Меня напрягает бригадное единомыслие.
Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.
Сообщений 121 страница 150 из 254
Поделиться12210-12-2012 13:01:59
Договорились.
До 25 декабря я в Вашем, Арина, распоряжении. Правда, помимо интернетов, у меня есть и другие, более важные дела.
И отвечать на Ваши вопросы-сообщения я буду в свободное время.
Но буду.
Итак. Что Вы говорите, Вам не нравится в сети? Или, наоборот, импонирует.
Поделиться12310-12-2012 13:04:07
Договорились.
До 25 декабря я в Вашем, Арина, распоряжении. Правда, помимо интернетов, у меня есть и другие, более важные дела.
И отвечать на Ваши вопросы-сообщения я буду в свободное время.Но буду.
Не, можете не отвечать, мне таких немыслимых жертв не надо.
Или уж читайте вопросы.
Да, а кто вас надоумил сфотографироваться на фоне машины?
Поделиться12410-12-2012 13:05:28
Так фотографироваться первыми начали братки, мол круть немыслимая, когда из грязи в князи типа... и пинжак малиновый)))
Поделиться12510-12-2012 13:11:11
Vic написал(а):Договорились.
Или уж читайте вопросы.
Да, а кто вас надоумил сфотографироваться на фоне машины?
Ну, почему же. Не целый же день заниматься делами?
Хорошо. Буду читать Ваши вопросы. И отвечать, по-возможности.
На фото - мой старший сын. Причём, этой фотографии уже, лет, наверное, пять.
Поделиться12610-12-2012 13:14:22
ARINA написал(а):Vic написал(а):Договорились.
Или уж читайте вопросы.
Да, а кто вас надоумил сфотографироваться на фоне машины?Ну, почему же. Не целый же день заниматься делами?
Хорошо. Буду читать Ваши вопросы. И отвечать, по-возможности.
На фото - мой старший сын. Причём, этой фотографии уже, лет, наверное, пять.
Ничего себе, сына подставлять! Здесь экстрасенсов злобных тьма тьмущая.
Поделиться12710-12-2012 13:15:05
Так фотографироваться первыми начали братки, мол круть немыслимая, когда из грязи в князи типа... и пинжак малиновый)))
Возможно.
Но мой сын - не "браток". Программист. И на конкретно этот автомобиль заработал головой.
К слову, сейчас у него совсем другая машина. Да и живёт он теперь в Москве, недавно переехал.
Поделиться12810-12-2012 13:15:18
Сыну лет сорок, а жена красавица? Не верю.
Поделиться12910-12-2012 13:16:36
ARINA написал(а):Так фотографироваться первыми начали братки, мол круть немыслимая, когда из грязи в князи типа... и пинжак малиновый)))
Возможно.
Но мой сын - не "браток". Программист. И на конкретно этот автомобиль заработал головой.
К слову, сейчас у него совсем другая машина. Да и живёт он теперь в Москве, недавно переехал.
Тааак, поздравляю, а при чем здесь интернетбригадники? Хотя и у них есть прогеры.
Поделиться13010-12-2012 13:17:12
Сыну лет сорок, а жена красавица? Не верю.
Нет, сыну двадцать пять.
Ничего себе, сына подставлять! Здесь экстрасенсов злобных тьма тьмущая.
Он не возражает.
Поделиться13110-12-2012 13:17:44
1. Зачем бригадники мутят воду?
Поделиться13210-12-2012 13:18:51
Вопрос N2
Если бригадников не существует или моя сущность им не интересна, то почему при столкновении с определенными никами где бы то ни было во всейто сети, со мной перестают разговаривать абсолютно на всех ресурсах? Если бригады не едины, то почему они так быстро реагируют, вроде как разнарядку - молнию получают?
Как это объяснить?
Поделиться13310-12-2012 13:20:06
ARINA написал(а):Сыну лет сорок, а жена красавица? Не верю.
Нет, сыну двадцать пять.
ARINA написал(а):Ничего себе, сына подставлять! Здесь экстрасенсов злобных тьма тьмущая.
