Интернет приемная администрации.
Помните, как объявили, что открыли интернет приемные администрации городов и сел.
Я как исследователь инет ресурсов немедленно занялся исследованием.
Первые опыты принесли положительные результаты.
Конечно никто мою проблему не решил за один день, но за пол года мою проблему решили.
Т/е/ удовлетворили мою претензию за пол года, при этом я занимался по 0,1 минуте в день этой претензией.
Вы скажите, что пол года для решения проблемы слишком много.
Возможно и так, но я не зажравшийся масквич.
150 процентов за пол года меня удовлетворило и я такой прибыли вполне удовлетворен. Потому что банки предлагают максимум 12 процентов в год.
Все мои затраты были полностью погашены.
И вчера деньги перечислили мне на карточку.
Это ЖЭУ.
Сейчас житили подъезда обращаются ко мне с тем, что бы я решил их проблемы, о которых я раньше не подозревал.
150 процентов за пол года не знаю таких доходов, но от жэу их можно получить реально.
Там непуганные идиоты живут такие же как и вы.
Интернет приемная
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться122-11-2012 19:58:04
Поделиться222-11-2012 20:40:00
Я вижу вам грустно, от понимания того, что есть люди которые решают проблемы, а есть люди которые ноют в интернете.
Пидерасты беспомощьные.
Поделиться323-11-2012 10:01:12
Откройте пункт " инет помощи обывателям"
Кстати отличная идея
Поделиться425-11-2012 08:31:35
http://www.assembly.spb.ru/welcome/show/633200014/7415
ОБРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТОВ ЗС СПБ
К ГУБЕРНАТОРУ ПОЛТАВЧЕНКО Г.С.
О необходимости приостановки действия Адресной программы развития застроенных территорий и проведении повторной оценки документации по планировке застроенных территорий, в отношении которых приняты решения в целях реализации программы
Запрос
от группы депутатов ЗС
Антипова Сергея Николаевича,
Бакулина Владислава Юрьевича,
Вишневского Бориса Лазаревича,
Гатчина Юрия Арменаковича,
Горшечникова Андрея Алексеевича,
Дмитриева Владимира Яковлевича,
Ковалева Алексея Анатольевича,
Кобринского Александра Аркадьевича,
Комоловой Ирины Игоревны,
Коровина Игоря Владимировича,
Кривенченко Анатолия Николаевича,
Ложечко Виктора Петровича,
Никешина Сергея Николаевича,
Нотяга Вячеслава Онуфриевича,
Палина Алексея Юрьевича,
Резника Максима Львовича,
Седейкиене Любови Федоровны,
Смирнова Константина Олеговича,
Солтана Павла Михайловича,
Трохманенко Сергея Владимировича,
Шишкиной Марины Анатольевны,
Явлинского Григория Алексеевича
и Яковлева Максима Эдуардовича
Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г. С.
от 31 мая 2012 года № 204725-3
Запрос подписан 23 депутатами
- 5 подписей депутатов фракции КПРФ (не подписали двое коммунистов - Алексей Воронцов и Ирина Иванова),
- 9 подписей депутатов фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (не подписали два депутата СР - Андрей Анохин и Вадим Ларионов),
- 6 подписей депутатов фракции "Яблоко" (не подписала только член фракции Ольга Галкина)
- 2 подписи депутатов фракции ЛДПР - Сергея Антипова и Максима Яковлева (не подписали члены ЛДПР Евгений Медведев и Константин Сухенко)
- 1 подпись депутата от ЕР - Сергея Никешина.
Всего - 23 подписи.
Если бы документ подписали
коммунисты Воронцов и Иванова,
депутаты СР Анохин и Ларионов
и от фракции "Яблоко" - Галкина -
БЫЛО БЫ БОЛЬШИНСТВО!
Родина должна знать и помнить своих героев!
Губернатор СПб послушной рукой вице-губернатора ... отписался...
Чтобы не платить неустойку 000-инвестору - приобретателю "государственности своих феодальных интересов" у прошлой удельной княгини Смольного и её светского Мариинского двора... На торгах 30.12.2009...
ИНТЕРЕСНО, КАКИМ ОБРОКОМ ОБЛОЖИТ ХОЛОПОВ ПРОДАННЫХ НА СНОС ПИТЕРСКИХ ДЕРЕВЕНЬ НОВЫЙ ФЕОДАЛ?
