Фигню говоришь, но грамотно, что удивляет
Отредактировано Елизавета (Сегодня 13:21:42)
почему фигню?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.
Фигню говоришь, но грамотно, что удивляет
почему фигню?
Правда пару раз мы с ней бились на одной стороне, это в дискуссии про Микельанджело.
А вот снова не вяжется такое алмазное видение диспропорций в творении великого авторитета со всем остальным образом
#p182251,Елизавета написал(а):Фигню говоришь, но грамотно, что удивляет
почему фигню?
Насчет своего форума. Ты считаешь, что этот форум создан для аутиста, алкоголички, доярки и тебя?
Насчет своего форума. Ты считаешь, что этот форум создан для аутиста, алкоголички, доярки и тебя?
для кого и чего создан этот форум надо спросить у Стрельца. если Арина сделает свой, то она сможет определять если не для чего то для кого уж точно....
#p182261,Елизавета написал(а):Насчет своего форума. Ты считаешь, что этот форум создан для аутиста, алкоголички, доярки и тебя?
для кого и чего создан этот форум надо спросить у Стрельца. если Арина сделает свой, то она сможет определять если не для чего то для кого уж точно....
Он создал запасной, когда твс в аут уходит. И пошли люди, но потом ушли. Кому нравится читать пьяный бред?!
Он создал запасной, когда твс в аут уходит. И пошли люди, но потом ушли. Кому нравится читать пьяный бред?!
ну вот, согласно своей цели Стрелец и проводит свою линию администрирования, так же и Арина создав свой форум определит свою цель - и руководствуясь ей будет не выяснять отношения а просто ликвидировать то что ей не по душе. (фух, замаился исправлять...))
#p182263,Елизавета написал(а):Он создал запасной, когда твс в аут уходит. И пошли люди, но потом ушли. Кому нравится читать пьяный бред?!
ну вот, согласно своей цели Стрелец и проводит свою линию администрирования, так же и Арина создав свой форум определит свою цель - и руководствуясь ей будет не выяснять отношения а просто ликвидировать то что ей не по душе. (фух, замаился исправлять...))
А зачем мне это надо?
Если мешаю кому то и здесь, то уйду запросто, не втянулась еще.
#p182263,Елизавета написал(а):Он создал запасной, когда твс в аут уходит. И пошли люди, но потом ушли. Кому нравится читать пьяный бред?!
Ты у него в адвокатах подвизаешься или в подручных?
rammile написал(а):#p182263,Елизавета написал(а):Он создал запасной, когда твс в аут уходит. И пошли люди, но потом ушли. Кому нравится читать пьяный бред?!
А вдруг он и есть Стрелец? Пойду ка я отсюда.
А вдруг он и есть Стрелец? Пойду ка я отсюда.
Он отрицал все время, а я всегда сомневалась
я поражаюсь твоей фантазией, очень занимательно...
#p182268,ARINA написал(а):А вдруг он и есть Стрелец? Пойду ка я отсюда.
А я заподозрила, что Салима и Стер одно лицо из за лички. И стало совсем уж скучно.
опять двадцать пять...
#p182266,Елизавета написал(а):Ты у него в адвокатах подвизаешься или в подручных?
Фантазией? Ты вдруг грамотно начинаешь выгонять человека с форума. С какого бодуна? Собственная инициатива? Тебе тесно тут?
простите меня, но это паранойя...
Елизавета написал(а):#p182268,ARINA написал(а):А вдруг он и есть Стрелец? Пойду ка я отсюда.
А я заподозрила, что Салима и Стер одно лицо из за лички. И стало совсем уж скучно.
Разные.
Чья?!
rammile написал(а):#p182266,Елизавета написал(а):Ты у него в адвокатах подвизаешься или в подручных?
Фантазией? Ты вдруг грамотно начинаешь выгонять человека с форума. С какого бодуна? Собственная инициатива? Тебе тесно тут?
Тесно, тесно...со мной под одним одеялом почти всем всегда тесно. Вот и там, на ТВС с этого все началось, Катерина наехала, что одеяло вселенское со всех на себя стаскиваю. Как это понимать не знаю. Хоть бы узнать...
Елизавета написал(а):rammile написал(а):я поражаюсь твоей фантазией, очень занимательно...
Тесно, тесно...со мной под одним одеялом почти всем всегда тесно. Вот и там, на ТВС с этого все началось, Катерина наехала, что одеяло вселенское со всех на себя стаскиваю. Как это понимать не знаю. Хоть бы узнать...
Забей.
А вы со Стрельцом это еще только шизофрения первой стадии?
ARINA написал(а):Елизавета написал(а):Он отрицал все время, а я всегда сомневалась
Разные.
Откуда тогда информация ушла про мою личку во время бана?
никого я не выгоняю, предлагаю решение проблемы, так как ее понимаю, возможно не верно - но это нормально ибо я не самый проницательный человек...
Елизавета написал(а):ARINA написал(а):А я заподозрила, что Салима и Стер одно лицо из за лички. И стало совсем уж скучно.
Разные.
Откуда тогда информация ушла про мою личку во время бана?
Не знаю
#p182274,Елизавета написал(а):Фантазией? Ты вдруг грамотно начинаешь выгонять человека с форума. С какого бодуна? Собственная инициатива? Тебе тесно тут?
никого я не выгоняю, предлагаю решение проблемы, так как ее понимаю, возможно не верно - но это нормально ибо я не самый проницательный человек...
Выгоняешь, тебе нравяцца беседы с жабой, они куда приятнее
Интернетзависимость - вредная привычка, а с ними рано или поздно нужно расставаться. Здесь работает закон сообщающихся сосудов - уровень у всех один устаканивается. Меня здорово истощило интернетобщение, поэтому нужно уходить в реал и как то восстанавливаться. Форумы еще хуже блогов вытягивают из человека ВСЕ. Но самое подлое, что в ответ заполняешься этой мутной жижей, которую делают бригадники испражняясь в чистые потоки глобального разума. А зачем они это делают?
Пока еще, я буду заходить именно сюда и ждать ответы на свои конкретные вопросы. Другие темы и вообще игровые площадки игнорю.Вот собственно, первый вопрос:
1. Зачем бригадники мутят воду?
А чего Вы удивляетесь? Цель большинства людей - получение максимального кайфа. В том числе и от повертиКАЛить сверху. Не нравится - идите туда, где люди живут другими интересами.
Выгоняешь, тебе нравяцца беседы с жабой, они куда приятнее
возможно, на подсознательном уровне, но не сознательно это уж точно. ни один юзер здесь мне не мешает!!
Я за тебя всегда горой была, ведь правда?
От меня УВАЖУХА.
#p182284,Елизавета написал(а):Выгоняешь, тебе нравяцца беседы с жабой, они куда приятнее
возможно, на подсознательном уровне, но не сознательно это уж точно. ни один юзер здесь мне не мешает!!
Ну дак а фигли ?!!
#p182274,Елизавета написал(а):Фантазией? Ты вдруг грамотно начинаешь выгонять человека с форума. С какого бодуна? Собственная инициатива? Тебе тесно тут?
Конечно не верно, я прихожу просто общаться. Зачем мне свой форум, на который еще сто лет никто не зайдет?
Ну дак а фигли ?!!
что фигли? мигли?) сознательно никого не выгоняю, и не собираюсь, ты все подстраиваешь под свою точку зрения.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.