Он не возражает.
Так все равно ваша красавица не первой свежести
не возражает зря.
Поделиться13410-12-2012 13:32:52
а при чем здесь интернетбригадники? Хотя и у них есть прогеры.
Бригадники, говорите?
Смотря кого считать таковыми.
На мой взгляд, понятие "бригадники"-применимо к сетевым пропагандистам, постящим на политфорумах.
Либо к рекламщикам, постящим на форумах тематических.
Что же касается так называемых троллей, сетевых хомячков и тому подобных обитателей сети, то я бы не называл их "бригадниками".
Хотя, признаки организованности у этих, перечисленных в предыдущем предложении персонажей, конечно же, присутствуют.
Иногда это заключается в предварительном сговоре группы юзеров, с последующей координацией коллективного процесса травли
неугодного "руководителю группы" пользователя, но чаще всё происодит совсем по-другому.
"Какой-то" доминирующий в стенах того или иного ресурса юзер, претендующий на авторитетность, начинает "долбать"
непонравившегося ему другого пользователя.
А так называемые "хомячки", представляющие из себя ничтожества как в виртуальной сети, так и наяву, подхватывают.
"Прислуживают" неформальному лидеру.
Поделиться13510-12-2012 13:38:01
Так все равно ваша красавица не первой свежести
Ну, конечно же не "не первой".
Но она очень прилично выглядит, в свои 48 лет, поверьте на слово. Лет на пятнадцать помоложе.
Возраст пишу в связи с тем, что он указан в её жж))
Но это так, "лирика", давайте поговорим о "бригадниках".
Поделиться13610-12-2012 13:39:28
ARINA написал(а):а при чем здесь интернетбригадники? Хотя и у них есть прогеры.
Бригадники, говорите?
Смотря кого считать таковыми.
На мой взгляд, понятие "бригадники"-применимо к сетевым пропагандистам, постящим на политфорумах.
Либо к рекламщикам, постящим на форумах тематических.Что же касается так называемых троллей, сетевых хомячков и тому подобных обитателей сети, то я бы не называл их "бригадниками".
Хотя, признаки организованности у этих, перечисленных в предыдущем предложении персонажей, конечно же, присутствуют.
Иногда это заключается в предварительном сговоре группы юзеров, с последующей координацией коллективного процесса травли
неугодного "руководителю группы" пользователя, но чаще всё происодит совсем по-другому.
"Какой-то" доминирующий в стенах того или иного ресурса юзер, претендующий на авторитетность, начинает "долбать"
непонравившегося ему другого пользователя.
А так называемые "хомячки", представляющие из себя ничтожества как в виртуальной сети, так и наяву, подхватывают.
"Прислуживают" неформальному лидеру.
Все это должно иметь причину, иерархию и цель в конце то концов.
Замолкают они когда проигрывают в чистую, а мне тогда скучно и хочется уйти из сети но некуда- я везде вижу край.
Но они долго не вылезут, разбежались вот опять...не пойму как с ними так чтоб не сильно обижались на правду. Они погрязли в своих идеях и забыли как оно все на самом то деле. Обижаются. Я уже даже Пелевина перестала цитировать, все равно дрейфят. Прикольно ведь, когда целое стадо в страхе сдуется)) Но скучно.
Поделиться13710-12-2012 13:42:04
ARINA написал(а):Так все равно ваша красавица не первой свежести
Ну, конечно же не "не первой".
Но она очень прилично выглядит, в свои 48 лет, поверьте на слово. Лет на пятнадцать помоложе.
Возраст пишу в связи с тем, что он указан в её жж))Но это так, "лирика", давайте поговорим о "бригадниках".
Вы так пишете, будто я знаю кто ваша жена и где ее жжешка))).
Вы наверное Путин, или типа того Обама?Но я ведь и про их личную жизнь ничего не знаю и знать не хочу.
