Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

Сообщений 211 страница 240 из 254

211

Disciple написал(а):
ARINA написал(а):

У них подручных много, всем кушать хочется, особенно тем, кто поуехал, а там никому нахрен не нужен.

И ради Вас их кормят всех?  o.O

Я одна что ли такая умная? Они формируют общественное мнение. В данный момент разрушают нашу империю и стало быть снижают уровень самосознания русского человека. Но потому как я до сих пор не понимаю что это такое, то наверное все же советского.  Они являются инструментом международной мафии, а та в свою очередь инструмент масонский.

212

САЛИМА написал(а):
#p184451,ARINA написал(а):

Про колпачки тоже в той статье написано. Пора бы как то расширять словарный запас и набор штампов. Заколдобило их аж смотреть жалко.

Не цинковое, пардон, оцинкованное.

Тролль, зверушка небольшая, но в ведро все же не войдет.

213

#p184466,ARINA написал(а):

Как это небольшая? По легендариуму Толкиена - огромные великаны.

214

Тролль (англ. Troll) (КММ: XXXX) — магическое существо с большим телом и крошечной головой. У тролля короткие ноги толщиной с дерево и плоские мозолистые ступни. Руки у него намного длиннее ног, а исходящий от него запах может сразить получше любой дубины. Тролли совершенно тупые, но опасно жестокие и агрессивные создания. Из некоторых особей, при надлежащем обучении, выходят неплохие охранники.
Тролли пришли со Скандинавии и расселились по всей Европе. Привычной едой для них является сырое мясо, и не в шутку будет сказано, что есть они могут всё: от животный до людей.

* Горные тролли: Самые огромные из своего вида. Часто их описывают как лысых и гранитно-серых гигантов. Взрослый тролль может достигать 4 метров в высоту и весить целую тонну. Нередко наблюдалось, как горные тролли ездят на дромарогах, несмотря на то, что последние с большой неохотой поддаются приручению, и большинство представителей вида покрыты шрамами от атак крюкорогов.
    * Тролль из Надрож: Подвид горного тролля с непропорциональными руками. Такой тролль изображён в Чудовищной книге о чудовищах.
    * Лесной тролль: Тролли, живущие в лесу имеют бледно-зелёную кожу, а иногда даже жидкие волосы зелёного или коричневого цвета.
    * Речной тролль: Речные тролли волосатые, с пурпурной кожей и с короткими рожками. Они часто прячутся под мостами или же в реках.

http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Тролль

215

САЛИМА написал(а):
#p184466,ARINA написал(а):

Как это небольшая? По легендариуму Толкиена - огромные великаны.

Эту муть я не читаю. Троллей мерить нужно енотами. Бывают в два, три и даже в пять енотов. Больше не знала.

216

Космополит написал(а):

Тролль (англ. Troll) (КММ: XXXX) — магическое существо с большим телом и крошечной головой. У тролля короткие ноги толщиной с дерево и плоские мозолистые ступни. Руки у него намного длиннее ног, а исходящий от него запах может сразить получше любой дубины. Тролли совершенно тупые, но опасно жестокие и агрессивные создания. Из некоторых особей, при надлежащем обучении, выходят неплохие охранники.
Тролли пришли со Скандинавии и расселились по всей Европе. Привычной едой для них является сырое мясо, и не в шутку будет сказано, что есть они могут всё: от животный до людей.

* Горные тролли: Самые огромные из своего вида. Часто их описывают как лысых и гранитно-серых гигантов. Взрослый тролль может достигать 4 метров в высоту и весить целую тонну. Нередко наблюдалось, как горные тролли ездят на дромарогах, несмотря на то, что последние с большой неохотой поддаются приручению, и большинство представителей вида покрыты шрамами от атак крюкорогов.
    * Тролль из Надрож: Подвид горного тролля с непропорциональными руками. Такой тролль изображён в Чудовищной книге о чудовищах.
    * Лесной тролль: Тролли, живущие в лесу имеют бледно-зелёную кожу, а иногда даже жидкие волосы зелёного или коричневого цвета.
    * Речной тролль: Речные тролли волосатые, с пурпурной кожей и с короткими рожками. Они часто прячутся под мостами или же в реках.

http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Тролль

Значит в интернете другие, но тупые, это точно.

217

#p184490,ARINA написал(а):

я даже знаю одного обученного на тюремного охранника :D

218

Космополит написал(а):
#p184490,ARINA написал(а):

я даже знаю одного обученного на тюремного охранника :D

Майкл?

219

#p184498,ARINA написал(а):

Майкл?

Не, не он.. Называть ник за глаза не хочу, впадлу как-то..

тем более - чем меньше его трогаешь, тем меньше оно воняет

220

Космополит написал(а):
#p184498,ARINA написал(а):

Майкл?

Он здесь или на твсе?

221

На твсе

222

Космополит написал(а):

На твсе

догадалась

223

- Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

- Сам задаю, сам отвечаю.

224

Кстати, насчет шапочки из фольги- тут всё не так просто.
Предлагаю задуматься, для чего и когда она была создана, и почему в сети идёт столь мощное высмеивание и отрицание её.
Подсказка- ЭМ поля, в том числе от радиотелефона и компа. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

225

#p184488,ARINA написал(а):

Эту муть я не читаю. Троллей мерить нужно енотами. Бывают в два, три и даже в пять енотов. Больше не знала.

