Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

Интернетзависимость - вредная привычка, а с ними рано или поздно нужно расставаться. Здесь работает закон сообщающихся сосудов - уровень у всех один устаканивается. Меня здорово истощило интернетобщение, поэтому нужно уходить в реал и как то восстанавливаться. Форумы еще хуже блогов вытягивают из человека ВСЕ. Но самое подлое, что в ответ заполняешься этой мутной жижей, которую делают бригадники испражняясь в чистые потоки глобального разума. А зачем они это делают?
Пока еще, я буду заходить именно сюда и ждать ответы на свои конкретные вопросы. Другие темы и вообще игровые площадки игнорю.

Вот собственно, первый вопрос:
1. Зачем бригадники мутят воду?

2

А кто бригадники?

3

Елизавета написал(а):

А кто бригадники?

Думаю, что это все затейники, писатели с прозапоэзия ру. Их охраняет и защищает агентура всех спецслужб. Политнаправленность не имеет особого значения.

4

Я вообще люблю фильмы смотреть по Интернету, передачи всякие, форум- это так, между делом и то твс, а не этот.

5

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

А кто бригадники?

Думаю, что это все затейники, писатели с прозапоэзия ру. Их охраняет и защищает агентура всех спецслужб. Политнаправленность не имеет особого значения.

Ну писатели если типа сорокина, так это туфта голимая)

6

,

Отредактировано ARINA (17-05-2016 17:43:32)

7

,,

Отредактировано ARINA (17-05-2016 17:42:57)

8

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Я вообще люблю фильмы смотреть по Интернету, передачи всякие, форум- это так, между делом и то твс, а не этот.

Передачи и фильмы очень редко теперь стоящие попадаются. Если найдешь что, так делись, посмотрю с удовольствием, но уж если не понравится прямо скажу, не обессудь. И за убитое время поворчу, а как же? Не знаю, Лиза, пока куда себя деть. В бассейн наверное абонемент куплю. Гулять холодно и неудобно у нас зимой. Дорожки занесло. Читать тоже нечего, когда поймешь, что каргокультура все.

Я детективы люблю. Смотрела вчера Прокурорскую последнюю, хохотала до слез. Смотрю До суда, нравится. Сейчас смотрю сериал Шеф, очень нравится) Отличный сериал Закрытая школа

9

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Ну писатели если типа сорокина, так это туфта голимая)

А ты поспрашивай, здесь каждый писателем себя мнит и на прозе типа ру публиковался. Удачники, неудачники, всех интернет отжимает на предмет сериалов, даже меня  матрица отфильтровала.

Ну стер и миклуха тоже писатели, доярка- поэтесса

10

,

Отредактировано ARINA (17-05-2016 17:44:08)

11

,

Отредактировано ARINA (17-05-2016 17:44:40)

12

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Передачи и фильмы очень редко теперь стоящие попадаются. Если найдешь что, так делись, посмотрю с удовольствием, но уж если не понравится прямо скажу, не обессудь. И за убитое время поворчу, а как же? Не знаю, Лиза, пока куда себя деть. В бассейн наверное абонемент куплю. Гулять холодно и неудобно у нас зимой. Дорожки занесло. Читать тоже нечего, когда поймешь, что каргокультура все.

Я детективы люблю. Смотрела вчера Прокурорскую последнюю, хохотала до слез. Смотрю До суда, нравится. Сейчас смотрю сериал Шеф, очень нравится) Отличный сериал Закрытая школа

Ооо......мы совсем разные. Криминал, насилие, шоу эти примитивные терпеть не могу.  Все, что ты здесь перечислила как раз и разрушает самосознание  человека, дегуманизация, называется. Сериалы любые в принципе порочны. Я и внучке внушаю, что ТВ сейчас исключительно для дурачков, чтоб пушечное мясо из них делать. К жестокости на экране приучают, чтоб равнодушными и жестокими были в жизни.

Да ну. Прокурорская проверка - такая милая, смешная. Мне очень нравятся актеры там. Детективы интересны тем, что думать надо)

13

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):

А ты поспрашивай, здесь каждый писателем себя мнит и на прозе типа ру публиковался. Удачники, неудачники, всех интернет отжимает на предмет сериалов, даже меня  матрица отфильтровала.

Миклуха это майкл? Отвратительно двуличный персонаж. Только из за него и Салимы не вернусь на ТВС.

Загони их просто в игнор и все

14

Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Миклуха это майкл? Отвратительно двуличный персонаж. Только из за него и Салимы не вернусь на ТВС.

