В последнее врем( уж месяцев несколько) заметил что водка совсем не идет.. И болею после ее не по детски..и качество никакой роли не играет.. К примеру пил Белугу( точно настоящую) эффект тот же..
Перешел на перегонные напитки.. Ром и всякие виски..
Но..;
1) дорого
2) вкус совсем непривычный( самогон есть самогон)
А последняя моя находка.. Это Косогоров самогон N 5..
Тут и Поппи определился с ФТВС.. Так чо медик.. Пусть подскажет.. Что и как.. И опасно ли мне привычки менять...
Ну и советы( уже всех)вино не предлагать( градус менять не буду!!)
ЗЫ.. Сейчас в магазин сбегал.. Взял чекушка карельского бальзама..( это после чачи) вкус знакомый с юношества.. Поется приятно.. Но завтра оценим состояние и примем вердикт..
Что за херня?...!!!!( про алкоголь)
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться115-12-2012 19:34:28
Поделиться215-12-2012 20:06:22
Водку тоже перестал потреблять . Только иногда-в качестве разогрева аппетита. Только настроение гасит. Перешел на коньяки и виски.
Водки кстати украинские(Немирофф, Хортица итд) намного чище и лучше российских.
Поделиться315-12-2012 20:08:57
Фиори - ты по еврейским обычаем пиcдуй в пустыню. Там найди верблюда и смажь его Мирамистином. Потом люби верблюда. И возвращайся к нам. Мы будем тебя слушать.
Поделиться415-12-2012 20:09:07
Водку тоже перестал потреблять . Только иногда-в качестве разогрева аппетита. Только настроение гасит. Перешел на коньяки и виски.
Аперитив не пробовал.. Ну если не считать степной( в СССР)..
Поделиться515-12-2012 20:10:57
Этта да
Поделиться615-12-2012 20:12:41
а нахрена водку вообще пить? она же невкусная..
Поделиться715-12-2012 20:12:59
Фиори - ты по еврейским обычаем пиcдуй в пустыню. Там найди верблюда и смажь его Мирамистином. Потом люби верблюда. И возвращайся к нам. Мы будем тебя слушать.
Вот прекрасный образец неправильной культуры пития алкоголя. Совсем епнулся от дешевого отечественного пойла.
Поделиться815-12-2012 20:14:03
Можно подумать героин( я не пробовал) вкусный..
Поделиться915-12-2012 20:14:43
23 символа написал(а):Фиори - ты по еврейским обычаем пиcдуй в пустыню. Там найди верблюда и смажь его Мирамистином. Потом люби верблюда. И возвращайся к нам. Мы будем тебя слушать.
Вот прекрасный образец неправильной культуры пития алкоголя. Совсем епнулся от дешевого отечественного пойла.
Фиори открой секрет, что для тебя - высокоинтелектуального существа? является признаком "отечествнного"?
Может кленовый сироп?
Поделиться1015-12-2012 20:15:44
flautist написал(а):а нахрена водку вообще пить? она же невкусная..
от героина, при приеме не морщатся, вроде..
Поделиться1115-12-2012 20:16:29
23 символа написал(а):Фиори - ты по еврейским обычаем пиcдуй в пустыню. Там найди верблюда и смажь его Мирамистином. Потом люби верблюда. И возвращайся к нам. Мы будем тебя слушать.
Уже стало много перегонного напитка.. Косогоров.. Кизлярка( виноградная)... Бальзамы( ну это настойки.. То же на спирту)...
Поделиться1215-12-2012 20:17:23
водка хороша что действует сразу. Хряп и сразу мысли побежали.
Поделиться1315-12-2012 20:21:27
водка хороша что действует сразу. Хряп и сразу мысли побежали.
это точно..вон сосед мой , каждый день, с утра хлопнул - весь день Спинозой ходит..
Поделиться1415-12-2012 21:17:43
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надысь, как раз перед постом, довелось со знакомым батюшкой белорусскую отпробовать, "Бульбашь" называется. Я, вообще, вотку не очень, но эта пришлась...вкусна, зараза, и никакого похмелья. Рекомендую, особенно, "Зубровку".
Поделиться1515-12-2012 21:36:34
апокалипсис грядет. вот и водка не идет
Поделиться1616-12-2012 00:08:38
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Надысь, как раз перед постом, довелось со знакомым батюшкой белорусскую отпробовать, "Бульбашь" называется. Я, вообще, вотку не очень, но эта пришлась...вкусна, зараза, и никакого похмелья. Рекомендую, особенно, "Зубровку".
