Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.

Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

#p188017,Иннокентий написал(а):

То есть, ты в своей тарелочке здесь?

Какая нах тарелочка? Тут тарелка для пьяной жабы и озабоченной доярки

92

#p188020,rammile написал(а):

Баниры же вроде гаврятл что это фигня, даже ели не фишня нефиг, пусть рублями пользу
Ютая,

Да-да, Китай- юань.

93

#p188011,Елизавета написал(а):

Я родом из великой страны.

..и с горечью пережовывала трудные 90-е (с) :crazyfun:

#p188012,Иннокентий написал(а):

Атлична. Если думцев забанят, представляю их истерику! :crazyfun:

Ага, сексом с кошкой дело пожалуй не ограничитца.. :D

94

#p188019,Иннокентий написал(а):

И в чём они проявляются? Какого рода следы?

В людях, уродец. Объяснять тебе не собираюсь, перебьешься на изжоге

95

Лиза, а как за список Магницкого ты адекватно накажешь Америку? :crazy:

96

#p188027,Космополит написал(а):

Лиза, а как за список Магницкого ты адекватно накажешь Америку?

Да мне пох твой Магнитский с твоей Омерикой

97

#p188024,Елизавета написал(а):

В людях, уродец. Объяснять тебе не собираюсь, перебьешься на изжоге

А! Я понял!
Ну, кому-то надо было же и этим заниматься! Если есть спрос на такие услуги, почему бы и нет, правда?
Я тебя нисколько не осуждаю.

98

#p188030,Елизавета написал(а):

Да мне пох твой Магнитский с твоей Омерикой

Фигасе, а чем же ты тут тогда занимаешься? :O

99

#p188032,Иннокентий написал(а):

А! Я понял!
Ну, кому-то надо было же и этим заниматься! Если есть спрос на такие услуги, почему бы и нет, правда?
Я тебя нисколько не осуждаю.

Пошел нах, урод . Мне по барабану ты и твои осуждения с твоим микроскопичным умишкой

100

#p188002,Иннокентий написал(а):

Надо подписаться- дело хорошее.
Нечего поганцам за кордон шастать!

Я вчерась подписалась. С легкой Маклушиной ручищи.

101

Хомячки, оказывается, встречаются не только среди интернет пользователей. Но и среди людей)

102

#p188063,САЛИМА написал(а):

http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif  вот же дура. Хотя не удивляюсь. Всю жизнь в резиновых сапогах проходить

103

На ТВС сейчас прелюбопытнейший срач идет по поводу включения 420 думаков и 150 СавФедовцев в список Магнитцкого.

104

#p188086,попкорн написал(а):

На ТВС сейчас прелюбопытнейший срач идет по поводу включения 420 думаков и 150 СавФедовцев в список Магнитцкого.

Интересно сколько еще вариантов написания фамилии Магнитский? Хиппарь, ты что не доехал до страны диких обезьян?

105

Моя подпись сегодня была 21 тыща какой-то.. а теперь уже 28 тыщ
во как избранничков-то народных любють :D

106

Тысячи хомячков) Впрочем, умных-то людей единицы.

107

#p188086,попкорн написал(а):

Глянул щас.. таки Стер жжот нипадеццки :crazy:

108

#p188099,Космополит написал(а):

Глянул щас.. таки Стер жжот нипадеццки

Так не сюда же ей приходить к доярке и лупоглазому клопу

109

#p188099,Космополит написал(а):

Глянул щас.. таки Стер жжот нипадеццки

Какие горячие у нас женщины. Это их горящие избы так распалили.

110

Космополит написал(а):

Моя подпись сегодня была 21 тыща какой-то.. а теперь уже 28 тыщ
во как избранничков-то народных любють :D

Подсуропил  Тутен своей карманной шобле. :blush:
Мощт это он специально? o.O
.
"Петиция на сайте Белого дома, предлагающая добавить в "список Магнитского" депутатов Госдумы РФ, голосовавших за принятие "сиротского" закона, набрала необходимые для рассмотрения 25 тысяч голосов за сутки. Рубеж был пройден около 13:00 по Москве, и документ всерьез обеспокоил Госдуму. Там в ответ грозят скандалом "на грани разрыва дипотношений".