Поделиться525-11-2012 08:45:46
СУЩЕСТВО ВОПРОСА - "РЕНОВАЦИЯ СОБСТВЕННИКОВ 900 ГЕКТАРОВ ПИТЕРА, НЕЗАВИСИМОСТЬ КОТОРЫХ ЗА 900 ДНЕЙ БЛОКАДЫ БЫЛА ОПЛАЧЕНА ЖИЗНЯМИ 1.5 МИЛЛИОНА ЗАЩИТНИКОВ ГОРОДА.
ПОКУПАТЕЛЬ - 000 РЕНОВАЦИЯ СПБ. ЦЕНА - ОФИЦИАЛЬНО - 392 МЛН 180 ТЫС РУБЛЕЙ!
Его, этого 000, единственным учредителем является офшорная кипрская Retansel Enterprises Ltd. Куда спрятали свои миллиарды и откуда учредили это 000 Очень Свои, хорошо известные "Вертикали" спонсоры.
За этим мыльным 000-пузырём упрятались настоящие покупатели... Привычно греющие руки там, наверху, олигархи...
Совладелец рыбоперерабатывающей компании «Русское море» и акционер банка «Санкт-Петербург» Максим Воробьев ($5,8млрд), сособственником которого является сын Матвиенко , совладелец «Евраза» Александр Абрамов ($5,5 млрд) и экс-гендиректор дерипасовского «Главстроя» Артур Маркарян.
Те, кому по карману питерская "вертикаль". И не только питерская. Братья Андрей и Максим Воробьевы занялись совместным бизнесом ещё в 1996 году. А теперь Андрей – глава фракции партии "Единая Россия" в Государственной Думе, а Максим владеет контрольным пакетом "Русского моря", компании, включенной в "список Путина".
Любителям "халявы" разъясняется:
000 - это 0бщество с 0граниченной 0тветственностью. В случае его банкротства гарантированные пределы ответственности по обязательствам, обеспечения рисков, не превышают размеров уставного капитала.
10000р. на всех потерпевших?
ПОДРОБНОСТИ - ЗДЕСЬ:
Найдено 1 сообщений
Найти по тегу
Облако тегов жируют! снести! - Самое интересное в блогах
Страницы: [1] 2 3 .. .. 20
WvPeterhof
18 квартал вВжд в фотографиях. Какие зелёные рощи и детские площадки лишают прописки.
Понедельник, 12 Марта 2012 г. 21:15 (ссылка)
"Депрессивный" 18 квартал, 72 га, проданный за сущие гроши на "РЕНОВАЦИЮ" собственников недвижимости - на снос 27 панельных домов //проверено лично, 2919 квартир//... Где с конца 60-х греется чьё-то семейное счастье... На момент слушаний в них было прописано всего 7889 человек. //Фотокопия источника - ниже, комментарий от 13 марта 2012, 13.58//
В среднем не более троих в квартире. По школьной арифметике - 2,702. Предлагаю энтузиастам принудительной "РЕНОВАЦИИ" чужого самим оценить ущерб. Считать не разучились?
Сколько стоят сегодня по актуальным рыночным ценам эти 2919 приговорённых квартир? Постройки конца славных 60-х - по стандартам 1964 года. Не сомневаюсь, не один десяток миллиардов рублей! Их ресурс, официально, на момент принятия ЗакС Закона СПб "Об адресной программе ... "Развитие застроенных территорий ...", был исчерпан всего процентов на тридцать!
Плевать на бесквартирных и даже бездомных...
Не говоря даже о том, сколько стоят эти 72 га благоустроенной территории... Со школами, детскими садами, детскими площадками, оздоровительными и спортивными клубами, дорогами, инженерной инфраструктурой, скверами, зелёными рощами...
Это в 18 квартале... А как в среднем по городу? На 900 га 22 кварталов, щедро проданных на снос 30 декабря 2009 года? Уточните здесь:
http://www.bn.ru/tags/story/13422.html?utm_source=Adw&utm_medium=cpc&utm_campaign=bulleten_spb&gclid=CNb8_6n8pbACFUfwzAodVnl_XA
Приведены сведения на 29 мая 2012, вторник | последнее обновление 18:55
Сообщается, что ..."инвестор, компания 000 «СПб Реновация», должен до 2019 года расселить 150 тыс. жителей, снести более 1,1 тысячи «хрущевок»..."
