерживает запрет на усыновление детей американцами, но должен изучить текст закона. Вопрос об этом был задан на пресс-конференции корреспондентом "Эха Москвы" Инессой Землер. "Я детали не знаю. Я текста не видел. Мне надо его посмотреть. Я буквально сегодня-завтра постараюсь это сделать", - сказал В.Путин в четверг на большой пресс-конференции. "В зависимости от того, что там написано, я приму решение", - сказал глава государства. В.Путин отметил также, что перед тем, как подписывать этот закон, он ознакомится и с текстом российско-американского соглашения об усыновлении. "У нас есть соглашение с Госдепом. Надо посмотреть, что там. Это не праздный вопрос", - отметил президент РФ.

Неужели вы ждали разумных действий. Все же жесть! В стране придурков так и будет.

2

Путину нужен следующий срок, кнфронтация на словах с американами и реальная внутри страны будет усугубляца, иначе его не переизберут...какие сироты? Никому сироты не нужны

3

rammile написал(а):

Путину нужен следующий срок, кнфронтация на словах с американами и реальная внутри страны будет усугубляца, иначе его не переизберут...какие сироты? Никому сироты не нужны

Кролик, и тебя волнует судьба Путина? Нет!
Почему такая поддержка уродами? Так что теперь переизберут. :huh:

4

Тань, глупости порют и те и другие, ну такая полоумная фигня даже за политику не идет.

5

ARINA написал(а):

Тань, глупости порют и те и другие, ну такая полоумная фигня даже за политику не идет.

Мне глупость отдельных по фиг, я привычная.
Больше волнует судьба детей, не могу с этим смирится.

6

Tartila написал(а):
ARINA написал(а):

Мне глупость отдельных по фиг, я привычная.
Больше волнует судьба детей, не могу с этим смирится.

На счет этого правильно Медведев сказал - зачем иностранцам отдавать, а вы на что? То есть сейчас каждый думЕц должен усыновить хотя бы одного ребенка, но лучше больше.

7

Ведь не бедные и народу пример должны показывать, не говоря про олигархов, доведших нас до нищеты.

8

Любая тема, поднятая думой должна получать развитие на персонажа из своих, тогда будет интересней. Так сказать иллюстрации к ННовейшей истории...или "Лотерея в Вавилоне" Борхеса.

9

#p187181,ARINA написал(а):

На счет этого правильно Медведев сказал - зачем иностранцам отдавать, а вы на что? То есть сейчас каждый думЕц должен усыновить хотя бы одного ребенка, но лучше больше.

Что говорить, делать надо.
Вы верите, что такие проблемы делаются по указке сверху?

10

Tartila написал(а):
#p187181,ARINA написал(а):

Что говорить, делать надо.
Вы верите, что такие проблемы делаются по указке сверху?

А это не сверху - не даешь другим, бери сам. Или хайло закрой.

11

Хотя следить за судьбой детей обязана принявшая их страна.

12

Этих фальшивых двуличных бездельников вообще видеть не могу.

13

#p187187,ARINA написал(а):

И что будем ждать? Сколько еще нужно для решение этой проблемы.

#p187188,ARINA написал(а):

Нужно, естно.
А за своими тоже не плохо было бы побеспокоится.

14

Tartila написал(а):
#p187187,ARINA написал(а):

И что будем ждать? Сколько еще нужно для решение этой проблемы.

#p187188,ARINA написал(а):

Нужно, естно.
А за своими тоже не плохо было бы побеспокоится.

Я то беспокоюсь и помогаю своим сверх своих сил даже. А ты?

15

ARINA написал(а):

Я то беспокоюсь и помогаю своим сверх своих сил даже. А ты?

О, своих? Что мне беспокоится, только когда проблемы, а их пока не вижу.
А так, у них есть все возможности для нормальной жизни, они должны о себе думать сами, тем самым помогая мне.
Если они хотят чего того добиться и не в силах - это одно, а так это обычные жизненные трудности.
У кого их нет?