Бедный Волк, все еще с плюсиками
Поделиться1716-12-2012 00:41:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно, Степаша, нормально все...проще надо быть.
Поделиться1816-12-2012 01:30:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ладно, Степаша, нормально все...проще надо быть.
Не, это явно происки врагов или даже хуже того бригадников. Держись там Турман
Поделиться1916-12-2012 01:40:21
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Точно! А я ведь и не подумал...Это БРИГАДНИКИ!!! Конкуренты. Молодые, наглые...за пол-ставки почётным бригадникам жизнь ломают...гады. Я думаю, без Кристины Потупчек тут не обошлось.
Поделиться2016-12-2012 01:51:32
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Точно! А я ведь и не подумал...Это БРИГАДНИКИ!!! Конкуренты. Молодые, наглые...за пол-ставки почётным бригадникам жизнь ломают...гады. Я думаю, без Кристины Потупчек тут не обошлось.
Слушай ну и креативнный, от плюсиков к восклицательным, от восклицательных к вопросительным. Ват из некст?
Поделиться2116-12-2012 11:22:07
Надысь, как раз перед постом, довелось со знакомым батюшкой белорусскую отпробовать, "Бульбашь" называется. Я, вообще, вотку не очень, но эта пришлась...вкусна, зараза, и никакого похмелья. Рекомендую, особенно, "Зубровку".
Мне Зубровка не нравится, и вообще всё цветное.
А Бульбаш действительно хороший продукт, качественный. А вообще, лучшую водку в РБ выпускают Минский и Брестский заводы "Кристалл"
Турман, ясное дело, у тебя где-то проблема, потому - у всех остальных всё работает. Поковыряйся в настройках браузера и форума. Можно попробовать установить рядом другой браузер и зайти с него
Поделиться2216-12-2012 11:31:45
Я про московский регион.
Водяру тут лучше не употреблять, ибо рынок монополизирован, поэтому о качестве особо никто не заботится. Лучше покупать водяру или другие "аналоги" местного для данной местности разлива, но высшего ценового уровня. Вот в Смоленске водяра фирмы "Бахус" очень хороша, в Петрозаводске тоже не плохая....
Поделиться2316-12-2012 11:50:25
Самую лучшую российскую водяру я пил в Луге (той самой, про которую Пушкин писал) - питерскую, "Кузьмич" и еще какую-то, не помню названия..
правда было это еще в "трудные" 90-е
Поделиться2416-12-2012 12:33:41
Ну штто не тема, то обязательно сводится к бухлу или к бабам.
Давйте лучше о........
Поделиться2516-12-2012 12:54:16
Турман, ясное дело, у тебя где-то проблема, потому - у всех остальных всё работает. Поковыряйся в настройках браузера и форума. Можно попробовать установить рядом другой браузер и зайти с него
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Да нафег, Родя...Ковыряться ещё в чём-то. Суета всё это бестолковая и лишняя.
пысы. Заходил я с гугл-хрома, и с мозиллы-один хрен. Ну и не надо. На всё Божья воля.
Поделиться2616-12-2012 19:33:22
Кто может скажет в небе случайно заснял .Глаз не видел
Поделиться2716-12-2012 19:34:39
Что тоне вставлю.Мистика.
Поделиться2916-12-2012 21:18:04
В последнее врем( уж месяцев несколько) заметил что водка совсем не идет.. И болею после ее не по детски..и качество никакой роли не играет.. К примеру пил Белугу( точно настоящую) эффект тот же..
Перешел на перегонные напитки.. Ром и всякие виски..
Но..;
1) дорого
2) вкус совсем непривычный( самогон есть самогон)
А последняя моя находка.. Это Косогоров самогон N 5..
Тут и Поппи определился с ФТВС.. Так чо медик.. Пусть подскажет.. Что и как.. И опасно ли мне привычки менять...
Ну и советы( уже всех)вино не предлагать( градус менять не буду!!)
ЗЫ.. Сейчас в магазин сбегал.. Взял чекушка карельского бальзама..( это после чачи) вкус знакомый с юношества.. Поется приятно.. Но завтра оценим состояние и примем вердикт..
Что значит водка не идет? Какая бутылка по счету уже не лезет? А ты через клизму попробуй!
Поделиться3016-12-2012 21:22:11
А какого хера тогда во всех голивудских боевиках полицейские сразу вскрывают найденный пакеты с героином и жрут его с ножа? И никто не морщиться! Наверное вкусный.