Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кибернетические модели человека и крысы одинаковы.

Кибернетические модели человека и крысы одинаковы.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В 1960-х годах известный советский психолог Щедровицкий (в то время и я у него работал, но к делу это не имеет ни малейшего отношения) на экспериментах с крысами показал, что главная цель крысы (и 99,99% людей) – максимальное получение удовольствия, кайфа. И если бы центр удовольствия не уставал, то в считанные дни человек погибал бы от переудовольствия.
Примитивное все же это существо – человек...

А в самом деле, назовите хотя бы одно сознательное действие, которое человек осуществлял бы не ради удовольствия...

2

До демократии ли тут. Когда винный рядом.

3

#p179252,Admin написал(а):

До демократии ли тут. Когда винный рядом.

Винныть мы умеем...

4

Собссно говоря - в свете дарвиновского закона "борьбы за существование" поведение этого царя природы и венца творения ничем не отличаетца от поведения одноклеточной амебы

5

Более всего на крыс похожи либерасы. :rofl:

6

#p179263,mwv написал(а):

Более всего на крыс похожи либерасы. :rofl:

А что - патриоты крысятничают не ради удовольствия, а ради дальнейшего процветания любимой Родины? :O

7

#p179260,Космополит написал(а):

Собссно говоря - в свете дарвиновского закона "борьбы за существование" поведение этого царя природы и венца творения ничем не отличаетца от поведения одноклеточной амебы
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

Вот и я о том же. Так стоит ли копья ломать?! - Что жить, что не жить!.. И даже слава - мишура, не прибавляющая смысла в жизни, такая же бяка, как и паюсная икра...

8

#p179263,mwv написал(а):

Более всего на крыс похожи либерасы.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

То, что либер - асы, мы знаем.
А вот Еврейскую АО следовало бы отдать ИЗРАИЛЮ!

9

В еврейской АО хорошие дороги и это сделали не евреи!

10

#p179270,23 символа написал(а):

Ничего, евреи их продадут. России.

11

Виктор Сорокин написал(а):
#p179270,23 символа написал(а):

Ничего, евреи их продадут. России.

:D

12

#p179248,Виктор Сорокин написал(а):

В 1960-х годах известный советский психолог Щедровицкий (в то время и я у него работал, но к делу это не имеет ни малейшего отношения) на экспериментах с крысами показал, что главная цель крысы (и 99,99% людей) – максимальное получение удовольствия, кайфа. И если бы центр удовольствия не уставал, то в считанные дни человек погибал бы от переудовольствия.

А в самом деле, назовите хотя бы одно сознательное действие, которое человек осуществлял бы не ради удовольствия...

Навоз возить.

13

#p179253,Виктор Сорокин написал(а):

Винныть мы умеем...

«Божоле»
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 29

В ЭТОМ КЛЮЧЕ ПРЕДПОЧИТАЮ МОЛОДОЕ АБХАЗСКОЕ "ПСОУ"
А ИЗ КРАСНЫХ СУХИХ - "ЧЕГЕМ"
НО ПО МЕСТУ!

Отредактировано WvPeterhof (18-11-2012 21:12:39)

14

#p179248,Виктор Сорокин написал(а):

Г.Лебон. Психология народов и масс

15

#p179296,WvPeterhof написал(а):

Винныть мы умеем...

«Божоле»
Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 29

В ЭТОМ КЛЮЧЕ ПРЕДПОЧИТАЮ МОЛОДОЕ АБХАЗСКОЕ "ПСОУ"
А ИЗ КРАСНЫХ СУХИХ - "ЧЕГЕМ"
НО ПО МЕСТУ!

Отредактировано WvPeterhof (Сегодня 18:12:39)

"Божо лей" "Псоу под хвост". Сандро из Чегема.

16

#p179294,nikola написал(а):

Навоз возить.

Без будущего удовольствия?! Таких дураков нет...

17

#p179302,WvPeterhof написал(а):

Г.Лебон. Психология народов и масс

"Мне пришлось однажды изложить пред большим конгрессом некоторые из
развиваемых в настоящем труде идей. Собрание состояло из всякого рода
выдающихся людей: из министров, губернаторов колоний, адмиралов,
профессоров, ученых, принадлежавших к цвету различных наций. Я рассчитывал
встретить в подобном собрании некоторое единомыслие относительно основных
вопросов. Но его вовсе не было".

Я мог бы назвать многих, кто мог бы написать подобное.

18

http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1537778/1537778_original.gif

19

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/18242_390990294311962_2088821105_n.jpg

20

Милое животное. Никаких чувств омерзения - как это бывает от холуев.

21

Суицид

22

#p182049,Филипок написал(а):

Суицид
Подпись автора
Вся власть курносым!

Ну да?! Знаете, сколько кайфа от ожиданя того, что все ужасное кончится!

А вот от радости люди никогда не посягают на жизнь.

23

#p182051,Виктор Сорокин написал(а):

А вот от радости люди никогда не посягают на жизнь.

Опять пипец  :'(

24

Ушла на другой форум. У нас праздник  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

25

Читаю книжечку:
Игорь Акимушкин -
ПРОБЛЕМЫ ЭТОЛОГИИ
Смоленск, "Русич", 1999...
Очень интересно!

26

#p184651,WvPeterhof написал(а):

Читаю книжечку:
Игорь Акимушкин -
ПРОБЛЕМЫ ЭТОЛОГИИ
Смоленск, "Русич", 1999...
Очень интересно!

Перескажите три мысли.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кибернетические модели человека и крысы одинаковы.

создать форум