Если учесть, что даже в самой маленькой хрущёвке - сотня квартир, то в среднем - менее полутора человек на квартиру!!!
Жируют! Снести!!!! ?????
Отредактировано WvPeterhof (25-11-2012 09:16:26)
Поделиться625-11-2012 09:09:12
А ТО, ЧЕМ ХВАСТАЮТСЯ 23 символа - НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ РАЗМАЗЫВАНИЕ СОПЛЕЙ... ПО МЕЛОЧАМ...
ЧТО КАСАЕТСЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ -
"ЖИВОЙ ГОРОД", СПБ:
- УДИВЛЯЕМСЯ, КАК ВАС ЕЩЁ НЕ УБИЛИ! ВАС НЕ ПЫТАЛИСЬ КУПИТЬ?
Поделиться725-11-2012 17:43:33
КАК ПОНЯЛ, БЕЗОТВЕТНО...
Активный участник
"интернет-приёмной"
АКТИВНО ГРЕЕТСЯ У "ВЕРТИКАЛИ"
"ПРАВООХРАНИТЕЛИ" - те, кому тепло, - попрятались... На Нахимовском озере? На московских административных постах?
А МОЖЕТ УЖЕ В НАТО?
Отредактировано WvPeterhof (26-11-2012 15:52:01)
Поделиться825-11-2012 18:33:00
А ТО, ЧЕМ ХВАСТАЮТСЯ 23 символа - НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ РАЗМАЗЫВАНИЕ СОПЛЕЙ... ПО МЕЛОЧАМ...
ЧТО КАСАЕТСЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ -
"ЖИВОЙ ГОРОД", СПБ:
- УДИВЛЯЕМСЯ, КАК ВАС ЕЩЁ НЕ УБИЛИ! ВАС НЕ ПЫТАЛИСЬ КУПИТЬ?
Нет купить не пытались. Тоже отписывались. Я отписки распечатал и к адвокатам. Лично мне все деньги вернули. Я доволен. Сейчас любой мой справедливый вопрос удовлетоворяют, чему я то же рад. Люди начали обращаться, я стал пользоваться телефонным правом. Звоню, представляюсь и вопросы решаются.
Поделиться925-11-2012 18:34:10
WvPeterhof
Суть ваших претензий мне не очень понятна. Претензия в чем? Что жируют?!
Поделиться1025-11-2012 19:13:27
У ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ГЕНПРОКУРАТУРЫ В ОТВЕТ НА МОЁ АРГУМЕНТИРОВАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ - БРОВИ НА ЛОБ:
- ВЫ - РАБОТАЕТЕ?
В переводе на русский бытовой
- ВАМ, ЧТО, ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?
И - почему вы пришли один? Значит всех остальных это устраивает...
Вы не вправе выступать в интересах неопределённого числа лиц...
Компакт-диск с фотокопиями документов там теряли...
Переслали в Прокуратуру СПб...
Оттуда - в Смольный... Ст. 10, п.5 Закона о Прокуратуре...
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ...
....
Торги не приостановили, они состоялись...
Об имущественные права собственников жилья молча вытерли ноги... Их не только не спросили, не только не уведомили, но даже не известили... БЫДЛО?
ВЫТЕРЛИ НОГИ об несколько статей УК РФ...
ВОПРОС В ТОМ, КТО ДЕРЖАТЕЛЬ КОНТРОЛЬНОГО ПАКЕТА ЗАО РФ
А ВЫ - РАЗМАЗЫВАЕТЕ СОПЛИ ПО МЕЛОЧАМ...
ЛУЧШЕ ОТВЕТЬТЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС
ЧЕМ ОБОСНОВАНО ОТКРОВЕННОЕ НЕРАВЕНСТВО СТОРОН ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СФЕРЕ ЖКХ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОБСТВЕННИКА КВАРТИРЫ ОБЕСПЕЧЕНА МИЛЛИОНАМИ ЕЁ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ООО УК типа какой набудь.... - 10000 рублей...
