Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Удар судьбы.

Удар судьбы.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Сотрудничаю с частным производством. Они в подвале старого заводского корпуса. Специфика такая что под НГ делается основная прибыль. На крыше корпуса произошло возгорание. Пожарные залили всё. Подняли уровень воды в подвале на пол-метра. Я видел этих людей, таскающих из сырого подвала на мороз убитое барахло по оледеневшей лестнице. Если лазер не уцелел, это конец деятельности.

2

Ужс. Мож уцелел все-таки...

3

Мож застрахованы :(

4

Что тут можно сказать... Сочувствую.

5

#p186130,Перчаткин написал(а):

Сотрудничаю с частным производством. Они в подвале старого заводского корпуса. Специфика такая что под НГ делается основная прибыль. На крыше корпуса произошло возгорание. Пожарные залили всё. Подняли уровень воды в подвале на пол-метра. Я видел этих людей, таскающих из сырого подвала на мороз убитое барахло по оледеневшей лестнице. Если лазер не уцелел, это конец деятельности.

Разумно работать в нескольких местах. Мы с женой работали (и в России, и во Франции) в десяти...

6

Около года назад у них директор умер. Кандидат тех.наук и всё такое. Он всё и создал. Я тогда думал что всё. Но нет. Успел научить. Всё по уму создал мужик. И вот тебе на.
Грузят пачки дорогущей бумаги в кузов, а из пачек вода на мороз сочиться. Здание ремонтировалось. Сайдинг, новые окна. Крыша подвела. Немецкие бомбёжки корпус пережил. Там табличка, что в этом корпусе выпущено более 1500000 стволов автомата ППШ.

7

#p186130,Перчаткин написал(а):

Мине почему-то напомнило тему одного юзера здеся, кто на крысу всё свалить хотел. А сам её и приручил.

Ничего личного.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

8

Стоит мастер производства, только что свет включили и воду откачали. А около него заказчица(из ипанутых)
- А где мой тираж?
- Вот он (показывает на кучу размокшей бумаги)
- А когда вы мне всё компенсируете?
- Да прямо сейчас. Выбирайте что вам нравится.

Такого на ютубе не показывают.

9

#p186154,Перчаткин написал(а):

Такого на ютубе не показывают.

Не переживай, тибя тоже на ютубе не покажуть, пока сам сибя, красивого,   не снимешь.  :D

Отредактировано amici (19-12-2012 00:35:05)

10

Да, случается такое... Хорошо, что нечасто.

11

Вот ты,  дорогой Перчаткин,  пришел може быть и с сурьёзной инфой, а тибя мало кто с ней теперича будет воспринимать.
Ты ж всех обосрал-та, кого мона, ну жди соих соратников, може и посочувствують тибе  :flirt:

12

#p186163,amici написал(а):

Вот ты,  дорогой Перчаткин,  пришел може быть и с сурьёзной инфой, а тибя мало кто с ней теперича будет воспринимать.
Ты ж всех обосрал-та, кого мона, ну жди соих соратников, може и посочувствують тибе

Даладна, Люча, человек человеку всегда посочувствует.

13

#p186161,САЛИМА написал(а):

Да, случается такое... Хорошо, что нечасто.

Каждый год кого-то из знакомых предпринимателей нахлобучивает перед НГ. То пожар, то наводнение. Одна тётка даже погибла. Водила газелист уснул и перевернулись. У неё производство за городом было. В разгар спроса много моталась с водилой этим. Не отдыхали пока бабло пёрло. Вот такая хрень.

14

#p186169,Перчаткин написал(а):

Каждый год кого-то из знакомых предпринимателей нахлобучивает перед НГ. То пожар, то наводнение. Одна тётка даже погибла. Водила газелист уснул и перевернулись. У неё производство за городом было. В разгар спроса много моталась с водилой этим. Не отдыхали пока бабло пёрло. Вот такая хрень.

В детстве обожала НГ. А чем дальше, тем больше какая-то тяжесть от этих ломовых праздников.
Чето не так в нашей жизни. Очень сильно не так.

15

А я к тому, что пиздануть любого может.

16

#p186174,Перчаткин написал(а):

А я к тому, что пиздануть любого может.

Это, да. Но настают и лучшие времена - об этом надо всегда помнить.

17

Есть удары, после которых уже не восстанавливаются.

18

а что за производство-то? Почему пик под НГ и почему лазер?

19

#p186180,Перчаткин написал(а):

Всегда можно трансформироваться. Найти небанальный выход.

20

Вот я сегодня нашла небанальный выход, просто помолилася.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

21

#p186145,Перчаткин написал(а):

Немецкие бомбёжки корпус пережил.

Переживёт и это. Человек - не корпус.

22

#p186184,Космополит написал(а):

а что за производство-то? Почему пик под НГ и почему лазер?

Послепечатные процессы.

23

#p186169,Перчаткин написал(а):

Каждый год кого-то из знакомых предпринимателей нахлобучивает перед НГ. То пожар, то наводнение.

Может быть, посоветовать вашим знакомым соблюдать правила пожарной (и другой) безопасности?
Это, конечно, не полная гарантия от форс-мажора, полную гарантию даёт страховой полис (с), но все же...

Знаем мы эти подвалы. С тех пор как бомбили, проводку поди и не меняли?

24

#p186141,Виктор Сорокин написал(а):

Разумно работать в нескольких местах. Мы с женой работали (и в России, и во Франции) в десяти...

Это как можно одновременно работать в десяти местах сразу?

25

amici написал(а):

Ты ж всех обосрал-та, кого мона, ну жди соих соратников, може и посочувствують тибе  :flirt:

Когда срут они об этом не думают, а думают уже пожиная плоды своего сранья, но тогда уже поздно.

Отредактировано ARINA (19-12-2012 11:04:38)

26

САЛИМА написал(а):
#p186180,Перчаткин написал(а):

Всегда можно трансформироваться. Найти небанальный выход.

Утром батареи похолодели, я и пошла в домоуправление, говорю, мол до конца света еще три дня, непорядок, я умирать морально не готова пока. Пришла из магазина, уже горячие. Главное во время отреагировать.

Отредактировано ARINA (19-12-2012 10:38:36)

27

Отец Мороз написал(а):
#p186141,Виктор Сорокин написал(а):

Это как можно одновременно работать в десяти местах сразу?

Очень просто - вымыл пол иди дальше подметай.

28

#p186429,ARINA написал(а):

Ну, наш однокурсник так иногда делал, устраивался временно на нескольких работах и нигде не работал, через месяц его разумеется увольняли, предварительно заплатив за этот месяц,  но в Москве много было временной работы :) Он так с успехом работал одновременно дворником в разных ЖЭКах, сторожил детский сад, был сантехником и т.д.

29

Отец Мороз написал(а):
#p186429,ARINA написал(а):

Ну, наш однокурсник так иногда делал, устраивался временно на нескольких работах и нигде не работал, через месяц его разумеется увольняли, предварительно заплатив за этот месяц,  но в Москве много было временной работы :) Он так с успехом работал одновременно дворником в разных ЖЭКах, сторожил детский сад, был сантехником и т.д.

Надо же, у нас тоже был такой однокурсник, только художником везде устраивался и нигде не работал. Анекдот с бородой, деньги вперед нигде не платили.

30

Художники в те времена везде были нужны, но ставок таких нигде не было, оформляли тоже кем попало. Студентами мы все почти подрабатывали курса с третьего.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Удар судьбы.

создать форум