Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

Сообщений 31 страница 60 из 254

31

rammile написал(а):
#p182217,Елизавета написал(а):

Крол, а ты попроси аутиста , чтоб писал о жизненном опыте, а не наступал мне на пятки

кто есть аутист и почему ты полагаешь что он меня станет слушаться?

Аутист тут один, лупоглазый.

32

ARINA написал(а):

Интернетзависимость - вредная привычка, а с ними рано или поздно нужно расставаться. Здесь работает закон сообщающихся сосудов - уровень у всех один устаканивается. Меня здорово истощило интернетобщение, поэтому нужно уходить в реал и как то восстанавливаться. Форумы еще хуже блогов вытягивают из человека ВСЕ. Но самое подлое, что в ответ заполняешься этой мутной жижей, которую делают бригадники испражняясь в чистые потоки глобального разума. А зачем они это делают?
Пока еще, я буду заходить именно сюда и ждать ответы на свои конкретные вопросы. Другие темы и вообще игровые площадки игнорю.

Вот собственно, первый вопрос:
1. Зачем бригадники мутят воду?

В семье не без урода.

33

#p182222,Елизавета написал(а):

флеетист что ли?) ну, наверное ты ему симпатична, вот он пристал, так что мне вмешиваться в это совершенно не к чему, и потом, на второй вопрос ты так и не ответила...

34

#p182194,ARINA написал(а):

Миклуха это майкл? Отвратительно двуличный персонаж. Только из за него и Салимы не вернусь на ТВС.

Да брось.О чем. Их надо давить.Борьба противоположностей без них скучно было бы.Сколько на меня наездов,что из деревни,а великомудрых масквичей только так. Хотя многие очень даже тупые,но хотят выглядеть пупом. земли.

35

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
ARINA написал(а):

Никак не пойму, что это дает на форуме. Они все равно комментят. Салиме сколько раз говорила, что отвянь скучная дура, раздражаешь. А майкл как то неожиданно в говно превратился.

Он всегда говном был. А эта дура развалила романтиков. Я ее терпеть не могу

Мало того что глупая как пробка, так словоохотливая какая. Она весь форум затупила. Что общего у них с Майклом?  Что их объединило в борьбе со мной?

Неужели принцип не знаешь.не трожь....... оно не воняет.

36

rammile написал(а):
#p182222,Елизавета написал(а):

флеетист что ли?) ну, наверное ты ему симпатична, вот он пристал, так что мне вмешиваться в это совершенно не к чему, и потом, на второй вопрос ты так и не ответила...

Ну а на второй вопрос ответ- может вдруг захочет с тобой пооткровенничать :D

37

nikola написал(а):

Миклуха это майкл? Отвратительно двуличный персонаж. Только из за него и Салимы не вернусь на ТВС.

Да брось.О чем. Их надо давить.Борьба противоположностей без них скучно было бы.Сколько на меня наездов,что из деревни,а великомудрых масквичей только так. Хотя многие очень даже тупые,но хотят выглядеть пупом. земли.

Я за тебя всегда горой была, ведь правда?

38

nikola написал(а):

Никол, ты в своем уме или уже съехал?
Ты че своих давишь? Так деревня и погибла. От того и всегда под ярмом была.

И, уж, не труженник-Макла тебе враг. Ты приглядись, кому поддакиваешь  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Иначе лишен ты будешь звания крестьянина на веки вечные.

39

#p182226,nikola написал(а):

это говно всегда будет вонять, трогай или не трогай. Оно липучее, мерзкое, невыносимое. Посланное нах великое множество раз

40

Никола, она за тебя была горой, а доярка у нее ругательное слово.
Подумай об этом.

41

САЛИМА написал(а):

Никола, она за тебя была горой, а доярка у нее ругательное слово.
Подумай об этом.

Только для тебя, дура. Доставшая всех и вся

42

Все, Никола, ты больше не крестьянин. Картонка фальшивая.

43

САЛИМА написал(а):

Распорядилась, зажиточная крестьянка  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

44

#p182228,Елизавета написал(а):

Ну а на второй вопрос ответ- может вдруг захочет с тобой пооткровенничать

а че со мной то, он не меня преследует...я Арине предлагал написать худпроизведение, основаное на реальных событиях!

45

rammile написал(а):

а че со мной то, он не меня преследует...я Арине предлагал написать худпроизведение, основаное на реальных событиях!

А зачем? Чтобы потом прибежал главный подхалим и сверхумная доярка и начали тявкать?

46

#p182234,САЛИМА написал(а):

Только взгляни напоследок, кто воняет и чужое имя безо всякого повода треплет.
Не получая никакого ответа.
Только из-за тебя написала, ибо, деревня для меня - святое.
А теперь продолжай прыгать на веревочке аферистки городской. И радуйся. Тьху.