Отредактировано Tartila (20-12-2012 16:38:00)

16

А я помогать своим пока не могу из-за того, что ноги разболелись. Если доеду до них - не вернусь.
Поэтому пока помогаю чужим, которые под боком  :D

17

#p187150,Tartila написал(а):

Владимир Путин поддерживает запрет на усыновление детей американцами, но должен изучить текст закона
20 декабря 2012 | 14:10

Владимир Путин поддерживает запрет на усыновление детей американцами, но должен изучить текст закона. Вопрос об этом был задан на пресс-конференции корреспондентом "Эха Москвы" Инессой Землер. "Я детали не знаю. Я текста не видел. Мне надо его посмотреть. Я буквально сегодня-завтра постараюсь это сделать", - сказал В.Путин в четверг на большой пресс-конференции. "В зависимости от того, что там написано, я приму решение", - сказал глава государства. В.Путин отметил также, что перед тем, как подписывать этот закон, он ознакомится и с текстом российско-американского соглашения об усыновлении. "У нас есть соглашение с Госдепом. Надо посмотреть, что там. Это не праздный вопрос", - отметил президент РФ.

Неужели вы ждали разумных действий. Все же жесть! В стране придурков так и будет.
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Стоило бы отличать придурков от подонков и подлецов.

18

но должен изучить текст закона

Есть надежда

19

Почему вообще вопрос такой должен в России стоять?  Богатейшая страна.. Чего не хватает?
Почему она должна быть  экспортером , а не импортером сирот?.. Без всяких законов.. Естественным путем.
Еще и решать, позорно - этому дам своих детей, а этому не дам..
По всем внешним признакам.. по тому как власти наши бычаться на весь мир -
это граждане России должны были усыновлять больных детей по всему миру..
Вот какой вопрос нужно было Вовану задавать..

20

flautist написал(а):

.. по тому как власти наши бычаться на весь мир -
..

Да, еще добрую часть жителей умудрились настроить на эту волну

21

#p187291,Stepashka написал(а):

Да, еще добрую часть жителей умудрились настроить на эту волну

В этом и вся задача. На расколе оне и живут.

22

Эта тема на ТВС имеет успех. 28 страниц, правда включая Елизаветин флуд, но без этого ни одна серьезная тема не обходится.

23

Настоящие уроды это те, кто считает, что Отчим и Мачеха это лучшее что можно дать сиротам.

24

23 символа написал(а):

Настоящие уроды это те, кто считает, что Отчим и Мачеха это лучшее что можно дать сиротам.

Согласна. Сиротам нужно отдать то, что схапали приватизаторы.

Отредактировано ARINA (21-12-2012 06:57:06)

25

flautist написал(а):

Почему вообще вопрос такой должен в России стоять?  Богатейшая страна.. Чего не хватает?
Почему она должна быть  экспортером , а не импортером сирот?.. Без всяких законов.. Естественным путем.

Нужно создать систему, при которой лишняя власть на ребенка будь то уроды родители или отчимы с мачехами, станет излишней. Про всеобщую справедливость уже не мечтаю, но для обездоленных детей человечество в силах смоделировать хотя бы счастливое детство.

26

- Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.

- У этих уродов не хватает ума даже на то, чтобы понять, что они уроды...

27

Виктор Сорокин написал(а):

- Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.

- У этих уродов не хватает ума даже на то, чтобы понять, что они уроды...

Сорокин, ты-то чего так озаботился? Перекрыли тебе канал малолеток для оргий?

28

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

http://drugoi.livejournal.com/?style=mine

29

ARINA написал(а):
flautist написал(а):

Нужно создать систему, при которой лишняя власть на ребенка будь то уроды родители или отчимы с мачехами, станет излишней. Про всеобщую справедливость уже не мечтаю, но для обездоленных детей человечество в силах смоделировать хотя бы счастливое детство.

Вы про Нужно создать систему  серьезно, что-ли Арина?

30

А приличная с виду тетка была. Лахова.

Отредактировано САЛИМА (21-12-2012 22:24:53)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.

создать форум