http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=101125.
А что в этой темке, старушка?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космополиту
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=101125.
Почитай, импотент. Если буквы знакомые найдешь
Ну и чего?
Да, ничего, ничего...
Почитай, импотент. Если буквы знакомые найдешь
Давай, старая, объясняй. Я там Серого Волка привел старый постинг - что не так?
Давай, старая, объясняй. Я там Серого Волка привел старый постинг - что не так?
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=83776. Читай , пенсионер- импотент, про меня и Брошу в этой теме
Читай ,
Так ты вчера не пыталась нас стравить?
Пожалуй остановлюсь на погонялове- примитивная субстанция. Классно звучит, даже лучше чем красномордая гнида или скунс
Отредактировано Елизавета (31-01-2013 11:57:20)
Так ты вчера не пыталась нас стравить?
А чего стравливать , субстанция? Ты давно нас объединил. Я вообще поражаюсь ее терпению
Ты давно нас объединил
Я - вас объединил??? Ааааааааа...
Давай про "Легенду о Нарайяме". Понравился фильм?
Я - вас объединил??? Ааааааааа...
Давай про "Легенду о Нарайяме". Понравился фильм?
Да, субстанция. Склеротик ты. А темку не читаешь, хоть и предлагаю
Да, субстанция. Склеротик ты. А темку не читаешь, хоть и предлагаю
Ты про кино давай.
Ты про кино давай.
Перебьешься, субстанция
Перебьешься, субстанция
А чего? Что молчишь? Выскажи свое мнение лучшего кинокритика ФТВС.
А чего? Что молчишь?
Петя, ну что ты вестись на деятельность этой особы.
Уже уважаемые люди повелись на ее травлю Луга, которую она планомерно ведет с момента назначения его модератором.
Новая групповщина. И не удивлюсь, что скоро увижу Грубияна плачущего на ее плече.
Она же теперь там роли распределяет.
Но мы то с тобой Петя все знаем из кого вырос этот колос.
#p206993,Peantr написал(а):А чего? Что молчишь?
Уже уважаемые люди повелись на ее травлю Луга, которую она планомерно ведет с момента назначения его модератором.
Новая групповщина. И не удивлюсь, что скоро увижу Грубияна плачущего на ее плече.
а тебе, Таня, нравится Луг?
и я даже знаю почему.
а тебе, Таня, нравится Луг?
и я даже знаю почему.
Не почему, а вопреки. Ты не понял?
Модерация дело не простое, особенно в такой многополюсной среде как наша
Ошибки есть, но совсем не смертельные.
Почему люди переступая границы дозволено изображают себя мучениками и стараются найти виноватых среди тех кто обязанных их остановить и предупредить.
По сравнению, как своевольничал Найт - поведение Луга просто розочки.
Все-таки, Таня, ты могучего ума женшына. Не жмет в голове?
Все-таки, Таня, ты могучего ума женшына. Не жмет в голове?
Бывает.
Да ладно, ерунда. Модератор перегрет, это люди чувствуют.)))
Сводки из последнего.
Товарищи!
Завершает свою работу IV слет секретарей ячеек ТПК, проходивший в обстановке большого внимания всех членов партии, всего народа и высокого энтузиазма участников форума.
IV слет секретарей ячеек ТПК ярко впишется в историю нашей партии как слет, установивший важную веху на пути всемерного укрепления боевой мощи партии в соответствии с велением новой исторической эпохи в свершении революционного дела чучхе, на пути достижения окончательной победы в строительстве могучего и процветающего государства.
Революционные идеи великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира есть наука; если сделаем все только по их начертаниям, непременно победим в любых трудностях и испытаниях, – такова истина, подтвержденная практикой нашей революции.Наша задача – взяв на вооружение бессмертные идеи и заслуги великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира в партийном строительстве как незыблемое руководство, как всепобеждающий булат, еще более укреплять нашу партию в идейно-организационном отношении, проектировать и проводить все дела по-кимирсенски, по-кимченирски и неустанно совершать скачок вперед и новаторский прогресс в революции и строительстве социализма.
Участники слета, все секретари партячеек должны, запечатлев в глубине сердца дух настоящего слета, основательно воплощать его в работе партячеек, чтобы в полной мере выявлялась жизненность слета на гигантской практике строительства могучего и процветающего государства.
Наше дело – правое, окончательная победа – за нами.
Пусть все, высоко подняв великое знамя кимирсенизма-кимчениризма, с уверенностью в непременной победе, с оптимизмом мощной поступью продвигаются вперед к новой победе чучхейской революции!
Надеясь, что все участники слета, все секретари партячеек, тесно сплотившись вокруг ЦК партии, с честью выполнят свой революционный долг в священной борьбе за ускорение процесса прихода будущего могущества и процветания, я объявляю слет закрытым.
#p207021,топс написал(а):а тебе, Таня, нравится Луг?
и я даже знаю почему.Не почему, а вопреки. Ты не понял?
Модерация дело не простое, особенно в такой многополюсной среде как наша
Ошибки есть, но совсем не смертельные.
Почему люди переступая границы дозволено изображают себя мучениками и стараются найти виноватых среди тех кто обязанных их остановить и предупредить.
По сравнению, как своевольничал Найт - поведение Луга просто розочки.
лучшей модератор, Таня, это как рефери на футболе. Его просто не видно, а матч получается шикарный.
когда ситуация доходит до того, что темы форума (счет на табло) уже не интересны , а команда, тренеры и официальные лица днями напролёт обсуждают мудoсть/немудoсть того или иного решения - это уже не площадка.
но переходить в одиночное катание человек не хочет ну никак . Он борется. за правду.
Бывает.
Тартилл, а тебя кто назначил мудераторшей?
Тут модераторы только на своем подфоруме. На другие разделы не распространяется, айпи такие "модераторы" не видят. Открыть свой подфорум может любой желающий.
#p207026,Tartila написал(а):Бывает.
Исключительная прерогатива Админа. А что возражаешь?
На митинг.
Исключительная прерогатива Админа. А что возражаешь?
На митинг.
Не, не возражаю, прикольно А когда мочить супостатов будешь?
Тут модераторы только на своем подфоруме. На другие разделы не распространяется, айпи такие "модераторы" не видят. Открыть свой подфорум может любой желающий.
А. (с)
А. (с)
Не, не возражаю, прикольно
А когда мочить супостатов будешь?
Договоримся, сам понимаешь. Пиши в личку.
Договоримся, сам понимаешь. Пиши в личку.
Мне нельзя, сама знаешь я под колпаком
#p207031,Tartila написал(а):Исключительная прерогатива Админа. А что возражаешь?
На митинг.Не, не возражаю, прикольно
А когда мочить супостатов будешь?
раскручиваете маховик срача?
раскручиваете маховик срача?
А чего его раскручивать? Это же вечный двигатель Раз раскрутили, а теперь уж не остановишь
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космополиту