а финская кухня существует вообще, Люча? какая она? острая, пресная..какие у нее особенности?
Отредактировано flautist (20-12-2012 03:57:59)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космополиту
а финская кухня существует вообще, Люча? какая она? острая, пресная..какие у нее особенности?
Отредактировано flautist (20-12-2012 03:57:59)
Ну и видь, иля не видь, мне та шо
Не бойся, будешь меня слушаться- ничего плохого ни случится.
Не знаю, с какой стороны посмотреть.
Ежели с северной, то може и существуеть.
А так. Вообщем есть что-та, мне непонятное.
Вообщем, гороховый суп. Это главное.
Ежели хочешь натурально узнать, то в гугле думаю все есть-та
Не бойся, будешь меня слушаться- ничего плохого ни случится.
Здасьте. Боюся
#p186563,flautist написал(а):где это написано?
Не досталось Космику никакого бану.
Если Космика забанить, то кого Митя будет любить? Он же помрет от тоски и разлуки
задорнов - это голова..
На голове Задорнова меня и отрубило
Если Космика забанить, то кого Митя будет любить? Он же помрет от тоски и разлуки
Я тоже так думаю: у фоума должны быть свои священные традиции. Иначе он потеряет индивидуальность морды лица
Космо, ты зачем это написал, "Иннокентий устроил истерику"?
Нехорошо ябедничать...
Это не я, это Каганов написал..
наверно это был тот Иннокентий, который безмерно страдает
наверно это был тот Иннокентий, который безмерно страдает
Из Гребенщикова.
Из Гребенщикова.
Ага, он самый.. с черным вороном который..
и вот тут тоже Иннокентий попался
Слава, тут какая-то х.ер.н.я происходит. Митя самозабанился навсегда. Я, конечно, не очень в это верю, но если так..
Ух ты!
Ужас какой-то.
Слава, тут какая-то х.ер.н.я происходит. Митя самозабанился навсегда. Я, конечно, не очень в это верю, но если так..
Ага и пишет под этой записью. СмИшные вы ребятки.
Куды он денется. На понт нас берет.
Хде?
Щас пойду на ТВС
К-найт действительно ушел. Он мужик, а не пидорас
Добавляю двум гнидам- черепахе и доярке. Не лезьте не в свое дело, когда вас не просят. Доярка уже закрыла романтиков, засрала этот форум, все ей мало. Лишь бы со свои рылом в калашном ряду потолкаться и меня грамоте поучить. Тупая , завистливая, гнусная бабища
Салима, а вы все-таки редкой говнистости баба. Я в этом убедилась. Специально в личку не пишу, а пишу в открытом доступе.
Успокойтесь уже.(с)
Впервые согласна с Олечкой на все 100
И еще уроды вам подарок. http://natribu.org/
Ага и пишет под этой записью. СмИшные вы ребятки.
Куды он денется. На понт нас берет.
Ты вроде сторожиха ФТВС? Может вспомнишь, сколько модераторов ушло с форума навсегда?
а Грубиян?
меня грамоте поучить
Хорошее дело, между прочим. И нужное.
Отредактировано Peantr (31-01-2013 11:14:14)
Впервые согласна с Олечкой на все 100
Вчера ты нас с Брошей хотела стравить. Отсосала.
И здесь отсосешь.
Ну и расскажи - тебе "Легенда о Нарайяме" понравилась?
Жалко. Выжили, значит. Но был бы мужик, своих не бросил.
Вчера ты нас с Брошей хотела стравить. Отсосала.
И здесь отсосешь.
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=101125. Гнида, ты видимо забыл об этой темке? Перечитай, уродец
Жалко. Выжили, значит. Но был бы мужик, своих не бросил.
Да просто видимо не захотел оставаться с лугом
Хорошее дело, между прочим. И нужное.
Отредактировано Peantr (Сегодня 09:14:14)
Елизавета - Грубияну:
Ушел. Сдристнул. Ссылка
А то. Я везде в лидерах. Я ж в носу не ковыряюсь. Я воспитанная женщина. Чуть-что и послать могу Ссылка
Естественно. А кто в этом сомневался? Помахать модераторской палочкой классно же? Ссылка
Здесь ******* до хренищи. Вам какой нужен? Самый большой *****? Самый тупой *****? Самый толстый ***** или самый худой? Все есть. Ссылка
Ну и напомнить классику:
Ластится к каждому, кто из жалости кивнет в ее сторону. Но как и положено тупой болонке, всегда готова подло оскалиться и быстро отпрыгнуть в сторону. Со злобной сучкой связываться желают немногие, большинство брезгливо сторонятся. По своей врожденной имбецильности, тролль Елизавета принимает это за слабость оппонентов и начинает чувствовать себя королевой ринга.
Елизавета - Грубияну:
Ушел. Сдристнул. Ссылка
А то. Я везде в лидерах. Я ж в носу не ковыряюсь. Я воспитанная женщина. Чуть-что и послать могу Ссылка
Естественно. А кто в этом сомневался? Помахать модераторской палочкой классно же? Ссылка
Здесь ******* до хренищи. Вам какой нужен? Самый большой *****? Самый тупой *****? Самый толстый ***** или самый худой? Все есть. СсылкаНу и напомнить классику:
Ластится к каждому, кто из жалости кивнет в ее сторону. Но как и положено тупой болонке, всегда готова подло оскалиться и быстро отпрыгнуть в сторону. Со злобной сучкой связываться желают немногие, большинство брезгливо сторонятся. По своей врожденной имбецильности, тролль Елизавета принимает это за слабость оппонентов и начинает чувствовать себя королевой ринга.
Ну и чего? Я ему в лицо это говорила. Что сказать хочешь, примитивная субстанция? Вылизыватель курилкиных жоп? Цитатчик обосранный, всеми погоняемый и неуважаемый.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Космополиту