Фрол написал(а):ARINA написал(а):Ну авторство одно, а взять и блог забрать у автора это же беспредел. Это просто хамство, которое даже виртуальными войнами не оправдаешь. Я же совершенно ничем таким не могу им ответить. Это слабость и признание ихнего поражения, но мне на это чихать. Мне блог нужен, тем более что это просто мой дневник, а память все хуже.
Не знаю что и посоветовать конкретно...
Может, написать провайдеру (или тому, кого Вы считаете наиболее виноватым в своей проблеме и могущим её решить) письмо?
Официальное, т.е. не от виртуального ника, а от гражданина РФ.
Изложить суть и намекнуть на то, что "лучше решить это недоразумение без привлечения сторонних официальных лиц".
Для начала хотя бы....
Увы-увы, мой анонимный виртуальный "друг".
Поскольку Арина разместила свой блог на специально предназначенной для этих целей сетевой площадке,
то ей надлежит общаться с "владельцами" этой-самой площадки, либо с доверенными лицами этих людей.
Которые и определяют правила ведения блогов в стенах данного ресурса, поведения "арендаторов" и тд и тп..
Блоги-это, вне всяких сомнений, более высокоуровневое сообщество, нежели форумные "болталки".
Но до известной степени.
И чтобы не возникало проблем, лучше изначально зарегистрировать свой собственный сайт. С блогом, форумом, с чем угодно.
В противном же случае, юзер/блоггер - всегда зависим от "мнения" каких-то, совершенно "левых лиц".
В жизни, кстати, всё анологично.
Если Вы (абстрактно) живёте, допустим, в бараке, сдаваемом Вам внаём, то проблем у Вас априори больше,
нежели у собственника, загородный коттедж которого охраняется "ЧОПовцами".
Это из серии "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".