За принятие закона, запрещающего американским гражданам усыновлять российских детей, выступили 420 депутатов, семеро были против, один - воздержался. В ближайшее время законопроект должен рассмотреть и Совет Федерации, где его, предположительно, поддерживает еще около 150 сенаторов."
.
Самое смишное. что если конгресс разродится каким нибудь решением.- Европа продублирует автоматом.
.
А думаки то и не знают......

111

Думаки, мне кааца, все ж таки знают.. потому и стоят на ушах :D

112

Космополит написал(а):

Думаки, мне кааца, все ж таки знают.. потому и стоят на ушах :D

Реально пока, тока внучек Молотова дорер. что грядет большой Трендец "Острову сиабильности" :D
Остальные пока тока ушанками бросаются. - Вякнешь не по пахански......свои же закроют......
.
"По мнению депутата, за всю историю дипломатии трудно привести аналогичные случаи. "Это может быть первый в истории случай, когда фактически ставится вопрос о санкциях против законодателей другой страны в подобном масштабе", - заявил Никонов "Интерфаксу".

113

Меньше, чем за сутки на сайте WhiteHouse.gov собрали 25 000 подписей под петицией о включении в список Магнитского всех, кто был причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. В числе подписавших, в основном, россияне, однако, в правилах подписания петиции ничего не говорится о гражданстве подписавшего, а только устанавливается возрастной предел в 13 лет.

http://drugoi.livejournal.com/?style=mine

114

Вы только представьте себе эту драматическую коллизию. Народные избранники, практически в едином порыве, голосуют как велено, удостаиваясь неприятных прозвищ, как-то: воры, жулики, людоеды, террористы. И тут выходит Путин, весь в белом, и говорит голосом Пескова: мол, вы не сдержались, а я, пожалуй, сдержусь. Все полезное, что есть в вашем законотворчестве, которое мы вам спустили из Кремля, включая распространение закона на любых иностранцев, причастных к нарушениям прав граждан РФ и запрет на членство в НКО граждан США, подпишу, а про детей выброшу. Чтобы ворами, жуликами, людоедами и террористами называли только вас, а не меня.

Страдания жуликов и воров

115

Вот и Макар с письмом засуетился.
Андрей Макаревич в письме Владимиру Путину выступил против так называемого "Антимагнитского" закона
23 декабря 2012 | 21:00

В тексте, опубликованном на сайте газеты "Московский комсомолец", говорится, что документ практически лишает сирот права на жизнь. Макаревич в связи с этим взывает к Путину как к человеку, а не как к чиновнику.

Отредактировано Tartila (23-12-2012 21:40:22)

116

Нам еще предстоит облегченно вздохнуть, когда и если Путин наложит вето на этот думский маразм, и мы испытаем нечто вроде легкого возбуждения, которое часто называют «стокгольмский синдром». Это когда террорист убивает не нас, а заложника рядом с нами. Это когда под шумок протащут закон против общественных организаций, с помощью которого можно будет прикрывать всех, кто не пляшет под их дудки.

Смердит

117

#p188306,Tartila написал(а):

Вот и Макал с письмом засуетился.
Андрей Макаревич в письме Владимиру Путину выступил против так называемого "Антимагнитского" закона

Макл в перрвых рядах за детей. Он же проблемы детдомов знает не по наслышке.
Он же волонтер.

118

#p188308,Космополит написал(а):

Нам еще предстоит облегченно вздохнуть

Мне приходится повторять эту замечательную фразу по нескольку раз на дню. Не нам, а вам.

119

САЛИМА написал(а):
#p188306,Tartila написал(а):

Вот и Макал с письмом засуетился.

Макл в перрвых рядах за детей. Он же проблемы детдомов знает не по наслышке.
Он же волонтер.

Макар то? Какой он волонтер?

120

Светлана Горячева:"...и вот пошёл поток детей в Америку из малоразвитых стран,  в том числе  из России." :-)

Отредактировано flautist (23-12-2012 22:34:39)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.

создать форум