Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос неясный к Николе урюпинскому.

Вопрос неясный к Николе урюпинскому.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Никола, ответь мне, как на духу...ты когда излишки с огорода, или из скотомогильника своего на рынке продаёшь, ты на какие цены ориентируешься, на сложившиеся картелем на рынке, или с учётом себестоимости своей продукции с учётом накладных расходов и прибыли?

2

Не Путин так Никола Урюпинский :D

3

Ну здеся антересней. Никола,  это вам не Путин, демагог-та  :D

4

#p179006,Turman написал(а):

Никола, ответь мне, как на духу...ты когда излишки с огорода, или из скотомогильника своего на рынке продаёшь, ты на какие цены ориентируешься, на сложившиеся картелем на рынке, или с учётом себестоимости своей продукции с учётом накладных расходов и прибыли?

Знаешь я на рынке не продаю,только под заказ.Сам развожу по адресам. А цены кто покупает кто и продаёт знают. Немного могу поменьше взять.Свою клиентуру терять нельзя.А насчет скотомогильников в СЕТИ покупайте.Вопрос неуместен.

5

Урюпинск надо писать с большой буквы.

6

Турман скажешь  что мой комп.не хочет больше  идти.Бастует.С чем связано.Не пойму.

7

На ФТВС

8

#p179904,nikola написал(а):

Знаешь я на рынке не продаю,только под заказ.Сам развожу по адресам.

Втихушку без ценника и без налогов значит. С кого сколько слупишь - так всё твоё.

9

А поросёнок 300 кг бывает? Вот если мяса заказать 300 кг, сколько денег? Меньше - невыгодно, больше - тачку гробить.

10

Под сто в среднем,но два три  возьми.

11

#p179922,nikola написал(а):

Под сто в среднем,но два три  возьми.

И сколько денег?

12

#p179919,Перчаткин написал(а):

Втихушку без ценника и без налогов значит. С кого сколько слупишь - так всё твоё.

А зачем там мерзнуть.,да и не люблю я торговать.

13

#p179923,Перчаткин написал(а):

И сколько денег?

Я не интересовался давно по чем продают. Нужно узнаю у меня сосед Хрюшками занимается.

14

У нас на рабатое 10 человек. Всем надо на новый год подарки. Всё что можно уже передарено. Килограм по 10 поросятины каждому - нормальный ход.

15

#p179925,nikola написал(а):

Я не интересовался давно по чем продают. Нужно узнаю у меня сосед Хрюшками занимается.

Я соседям твоим алкоголическим не доверяю. 10 куриц почём отдашь?

16

От 75-85 р.за кг живой вес.  Выход 75 % вот и считай.

17

#p179929,Перчаткин написал(а):

Кто вотку пьет,тот с свиньями не дружит.За ними УХОД нужен.Спросил я ответил

18

#p179929,Перчаткин написал(а):

Я двух Хрюшек держу для себя.

19

#p179930,nikola написал(а):

От 75-85 р.за кг живой вес.  Выход 75 % вот и считай.

60 руб за кг получается если без говна и ощипаные. Рублей по 55 значит, если сразу десяток брать.
Это дорого!!!

Отредактировано Перчаткин (24-11-2012 21:43:01)

20

#p179933,Перчаткин написал(а):

60 руб за кг получается если без говна и ощипаные. Рублей по 55 значит, если сразу десяток брать.
Это дорого!!!

Отредактировано Перчаткин (Сегодня 21:43:01)

Я цену хрюшек назвал.А птица в пределах 200 рублей ШТУКА.

21

#p179937,nikola написал(а):

Я цену хрюшек назвал.

Это вы быстро к соседу сбегали. За 7 минут договорились как лоха московского обобрать. Доставочку-то пополам будем делить. До Москвы далеко. Или тогда у себя в деревне всё друг другу продавайте по московским ценам. Сразу будет у вас как в Москве кучеряво.

22

Перчаткин  недооцениваешь.Я просто зашел на Фермера посмотрел цену по нашему региону А если бы сбегал к соседу.То назвал точную цену.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос неясный к Николе урюпинскому.

создать форум