СССР - Родина моя.
А, тада панятна..
труп продолжает разлагатца и смердеть нипадеццки
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.
СССР - Родина моя.
А, тада панятна..
#p187669,23 символа написал(а):СССР - Родина моя.
А, тада панятна..
Кто знает, кто знает. В истории Росси было много всякого. Да-да.
Ну да, когда Тартилла боролась с РПЦ, то она со товарищами ставила в упрек РПЦ, что при монастырях существуют детские приюты. Теперь поступила новая указявка сверху бороться с законом.
Ты стоячая вода ОМ.
Вот я была весьма удивлена словами протоиерея Чаплина, который нашел неожиданные причины в поддержку запрета сирот на усыновление. Мол, усыновление иностранцами закроет детям путь в Царство Небесное. Понял ты или нет. Это РПЦ не самостоятельна как всегда в России. И ничем эти приюты не будут отличаться от светских, а даже будут хуже.
#p187635,Отец Мороз написал(а):Ну да, когда Тартилла боролась с РПЦ, то она со товарищами ставила в упрек РПЦ, что при монастырях существуют детские приюты. Теперь поступила новая указявка сверху бороться с законом.
Ты стоячая вода ОМ.
Вот я была весьма удивлена словами протоиерея Чаплина, который нашел неожиданные причины в поддержку запрета сирот на усыновление. Мол, усыновление иностранцами закроет детям путь в Царство Небесное. Понял ты или нет. Это РПЦ не самостоятельна как всегда в России. И ничем эти приюты не будут отличаться от светских, а даже будут хуже.
Падстилка американска, то чему ты удивилась, до тебя уже удивились на всех кагналах либгерального рагдио. Долго в очереди стояла за раздачей. Стухла твоя новость.
Закидавшим тухлыми яйцами вывеску российского парламента оказался Александр Буртин, отец трех детей. Он был задержан полицией и доставлен в ОВД Тверской. «В ОВД Буртина планируют оставить до суда, который состоится в понедельник в 10 утра. По всей видимости на него заведено административное дело по статье 20.1 (мелкое хулиганство), в настоящий момент телефон Буртина не отвечает», сообщает сайт ОВД Инфо. Журналист Светлана Рейтер написала в твиттере, что к задержанному выехал адвокат Василий Кушнир.
интересно; где он взял тухлые и кто их нюхал?
двушечку влепят?
двушечку влепят?
но перед этим Аркаша Мамонтофф ррразоблачит всемирный заговор тухлых яиц с целью свалить президента
Но наиболее прогрессивная часть общества будет смело возмущаться в интернете. Наименее прогрессивная и даже наиболее регрессивная возмутяться разок дома на кухне и забудут в суете повседневности.
На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.
Но наиболее прогрессивная часть общества будет смело возмущаться в интернете. Наименее прогрессивная и даже наиболее регрессивная возмутяться разок дома на кухне и забудут в суете повседневности.
Наиболее многочисленная часть населения, вообще не узнает, этова. Будет заниматься своими делами без интернета и улицы.
#p187635,Отец Мороз написал(а):Ну да, когда Тартилла боролась с РПЦ, то она со товарищами ставила в упрек РПЦ, что при монастырях существуют детские приюты. Теперь поступила новая указявка сверху бороться с законом.
Ты стоячая вода ОМ.
Твои умозаключения это продукт твоего воспаленного разума
Чаплин, как официальный представитель РПЦ, не мог такого говорить даже в частной беседе.
На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.
Надо подписаться- дело хорошее.
Нечего поганцам за кордон шастать!
Вчера по радио кто-то сказал, что фигурантам СМ нельзя расплачиваться долларами по безналу.
Причем, даже в наших банках!
Надо подписаться- дело хорошее.
Нечего поганцам за кордон шастать!
Твою мать, дегенерат Кеша. Американцы должны, а не ты, ушлепок
А, тада панятна..
Моя родина СССР . А твоя видимо помойка,. Жаль тебя, клоп
До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.
уже собрано - 24212
Моя родина СССР
оно и видно
уже собрано - 24212
И чего дальше? Пусть спички собирают и соль, вместе с подписями
Твою мать, дегенерат Кеша. Американцы должны, а не ты, ушлепок
Доброе утро, Лизавета!
Чмоки.
оно и видно
И слава Богу, что видно. Я родом из великой страны. Это вы , насекомые, это вы не осознаете, ну да хуй с вами
уже собрано - 24212
Атлична. Если думцев забанят, представляю их истерику!
Вчера по радио кто-то сказал, что фигурантам СМ нельзя расплачиваться долларами по безналу.
Причем, даже в наших банках!
Птен запритил?
И слава Богу, что видно. Я родом из великой страны. Это вы , насекомые, это вы не осознаете, ну да *** с вами
Лизавета, а что ты полезного сделала для страны? След оставила?
Птен запритил?
ГОСДЕП
Собрался запасной форум из чистонезамутненных идиотов. Выблевков. Что не тема, то рвотный порошок.
Собрался запасной форум из чистонезамутненных идиотов. Выблевков. Что не тема, то рвотный порошок.
То есть, ты в своей тарелочке здесь?
Лизавета, а что ты полезного сделала для страны? След оставила?
Следы по всей России. Не волновайся, идиотик
Следы по всей России. Не волновайся, идиотик
И в чём они проявляются? Какого рода следы?
ГОСДЕП
Баниры же вроде гаврятл что это фигня, даже ели не фишня нефиг, пусть рублями пользу
Ютая,
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Урод поддержал уродов, как это все зачастило. Закон усыновления.