http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=101125.
А что в этой темке, старушка?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космополиту
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=101125.
Почитай, импотент. Если буквы знакомые найдешь
Ну и чего?
Да, ничего, ничего... 
Почитай, импотент. Если буквы знакомые найдешь
Давай, старая, объясняй. Я там Серого Волка привел старый постинг - что не так?
Давай, старая, объясняй. Я там Серого Волка привел старый постинг - что не так?
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=83776. Читай , пенсионер- импотент, про меня и Брошу в этой теме
Читай ,
Так ты вчера не пыталась нас стравить? 
Пожалуй остановлюсь на погонялове- примитивная субстанция. Классно звучит, даже лучше чем красномордая гнида или скунс
Отредактировано Елизавета (31-01-2013 11:57:20)
Так ты вчера не пыталась нас стравить?
А чего стравливать , субстанция? Ты давно нас объединил. Я вообще поражаюсь ее терпению
Ты давно нас объединил
Я - вас объединил??? Ааааааааа...
Давай про "Легенду о Нарайяме". Понравился фильм?
Я - вас объединил??? Ааааааааа...
Давай про "Легенду о Нарайяме". Понравился фильм?
Да, субстанция. Склеротик ты. А темку не читаешь, хоть и предлагаю
Да, субстанция. Склеротик ты. А темку не читаешь, хоть и предлагаю
Ты про кино давай.
Ты про кино давай.
Перебьешься, субстанция
Перебьешься, субстанция
А чего? Что молчишь? Выскажи свое мнение лучшего кинокритика ФТВС. 
А чего? Что молчишь?
Петя, ну что ты вестись на деятельность этой особы.
Уже уважаемые люди повелись на ее травлю Луга, которую она планомерно ведет с момента назначения его модератором.
Новая групповщина. И не удивлюсь, что скоро увижу Грубияна плачущего на ее плече.
Она же теперь там роли распределяет.
Но мы то с тобой Петя все знаем из кого вырос этот колос.
#p206993,Peantr написал(а):А чего? Что молчишь?
Уже уважаемые люди повелись на ее травлю Луга, которую она планомерно ведет с момента назначения его модератором.
Новая групповщина. И не удивлюсь, что скоро увижу Грубияна плачущего на ее плече.
а тебе, Таня, нравится Луг?
и я даже знаю почему.

а тебе, Таня, нравится Луг?
и я даже знаю почему.
Не почему, а вопреки. Ты не понял?
Модерация дело не простое, особенно в такой многополюсной среде как наша
Ошибки есть, но совсем не смертельные.
Почему люди переступая границы дозволено изображают себя мучениками и стараются найти виноватых среди тех кто обязанных их остановить и предупредить.
По сравнению, как своевольничал Найт - поведение Луга просто розочки.
Все-таки, Таня, ты могучего ума женшына. Не жмет в голове?
Все-таки, Таня, ты могучего ума женшына. Не жмет в голове?
Бывает. 
Да ладно, ерунда. Модератор перегрет, это люди чувствуют.)))
Сводки из последнего.
Товарищи!
Завершает свою работу IV слет секретарей ячеек ТПК, проходивший в обстановке большого внимания всех членов партии, всего народа и высокого энтузиазма участников форума.
IV слет секретарей ячеек ТПК ярко впишется в историю нашей партии как слет, установивший важную веху на пути всемерного укрепления боевой мощи партии в соответствии с велением новой исторической эпохи в свершении революционного дела чучхе, на пути достижения окончательной победы в строительстве могучего и процветающего государства.
Революционные идеи великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира есть наука; если сделаем все только по их начертаниям, непременно победим в любых трудностях и испытаниях, – такова истина, подтвержденная практикой нашей революции.Наша задача – взяв на вооружение бессмертные идеи и заслуги великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира в партийном строительстве как незыблемое руководство, как всепобеждающий булат, еще более укреплять нашу партию в идейно-организационном отношении, проектировать и проводить все дела по-кимирсенски, по-кимченирски и неустанно совершать скачок вперед и новаторский прогресс в революции и строительстве социализма.
Участники слета, все секретари партячеек должны, запечатлев в глубине сердца дух настоящего слета, основательно воплощать его в работе партячеек, чтобы в полной мере выявлялась жизненность слета на гигантской практике строительства могучего и процветающего государства.
Наше дело – правое, окончательная победа – за нами.
Пусть все, высоко подняв великое знамя кимирсенизма-кимчениризма, с уверенностью в непременной победе, с оптимизмом мощной поступью продвигаются вперед к новой победе чучхейской революции!
Надеясь, что все участники слета, все секретари партячеек, тесно сплотившись вокруг ЦК партии, с честью выполнят свой революционный долг в священной борьбе за ускорение процесса прихода будущего могущества и процветания, я объявляю слет закрытым.
#p207021,топс написал(а):а тебе, Таня, нравится Луг?
и я даже знаю почему.Не почему, а вопреки. Ты не понял?
Модерация дело не простое, особенно в такой многополюсной среде как наша
Ошибки есть, но совсем не смертельные.
Почему люди переступая границы дозволено изображают себя мучениками и стараются найти виноватых среди тех кто обязанных их остановить и предупредить.
По сравнению, как своевольничал Найт - поведение Луга просто розочки.
лучшей модератор, Таня, это как рефери на футболе. Его просто не видно, а матч получается шикарный.
когда ситуация доходит до того, что темы форума (счет на табло) уже не интересны , а команда, тренеры и официальные лица днями напролёт обсуждают мудoсть/немудoсть того или иного решения - это уже не площадка.
но переходить в одиночное катание человек не хочет ну никак . Он борется. за правду.
Бывает.
Тартилл, а тебя кто назначил мудераторшей?
Тут модераторы только на своем подфоруме. На другие разделы не распространяется, айпи такие "модераторы" не видят. Открыть свой подфорум может любой желающий.
#p207026,Tartila написал(а):Бывает.
Исключительная прерогатива Админа. А что возражаешь?
На митинг.
Исключительная прерогатива Админа. А что возражаешь?
На митинг.
Не, не возражаю, прикольно
А когда мочить супостатов будешь?
Тут модераторы только на своем подфоруме. На другие разделы не распространяется, айпи такие "модераторы" не видят. Открыть свой подфорум может любой желающий.
А. (с)
А. (с)
![]()
Не, не возражаю, прикольно
Договоримся, сам понимаешь. Пиши в личку. 
Договоримся, сам понимаешь. Пиши в личку.
Мне нельзя, сама знаешь я под колпаком 
#p207031,Tartila написал(а):Исключительная прерогатива Админа. А что возражаешь?
На митинг.Не, не возражаю, прикольно
раскручиваете маховик срача?
раскручиваете маховик срача?
А чего его раскручивать? Это же вечный двигатель
Раз раскрутили, а теперь уж не остановишь 
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космополиту