Обогреватель на потолке это очень странно.
очень странно, а про название я уж молчу, что такое не понятно Ик....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Иколайн.
Обогреватель на потолке это очень странно.
Кста, включается тока тода, когда есть посетитель, нагревается очень быстро, грю, в течении минуты где-то.
Есть таймер, зашёл кто-то, включился, вышел, выключилси
P.S. Ой, не таймер, а как енто называца, забыла
Отредактировано amici (19-12-2012 00:14:25)
Вот чито значить Степашкин, что ты живешь в стране без холода нормального.
Ничиво не знашь
#p186126,Vic написал(а):К сожалению, Салима, это всего лишь рекламная фраза, составленная специалистами по маркетингу специально в расчёте на"лириков".
Почему рекламная? Ощущаешь четко, находясь под ним.
Попробуйте, эксперимента ради, положить нагревательный элемент на пол, и в комнате станет заметно теплее, нежели
с тем же самым, но прикрученным к потолку, нагревательным элементом.
Раньше он назывался Эколайн. У меня есть такой уже давно в прихожей.
Попробуйте, эксперимента ради, положить нагревательный элемент на пол, и в комнате станет заметно теплее, нежели
с тем же самым, но прикрученным к потолку, нагревательным элементом.
Конечно, вблизи он греет сильнее, но это пожароопасно. Чем ближе прибор, тем теплее, само собой.
Перчаткин написал(а):Обогреватель на потолке это очень странно.
Ик - подразумевает "ИнфраКрасное". Это очевидно))
Конечно, вблизи он греет сильнее, но это пожароопасно. Чем ближе прибор, тем теплее, само собой.
Вешай Шулик, вешай, тока не забывай выключать, как людёв нетуть в комнате.
#p186136,Vic написал(а):Попробуйте, эксперимента ради, положить нагревательный элемент на пол, и в комнате станет заметно теплее, нежели
с тем же самым, но прикрученным к потолку, нагревательным элементом.Конечно, вблизи он греет сильнее, но это пожароопасно. Чем ближе прибор, тем теплее, само собой.
Следовательно, у расположенного на потолке обогревателя - низкий КПД.
И тепла он будет давать столько же, чем значительно менее мощный нагреватель, но расположенный на полу.
Нет, если Вам требуется разместить его в душе, то потолок-это самое безопасное место.
Но в таком случае, лучше выбрать самый мощный из "иколайнов")
Поскольку электроэкономия здесь уже непринципиальна.
Следовательно, у расположенного на потолке обогревателя - низкий КПД.
И тепла он будет давать столько же, чем значительно менее мощный нагреватель, но расположенный на полу.Нет, если Вам требуется разместить его в душе, то потолок-это самое безопасное место.
Поскольку электроэкономия здесь уже непринципиальна.
Ненене, у меня в прихожей 600 вт. Тяпло... А в душевую я хочу 400, только он на подвесные какие-то потолки...
Не знаю, подойдет ли.
#p186148,Vic написал(а):Следовательно, у расположенного на потолке обогревателя - низкий КПД.
И тепла он будет давать столько же, чем значительно менее мощный нагреватель, но расположенный на полу.Нет, если Вам требуется разместить его в душе, то потолок-это самое безопасное место.
Поскольку электроэкономия здесь уже непринципиальна.Ненене, у меня в прихожей 600 вт. Тяпло... А в душевую я хочу 400, только он на подвесные какие-то потолки...
Не знаю, подойдет ли.
Я бы и в душевую поставил 600-ваттный. Поскольку заглядываю туда не чаще, чем пару раз за день.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Иколайн.