Кроличек, мы с тобой одной крови мысли, амичи, та сазать
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопчем игнор обзываетльным темам.! (с) кроличек.
Кроличек, мы с тобой одной крови мысли, амичи, та сазать
я не понял, но согласен
я не понял, но согласен
Чего не понял ?
Я кошечка, ты кроличка.
Кошечка обхаживает недотрогу кроличка, а мысли одинаковые.
#p180804,rammile написал(а):я не понял, но согласен
Чего не понял ?
Я кошечка, ты кроличка.
![]()
Кошечка обхаживает недотрогу кроличка, а мысли одинаковые. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
ааа, и какиеже у нас мысли, чето все из головы после удара кошкиной лапой вылетело
у меян коты больше 3 -4 лет не жили, убегали....
ааа, и какиеже у нас мысли, чето все из головы после удара кошкиной лапой вылетело
Да лана тебе. Я любя, играюче
А мысли у нас должны быть, одни и те же
http://lurkmore.to/Омская_птица
Сам ты, милый Админ - птица-омич, вингедум — инфернальный персонаж русскоязычных форумов чанов.
Отредактировано amici (03-12-2012 15:59:11)
А мысли у нас должны быть, одни и те же
так яж без притезии, мысли имеют тенденцию возвращатся после вылетания
у меян коты больше 3 -4 лет не жили, убегали
У нас ангора, тож убежала через 3 года, ( привезли её в 1987 году из Москвы )
Купили на птичьем рынке в Москве, такие проблемы были при перевозе, но это отдельная история.
Выпускали его гулять, он фазанов заваливал, идиот.
Очень агрессивный был кот, но мы его любили.
Сгинул.
Перса Пойку, нам подарили, москвичи, мы его ужО на улицу, не выпускали.
Так бы и жил, но видать тоска его сморила, по Эркки.
А вот это наша ангора , тоже Пойка по кличке ( пойка по фин. - мальчик )
Не поверишь, 10 кг. весил
почему не повериш, у меня три котв было, и все как один - кузи, первый просто кузя, второй кузя второй, ну и кузя третий соответственно...с третим история трагическая, лично похоронил..
почему не повериш, у меня три котв было, и все как один - кузи, первый просто кузя, второй кузя второй, ну и кузя третий соответственно...с третим история трагическая, лично похоронил..
Вот мне каца, что надо все таки имена давать разные.
У нас тоже, помню ( по моей молодости ) в Самаре, все коты были - мурзики, а кошки - мурки.
Жили совсем мало, то ли улица, то ли карма, по имени
P.S. А я никого не хоронила.
Последнего, Пойку, перса, кода бежала, держа его на руках, раздетая ( месяц январь был, не было времени надеть на себя что-то тёплое ) , до вет. лечебницы ( где-то километр )
Думала его откачають, нефига, заплатила 80 евро потом, на кремирование и всё.
Отредактировано amici (03-12-2012 17:16:08)
Думала его откачають, нефига, заплатила 80 евро потом, на кремирование и всё.
да, трагично, зато удобно, ничего изобретать не надо, имя веть человеки для себя придумывают - кошки на имена не реагируют, мой во всяком случае
да, трагично, зато удобно, ничего изобретать не надо, имя веть человеки для себя придумывают - кошки на имена не реагируют, мой во всяком случае
Крольчег, опять же наше ИМХО, типа не реагируют наши младшие братья на имена.
А мне каца, что реагируют. (типа, скорее всего, наше реагирование )
И ещё, мне каца, что мы не понимаем, от чего умирают наши подопечные, или не хотим реагировать.
Может от того, что относимся к ним, как и к предыдущим, а надо делать вывод хотя б от того, от чего умер предыдущий, а мы, по имени том же и ( по привычке ) продолжаем так же их содержать ?
продолжаем так же их содержать ?
у мну предыдушие пропадали, первый ходил на гулянки и приходил, и вот однажды не вернулся...второй не ходил. не пускали, он сидел и смотрелв окно, и однажды пропал...а третий пострадал внесчастном случае..., никакой связи. , и вапче, сингулярности (незнаю что это) не существует.! счас лекцию найду...
вся физика бряхня.!
Кроличег, это всё понятны ( я про ролег )
Но опять же, говорит об ентом не компетентный челобрег.
Я больше Женьке верю ( компетентному в области ядерной энегргетики )
А всё остальное про кролигов кошаков, это карма насчёт имени.
У нас сейчас Крыс Белый
Очень даже откликается на имя-Кебаб
А вообще то зверюшки на интонацию реагируют , а не на слова
Но опять же, говорит об ентом не компетентный челобрег.
но вот незадача, опровергнуть его слова компетентные люди не смогут...
А вообще то зверюшки на интонацию реагируют , а не на слова
и наголос, но кошки по моиму вапче ни на что нереагируют, у меня такой опыт
но вот незадача, опровергнуть его слова компетентные люди не смогут...
А компетентные люди, такую херню просто не читають. Ежели я тока на это ссылку дам.
и наголос, но кошки по моиму вапче ни на что нереагируют, у меня такой опыт
Кроличек, ты просто плохо знаешь кошек.
Они на всё реагируют, ежели им это в тему.
P.S. А так конечно, мало знают, ежели б учились в школах ( как у нас ) то давно б никто не работал, а только созерцал и ел мышей.
А компетентные люди, такую херню просто не читають. Ежели я тока на это ссылку дам.
во ты майнелибе в бога веруеш?, даже не так, к какоилибо религийзной учению тяготееш? спрашиваю в качесве интереса, не более...
Кроличек, ты просто плохо знаешь кошек.
неспорю, ноя вет к котам со всей душой,(бывало схвачу кузю второго и так спрошу его, дескать какова кошачья точка зрения на сингулярность, а он так смотрит как на идиота и шлыньдь от меня , не хотять они быть обьектом познания...
во ты майнелибе в бога веруеш?, даже не так, к какоилибо религийзной учению тяготееш? спрашиваю в качесве интереса, не более...
Я не враль.
Богу не знаю, верую или нет.
Официально состою в боговерующих. ( здеся так )
не хотять они быть обьектом познания...
Это ты зря, кошки, онЕ завсегда согласные.
Кода ты в душе вместе с нимя.
Богу не знаю, верую или нет.
ну не суть, вот что есть в утверждений бог создал землю? , бог, создал, и земля....что ис перчисленого можно непосредствено ощутить...землю!!!!!!!!!!, но веть люди веруют, и многия, так почему отрицать тот что такое может произойти в любой отрасли человеческой жизни?
Кода ты в душе вместе с нимя.
«Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных
завиду кота если назову черчиль
ну не суть, вот что есть в утверждений бог создал землю? , бог, создал, и земля....что ис перчисленого можно непосредствено ощутить...землю!!!!!!!!!!, но веть люди веруют, и многия, так почему отрицать тот что такое может произойти в любой отрасли человеческой жизни?
Люди на то и люди, чтоб веровать, а то в обезьян превратятся, взад.
А в принципе, от этого не легше.
завиду кота если назову черчиль
Ну и назови, може 11 лет проживёт.
По крайней мере, войдешь в некоторую закономерность
У нас сейчас Крыс Белый
Очень даже откликается на имя-Кебаб
Типа Шашлык (и где Турмана носит, вот бы порадовался)))
По крайней мере, войдешь в некоторую закономерность
и неприменно черного...
ster написал(а):
У нас сейчас Крыс Белый
Очень даже откликается на имя-КебабТипа Шашлык (и где Турмана носит, вот бы порадовался)))
Турман, он ест тока отрубя-с
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопчем игнор обзываетльным темам.! (с) кроличек.