ПРИКИНЬТЕ - ЗАЛИВ НА 9 ЭТАЖЕЙ ОТ ПРОРЫВА БАТАРЕИ ОТОПЛЕНИЯ...
ИЛИ ХУЖЕ -
ВЗРЫВ ГАЗА В ПОДВАЛЕ...
000 УК - САМОГОННЫЙ АППАРАТ ДЛЯ ОТМЫВА ДАЖЕ НЕ СТОЛЬКО КВАРТПЛАТЫ, ... ГОССОФИНАНСИРОВАНИЯ НА 95% ПРОШЛЫХ НЕДОРЕМОНТОВ... В ИНТЕРЕСАХ ...
Отредактировано WvPeterhof (25-11-2012 19:16:21)
Поделиться1125-11-2012 19:30:53
А ы к специалистам не пробывали обращаться?
Поделиться1225-11-2012 19:39:35
ОТ КУРИЛЬСКОГО СКОБАРЯ
25 окт 2011 ... Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал приказ об отставке
начальника управления Генпрокуратуры РФ в Северо-Западном округе Сергея Бедниченко
Отредактировано WvPeterhof (26-11-2012 04:25:57)
Поделиться1305-12-2012 04:04:00
И ЕЩЁ ОДИН ИЗ ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ... С СОМНИТЕЛЬНЫМ ДИПЛОМОМ?
Отредактировано WvPeterhof (05-12-2012 04:05:22)
Поделиться1405-12-2012 13:44:08
ТАМ, НАВЕРХУ, УЖЕ ДОШЛО ДО МОРДОБОЯ...???
Отредактировано WvPeterhof (05-12-2012 14:04:44)
Поделиться1728-12-2012 02:03:53
Я даже не спрашиваю, посадят ли бывших глав ряда администраций... где ущерб от распродажи чужого ... зашкаливает...
А ы к специалистам не пробывали обращаться?
Ваш, послушный ... правильный... верноподданный прогноз...
Сердюкова - посадят?
Интернет-приёмная - не более, чем "ОПЕРАЦИЯ ПЕРЕХВАТ" в правовом поле....
"ПЕРЕХВАТ" - улик!!!
Поделиться1828-12-2012 04:04:41
Я даже не спрашиваю, посадят ли бывших глав ряда администраций... где ущерб от распродажи чужого ... зашкаливает...
#p180124,23 символа написал(а):А ы к специалистам не пробывали обращаться?
Ваш, послушный ... правильный... верноподданный прогноз...
Сердюкова - посадят?Интернет-приёмная - не более, чем "ОПЕРАЦИЯ ПЕРЕХВАТ" в правовом поле....
"ПЕРЕХВАТ" - улик!!!
Каких улик?
Сердюкова не посадят. Его не посадят в том смысле в котором вы это понимаете. Он не будет сидеть в следственном изоляторе вместе с уголовниками и он не будет сидеть в тюрьме в общепринятом смысле этого слова. Но ограничить его свободу могут.
Отредактировано 23 символа (28-12-2012 04:10:11)
Поделиться1928-12-2012 11:19:15
Один нормальный - Зю
Поделиться2028-12-2012 23:00:58
Каких улик?
Сердюкова не посадят. Его не посадят в том смысле в котором вы это понимаете. Он не будет сидеть в следственном изоляторе вместе с уголовниками и он не будет сидеть в тюрьме в общепринятом смысле этого слова. Но ограничить его свободу могут.
Главное - что он - "НАШ"
Какие улики могут быть против "НАШЕГО"?
Поделиться2131-12-2012 17:15:32
WvPeterhof
Суть ваших претензий мне не очень понятна. Претензия в чем? Что жируют?!
А мне ясна суть вашего недоумения... Всё, что сыпется и льётся сверху - "ВЕЛИКОЕ БЛАГОДЕЯНИЕ"...
И должно восприниматься... окружением... только так, а не иначе... Как это видно из картинки сверху...
От 2012-12-19 00:24:48
И все верноподданные холуи понимают, что если кто не доволен - жирует...
Отредактировано WvPeterhof (31-12-2012 17:17:01)
Поделиться2231-12-2012 17:20:29
Один нормальный - Зю
Ну, в палате мне делать нечего, отвязались без врачей!