Никак не пойму, что это дает на форуме. Они все равно комментят. Салиме сколько раз говорила, что отвянь скучная дура, раздражаешь. А майкл как то неожиданно в говно превратился.

15

Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Ооо......мы совсем разные. Криминал, насилие, шоу эти примитивные терпеть не могу.  Все, что ты здесь перечислила как раз и разрушает самосознание  человека, дегуманизация, называется. Сериалы любые в принципе порочны. Я и внучке внушаю, что ТВ сейчас исключительно для дурачков, чтоб пушечное мясо из них делать. К жестокости на экране приучают, чтоб равнодушными и жестокими были в жизни.

Да ну. Прокурорская проверка - такая милая, смешная. Мне очень нравятся актеры там. Детективы интересны тем, что думать надо)

Да ты что, какие актеры, сейчас их нет вообще. Роботы какие то кругом, машинность, чувств вообще нигде нет. Детективы думать не заставляют, это иллюзия. Отвлечение, чтоб человек думал что он думает про всякую херню и не думал про свою трагическую участь в принципе, чтоб слепыми котятами так и оставались до своей смерти.

16

Кажется начинаю понимать как бригадники связаны с МАССМЕДИА. Так же как и я в принципе, просто подключены к Системе, но в отличии от меня, они и от нее получают, а я отказалась.

17

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Никак не пойму, что это дает на форуме. Они все равно комментят. Салиме сколько раз говорила, что отвянь скучная дура, раздражаешь. А майкл как то неожиданно в говно превратился.

Он всегда говном был. А эта дура развалила романтиков. Я ее терпеть не могу

18

Кстати, моя мама сделала операцию на глаукому, теперь задумалась насчет пластической) отговариваем. Поздновато уже 73

19

,

Отредактировано ARINA (17-05-2016 17:45:36)

20

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Мало того что глупая как пробка, так словоохотливая какая. Она весь форум затупила. Что общего у них с Майклом?  Что их объединило в борьбе со мной?

Идиотизм объединяет, да еще они и встречались лично, дружат

21

Елизавета написал(а):

Кстати, моя мама сделала операцию на глаукому, теперь задумалась насчет пластической) отговариваем. Поздновато уже 73

Молодец твоя мама. Мне сказали, что пока на каплях держать ВГД удается, оперировать не стоит, всегда успеется.

22

Арина, вы пробовали писать что нибудь, по пробуйте, думаю ваш жизненный опыт может быть весьма интересным...

23

Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Мало того что глупая как пробка, так словоохотливая какая. Она весь форум затупила. Что общего у них с Майклом?  Что их объединило в борьбе со мной?

Идиотизм объединяет, да еще они и встречались лично, дружат

Никак не могу поверить, что это не персонажи страшного бреда бригадников, а живые люди. Ну нет у них, у людей  поводов на меня бросаться как стая собак.

24

.

Отредактировано ARINA (17-05-2016 17:46:43)

25

#p182213,ARINA написал(а):

Никак не могу поверить, что это не персонажи страшного бреда бригадников, а живые люди. Ну нет у них, у людей  поводов на меня бросаться как стая собак.

Они только стаей и работают

26

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Молодец твоя мама. Мне сказали, что пока на каплях держать ВГД удается, оперировать не стоит, всегда успеется.

Год уговаривали)

27

rammile написал(а):

Арина, вы пробовали писать что нибудь, по пробуйте, думаю ваш жизненный опыт может быть весьма интересным...

Крол, а ты попроси аутиста , чтоб писал о жизненном опыте, а не наступал мне на пятки

28

Уезжаю через пару часов, на два дня, в родной свой город. Сладостей поем и с собой прихвачу

29

#p182214,ARINA написал(а):

Так без меня информационное поле так засорили, что сто лет не расчистить. Я чистильщик по сути, вкус очень хороший и чутье на татант, а больше ничего не осталось.  Мой жизненный опыт такая же говенная мелодрама как и в ТВ сериалах.

#p182214,ARINA написал(а):

Так без меня информационное поле так засорили, что сто лет не расчистить. Я чистильщик по сути, вкус очень хороший и чутье на татант, а больше ничего не осталось.  Мой жизненный опыт такая же говенная мелодрама как и в ТВ сериалах.

любую историю можно рассказать так как вы описали а можно и не так...сделайте свой форум, чтобы ни один бригадник не пролез  :idea:

30

#p182217,Елизавета написал(а):

Крол, а ты попроси аутиста , чтоб писал о жизненном опыте, а не наступал мне на пятки

кто есть аутист и почему ты полагаешь что он меня станет слушаться?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

создать форум