Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

#p182251,Елизавета написал(а):

Фигню говоришь, но грамотно, что удивляет

Отредактировано Елизавета (Сегодня 13:21:42)

почему фигню?

62

ARINA написал(а):

Правда пару раз мы с ней бились на одной стороне, это в дискуссии про Микельанджело.

А вот снова не вяжется такое алмазное видение диспропорций в творении великого авторитета со всем остальным  образом

63

rammile написал(а):
#p182251,Елизавета написал(а):

Фигню говоришь, но грамотно, что удивляет

Отредактировано Елизавета (Сегодня 13:21:42)

почему фигню?

Насчет своего форума. Ты считаешь, что этот форум создан для аутиста, алкоголички, доярки и тебя?

64

#p182261,Елизавета написал(а):

Насчет своего форума. Ты считаешь, что этот форум создан для аутиста, алкоголички, доярки и тебя?

для кого и чего создан этот форум надо спросить у Стрельца. если Арина сделает свой, то она сможет определять если не для чего то для кого уж точно....

65

rammile написал(а):
#p182261,Елизавета написал(а):

для кого и чего создан этот форум надо спросить у Стрельца. если Арина сделает свой, то она сможет определять если не для чего то для кого уж точно....

Он создал запасной, когда твс в аут уходит. И пошли люди, но потом ушли. Кому нравится читать пьяный бред?!

66

#p182263,Елизавета написал(а):

Он создал запасной, когда твс в аут уходит. И пошли люди, но потом ушли. Кому нравится читать пьяный бред?!

ну вот, согласно своей цели Стрелец и проводит свою линию администрирования, так же и Арина создав свой форум определит свою цель  - и руководствуясь ей будет не выяснять отношения а просто ликвидировать то что ей не по душе. (фух, замаился исправлять...))

67

rammile написал(а):

ну вот, согласно своей цели Стрелец и проводит свою линию администрирования, так же и Арина создав свой форум определит свою цель  - и руководствуясь ей будет не выяснять отношения а просто ликвидировать то что ей не по душе. (фух, замаился исправлять...))

А зачем мне это надо?
Если мешаю кому то и здесь, то уйду запросто, не втянулась еще.

68

rammile написал(а):

Ты у него в адвокатах подвизаешься или в подручных?

69

Елизавета написал(а):
rammile написал(а):

А вдруг он и есть Стрелец? Пойду ка я отсюда.

70

#p182268,ARINA написал(а):

Он отрицал все время, а я всегда сомневалась

71

#p182266,Елизавета написал(а):

я поражаюсь твоей фантазией, очень занимательно...

72

Елизавета написал(а):

А я заподозрила, что Салима и Стер одно лицо из за лички. И стало совсем уж скучно.

73

#p182269,Елизавета написал(а):

опять двадцать пять...

74

rammile написал(а):

Фантазией? Ты вдруг грамотно начинаешь выгонять человека с форума. С какого бодуна? Собственная инициатива? Тебе тесно тут?

75

простите меня, но это паранойя...

76

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

А я заподозрила, что Салима и Стер одно лицо из за лички. И стало совсем уж скучно.

Разные.

77

rammile написал(а):

Чья?!

78

Елизавета написал(а):
rammile написал(а):

Фантазией? Ты вдруг грамотно начинаешь выгонять человека с форума. С какого бодуна? Собственная инициатива? Тебе тесно тут?

Тесно, тесно...со мной под одним одеялом почти всем всегда тесно. Вот и там, на ТВС с этого все началось, Катерина наехала, что одеяло вселенское со всех на себя стаскиваю. Как это понимать не знаю. Хоть бы узнать...

79

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
rammile написал(а):

Тесно, тесно...со мной под одним одеялом почти всем всегда тесно. Вот и там, на ТВС с этого все началось, Катерина наехала, что одеяло вселенское со всех на себя стаскиваю. Как это понимать не знаю. Хоть бы узнать...

Забей.

80

rammile написал(а):

А вы со Стрельцом это еще только шизофрения первой стадии?

81

Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Разные.

Откуда тогда информация ушла про мою личку во время бана?

82

#p182274,Елизавета написал(а):

никого я не выгоняю, предлагаю решение проблемы, так как ее понимаю, возможно не верно - но это нормально ибо я не самый проницательный человек...

83

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Разные.

Откуда тогда информация ушла про мою личку во время бана?

Не знаю  o.O

84

rammile написал(а):

никого я не выгоняю, предлагаю решение проблемы, так как ее понимаю, возможно не верно - но это нормально ибо я не самый проницательный человек...

Выгоняешь, тебе нравяцца беседы с жабой, они куда приятнее

85

#p182178,ARINA написал(а):

Интернетзависимость - вредная привычка, а с ними рано или поздно нужно расставаться. Здесь работает закон сообщающихся сосудов - уровень у всех один устаканивается. Меня здорово истощило интернетобщение, поэтому нужно уходить в реал и как то восстанавливаться. Форумы еще хуже блогов вытягивают из человека ВСЕ. Но самое подлое, что в ответ заполняешься этой мутной жижей, которую делают бригадники испражняясь в чистые потоки глобального разума. А зачем они это делают?
Пока еще, я буду заходить именно сюда и ждать ответы на свои конкретные вопросы. Другие темы и вообще игровые площадки игнорю.

Вот собственно, первый вопрос:
1. Зачем бригадники мутят воду?

А чего Вы удивляетесь? Цель большинства людей - получение максимального кайфа. В том числе и от повертиКАЛить сверху. Не нравится - идите туда, где люди живут другими интересами.

86

#p182284,Елизавета написал(а):

возможно, на подсознательном уровне, но не сознательно это уж точно. ни один юзер здесь мне не мешает!!

87

#p182229,Елизавета написал(а):

Я за тебя всегда горой была, ведь правда?

От меня УВАЖУХА.

88

rammile написал(а):
#p182284,Елизавета написал(а):

возможно, на подсознательном уровне, но не сознательно это уж точно. ни один юзер здесь мне не мешает!!

Ну дак а фигли ?!!

89

rammile написал(а):

Конечно не верно, я прихожу просто общаться. Зачем мне свой форум, на который еще сто лет никто не зайдет?

90

#p182289,Елизавета написал(а):

Ну дак а фигли ?!!

что фигли? мигли?) сознательно никого не выгоняю, и не собираюсь, ты все подстраиваешь под свою точку зрения.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

создать форум