Я тоже не читала учебник по сопромату. Но не могу сказать, что это муть. И подружке моей сопромат весьма нравился.

226

#p184514,Иннокентий написал(а):

Подсказка- ЭМ поля, в том числе от радиотелефона и компа.

Ну видимо для якобы экранирования ЭМ-полей и была та шапочка придумана.. :hobo:

227

#p184500,Космополит написал(а):

Ну, этот-то разговаривает витиевато... Не, не тролль.
Хранители Гринготтса покруче троллей.

228

#p184518,САЛИМА написал(а):

Ну, этот-то разговаривает витиевато... Не, не тролль.
Хранители Гринготтса покруче троллей.

Гоблин, значитца.. :D

229

#p184515,САЛИМА написал(а):

Я тоже не читала учебник по сопромату. Но не могу сказать, что это муть. И подружке моей сопромат весьма нравился.

Арина, тут требуется небольшое пояснение к этим словам Салимы.

Не очень глубокая наука -Сопротивление материалов (в обиходе — сопромат) — часть механики деформируемого твёрдого тела, которая рассматривает методы инженерных расчётов конструкций на прочность, жесткость и устойчивость.

Однако, в среде бригадников, специализирующихся на трансформации личностей обычных юзеров Сети этот термин имеет несколько иное значение.
А именно, насколько личность, подвергшаяся виртуальной атаке прочна, жестка и устойчива.
Вы, например, достаточно жестки, но не очень прочны и весьма неустойчивы...

230

#p184516,Космополит написал(а):

Ну видимо для якобы экранирования ЭМ-полей и была та шапочка придумана.. :hobo:

Вот слово "якобы" тут лишнее.

231

http://static4.businessinsider.com/image/4e3081b669beddc242000001-400-300/1-find-a-safe-bank-for-your-galleons.jpg

А, вот, кто маленький, так это гремлин.

http://www.d-20games.co.uk/images/DaffyGremlin.jpg

Кстати, они не любят технику и могут вредить компам.

232

#p184514,Иннокентий написал(а):

Кстати, насчет шапочки из фольги- тут всё не так просто.
Предлагаю задуматься, для чего и когда она была создана, и почему в сети идёт столь мощное высмеивание и отрицание её.
Подсказка- ЭМ поля, в том числе от радиотелефона и компа

И для котов обязательна! Да!  :flirt:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/601/89601622__post1613298803027607.jpg

Отредактировано amici (14-12-2012 18:41:40)

233

http://static4.businessinsider.com/image/4e3081b669beddc242000001-400-300/1-find-a-safe-bank-for-your-galleons.jpg

На меня в молодости похож - ещё до присвоения звания "Бригадный Генерал"...

234

#p184524,amici написал(а):

И для котов обязательна! Да!  :flirt:

Насчет Котов- это вообще отдельная тема для долгого и вдумчивого анализа.
Ограничусь здесь заявлением, что Коты- видеорегистраторы Инопланетного Разума на Земле. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

235

#p184526,Фрол написал(а):

Генерал, за Ваши заслуги перед Мировой Масонской Ложей Вам полагается гораздо большее мат. обеспечение, чем предоставляют эти жмоты! :dontknow:

Отредактировано Иннокентий (15-12-2012 00:45:17)

236

#p184527,Иннокентий написал(а):

что Коты- видеорегистраторы Инопланетного Разума на Земле.

Вот в этом что-то есть  :idea:

Не знаю,  как тама насчёт планетного разума или ино.

Но вот обращала всегда внимание, что глаза котов,  похожи на веб. камеру слежения

Ежели он не спит, то сидит и смотрит на тебя, глаз не сводит.  :unsure:

Отредактировано amici (14-12-2012 18:51:31)

237

#p184530,amici написал(а):

Вот в этом что-то есть  :idea:

Не знаю,  как тама насчёт планетного разума или ино.

Но вот обращала всегда внимание, что глаза котов,  похожи на веб. камеру слежения

Ежели он не спит, то сидит и смотрит на тебя, глаз не сводит.  :unsure:

Подумай, всегда ли по нашей воле попадают они в наши дома...

238

#p184532,Иннокентий написал(а):

Подумай, всегда ли по нашей воле попадают они в наши дома...

Все мы птицы подневольныя,  на этой земле  ;)

А вот коты,  своим пристальным,  постоянным взглядом, точно дают повод думать,
что онЕ нас изучають денно и ношно. ( кода не лень им спать )

А потом,  достаточно нашего жеста и всё им понятна, что мы предпринимать собралися.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Отредактировано amici (14-12-2012 19:02:40)

239

#p184528,Иннокентий написал(а):

Фрол написал(а):

ххххххх, за Ваши заслуги перед Мировой Масонской Ложей Вам полагается гораздо большее мат. обеспечение, чем предоставляют эти жмоты! :dontknow:

Всё, что строилось веками,  разрушено каким-то ... подполковником с утиным носом и мелкими глазками!!

P.S. Кстати, майор Либерман (да, да, капитан, Ты уже - майор!!! - поздравляю!! мы тут посовещались....), не гоже упоминать настоящие имена секретных сотрудников-бригадников в открытой сети - пользуйтесь служебной...

240

стоит поставить ваватарку кошка и сразу крыша на бекрень...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

создать форум