То есть, ты в своей тарелочке здесь?
Какая нах тарелочка? Тут тарелка для пьяной жабы и озабоченной доярки
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.
То есть, ты в своей тарелочке здесь?
Какая нах тарелочка? Тут тарелка для пьяной жабы и озабоченной доярки
Баниры же вроде гаврятл что это фигня, даже ели не фишня нефиг, пусть рублями пользу
Ютая,
Да-да, Китай- юань.
Я родом из великой страны.
..и с горечью пережовывала трудные 90-е (с)
Атлична. Если думцев забанят, представляю их истерику!
Ага, сексом с кошкой дело пожалуй не ограничитца..
И в чём они проявляются? Какого рода следы?
В людях, уродец. Объяснять тебе не собираюсь, перебьешься на изжоге
Лиза, а как за список Магницкого ты адекватно накажешь Америку?
Лиза, а как за список Магницкого ты адекватно накажешь Америку?
Да мне пох твой Магнитский с твоей Омерикой
В людях, уродец. Объяснять тебе не собираюсь, перебьешься на изжоге
А! Я понял!
Ну, кому-то надо было же и этим заниматься! Если есть спрос на такие услуги, почему бы и нет, правда?
Я тебя нисколько не осуждаю.
Да мне пох твой Магнитский с твоей Омерикой
Фигасе, а чем же ты тут тогда занимаешься?
А! Я понял!
Ну, кому-то надо было же и этим заниматься! Если есть спрос на такие услуги, почему бы и нет, правда?
Я тебя нисколько не осуждаю.
Пошел нах, урод . Мне по барабану ты и твои осуждения с твоим микроскопичным умишкой
Надо подписаться- дело хорошее.
Нечего поганцам за кордон шастать!
Я вчерась подписалась. С легкой Маклушиной ручищи.
Хомячки, оказывается, встречаются не только среди интернет пользователей. Но и среди людей)
вот же дура. Хотя не удивляюсь. Всю жизнь в резиновых сапогах проходить
На ТВС сейчас прелюбопытнейший срач идет по поводу включения 420 думаков и 150 СавФедовцев в список Магнитцкого.
На ТВС сейчас прелюбопытнейший срач идет по поводу включения 420 думаков и 150 СавФедовцев в список Магнитцкого.
Интересно сколько еще вариантов написания фамилии Магнитский? Хиппарь, ты что не доехал до страны диких обезьян?
Моя подпись сегодня была 21 тыща какой-то.. а теперь уже 28 тыщ
во как избранничков-то народных любють
Тысячи хомячков) Впрочем, умных-то людей единицы.
Глянул щас.. таки Стер жжот нипадеццки
Так не сюда же ей приходить к доярке и лупоглазому клопу
Какие горячие у нас женщины. Это их горящие избы так распалили.
#p188063,САЛИМА написал(а):Я вчерась подписалась. С легкой Маклушиной ручищи.
Моя подпись сегодня была 21 тыща какой-то.. а теперь уже 28 тыщ
во как избранничков-то народных любють
Подсуропил Тутен своей карманной шобле.
Мощт это он специально?
.
"Петиция на сайте Белого дома, предлагающая добавить в "список Магнитского" депутатов Госдумы РФ, голосовавших за принятие "сиротского" закона, набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов за сутки. Рубеж был пройден около 13:00 по Москве, и документ всерьез обеспокоил Госдуму. Там в ответ грозят скандалом "на грани разрыва дипотношений".
За принятие закона, запрещающего американским гражданам усыновлять российских детей, выступили 420 депутатов, семеро были против, один - воздержался. В ближайшее время законопроект должен рассмотреть и Совет Федерации, где его, предположительно, поддерживает еще около 150 сенаторов."
.
Самое смишное. что если конгресс разродится каким нибудь решением.- Европа продублирует автоматом.
.
А думаки то и не знают......
Думаки, мне кааца, все ж таки знают.. потому и стоят на ушах
Думаки, мне кааца, все ж таки знают.. потому и стоят на ушах
Реально пока, тока внучек Молотова дорер. что грядет большой Трендец "Острову сиабильности"
Остальные пока тока ушанками бросаются. - Вякнешь не по пахански......свои же закроют......
.
"По мнению депутата, за всю историю дипломатии трудно привести аналогичные случаи. "Это может быть первый в истории случай, когда фактически ставится вопрос о санкциях против законодателей другой страны в подобном масштабе", - заявил Никонов "Интерфаксу".
Меньше, чем за сутки на сайте WhiteHouse.gov собрали 25 000 подписей под петицией о включении в список Магнитского всех, кто был причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. В числе подписавших, в основном, россияне, однако, в правилах подписания петиции ничего не говорится о гражданстве подписавшего, а только устанавливается возрастной предел в 13 лет.
Вы только представьте себе эту драматическую коллизию. Народные избранники, практически в едином порыве, голосуют как велено, удостаиваясь неприятных прозвищ, как-то: воры, жулики, людоеды, террористы. И тут выходит Путин, весь в белом, и говорит голосом Пескова: мол, вы не сдержались, а я, пожалуй, сдержусь. Все полезное, что есть в вашем законотворчестве, которое мы вам спустили из Кремля, включая распространение закона на любых иностранцев, причастных к нарушениям прав граждан РФ и запрет на членство в НКО граждан США, подпишу, а про детей выброшу. Чтобы ворами, жуликами, людоедами и террористами называли только вас, а не меня.
Вот и Макар с письмом засуетился.
Андрей Макаревич в письме Владимиру Путину выступил против так называемого "Антимагнитского" закона
23 декабря 2012 | 21:00
В тексте, опубликованном на сайте газеты "Московский комсомолец", говорится, что документ практически лишает сирот права на жизнь. Макаревич в связи с этим взывает к Путину как к человеку, а не как к чиновнику.
Отредактировано Tartila (23-12-2012 21:40:22)
Нам еще предстоит облегченно вздохнуть, когда и если Путин наложит вето на этот думский маразм, и мы испытаем нечто вроде легкого возбуждения, которое часто называют «стокгольмский синдром». Это когда террорист убивает не нас, а заложника рядом с нами. Это когда под шумок протащут закон против общественных организаций, с помощью которого можно будет прикрывать всех, кто не пляшет под их дудки.
Вот и Макал с письмом засуетился.
Андрей Макаревич в письме Владимиру Путину выступил против так называемого "Антимагнитского" закона
23 декабря 2012 | 21:00
Макл в перрвых рядах за детей. Он же проблемы детдомов знает не по наслышке.
Он же волонтер.
Нам еще предстоит облегченно вздохнуть
Мне приходится повторять эту замечательную фразу по нескольку раз на дню. Не нам, а вам.
#p188306,Tartila написал(а):Вот и Макал с письмом засуетился.
23 декабря 2012 | 21:00Макл в перрвых рядах за детей. Он же проблемы детдомов знает не по наслышке.
Он же волонтер.
Макар то? Какой он волонтер?
Светлана Горячева:"...и вот пошёл поток детей в Америку из малоразвитых стран, в том числе из России."
Отредактировано flautist (23-12-2012 22:34:39)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.