В свои 48 я выглядела на 25
Отредактировано ARINA (10-12-2012 13:42:40)
Поделиться13810-12-2012 13:46:48
Вопрос N2
Если бригадников не существует или моя сущность им не интересна, то почему при столкновении с определенными никами где бы то ни было во всейто сети, со мной перестают разговаривать абсолютно на всех ресурсах? Если бригады не едины, то почему они так быстро реагируют, вроде как разнарядку - молнию получают?
Как это объяснить?
Элементарно.
Если Вы вступили в конфликт с претендующим на "авторитет" юзером, интеллект которого, что называется, "дутый",
то хомячки поначалу хамят Вам, обзывают, пишут гадости и откровенное враньё о Вас.
А когда Вы "забиваете" их уровнем своего интеллекта, они попросту сливаются.
Не отвечают потому, что боятся гнева неформального "главаря".
Вследствие животного страха стать изгоем. Страхом быть исключёнными из группы хомячков, то есть.
Всё предельно просто))
Поделиться13910-12-2012 13:47:26
Вик бгадир бригатников, не верьте ему, Арина!!!
Поделиться14010-12-2012 13:47:42
В свои 48 я выглядела на 25
Поздравляю!
Поделиться14110-12-2012 13:51:46
Увы-увы, мой дорогой аноним.
Я ярко выраженный индивидуалист.
Даже в реальной жизни. И приоритетом для меня является семья. Моя семья.
И несколько проверенных годами друзей.
В сети я вообще ни с кем не дружу)
И не под кого не подстраиваюсь.
Поделиться14210-12-2012 13:55:08
ARINA написал(а):Вопрос N2
Как это объяснить?Элементарно.
Если Вы вступили в конфликт с претендующим на "авторитет" юзером, интеллект которого, что называется, "дутый",
то хомячки поначалу хамят Вам, обзывают, пишут гадости и откровенное враньё о Вас.
А когда Вы "забиваете" их уровнем своего интеллекта, они попросту сливаются.
Не отвечают потому, что боятся гнева неформального "главаря".
Вследствие животного страха стать изгоем. Страхом быть исключёнными из группы хомячков, то есть.Всё предельно просто))
Ну ладно, типа поверила, но откуда у них такие возможности в сети и даже в наших компьютерах? Против них нет никаких сил. Они беспредельщики, вот блог мой убрали и куда жаловаться? Я там писала уже десять лет скоро как.
Поделиться14310-12-2012 13:55:41
Ну и ладно...
Поделиться14410-12-2012 13:56:00
Вы так пишете, будто я знаю кто ваша жена и где ее жжешка))).
Это не секрет
http://fox-tango.livejournal.com/profile
Поделиться14510-12-2012 13:56:46
Какая разница, он правду пишет, хотя и отчасти.
Поделиться14610-12-2012 13:59:59
ARINA написал(а):Вы так пишете, будто я знаю кто ваша жена и где ее жжешка))).
Это не секрет
http://fox-tango.livejournal.com/profile
Да мне оно не интересно совсем.
Поделиться14710-12-2012 14:00:13
Какая разница, он правду пишет, хотя и отчасти.
Любое собщество своего рода бригада, а самый бригадистый бригадник это единоличник!
Поделиться14810-12-2012 14:00:29
ARINA написал(а):В свои 48 я выглядела на 25
Поздравляю!
Уже несчем
Поделиться14910-12-2012 14:01:17
Ну ладно, типа поверила, но откуда у них такие возможности в сети и даже в наших компьютерах? Против них нет никаких сил. Они беспредельщики, вот блог мой убрали и куда жаловаться? Я там писала уже десять лет скоро как.
Перейдите в жж.
Там Вы сами сможете выбирать себе не только друзей, но и защититься от троллей.
Но есть ли во всём этом "виртуале" смысл? Я, например, его не вижу))
Поделиться15010-12-2012 14:01:49
Vic написал(а):ARINA написал(а):Вы так пишете, будто я знаю кто ваша жена и где ее жжешка))).
Это не секрет
http://fox-tango.livejournal.com/profileДа мне оно не интересно совсем.
Просто уточнил.