47

Вот же лист банный.

Отредактировано Елизавета (07-12-2012 11:08:54)

48

Елизавета написал(а):
rammile написал(а):

Арина, вы пробовали писать что нибудь, по пробуйте, думаю ваш жизненный опыт может быть весьма интересным...

Крол, а ты попроси аутиста , чтоб писал о жизненном опыте, а не наступал мне на пятки

Нет, Лиз, я не это слово. Уже после Москвы, то есть где то с 3 года я начала уходить от общения в основном из за слуха, ну а если о причинах равнодушия к окружающему, так это Пелевин. И то как сказать - природу любила и люблю, социум неа. Ну это не болезнь.

49

ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):
rammile написал(а):

Арина, вы пробовали писать что нибудь, по пробуйте, думаю ваш жизненный опыт может быть весьма интересным...

Нет, Лиз, я не это слово. Уже после Москвы, то есть где то с 3 года я начала уходить от общения в основном из за слуха, ну а если о причинах равнодушия к окружающему, так это Пелевин. И то как сказать - природу любила и люблю, социум неа. Ну это не болезнь.

Аутист(флейтист) ибба аутист ему больше подходит по развитию

50

nikola написал(а):
ARINA написал(а):

Интернетзависимость - вредная привычка, а с ними рано или поздно нужно расставаться. Здесь работает закон сообщающихся сосудов - уровень у всех один устаканивается. Меня здорово истощило интернетобщение, поэтому нужно уходить в реал и как то восстанавливаться. Форумы еще хуже блогов вытягивают из человека ВСЕ. Но самое подлое, что в ответ заполняешься этой мутной жижей, которую делают бригадники испражняясь в чистые потоки глобального разума. А зачем они это делают?
Пока еще, я буду заходить именно сюда и ждать ответы на свои конкретные вопросы. Другие темы и вообще игровые площадки игнорю.

Вот собственно, первый вопрос:
1. Зачем бригадники мутят воду?

В семье не без урода.

Думаете это не системно?

51

#p182239,Елизавета написал(а):

А зачем? Чтобы потом прибежал главный подхалим и сверхумная доярка и начали тявкать?

очевидный выход, я предложил создать свой форум и соответственно заиметь все полномочия...

52

rammile написал(а):
#p182239,Елизавета написал(а):

очевидный выход, я предложил создать свой форум и соответственно заиметь все полномочия...

Свой форум? Нафига? В Интернете полно готовых

53

#p182246,Елизавета написал(а):

чтобы рулить им, и никаких проблем с нежелательной инфой

54

Ашипка, сорри.

Отредактировано САЛИМА (07-12-2012 11:19:25)

55

nikola написал(а):

Мало того, что тупые, некотоые и масквичи то с натяжкой. У меня вот была директор садика (где студия) вышедшая замуж за солдатика москвича в районе Узбекистана, так во где масквичка та, а он тихий алкашик зашитый, хороший мужичек, шофером всю жизнь. Деревней гордиться надо, Никол. Я вот рада, что хоть выросла на чистой природе среди книг и мудрых ссыльных людей. В Москве мути всякой много, но все равно я ее полюбила за что то. Думаю, что настоящие москвичи хорошие люди, просто мы их не видим, так как не выступают на радио и в интернете про свое происхождение.

56

#p182247,rammile написал(а):

Фигню говоришь, но грамотно, что удивляет

Отредактировано Елизавета (07-12-2012 11:21:42)

57

nikola написал(а):
ARINA написал(а):
Елизавета написал(а):

Он всегда говном был. А эта дура развалила романтиков. Я ее терпеть не могу

Мало того что глупая как пробка, так словоохотливая какая. Она весь форум затупила. Что общего у них с Майклом?  Что их объединило в борьбе со мной?

Ее уж давно обхожу, но она как из...на лыжах, всегда первая с комментариями. Правда пару раз мы с ней бились на одной стороне, это в дискуссии про Микельанджело.

58

rammile написал(а):
#p182246,Елизавета написал(а):

власть и ответственность совсем не мое. Как нибудь по чужим. Да и что я за шишка, чтоб свой форум открывать? Вот бывшему надо открыть, умер раз великий художник, ну доча пусть занимается, а я помогу советом и статейки писать туда стану про мое видение его картин.

59

rammile написал(а):

Спасибо в общем то можно и попробовать в жанре биографий)

60

Елизавета написал(а):
nikola написал(а):

Я за тебя всегда горой была, ведь правда?

Никола достойный человек, правда раньше деревенских сторонился. Наверное подрос.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Если можно, вот свою тему создаю для своих вопросов.

создать форум